Мама Нюша 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 всем доброе утро! Ксюхин в плюше , Ксюша, море - это класс! тоже хочется туда, где тепло, на солнышко Сч@стливка-в моём пузе карапузы , ох уж эти навороченные телефоны. Так ведь и проспать можно Сч@стливка-в моём пузе карапузы , Оля, с линеечкой тебя! пусть Дед Мороз тебе принесет долгожданную Б! Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Нюша-тлт, так я б и проспала))) и опоздала, ориентировалась бы по тел.времени, собиралась неспеша)))....спасибо, надеюсь принесет мне нг //) Ссылка на это сообщение
YuliaShyrika 4 декабря 2014 Автор Поделиться 4 декабря 2014 [quote name=Сч@стливка-в моём пузе карапузы ' timestamp='1417613886' post='13737021] YuliaShyrika, а вы где будете брать квартиру, в районе котором сейчас живете или где-то в другом месте? Нет, мы сейчас в западном округе живем, а хотим на востоке, у нас там папа живет, хотим поближе к нему. Девочки, всем доброе утро! Ксюша, красотка!!! Я тоже на море хочуууууууу! Про масло: я пользуюсь для лица зимой маслом на виноградных косточках, в аптеке рублей 50 стоит, очень хорошо себя кожа чувствует, я ватный диск мочу, потом на него масло и проблемный места промакиваю. Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 маслом на виноградных косточках надо тоже попробовать))) всем доброе утро)))))))))))))) Ссылка на это сообщение
Vikusechka 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Девчонки всем привет))))) Настроение новогоднее?)))) Ксюш, от прыщей хорошо помогает стрептоцид и салициловый спирт, (пропорции не.помню, давно лечила, но помог на 10000%)) помню, что пакетик порошка, а вот на какое количество спирта не помню, наверное на бутылочку. можно ещё стрептоцид и календулу, но это я не пробовала. В инете глянь))) стрептоцид и в маски добавлять можно))) Мои родители на востоке живут))) шоссе энтузиастов))) а мы на юго-западе, Ясенево))) скоро в чертаново переберемся))) Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Настроение новогоднее?)))) пока еще не очень))как представлю сколько надо денег на все))))))))))))) у нас в прошлом году на работе коллеги перед нг друг другу маленькие презенты делали,не все,но человек пять-шесть,тоже в этом году хочу)вот думаю чего бы такого бы)))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение
Vikusechka 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Можно в мешок положить какие-нибудь закладки для книги с символом года, типа большой скрепки, выбирать на ощупь))) или открыточки маленькие))) Ссылка на это сообщение
Melanushka 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 доброе утро! вчера был корпоратив :Crazy: это ужас...в среду...домо приехала пол первого утром еле встала в 6-50 директор даже чуть позже прийти не разрешил( а еще вчера папа коту моему на НГ подарил супер игрушку...типа змейка а внутри мячик и вверху в змейке отверстия, через которые киса лапой гоняет мяч...как мы ржали вчера коты мы потеряли..он с утра даже кушать не просил занят был) в понедельник др ненавижу...ща выбирала осетинские пироги, чтобы на работу заказать....блин...как же хочется чтобы этот день как то прошел мимо и все Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 ненавижу...ща выбирала осетинские пироги, чтобы на работу заказать....блин...как же хочется чтобы этот день как то прошел мимо и все мужайся,это всего раз в году)осетинский пирог я бы сейчас умяла бы)))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Ксюхин в плюше , Ксюш, у меня есть 2 вида настоек от прыщей. Напишу, вдруг пригодится, возьмешь на заметку: 1) на боярышнике: Настойка боярышника 100 мл; 3 табл трихопола; 3 табл левомицетина; 1 пачку стрептоцида (можно в порошке)...протирать этим ср-ои лицо и на большие прыщи прямо накл ватки смочен этим средством... 2) на календуле: 40 мл настой календулы; 2 табл левомицетина; 1 табл анальгина; 1 пак стрептоцида;...утром и вечером протирать лицо... Юль, поближе к родственникам это хорошо) мои @@@@@ чтоб нашли побыстрее подходящий вариант) 1 Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Сч@стливка-в моём пузе карапузы , спасибо большое,сохраню)))))))))) Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Melanushka, я тоже в последнее время не люблю ДР... Ссылка на это сообщение
Melanushka 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 радуют только подарочки...уже заказала несколько - сковородка, лаки CND Vinilux, соковыжималку...а родители деньги подарят) я не то что не люблю..просто в этот день слишком много мыслей "О Боже какая с тала старая"....а я не люблю это Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 мужу 30к в январе,у меня уже мозги враскоряку)))))))))))) Ссылка на это сообщение
Melanushka 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 (изменено) Ксюш, 30 это оч много для тебя? или ты насчет подарка мучаешься? Изменено 4 декабря 2014 пользователем Melanushka Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 [quote name=Ксюхин в плюше ' timestamp='1417679556' post='13742479] Сч@стливка-в моём пузе карапузы , спасибо большое,сохраню)))))))))) Не за что) Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 30 это оч много для тебя? или ты насчет подарка мучаешься? насчет подарка и вообще празднования Ссылка на это сообщение
Яша :) 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Ксюхин в плюше , какие у него увлечения? Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Яша2, какие у него увлечения? я и работа)))))))))))))))) Ссылка на это сообщение
Яша :) 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Ксюхин в плюше , ооо, так есть где разгулятся))))) Ссылка на это сообщение
YuliaShyrika 4 декабря 2014 Автор Поделиться 4 декабря 2014 Девчонки всем привет))))) Настроение новогоднее?)))) Ксюш, от прыщей хорошо помогает стрептоцид и салициловый спирт, (пропорции не.помню, давно лечила, но помог на 10000%)) помню, что пакетик порошка, а вот на какое количество спирта не помню, наверное на бутылочку. можно ещё стрептоцид и календулу, но это я не пробовала. В инете глянь))) стрептоцид и в маски добавлять можно))) Мои родители на востоке живут))) шоссе энтузиастов))) а мы на юго-западе, Ясенево))) скоро в чертаново переберемся))) Мы сейчас на Кунцевской, смотрим Кузьминки, Перово, Шоссе Энтузиастов, Новогиреево. Папа живет в Новокосино, но я туда прям не хочу( Melanushka, Мариш, а что за повод для корпоратива? Ссылка на это сообщение
Мама Нюша 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 (изменено) Vikusechka, привет, Викусечка! Как ваши с Максимкой дела, растете? вы тоже решили квартиру поменять? Изменено 4 декабря 2014 пользователем Нюша-тлт Ссылка на это сообщение
Яша :) 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Ксюхин в плюше , Левомицетин 5 гр. Салициловая кислота 2% 5 мл. Борная кислота 50 мл. Медицинский спирт 50 мл. (90%) Все эти компоненты смешать в нужной пропорции и применять болтушку вечером. НЕ ЧАЩЕ! Утром не стоит, иначе пересушите кожу. Наносить следует не только на пораженные угрями и прыщами участки кожи, а на весь овал лица, чтобы предотвратить появление новых прыщиков. Ссылка на это сообщение
Мама Нюша 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 девочки, а я свой ДР вообще терпеть не могу, очень неудачный он у меня, угораздило же родиться 2 января :dash_kolob_girl: . Да и количество лет не радует((( Ссылка на это сообщение
Яша :) 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 по-моему, я тут одна такая дурочка))))которая радуется своему ДР)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт