Олива~ℓo√ﻉ~ 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 YuliaShyrika, а вы где будете брать квартиру, в районе котором сейчас живете или где-то в другом месте? Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Ксюхин в плюше , я вот тоже лактувит пью он дешевле чем дюфалак, а состав один Ксюх, подскажи мне. сколько длится этот период заражения ветрянкой, собираюсь к подружке в гости, а у нее малая переболелеа ветрянкой, через сколько можно мне (не болевшей) общаться с болевшими? пока все корочки не сойдут,не надо общаться)а ты не болела ветрянкой что ли? Ссылка на это сообщение
Яша :) 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Ксюхин в плюше , не, не болела Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Кто знает что такое диспорт? Яша2, не искушай судьбу тогда))))) скайп вам в-помощь)) Ссылка на это сообщение
Яша :) 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Блин девки, чуть не об...ась))))у меня есть мягкие игрушки, может помните лет 10 назад продавались две мягкие игрушки растягиваешь между собой они обратно стягиваются, и говорят, типа "Я люблю тебя", видать у них уже батарейки сели, а я их перекладывала, пыль вытерала)))сижу с цветами разбираюсь телек работает, и звукк какой-то как телефон где-то в сумке звучит, думала показалось, потом через пять минуть опять, блин я так перепугалась))) [quote name=Ксюхин в плюше ' timestamp='1417616486' post='13737474] Кто знает что такое диспорт? Яша2, не искушай судьбу тогда))))) скайп вам в-помощь)) Ксюха, ты у нас тут медик))) Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 медик))) но не косметолог)))далека я от всяких масок-кремов))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение
Яша :) 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Ксюхин в плюше , а для чего маску ищешь? Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Яша2, да на лицо смотреть не могу))прыщами все))думала раньше,что гормоны шалят))а как сдала-они все в норме,так и на что грешить теперь)))))))))))))))))))) Яша2, ты меня на полвечера озадачила,все хожу,вспоминаю что ж за игрушки на веревояке))) Ссылка на это сообщение
Яша :) 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 ща если найду скину Ксюхин в плюше , может подумай, что кушаешь?у тебя какая кожа? наподобие Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Яша2, ужасная)вот например на лбу жирная,рукой проведу-жирная,а между бровями шелушится,подбородок жирнится((((щеки шелушатся Ссылка на это сообщение
Яша :) 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 я пользуюсь наночь масленым раствором витамина е, мне очень нравится, так как зимой у меня всегда шелушится кожа, а это прелесть просто, и подружка моя как начала пользоваться (у нее жирная кожа), говорит, классно, так кожа нравится, что и утром крем можно не наносить Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Яша2, на ночь мажешь,а об наволочку не вытирается?масло же не очень впитывается( Ссылка на это сообщение
Яша :) 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 а вообще зайди на сайт "Все буде добре", там очень много рецептов в дом. условиях и для кожи и для волос, вот сегодня маску для бровей и ресниц показывали, вот сделала, сегодня попробую)) Ксюхин в плюше , я ватным тампоном наношу, 5 мин жду и ниче не вытерается)) 1 Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Яша2, крема кожа моя не воспринимает,наношу и начинает щипать в область носогубных складок от всех кремов,кроме боро-плюс)масло есть кокосовое,начну с него,попробую,пока до аптеки не доберусь)) волосы на маслах растут мне нравится какие)раз в неделю делаю маски-репейное или касторовое,или кокосовое) 4 Ссылка на это сообщение
Яша :) 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 мне вообще крема не нравятся, какие-то они мне все тяжелые. а в прошлом году для себя открыла сыворотку "роскошь питания" лореаль, и зимой и летом нравится мне, и летом не жирнит, и зимой хорошо увлажняет, правда зимой я почти одновремнно с витамином пользоваться начала, так что не знаю, как он без него хорошо ли увлажняет Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Яша2, сыворотку я бы попробовала) Ссылка на это сообщение
Яша :) 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Ксюхин в плюше , это ты красотка, давай еще фото. попробуй, я вот как раз завтра за новой пойду)))а я наоборот не могу делать маски с маслами, один раз попробовала, и потом неделю не могла волосы намыть, все казалось что жирные))) Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Яша2, я раньше два раза намыливала и смывала шампунем,а сейчас совсем свыклась и одного раза мне хватает,все отмывается)волосы мягкие,пушистые)))))) давай еще фото мне эта нравится,муж фоткал хочу на мореее))))))))))))) 4 Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 подруга жила с мужем в Таиланде 3,5 мес.заБ и уехали оттуда)))кто б нас отпустил хоть на месяц) Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Ксюхин в плюше , какте фотки красивые))) хочу туда))) Ссылка на это сообщение
Яша :) 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Ксюхин в плюше , а че уехала? Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Яша2, забоялась там беременной тусить и улетать на позднем сроке)рожать ей хотелось дома) Сч@стливка-в моём пузе карапузы , и я хочу снова))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение
Яша :) 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 а, я думала она там на постоянке Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Девочки, доброе всем!... сегодня чуть на работу не проспала, еслиб не муж...вчера говорит мне поставь будильник на 7:40, я поставила, проверила включен ли звук, легли...пррсыпаюсь от того что Димка мне "спасибо" говорит за то что я "все сделала правильно"...в общем получилось так что вчера я переустонавливала версию прршивки, обновления пришли и видимо перескочило время))) я на телефон у меня там 7:00 а на самом деле на часах 8:00))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт