YuliaShyrika 5 декабря 2014 Автор Поделиться 5 декабря 2014 а ты же к Огородникову хотела?!не было удобного места? Ага, не было удобного времени. Да, думаю, на первую консультацию пофиг, он тут всем советы дает на БП. http://www.babyplan.ru/forums/forum/315-lapshihin-aleksandr-aleksandrovich-ginekolog-reproduktolog-nova-klinik/ Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 YuliaShyrika, теперь главное кипу анализов свою не забыть)))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Нюша-тлт, обновитесь конечно, и посмотрим что там новая картина несет. Хм аж два плюса и липнет всякая ересь к спермикам, возможно это мешает для ЕБ, Надо с этим бороться. Иммуного бесплодия нет? YuliaShyrika, синхронно наши мужья пойдут только в разных городах, у меня тоже 13.12 идет муж к андрологу получать заключение что требуется ИКСИ и получать рекомендации посмотрим что врач там насоветует ну очень уже интересно) Ссылка на это сообщение
YuliaShyrika 5 декабря 2014 Автор Поделиться 5 декабря 2014 [quote name=Ксюхин в плюше ' timestamp='1417788161' post='13754262] YuliaShyrika, теперь главное кипу анализов свою не забыть)))))))))))))))))))))))))))))))) Это да, но она последнее время всегда со мной! Ксю, с новой авой! Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 YuliaShyrika, спасибо) Готовлю на ужин свинину в кефире чуть по-другрму,чем обычнр,надеюсь,не испортила) Ссылка на это сообщение
Яша :) 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Ксюхин в плюше , это как, рецептик в студию, как-то готовила в пиве, мне не понравилось Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Яша2, мне понравилось,когда свиную отбивную-отколошматила,посолила,поперчила,облила кефиром на полчаса-час и на сковоррду без масла,обжарила с-лвух сторон до коррчки и потрм на медоенном огне до готрвнрсти Ссылка на это сообщение
Sunshine_day 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Девочки, записалась на 13.12 в Нова-Клиник к Лапшихину на пробирке его не сильно рекомендуют. Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 я кстати тоже есть на пробирке) я там в некоторых темах модератор) я кстати тоже есть на пробирке) я там в некоторых темах модератор) Ссылка на это сообщение
Яша :) 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 блин, девочки как поднять кол-во? Сдали СГ: в 1 - 1,8 А-0 В- 22 С- 16,5 D-61,5 Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 что принимаете? нам 4 раза спеман помогал с витаминами поднимал все и морфологию и млн-ы и подвижность. Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Яша2, нам тыквеол и апилак очень помог) Ссылка на это сообщение
Яша :) 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 ❀ Meloni - мама ❀, спеман нам не помог, пьем л-карнетин, витамин е, цинк, фольку, витами с, масло семечек тыквы пил он, тоже никак Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Яша2, мой пил 4 месяца и СГ в два раза улучшилась поедду в следующую пятницу с зарплаты затарюсь,решили после НГ начать витаминизацию))) Ссылка на это сообщение
Яша :) 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Ксюхин в плюше , блин, у нас не продают тыквеол((((что делать Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Яша2, в киеве 311 гривен стоит в яндексе ввела-купить тыквеол в киеве,дал 10 аптек Ссылка на это сообщение
Яша :) 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Ксюхин в плюше , о ща посмотрю, осенью не было, а у вас почем Яша2, а по сколько пить, напомни плиз? Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Яша2, там на баночке написано)мы пили по 1 три раза в день 4 месяца) сегодня же выпуск счастье из пробирки)))пошла смотреть)) нету еще сегодняшнего(((((((((((((((( Ссылка на это сообщение
Яша :) 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 все нашла уже по сколько пить)) Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Привет) Глазом пробежалась, увидела знакомое "лицо", Надюш, привет!) Ксюша, с новой авой) пусть принесет тебе // ) Юль, а если попробовать лапару с условием сохранения труб??? Но ты конечно проконсультируйся с репродуктологом....я когда планировала в 13 в сентябре на ЭКО в МЦРМ в Питере, так мне врач написала что нужна лапара и гсг, но я то уже ее в 2011 сделала, Р.М. мне повторно не стал делать...но у меня все равно не получилось из-за эндометрита... 1 Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Сч@стливка-в моём пузе карапузы , привет.где весь день пропадала?) Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Яша2, а причина выявлена такой СГ? гормоны проверяли*? морфологию кстати якобы улучшает частый кекс хотя бы через день и антиоксидантная терапия. Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 (изменено) всем доброго утра и удачного дня! Ссылки скрыты. да накроет нас всех волшебство! @@@@@ фунь хунь три раза! Изменено 6 декабря 2014 пользователем ❀ Meloni - мама ❀ 5 Ссылка на это сообщение
Sunshine_day 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 что принимаете? нам 4 раза спеман помогал с витаминами поднимал все и морфологию и млн-ы и подвижность. и нам спеман (ну, может не только он, потому что пичкала мужа всем, чем можно) помог. показатели относительно улучшились, сдавали СГ в мае, но полгода тишина. считаю, что виной могут быть плюсом к МФ мои длинные извитые трубы, хоть они и проходимы. Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 (изменено) Sunshine_day, это имеет место быть. Мое главное подтверждение действия спемана в нашем случае это наступление Б, помимо показателей СГ все 4 раза. Изменено 6 декабря 2014 пользователем ❀ Meloni - мама ❀ Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт