Олива~ℓo√ﻉ~ 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Ксюхин в плюше , с новым циклом!!!))) 1 Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Сч@стливка-в моём пузе карапузы , о,с новой авой тебя))))))как глаз радует))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Ксюхин в плюше , спасибо, на НГ обновилась) ещё линеечку сделаю на днях Ссылка на это сообщение
YuliaShyrika 3 декабря 2014 Автор Поделиться 3 декабря 2014 Девочки, всем привет! Ксюнь, с новым самым беременным тебя :flower: Я совсем пропала, работы уйма, заглянуть некогда. Ян, круто, я тоже хочууууу! Потом расскажешь! Из новостей: нам одобрили ипотеку, мы свою продаем и доплатой берем двушку в другом районе, еще завтра иду к гине по месту пропсики. И самое страшное - мамочку ложат на операцию на сердце 15.12((((((((((((( если не сделать, будет инфаркт, вроде называется шунтирование. 2 Ссылка на это сообщение
Fiataol 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Оля помню у мужа твоего лейкоциты завышены, врачи не связывают с эндометритом? Я с девочкой на днях обшалась у нее эндометрит от инфекции мужа. Люд, по поводу наших лейкоцитов, я писала уже, но все не упомнишь) Так вот - наша первая клиника, в которой "якобы" повышены лейкоциты ВСЕМ завышала, а потом лечила неизвестно от чего. Таких как мы уже не первый случай, на них даже жаловались, поэтому сдача анализов ТОЛЬКО в проверенных местах! В нормальных местах сдали СГ - никаких намеков на повышенные лейкоциты, причем с обоих сторон. и пцр и мазки - все чисто YuliaShyrika, Юля, удачи с ипотекой. И удачной операции мамуле, мои :kulachki: :kulachki: Ксюхин в плюше , с новым тебя) Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 И самое страшное - мамочку ложат на операцию на сердце 15.12((((((((((((( если не сделать, будет инфаркт, вроде называется шунтирование. пусть все пройдет планово,гладко,с сердцем не шутят,все будет хорошо) обезболивающее так и не пила,все никак не пойму,почему через раз М терпимые.иногда прям две таблетки приходится пить.а иногда вполне можно и перетерпеть Ссылка на это сообщение
Яша :) 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 YuliaShyrika, Маме кулочки на операцию@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 девочки.чего бы нам с мужем такого эдакого попить))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение
ludmi//mama// 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Ксюхин в плюше , Ксюш с новым тебя и пусть с победным концом будет. Ссылки скрыты. [quote name=Ксюхин в плюше ' timestamp='1417591888' post='13733429] девочки.чего бы нам с мужем такого эдакого попить))))))))))))))))))))))))))))) Ксюш Люба как то писала про травки что муж ее пил как раз перед Б. мамочку ложат на операцию на сердце Юля пусть все пройдет хорошо, мои кулаки 2 Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 lud_andre, муж пил алтайские бальзамы на травках,два флакона жидкого и пачку.который запаривали как чай)вот как раз сентябрь и октябрь пил,тишина( Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Девочки, всем привет! Ксюнь, с новым самым беременным тебя :flower: Я совсем пропала, работы уйма, заглянуть некогда. Ян, круто, я тоже хочууууу! Потом расскажешь! Из новостей: нам одобрили ипотеку, мы свою продаем и доплатой берем двушку в другом районе, еще завтра иду к гине по месту пропсики. И самое страшное - мамочку ложат на операцию на сердце 15.12((((((((((((( если не сделать, будет инфаркт, вроде называется шунтирование. Поздравляю с ипотекой)))...на счет мамы пусть все пройдет хорошо, мульён @@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 нам одобрили ипотеку Поздравляю))в новый год новоселье))круто) Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Яша2, буэээ)не могу я ее пить))))))))))))))совет напиться и забыться)так тогда мне надо весь цикл пить каждый день и выбросить все календари)))))))))))))) Ссылка на это сообщение
Яша :) 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Ксюхин в плюше , я тоже не могу, а шо делать)))) блин выпила вчера слабительного и тишина, как-то стремно)))) Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Яша2, мало выпила,видимо))))))))))))))я ни разу не пила,тоже боюсь выпить,а оно вдруг не подействует)))))) Ссылка на это сообщение
Мама Нюша 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 всем привет! Ксюхин в плюше , с новым тебя! YuliaShyrika, Юлек, поздравляю с ипотекой, скоро будете жить просторно! я тоже все о двушке мечтаю, мне в однокомнатной тесно. Твоей мамочке здоровья огромного, пусть операция пройдет легко! Ссылка на это сообщение
Яша :) 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Ксюхин в плюше , та если не подействует, пол беды, главное чтоб вовремя подействовало)))) Я тебе говорила мне ДГЭА до эко прописали Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Яша2, не,не говорила,а зачем??? я несколько раз натыкаласьчто перед подсадкой пироксикам что ли пьют Ссылка на это сообщение
Melanushka 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Всем привет! Юлечка,поздравляю с этим важным событием как новая квартиреа и пусть в нее скоро вы занесете впервые свою лялю!!! Маме огромной удачи и пусть все пройдет гладко! Ксюх...я тож хотела винца предложить выпить))( Ссылка на это сообщение
Яша :) 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Девчонки, я опять о наболевшем, вы уж меня простите, но просто не хочу чтоб еще кто-то так мучался как я, короче кто будет мучатся запорами вовремя протокола, или в первые дни беременности пейте либо дюфалак, а я пью Лактувит (это тоже самое), супер помагает, и нет такого как от слабительных, что живот болит, крутит, все чики пуки)))) [quote name=Ксюхин в плюше ' timestamp='1417597136' post='13734229] Яша2, не,не говорила,а зачем??? я несколько раз натыкаласьчто перед подсадкой пироксикам что ли пьют для улучшения качества яйциклеток, и пью элевит еще Всем привет! Юлечка,поздравляю с этим важным событием как новая квартиреа и пусть в нее скоро вы занесете впервые свою лялю!!! Маме огромной удачи и пусть все пройдет гладко! Ксюх...я тож хотела винца предложить выпить ))( та не винцо и так можно)))))))а так что накрыло надо что-то посильней))))эх была у родителей папа спец для меня коньяк како-то новый на пробу купил, а я не пила(((эх Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 для улучшения качества яйциклеток интересно,а до овули его пить если))))))))))))))))))))))чеб попить не алкогольного))))))))))))))) вместо дюфалака хирург наша советует лактулозу,типа то же самое,но дешевле почитай состав дюфалака))))))))))))есть на чем сэкономить))и в жкт он не усваивается,то есть практически безвредный) Ссылка на это сообщение
Яша :) 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Ксюхин в плюше , я вот тоже лактувит пью он дешевле чем дюфалак, а состав один Ксюх, подскажи мне. сколько длится этот период заражения ветрянкой, собираюсь к подружке в гости, а у нее малая переболелеа ветрянкой, через сколько можно мне (не болевшей) общаться с болевшими? Ссылка на это сообщение
YuliaShyrika 3 декабря 2014 Автор Поделиться 3 декабря 2014 Ксюхин в плюше , я вот тоже лактувит пью он дешевле чем дюфалак, а состав один Ксюх, подскажи мне. сколько длится этот период заражения ветрянкой, собираюсь к подружке в гости, а у нее малая переболелеа ветрянкой, через сколько можно мне (не болевшей) общаться с болевшими? Ян, инкубационный период 2 недели. [quote name=Ксюхин в плюше ' timestamp='1417592416' post='13733522] Поздравляю))в новый год новоселье))круто) Не знаю, Ксюнь, вряд ли на новый год. Мы свою то еще не продали. С момента одобрения ипотеки дают 90 дней. То есть нам активно надо продавать и искать себе вариант. Ссылка на это сообщение
Яша :) 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 YuliaShyrika, т.е как переболели плюс 2 недели да? так, а если не продасться за 90 дней, что будет? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт