Перейти к публикации

В ожидании счастья!

Полезные сообщения

Всем доброе утро!!!! И легкой трудовой недели!

Олечка, с прошедшим! Пусть в жизни будет поменьше препятствий, пусть все-все что желается - обязательно сбудется :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Ксюхин в плюше :), Ксюнька, с возвращением!!!! Как то быстро пролетело время((((( Кажется, вот только улетала(((((

post-205906-0-46099300-1416811206_thumb.jpg

• Нравится 1

Привет, девочки! У нас сегодня -30. Решила прогулять лекции)))) Не хочу попу морозить)

Доброе утро! А у нас -30 ощущаемая))

Правильно!!! Лучше отсидеться в тепле!

Ого, у нас сегодня -5, но все ещё впереди( до мая можно не ждать весну...

Олька, И я поздравляю с прошедшим!)))

YuliaShyrika, мы и сами не заметили как пролетело время

Но судя по тому,как меня по графику прыщи обсыпали,в рпганизме никаких новых перемен не зародилось(

Привет)

Где все? Не выходные дни ведь?

Не помню девочки писала или нет, у меня проблемы с реальным общением с противоположным полом, стесняюсь, боюсь сказать что-то не так(((...(интересно, как замуж то я вышла?)...с девочками проще, но тоже бывает не знаю о чем поговорить....в общем не умею выражать свои мысли правильно, что ж делать?...

Ксюхин в плюше :), если по честноку, то скорее всегда чем нет( ...как из этого выйти и войти в нормальное русло общения...мне кажется что я неинтересно излагаюсь и поэтому меня ещё это тормозит....просто бывает я общаюсь и могу слово забыть, потом начинаю вспоминать и нить разговора уже теряется, на меня смотрят как на "дурочку"...я краснею, бледнею, и уже продолжать разговор не хочется, стремно...

Ксюхин в плюше :), а у тебя чего нет настроения?

Сч@стливка-в моём пузе карапузы :), у меня такое в подростковом было,сейчас переросла,просто перестала так парится)какая мне разница что они там обо мне думают)пусть они краснеют и теряются))))))))

у меня пмс скорее всего(

Ксюхин в плюше :), у меня видимо тоже с подросткового, но так и тянется по-ходу))) и грустно и смешно!)...трындец короче, а взрослая тетя уже)

Сч@стливка-в моём пузе карапузы :), меньше думай об этом, я тож такая была до поры до времени, пока на работу не пошла, и не поняла, что свою скромность и стиснения можно шутками прибаутками прикрывать, вот теперь и придерживаюсь этого правила и с людьми не знакомыми легче общаться, а то я раньше букой была, и мне потом девчонки рассказывали, что боялись подойти ко мне, а тоя вся такая строгая была)))ну и почитай книг может каких-то, я начиталась, и, наверно, поняла, что я ничем не хуже очтальных, и тоже имею право на ошибку, а кому не нравится, в сад)))))ну над последним я еще работаю, во мне присутсвует комплекс отличницы, от которого я хочу избавится, фух, прям словесный п...с)))))

Яша2, я сама понимаю что стеснительнось надо зазунуть куда подальше, пытаюсь бороться))) и буду конечно же) ...и ваши советы мне помогают)...пишите дальше)

всем привет!

Сч@стливка-в моём пузе карапузы :), Оль, я бы не подумала, что тебе неловко общаться, здесь ты очень даже общительная. Скорее всего ты сама по себе такая, стеснительная и скромная

я сама с незнакомыми людьми теряюсь, со своими близкими проще, знаешь, что они тебя не осудят. Я стала более раскрепощенной, когда тоже стала работать, тут хочешь, не хочешь, а приходится общаться, и с коллегами, и с потенциальными сотрудниками (я собеседования провожу). Вот так постепенно и учишься

Нюша-тлт, так, в виртуале проще мне...а в реале не знаю почему так...может комплексы какие вылазиют?...буду бороться со скромностью и стеснительностью)

Всем привет)

Девочки, приветик!

И у меня раньше такая проблема существовала, наверное, потому что в подростковом возрасте папа мне говорил, что у меня с русским языком проблемы и я не могу нормально изъясняться... Я этот момент очень хорошо запомнила.

Сейчас, работая, понимаю, что папа был не прав.

Девочки, всем приветище!

Ксюш, не надо нам твоего ПМС :monstr: :monstr: :monstr: :monstr:

Оль, я тоже стеснялась, особенно во всяких казенных местах типо больница, паспортный стол и тд и тп. Потом со временем как то прошло, особенно когда устроилась на работу (давно было) транспортным логистом, там надо было постоянно на телефоне с клиентами, с водилами, с начальником. Там и материться научилась :confusion: :confusion: :confusion: :confusion:

Я сегодня ходила в ЖК по месту приписки, прикрепилась, 4.12 на прием, посмотрим что мне там скажут, надеюсь дадут направление сразу, не будут мучать)))))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...