Олива~ℓo√ﻉ~ 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 [quote name=Ксюхин в плюше ' timestamp='1415949778' post='13603821] спасибо)))))))))) всем привет))я все еще хожу около чемодана,упаковала только два полотенца и шлепки)))))))))))))))))))) ха-ха)))[quote name=Ксюхин в плюше ' timestamp='1415951402' post='13604042] Нюша-тлт, это точно))котярка сам упаковался,можно лететь))))))))))))))))))))))))))) [quote name=Ксюхин в плюше ' timestamp='1415962417' post='13605640] все,девочки,с компа больше не вылезу,тока с телефона в аэропорту)всех целую,буду скучать :kiss2: :kiss2: ещё раз плодотворного отдыха) долететь хорошо) Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 Всем привет) Меня зовут Ольга и у меня 1дц!) Ссылка на это сообщение
//Викулька// 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 Привет, девочки! А у меня сегодня выходной!!!! Потому что вчера досрочно сдала курсовик( на удивление, препод сказал- качественная работа ), а те, кто досрочно сдал и пришел вчера на его пары( всего 6 человек таких отчаянных- в субботу решили учиться), экзамен получили автоматом. И можно не ходить теперь на лекции. А это, между прочим, еще 6 пар! Я так рада! Завтра до 10 вечера не придется сидеть!!! 3 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 //Викулька//, поздравляю с выходным))) Всем вечер добрый! 1 Ссылка на это сообщение
Яша :) 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 Девочки, расскажите мне про этот яичный белок, если появился белок, то когда будет овуляция? Ссылка на это сообщение
Мама Нюша 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 всем приветик! Сч@стливка-в моём пузе карапузы , с новым самым забеременительным тебя! //Викулька//, умничка! вот видишь, как полезно на лекции ходить и вовремя все сдавать. А мне сегодня учеба приснилась, как будто я на экзамен пришла, а в предмете вообще ничего не понимаю. Так и проснулась, не сдав его))) Яша2, насколько я знаю, то в ближайшее время она и будет 1 Ссылка на это сообщение
YuliaShyrika 17 ноября 2014 Автор Поделиться 17 ноября 2014 Девочки, всем привет и быстрой пролетающей рабочей недели! Сч@стливка-в моём пузе карапузы , привет, Олечка, с самым забеременительным тебя! Яша2, Ян, если появился, то у меня обычно через 2-3 дня О А у меня ппц :( :( Сдала же мазок перед ГСГ (гистеросальпингография), вечером врач звонит, говорит, что у меня лейкоцитов много и молочница. Откуда блин????????????? И признаков то нет никаких. Ну сказала пролечиться то ГСГ (то есть до среды). Купила свечки и таблетку. Я в шоке, все жизнь мазок был идеальный. Ссылка на это сообщение
Vikusechka 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Привет, девчули)))) всем отличной недели)))) Мариш, я сдавала в инвитро анализы, мне нравится))) правда дороде, чем в гемотесте... Юль, а ты гелем для интимной гигиены пользуешься? Мне лактацид нравится, беру фемина плюс, его и при Б можно, мазок хороший, ттт))) самый хороший гель -вагизил, но его я не нашла((( стоит он дешевле, мне гиня советовала... Викуль, это же отлично, что автоматом поставили)))))) Как там Ксюша долетела, интересно)))) тоже на море хочется)))) Оль, с новым самым забеременительным циклом))))))) 1 Ссылка на это сообщение
YuliaShyrika 17 ноября 2014 Автор Поделиться 17 ноября 2014 Vikusechka, Да Викусь, пользуюсь, не помню, как называется. Надо попробовать, что ты посоветовала. А ты в аптеке покупаешь? Ссылка на это сообщение
Vikusechka 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Последний раз в ашане купила, там дешевле)))) ещё мне свечи пимафуцин понравились))) быстро избавилась от молочницы))) во время Б гиня назначила 9 дней по свечке на ночь, всё прошло))) а потом перед самым роддомом появилось, вставила только 3 штуки и мазок чистый))) Ссылка на это сообщение
