Яша :) 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Девочки, кто-то вчера про эндеметрит рассказывал, так, а при нем мазки, что показывают? Ссылка на это сообщение
Melanushka 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Сч@стливка-в моём пузе карапузы , почему так долго они делаются?????я вроде за 1 день получала их Ссылка на это сообщение
ЛоKKи 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 так у вас сейчас уреаплазма получаетсявыявилась нееет. Уреаплазмы у нас нет, и не было. Сейчас хронический эндометрит, а вот что его вызывает, пока не ясно, ждем гистологии. Вчера пришло смс от моей гини с извинениями, их сокращают и вроде клинику тоже реорганизуют. Так долго искала ее, и опять осталась без гини. Но она сказала, что на связи, куда устроится напишет. Ого! Ну вот(((( Но она ведь устроится куда-то определенно, так что не расстраивайся Девочки, кто-то вчера про эндеметрит рассказывал, так, а при нем мазки, что показывают? Я видимо))))Мазки когда как у меня. Но лактобактерий в них нет или вообще, или очень мало. Но часто показывается другие плохие организмы, при этом лейкоциты всегда в норме Ссылка на это сообщение
Яша :) 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Тучка@)), а что такое "другие плохие ораганизмы" бактерии??? Ссылка на это сообщение
ЛоKKи 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Яша2, ну там кокки, дифтериоидный палочки, гарденереллы. Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 YuliaShyrika, спасибо Юль) Марин, я ж бесплатно сдавала, в поликлиннике, и в четверг у меня следующи только выходно, так бы может уже во вторник готовы будут... Ссылка на это сообщение
Яша :) 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Тучка@)), ааа, спасибо за ответ Ссылка на это сообщение
ЛоKKи 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Блин, что-то у меня тааак тянет живот. Похоже цикл новый решил начаться. Даже боюсь представить, как будет проходить 1-2 ДЦ после таких вмешательств.... Тучка@)), ааа, спасибо за ответ да не за что. А что, думаешь у тебя он может быть? Ссылка на это сообщение
Яша :) 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 (изменено) Тучка@)), я уже все анализирую, на всякий случай, но по мазкам у меня чисто, толко лейкоциты повышены, но врач сказал это ничего страшного, да и лейкоциты у меня скорей всего из-за кишечника, плохо он у меня работает))) Изменено 2 октября 2014 пользователем Яша2 Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Девочки, а я в тоске. Вчера пришло смс от моей гини с извинениями, их сокращают и вроде клинику тоже реорганизуют. Так долго искала ее, и опять осталась без гини. Но она сказала, что на связи, куда устроится напишет. а территориально тебе удобно было до нее добираться?где она принимала? всем доброе утро) Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Ксюхин в плюше , доброе Ксюх) Блин, опять у меня после взятия крови кисть болит(...шишак небольшой есть, не спал ещё... Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 [quote name=Сч@стливка-в моём пузе карапузы " post="13319308] Блин, опять у меня после взятия крови кисть болит(...шишак небольшой есть, не спал ещё... плохо берут?или вены такие? Ссылка на это сообщение
Яша :) 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Девочки, решила, я для визуализации почитать болталки девочек на снасях типа "Сентябрята 2014, Октябрята 2014" прикольно, интересно, действительно прошел какой-то страх родов что-ли)))Но что меня там удивляет, там девочки еле дожидаются ПДР и начинают пить косторки для начала родовой деятельности, мне пока это не понятно))) Кстати, насчет шишака, у меня впервые взяли кровь в прошлом месяце и остался шишак, я почитала, это возможно из-за того, что плохо придавили после взятия Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 [quote name=Ксюхин в плюше ' timestamp='1412234275' post='13319340] плохо берут?или вены такие? вены такие(((..даже когда капельницы мне ставили мучались со мной... Яша2, вполне возможно, мне она перевязала кисть, но не туго.... Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 начинают пить косторки для начала родовой деятельности, мне пока это не понятно под конец,когда пузень большой,тяжело уже ходить)бывает часто,что малыш куда-то маму лупит)у подруги,например,дочь любила по печени лупить или ноги туда сунуть,грела видимо,печень же теплый орган)))у золовки малой куда-то между ребрами лупил так,что нерв защемляло)у однокурсницы упирался весь последний месяц пятками в ребра и выпрямлял ножки в коленках,так что Ирка по струнке вытягивалась как будто штырь проглотила)и ребеночек родился с болячками на пятках))))))))))))) или идут постоянные частые треники,хочется уже разродится))Вот и стимулируют организм папатерапией или касторкой) Ссылка на это сообщение
YuliaShyrika 2 октября 2014 Автор Поделиться 2 октября 2014 [quote name=Ксюхин в плюше ' timestamp='1412233943' post='13319292] а территориально тебе удобно было до нее добираться?где она принимала? всем доброе утро) Доброе утречко! Ездить было вообще неудобно, но мне было пофиг, она хорошая. Ссылка на это сообщение
Яша :) 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 ого, Ксюх, а я и не знала такого)) Ссылка на это сообщение
ЛоKKи 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 да и лейкоциты у меня скорей всего из-за кишечника, плохо он у меня работает))) ну вообще, насколько я знаю, это не связано.Мазки могут быть любыми, как и симптомы. Точно скажет только гистера и пайпель. Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Яша2, Янк,я по работе часто с беременяшками общаюсь,у нас Г хорошая,к ней приходят контракт заключают,люблю поинтересоваться как дела,люди у нас тут живут хорошие,открытые)))много чего рассказывают) Яша2, ходила одна девочка,например,у нее на 8м месяце пузожитель уже был 4 кг по узи,родила крупного,не помню точно,5 кг с чем-то,так вот у нее вообще до родов симфизит начался,это жесть.как она мучалась,после родов враскоряку,болит все,ни сесть,ни походить(не знаю правда,как она рожала ЕР или КС,тк с такими болями ЕР мне кажется героизм просто Ссылка на это сообщение
Яша :) 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Ксюх, ты же у нас умная)))))а ну просвети меня, вот я сдала IgG и у меня есть антитела к краснухе, это что значит, что я ею переболела, или это от прививки? Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Яша2, а ты когда прививалась от краснухи,помнишь? Ссылка на это сообщение
Яша :) 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Ксюхин в плюше , нет, но и как болела краснухой, ни я ни мама не помнит Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Яша2, вообще да,IgG это либо давно переболела,либо от прививки,если не ошибаюсь,то на 10 лет иммунитет от прививки,я в 2009 прививалась) Ксюхин в плюше , нет, но и как болела краснухой, ни я ни мама не помнит наверное,в школе,она вроде ж входит в обязательную вакцинацию) Ссылка на это сообщение
Яша :) 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Ксюхин в плюше , 10 лет назад я точно не прививалась Ссылка на это сообщение
Vikusechka 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Привет, девульки))))) всем счастливого дня))))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт