Перейти к публикации

В ожидании счастья!

Полезные сообщения

так у вас сейчас уреаплазма получаетсявыявилась

нееет. Уреаплазмы у нас нет, и не было. Сейчас хронический эндометрит, а вот что его вызывает, пока не ясно, ждем гистологии.

Вчера пришло смс от моей гини с извинениями, их сокращают и вроде клинику тоже реорганизуют. Так долго искала ее, и опять осталась без гини. Но она сказала, что на связи, куда устроится напишет.

Ого! Ну вот(((( Но она ведь устроится куда-то определенно, так что не расстраивайся

Девочки, кто-то вчера про эндеметрит рассказывал, так, а при нем мазки, что показывают?

Я видимо))))

Мазки когда как у меня. Но лактобактерий в них нет или вообще, или очень мало. Но часто показывается другие плохие организмы, при этом лейкоциты всегда в норме

YuliaShyrika,  спасибо Юль)

Марин, я ж бесплатно сдавала, в поликлиннике, и в четверг у меня следующи только выходно, так бы может уже во вторник готовы будут...

Блин, что-то у меня тааак тянет живот. Похоже цикл новый решил начаться. Даже боюсь представить, как будет проходить 1-2 ДЦ после таких вмешательств....

Тучка@)), ааа, спасибо за ответ

да не за что. А что, думаешь у тебя он может быть?

Тучка@)), я уже все анализирую, на всякий случай, но по мазкам у меня чисто, толко лейкоциты повышены, но врач сказал это ничего страшного, да и лейкоциты у меня скорей всего из-за кишечника, плохо он у меня работает)))

Изменено пользователем Яша2

Девочки, а я в тоске. Вчера пришло смс от моей гини с извинениями, их сокращают и вроде клинику тоже реорганизуют. Так долго искала ее, и опять осталась без гини. Но она сказала, что на связи, куда устроится напишет.

а территориально тебе удобно было до нее добираться?где она принимала?

всем доброе утро)

[quote name=Сч@стливка-в моём пузе карапузы :)" post="13319308]

Блин, опять у меня после взятия крови кисть болит(...шишак небольшой есть, не спал ещё...

плохо берут?или вены такие?

Девочки, решила, я для визуализации почитать болталки девочек на снасях типа "Сентябрята 2014, Октябрята 2014" прикольно, интересно, действительно прошел какой-то страх родов что-ли)))Но что меня там удивляет, там девочки еле дожидаются ПДР и начинают пить косторки для начала родовой деятельности, мне пока это не понятно)))

Кстати, насчет шишака, у меня впервые взяли кровь в прошлом месяце и остался шишак, я почитала, это возможно из-за того, что плохо придавили после взятия

[quote name=Ксюхин в плюше :)' timestamp='1412234275' post='13319340]

плохо берут?или вены такие?

вены такие(((..даже когда капельницы мне ставили мучались со мной...

Яша2,  вполне возможно, мне она перевязала кисть, но не туго....

начинают пить косторки для начала родовой деятельности, мне пока это не понятно

под конец,когда пузень большой,тяжело уже ходить)бывает часто,что малыш куда-то маму лупит)у подруги,например,дочь любила по печени лупить или ноги туда сунуть,грела видимо,печень же теплый орган)))у золовки малой куда-то между ребрами лупил так,что нерв защемляло)у однокурсницы упирался весь последний месяц пятками в ребра и выпрямлял ножки в коленках,так что Ирка по струнке вытягивалась как будто штырь проглотила)и ребеночек родился с болячками на пятках)))))))))))))

или идут постоянные частые треники,хочется уже разродится))Вот и стимулируют организм папатерапией или касторкой)

[quote name=Ксюхин в плюше :)' timestamp='1412233943' post='13319292]

а территориально тебе удобно было до нее добираться?где она принимала?

всем доброе утро)

Доброе утречко! Ездить было вообще неудобно, но мне было пофиг, она хорошая.

да и лейкоциты у меня скорей всего из-за кишечника, плохо он у меня работает)))

ну вообще, насколько я знаю, это не связано.

Мазки могут быть любыми, как и симптомы. Точно скажет только гистера и пайпель.

Яша2, Янк,я по работе часто с беременяшками общаюсь,у нас Г хорошая,к ней приходят контракт заключают,люблю поинтересоваться как дела,люди у нас тут живут хорошие,открытые)))много чего рассказывают)

Яша2, ходила одна девочка,например,у нее на 8м месяце пузожитель уже был 4 кг по узи,родила крупного,не помню точно,5 кг с чем-то,так вот у нее вообще до родов симфизит начался,это жесть.как она мучалась,после родов враскоряку,болит все,ни сесть,ни походить(не знаю правда,как она рожала ЕР или КС,тк с такими болями ЕР мне кажется героизм просто

Яша2, вообще да,IgG это либо давно переболела,либо от прививки,если не ошибаюсь,то на 10 лет иммунитет от прививки,я в 2009 прививалась)

Ксюхин в плюше :), нет, но и как болела краснухой, ни я ни мама не помнит

наверное,в школе,она вроде ж входит в обязательную вакцинацию)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...