Мама Нюша 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 YuliaShyrika, Юлек, может подпростыла немного, отсюда и лейкоциты. а молочница я слышала и от сладкого бывает, в частности от шоколада. Мне в последний раз клотримазол помог от нее помог, буквально 4 свечки хватило. Так что, я думаю, успеешь подлечиться Ссылка на это сообщение
YuliaShyrika 17 ноября 2014 Автор Поделиться 17 ноября 2014 (изменено) Спасибо, девочки, за советы. Викусь ,в ашан схожу куплю! А подпростыла хз, вроде нет, но и ведь задержка была в этом цикле, так что все может быть. Мне гиня сказала вставить 6 шт тержанин, и таблетку мекамакс выпить. Изменено 17 ноября 2014 пользователем YuliaShyrika Ссылка на это сообщение
//Викулька// 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Привет, девочки! Девочки, расскажите мне про этот яичный белок, если появился белок, то когда будет овуляция? Яна, у меня через 2 дня обычно. У меня выделения после ЯБ становятся как вода- вот тогда и овулька. Викуль, это же отлично, что автоматом поставили)))))) )) а я-то как рада, Викусь))))))) 6 шт тержанин я тоже их ставила, мазок плохой был, 4 степень. Но я дней 10 ставила. Помогли. Ссылка на это сообщение
YuliaShyrika 17 ноября 2014 Автор Поделиться 17 ноября 2014 //Викулька//, мне почему то сказала 6 шт, надеюсь, мне тоже поможет :molitva: :molitva: Тебе еще долго учиться то????!!!! Ссылка на это сообщение
//Викулька// 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 YuliaShyrika, да конечно, поможет!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 4.12 сессия закончится. Надеюсь, дадут темы дипломов до конца этого года, а-то до сих пор не утверждены. Ну и в июле диплом уже)) Ссылка на это сообщение
YuliaShyrika 17 ноября 2014 Автор Поделиться 17 ноября 2014 //Викулька//, как я тебя понимаю. У меня муж счс на 6 курсе (ну как муж, по факту это моя третья вышка будет)))), тоже последняя сессия, потом госы и диплом. Темы еще тоже не давали. А ты на кого учишься? Ссылка на это сообщение
//Викулька// 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 YuliaShyrika, производственный менеджмент у меня, будь он неладен))))) Ссылка на это сообщение
YuliaShyrika 17 ноября 2014 Автор Поделиться 17 ноября 2014 //Викулька//, :girl_haha: мой ГМУ Ссылка на это сообщение
//Викулька// 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 YuliaShyrika, ну тоже муть Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Всем привет))) Ох уж этот вай фай,будь он неладен)))))))))) Тяжело лететь-8 с половиной часов,считай ночь из жизни выбросили-ввлетели вечером,пока пьели в самолете,пока кино посмотрели,уже утро и мы га месте) перекимарили и на море) солнце тут очень жгучее и прилипчивое) 6 Ссылка на это сообщение
YuliaShyrika 17 ноября 2014 Автор Поделиться 17 ноября 2014 ООООООООООООООО, Ксюха -красотка, привет!!!!!!!!! Хорошего вам отдыха! Прям не верится, мы тут мерзнем, а ты в шляпе!!!! Ссылка на это сообщение
Vikusechka 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Ксюш, классная такая)))))) Ссылка на это сообщение
Яша :) 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Ксюха, дразнится))) Девочки тоесть если вчера ЯБ был то овуля примерно завтра, послезавтра? Ссылка на это сообщение
Vikusechka 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Девочки, просто шпили вили, трали вали, без всяких там, когда овуля на всё воля Божья)) Блин, я всё жду, когда 2 месяца пройдет)))))) блин, это жестоко и всю беременность и сейчас ещё))))))) 1 Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Яша2, организм не робот, может и за два дня до О-яб,может за два часа,у меня его на белье вообще не бывает,а туды я пальцами не лазию) пошел яб начинай любовь,в яб хорошме услрвия спермикам, авось и двое суток проживут) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт