Овсянка:) 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Нюша-тлт, а ты никогда не мерила??? я мерила и в попе и во рту,разницу температур и обе фазы показывает и там и там,единственное в попе на 0,2-0,4 градуса выше темпа,так что если и буду мерить,то во рту в дальнейшем) Ссылка на это сообщение
Fiataol 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Только что мне это даст? вдруг забуду или ночью встану, или еще что-нибудь по себе проверила - походы ночью в туалет ничего не меняют, у меня БТ (базальная температура) остается какой должная просто меряю, чтобы узнать когда овуля и когда монстры хотя вот именно в этом цикле тесты оказались точнее - овуля была в Вс, а БТ поднялась в среду, так что не хошь мерить - покупай тесты, если хочешь отследить вторую фазу) ну или по ощущениям ) Ссылка на это сообщение
Мама Нюша 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Fiataol, Оля, да я вот тоже сколько раз тут видела, что температура не так уж и точно все показывает. Поэтому и сомневаюсь. Ладно, по тестам пока посмотрю, не буду попу свою мучать Ксюхин в плюше , нет, никогда не меряла. Врачи не предлагали, т.к. своя овуля есть, цикл регулярный, по крайней мере был до ГСГ (гистеросальпингография) Ссылка на это сообщение
Fiataol 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Тань, ну БТ (базальная температура) не всегда поднимается на след день, до 2-х дней норма))) причем может быть в обе стороны мои М показали, что все правильно (правда овуля по УЗИ была подтверждено), 2 фаза - 14 дней, независимо от подъема ) насчет ГСГ (гистеросальпингография) не знаю - у меня первый цикл пока после, а след на ОК будут) поэтому не подскажу) Ссылка на это сообщение
Мама Нюша 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Fiataol, ты пока не идешь в протокол? Ссылка на это сообщение
Fiataol 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Нюша-тлт, в этом нет, сказали пусть эндик отдыхает, осталось же - хрон эндометрит под вопросом, выписку никак не заберу, может в след выходные так что ОК+Аб, если все нормально - либо в НГ протокол, либо еще цикл на ОК Ссылка на это сообщение
Яша :) 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 делала сегодня шведские котлеты со свеклой, ниче так получилось))) Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Всем привет) Нюша-тлт, я БТ (базальная температура) мерила в попе, отслеживала разницу температур, ну и О когда предположительно по темпе проверяла и М когда... Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Сегодня мамочка дочку на прием приводила,дочке в январе 8 лет,мама рассказала,что с мужем не предохранялись после родов,оба здоровы,у нее тока загиб матки и вот с моря привезли лялю,уже и не ждали,говорит в таком шоке были) Яша2, а что там еще,кроме свеклы? Ссылка на это сообщение
Яша :) 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Ксюхин в плюше , все как на котлеты только плюс свекла и картошка 1 в мундире, но что-то я не поняла, для чего она, в следующий раз попробую без нее)) Ссылки скрыты. только я полкило фарша брала)) а сейчас вот только доели мужу очень понравились кнедлики)) Ссылка на это сообщение
ludmi//mama// 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Всем привет и хорошего месяца ведь скоро Новый Год!!!! хрон эндометрит под вопросом Оля а у тебя и раньше предпологплся эндометрит или сейчас после протика выявили? Ксюхин в плюше , Ксюш может перепад давления? Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Всем привет и хорошего месяца ведь скоро Новый Год!!!! Оля а у тебя и раньше предпологплся эндометрит или сейчас после протика выявили? Ксюхин в плюше , Ксюш может перепад давления? Мне кажется,аллергия на работу так проявляется,в отпуске ничего не болело)))) Всем привет)) Ссылка на это сообщение
Fiataol 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Оля а у тебя и раньше предпологплся эндометрит или сейчас после протика выявили? никогда НЕ предполагали да и сейчас "под вопросом" , те толи неактивный, толи еще что ))) Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Fiataol, если все-таки он есть.то видимо,в нем была причина неБ? Ссылка на это сообщение
Fiataol 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Ксюхин в плюше , я не знаю, я думаю, что все в комплексе, и МФ тут тоже нмаловажен я даже не хочу думать почему - есть итог - не получается, кто виноват непонятно, может и возраст) все, что в 20 получается с полпинка, в 35 идет труднее, притом что я еще очень молода))))))))))) у меня вылезла проблема, у мужа проблемы - вот в комплексе всё .... Ссылка на это сообщение
Яша :) 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 ой девки, доброе утро)))))мне можно и не завтракать, закидалась таблами)))) Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Яша2, привет))))а потом не обедать и не ужинать?)))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение
Яша :) 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 урря, мы едем на экскурсию на фабрику елочных игрушек)) :girl_bye: Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Яша2, круто, расскажешь потом что и как?) Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Яша2, ой,я тоже хочууу))))) Ссылка на это сообщение
ludmi//mama// 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 я думаю, что все в комплексе, и МФ тут тоже нмаловажен Оля помню у мужа твоего лейкоциты завышены, врачи не связывают с эндометритом? Я с девочкой на днях обшалась у нее эндометрит от инфекции мужа. До этого мазки ее чистые,сделали пайпель а бяка оказывается там засела. Вот сама думаю на гистеру попроситься с биопсией Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт