Перейти к публикации

Мой первый беременный протокол в октябре, ищу попутчиков )

Полезные сообщения

Доброе утро!!!!хороших выходных и удачного протокола нам всем!!!!!

Я тоже октябрьская))))) сегодня 6 й день колюсь, в понедельник на прием и врач уже скажет когда пункция моего единственного яичника. Очень переживаю, только на него одна надежда!

Следующая неделя будет бумом))!!!! Плодотворной!

• Нравится 1

Доброе утро!!!!хороших выходных и удачного протокола нам всем!!!!!

Я тоже октябрьская))))) сегодня 6 й день колюсь, в понедельник на прием и врач уже скажет когда пункция моего единственного яичника. Очень переживаю, только на него одна надежда!

Следующая неделя будет бумом))!!!! Плодотворной!

Мы похоже с тобой день в день идем! Мне пункцию на Вт назначили. Удачи нам! :udachi:

Мы похоже с тобой день в день идем! Мне пункцию на Вт назначили. Удачи нам! :udachi:

мне только в понеделник скажет,но чуйка такая,что вторник :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :molitva:

Удачи всем нам!!!!! С божьей помощью !!!!!!!

Во Вт всё-таки состоялась пункция. Взяли всего 6 клеточек, при этом 2 оказались незрелые :this_1: Жду субботы, должен быть перенос :molitva:

Девочки, как ваши дела продвигаются?

Маленька, была ли пункция?

Во Вт всё-таки состоялась пункция. Взяли всего 6 клеточек, при этом 2 оказались незрелые :this_1: Жду субботы, должен быть перенос :molitva:

Девочки, как ваши дела продвигаются?

Маленька, была ли пункция?

не переживай, самое главное что б качественные были!!!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

У меня пункция в субботу, доращиваем мои клеточки!

Удачи тебе на подсадочку и беременность!!!!!!!!@@@@@@@@@@@

Маленька, как пункция прошла?

Мне вчера перенесли 1 морулу. Ещё 4, возможно, сегодня заморозят.

Теперь буду ждать :tectik::molitva:

Позравляю тебя!!!!!!!! Пусть будет только беременный хгч!!!!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

У меня подсадка в четверг 16 октября. очень волнительно,в понедельник на приемк врачу,посмотрит мою матку,как она уплотнилась так как пока эндометрий не очень :( но я верю своему врачу !!!!

• Нравится 1
  • 2 недели спустя...

Девочки, привет! :) Я новенькая. ЭКО проходить буду в первый раз, все пугает, вернее пугает неизвестность. В пятницу у меня начинается протокол. Сказали, что я приеду и куплю какую-то ручку - лекарство. Моя врач была в отпуске ,и я пошла к замещающему врачу, та так торопилась и не могла объяснить мне все нормально. Девочки, кто уже делает эти "ручки", расскажите, пожалуйста, как часто их надо делать? Сколько надр покупать сразу в первый день? То есть: одна ручка - на один день? уфф....

Девочки ,почитала все сообщения, очень за всех переживаю, отлично понимаю, что вы всем чувствуете!!! От всего сердца желаю вам всем удачи!!!!!!!!!! :Hello: :Hello: :Hello: :Hello: :Hello: и здоровых малышей!!!!! У кого какие успехи?)))

tsarapick, тебе должны были написать название этого укола- ручки и циферки - это кол во . У меня был гонал ручка на 500 , написали что в день один укол гонал 225, тоесть эта ручка мне на два дня.

Ставиш укол насадку в ручку , крутиш ручку что б на счетчике ручки было 225 и коли. Обязательно когда делаешь укол ориентируешся на это счетчи у него будет идти обратный отсчет до 0. Когда уколола до конца еще про себя медленно считаешь до20 а потом только вытягиваешь укол . Сняла этот шприц насадку и в следующий раз опять повторяешь. Укол ручку не выкидывай, там еще остается, при встрече с врачем они бывает докалывают остатки .

tsarapick, тебе должны были написать название этого укола- ручки и циферки - это кол во . У меня был гонал ручка на 500 , написали что в день один укол гонал 225, тоесть эта ручка мне на два дня.

Ставиш укол насадку в ручку , крутиш ручку что б на счетчике ручки было 225 и коли. Обязательно когда делаешь укол ориентируешся на это счетчи у него будет идти обратный отсчет до 0. Когда уколола до конца еще про себя медленно считаешь до20 а потом только вытягиваешь укол . Сняла этот шприц насадку и в следующий раз опять повторяешь. Укол ручку не выкидывай, там еще остается, при встрече с врачем они бывает докалывают остатки .

Да, спасибо, все же поняла)) И ручку купила и еще добавили одно лекарство)) А у тебя должна быть пересадочка 16 го? Как все прошли? Как дела твои?

Да, спасибо, все же поняла)) И ручку купила и еще добавили одно лекарство)) А у тебя должна быть пересадочка 16 го? Как все прошли? Как дела твои?

думаю, что хорошо. Пока не услышу сердечки. , не буду сильно говорить.бобсь сглазить.

Тебе удачи @@@@@@@@@@@@@@@@

думаю, что хорошо. Пока не услышу сердечки. , не буду сильно говорить.бобсь сглазить.

Тебе удачи @@@@@@@@@@@@@@@@

Дай Бог!!! Я тоже тебе ничего писать не буду чтоб не спугнуть!!! Желаю тебе пузика!!! Подскажи, а у тебя на стимуляции хорошо яичники разрастались? у меня сегодня 4й день, врач сказала ,что у меня слоновья доза, но вяло как-то((( Может они еще разойдутся.... Скажи ,а сколько дней проводят стимуляцию, или у всех по разному?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...