Перейти к публикации

В ожидании счастья!

Полезные сообщения

а ты же к Огородникову хотела?!не было удобного места?

Ага, не было удобного времени. Да, думаю, на первую консультацию пофиг, он тут всем советы дает на БП.

http://www.babyplan.ru/forums/forum/315-lapshihin-aleksandr-aleksandrovich-ginekolog-reproduktolog-nova-klinik/

Нюша-тлт, обновитесь конечно, и посмотрим что там новая картина несет. Хм аж два плюса и липнет всякая ересь к спермикам, возможно это мешает для ЕБ, Надо с этим бороться. Иммуного бесплодия нет?

YuliaShyrika, синхронно наши мужья пойдут только в разных городах, у меня тоже 13.12 идет муж к андрологу получать заключение что требуется ИКСИ и получать рекомендации посмотрим что врач там насоветует ну очень уже интересно)

[quote name=Ксюхин в плюше :)' timestamp='1417788161' post='13754262]

YuliaShyrika, теперь главное кипу анализов свою не забыть))))))))))))))))))))))))))))))))

Это да, но она последнее время всегда со мной! Ксю, с новой авой!

Яша2, мне понравилось,когда свиную отбивную-отколошматила,посолила,поперчила,облила кефиром на полчаса-час и на сковоррду без масла,обжарила с-лвух сторон до коррчки и потрм на медоенном огне до готрвнрсти

я кстати тоже есть на пробирке) я там в некоторых темах модератор)

я кстати тоже есть на пробирке) я там в некоторых темах модератор)

Яша2, там на баночке написано)мы пили по 1 три раза в день 4 месяца)

сегодня же выпуск счастье из пробирки)))пошла смотреть))

нету еще сегодняшнего((((((((((((((((

Привет)

Глазом пробежалась, увидела знакомое "лицо", Надюш, привет!)

Ксюша, с новой авой) пусть принесет тебе // )

Юль, а если попробовать лапару с условием сохранения труб??? Но ты конечно проконсультируйся с репродуктологом....я когда планировала в 13 в сентябре на ЭКО в МЦРМ в Питере, так мне врач написала что нужна лапара и гсг, но я то уже ее в 2011 сделала, Р.М. мне повторно не стал делать...но у меня все равно не получилось из-за эндометрита...

• Нравится 1

Яша2, а причина выявлена такой СГ?

гормоны проверяли*?

морфологию кстати якобы улучшает частый кекс хотя бы через день и антиоксидантная терапия.

всем доброго утра и удачного дня!

Ссылки скрыты.

да накроет нас всех волшебство! @@@@@

фунь хунь три раза!

Изменено пользователем ❀ Meloni - мама ❀
  • Нравится 5

что принимаете? нам 4 раза спеман помогал с витаминами поднимал все и морфологию и млн-ы и подвижность.

и нам спеман (ну, может не только он, потому что пичкала мужа всем, чем можно) помог. показатели относительно улучшились, сдавали СГ в мае, но полгода тишина. считаю, что виной могут быть плюсом к МФ мои длинные извитые трубы, хоть они и проходимы.

Sunshine_day, это имеет место быть. Мое главное подтверждение действия спемана в нашем случае это наступление Б, помимо показателей СГ все 4 раза.

Изменено пользователем ❀ Meloni - мама ❀

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...