Овсянка:) 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 Яша2, и я не могу,а приходится)))))) Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 эх,тест /(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 [quote name=Ксюхин в плюше ' timestamp='1417105297' post='13696993] хорошо с 10,а не с 8,я поспать люблю))))))))))) я тоже люблю, поэтому и искала график с 10,11...но хотелось бы конечно пораньше заканчивать) а я после 18.00 уже работать не могу))) я могу, тк привыкла...но вот до 19:00 бы постоянно, до восьми вечера туговато, да и после работы делать лень дела домашние...и времени не хватает...[quote name=Ксюхин в плюше ' timestamp='1417161739' post='13700381] эх,тест /(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( плин(((( жалко( Всем привет) Чет Марина у нас опять запропастилась? Ссылка на это сообщение
YuliaShyrika 28 ноября 2014 Автор Поделиться 28 ноября 2014 [quote name=Ксюхин в плюше ' timestamp='1417161739' post='13700381] эх,тест /(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( Жалко((((((((((( :girl_cray: :girl_cray: Но не расстраивайся! Все будет! Сч@стливка-в моём пузе карапузы , про Маришку да, чего-то пропала(((( Ссылка на это сообщение
Яша :) 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 привет всем девчата, ходила сегодня к диетологу, трындела с ней 2 часа))))в конце аж смешно стала))))она мне показывала как правильно на унитазе сидеть, как масировать живот, ну, что есть пить это понятно))) Короче, у меня проблема с оттоком желчи, поэтому мне нужны желчегонные препараты, и тюбаж, иногда. Хофитол (желчегонный) можно принимать и во время протокола, не зависимо от моего диагноза лучше пить зеленый чай или черный слабенький можно с лимоном, а еще лучше какркаде, если есть ракция (в туалет) после кофе, то можно кофе, особенно с молоком и не каждый день, кто может есть бананы еще лучше с бананом, киви можно если нет изжоги после них, кифир только с закваски, хлеб белорусский, и тд.и тб., украинский и батон нельзя молоко можно, творога немного, сыры твердые нельзя, брынзу нельзя она соленая, помидоры, огурцы маринованые нельзя, квашеные можно, картошку можно, макороны только из твердых сотров, лучше не наши, а итальянские))каши все кроме манки, А, еще сдавали сегодня кареотип, а нас лабарант придупредила, что могут и не получится с первого раза. такое бывает но редко, и будет известно получилось только в конце срока, а это 5 недель, вот нафига спрашивается такое говорить, я теперь волнуюсь(( Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 Яша2, а про желчь лна как плняла?плщупала?или узи? Ссылка на это сообщение
Яша :) 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 Ксюхин в плюше , я раньше узи делала, и к гастроэнтерологу ходила, у меня стоит диагноз по-моему, хр.холецистит Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 Яша2, у меня по узи ок,питаюсь вроде правильно,жидкости много пить стараюсь,одмн фиг мучаюсь( Ссылка на это сообщение
Яша :) 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 значит у тебя в другом причина Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 Всем привет) день матери сегодня или завтра-? Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 Ксюхин в плюше , день матери последнее воскресенье ноября, те завтра) Ссылка на это сообщение
Яша :) 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 купила себе каркада вкуснятина))) Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 Яша2, это красный чай?тоже что-ли попробовать) Ссылка на это сообщение
Яша :) 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 девки, делала вчера кефир домашний или йогурт, не знаю как это называется, вкуснятина))) Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 Девочки, с Днем Матери!!! Наших мам и нас-будущих мам!!! 2 Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 Яша2, в йогуртнице или в мульте? Всем привет)) Ссылка на это сообщение
Sunshine_day 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 (изменено) Привет, девочки! привет всем девчата, ходила сегодня к диетологу, трындела с ней 2 часа))))в конце аж смешно стала))))она мне показывала как правильно на унитазе сидеть, как масировать живот, ну, что есть пить это понятно))) Короче, у меня проблема с оттоком желчи, поэтому мне нужны желчегонные препараты, и тюбаж, иногда. Хофитол (желчегонный) можно принимать и во время протокола, не зависимо от моего диагноза лучше пить зеленый чай или черный слабенький можно с лимоном, а еще лучше какркаде, если есть ракция (в туалет) после кофе, то можно кофе, особенно с молоком и не каждый день, кто может есть бананы еще лучше с бананом, киви можно если нет изжоги после них, кифир только с закваски, хлеб белорусский, и тд.и тб., украинский и батон нельзя молоко можно, творога немного, сыры твердые нельзя, брынзу нельзя она соленая, помидоры, огурцы маринованые нельзя, квашеные можно, картошку можно, макороны только из твердых сотров, лучше не наши, а итальянские))каши все кроме манки, А, еще сдавали сегодня кареотип, а нас лабарант придупредила, что могут и не получится с первого раза. такое бывает но редко, и будет известно получилось только в конце срока, а это 5 недель, вот нафига спрашивается такое говорить, я теперь волнуюсь(( Яна, вот почитала тебя и поняла, что скорее всего у меня была похожая проблема. Я даже как-то узи органов брюшной полости делала во второй фазе цикла, и мне сказали про увеличенный желчный пузырь. Тогда я тоже мучилась запорами. Мне назначили всякие препараты, но я их принимать не стала. Потом после лапары, гистеры и лечения страшные запоры прошли. Изменено 30 ноября 2014 пользователем Sunshine_day Ссылка на это сообщение
Мама Нюша 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 девочки, всем доброго утра! мамочек настоящих с прошедшим Днем матери! а будущим желаю как можно скорее познать это счастье! девчули, у меня после ГСГ (гистеросальпингография) почему-то сократился цикл, обычно он 26-27 дней, а сейчас уже второй цикл подряд всего 24 дня. Я не пойму почему, может О раньше стала приходить, а может вторая фаза стала короче. Буду в этом цикле отслеживать овулю, а то я забросила это дело. У кого-нибудь было такое? Ссылка на это сообщение
YuliaShyrika 1 декабря 2014 Автор Поделиться 1 декабря 2014 Девочки ,всем привет! Легкой трудовой недели! Нюша-тлт, Я еще не знаю, в этом цикле посмотрю, но по ощущениям - все по графику! Ссылка на это сообщение
Яша :) 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Sunshine_day, повезло тебе, у меня после лапары не прошли)) Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Нюша-тлт, может и БТ (базальная температура) померяешь,вообще тут такого не замечала,чтоб после ГСГ (гистеросальпингография) сокращался цикл) всем привет и с понедельником))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение
Мама Нюша 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 может это конечно и не с ГСГ (гистеросальпингография) связано, может просто так совпало. что-то мне таааааак не хочется темпу мерять. Да и наверно поздно уже, сегодня 3 ДЦ Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Нюша-тлт, так ее и начинают мерить после М)))) да и +-2 дня не считается укорочением,тк вторая фаза ведь 12-16 дней в норме)может,чуть она укоротилась) Ссылка на это сообщение
Мама Нюша 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Ксюхин в плюше , это ж надо градусник купить отдельный. Попробовать что ли... Только что мне это даст? вдруг забуду или ночью встану, или еще что-нибудь Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт