Маленька 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 Доброе утро!!!!хороших выходных и удачного протокола нам всем!!!!! Я тоже октябрьская))))) сегодня 6 й день колюсь, в понедельник на прием и врач уже скажет когда пункция моего единственного яичника. Очень переживаю, только на него одна надежда! Следующая неделя будет бумом))!!!! Плодотворной! 1 Ссылка на это сообщение
Feminka 4 октября 2014 Автор Поделиться 4 октября 2014 Маленька, доброе утро! Обязательно будет!!! а что колите? Ссылка на это сообщение
Маленька 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 Маленька, доброе утро! Обязательно будет!!! а что колите? привет!Утром дифелерин и через час гонал 225 и менопур. Ссылка на это сообщение
Helgina 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 Доброе утро!!!!хороших выходных и удачного протокола нам всем!!!!! Я тоже октябрьская))))) сегодня 6 й день колюсь, в понедельник на прием и врач уже скажет когда пункция моего единственного яичника. Очень переживаю, только на него одна надежда! Следующая неделя будет бумом))!!!! Плодотворной! Мы похоже с тобой день в день идем! Мне пункцию на Вт назначили. Удачи нам! Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 Feminka, тут только один вариант, к сожалению. нужно быть гражданином Израиля Ссылка на это сообщение
Маленька 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 Мы похоже с тобой день в день идем! Мне пункцию на Вт назначили. Удачи нам! мне только в понеделник скажет,но чуйка такая,что вторник :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: Удачи всем нам!!!!! С божьей помощью !!!!!!! Ссылка на это сообщение
Helgina 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Во Вт всё-таки состоялась пункция. Взяли всего 6 клеточек, при этом 2 оказались незрелые Жду субботы, должен быть перенос Девочки, как ваши дела продвигаются? Маленька, была ли пункция? Ссылка на это сообщение
Маленька 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Во Вт всё-таки состоялась пункция. Взяли всего 6 клеточек, при этом 2 оказались незрелые Жду субботы, должен быть перенос Девочки, как ваши дела продвигаются? Маленька, была ли пункция? не переживай, самое главное что б качественные были!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ У меня пункция в субботу, доращиваем мои клеточки! Удачи тебе на подсадочку и беременность!!!!!!!!@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Helgina 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Маленька, спасибо!!! Держу кулачки на пункцию :kulachki: Чтоб получились самые лучшие клеточки!!! Ссылка на это сообщение
Helgina 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 Маленька, как пункция прошла? Мне вчера перенесли 1 морулу. Ещё 4, возможно, сегодня заморозят. Теперь буду ждать Ссылка на это сообщение
Маленька 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 Маленька, как пункция прошла? Мне вчера перенесли 1 морулу. Ещё 4, возможно, сегодня заморозят. Теперь буду ждать Позравляю тебя!!!!!!!! Пусть будет только беременный хгч!!!!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: У меня подсадка в четверг 16 октября. очень волнительно,в понедельник на приемк врачу,посмотрит мою матку,как она уплотнилась так как пока эндометрий не очень но я верю своему врачу !!!! 1 Ссылка на это сообщение
tsarapick 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Девочки, привет! Я новенькая. ЭКО проходить буду в первый раз, все пугает, вернее пугает неизвестность. В пятницу у меня начинается протокол. Сказали, что я приеду и куплю какую-то ручку - лекарство. Моя врач была в отпуске ,и я пошла к замещающему врачу, та так торопилась и не могла объяснить мне все нормально. Девочки, кто уже делает эти "ручки", расскажите, пожалуйста, как часто их надо делать? Сколько надр покупать сразу в первый день? То есть: одна ручка - на один день? уфф.... Девочки ,почитала все сообщения, очень за всех переживаю, отлично понимаю, что вы всем чувствуете!!! От всего сердца желаю вам всем удачи!!!!!!!!!! :Hello: :Hello: и здоровых малышей!!!!! У кого какие успехи?))) Ссылка на это сообщение
Маленька 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 tsarapick, тебе должны были написать название этого укола- ручки и циферки - это кол во . У меня был гонал ручка на 500 , написали что в день один укол гонал 225, тоесть эта ручка мне на два дня. Ставиш укол насадку в ручку , крутиш ручку что б на счетчике ручки было 225 и коли. Обязательно когда делаешь укол ориентируешся на это счетчи у него будет идти обратный отсчет до 0. Когда уколола до конца еще про себя медленно считаешь до20 а потом только вытягиваешь укол . Сняла этот шприц насадку и в следующий раз опять повторяешь. Укол ручку не выкидывай, там еще остается, при встрече с врачем они бывает докалывают остатки . Ссылка на это сообщение
tsarapick 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 tsarapick, тебе должны были написать название этого укола- ручки и циферки - это кол во . У меня был гонал ручка на 500 , написали что в день один укол гонал 225, тоесть эта ручка мне на два дня. Ставиш укол насадку в ручку , крутиш ручку что б на счетчике ручки было 225 и коли. Обязательно когда делаешь укол ориентируешся на это счетчи у него будет идти обратный отсчет до 0. Когда уколола до конца еще про себя медленно считаешь до20 а потом только вытягиваешь укол . Сняла этот шприц насадку и в следующий раз опять повторяешь. Укол ручку не выкидывай, там еще остается, при встрече с врачем они бывает докалывают остатки . Да, спасибо, все же поняла)) И ручку купила и еще добавили одно лекарство)) А у тебя должна быть пересадочка 16 го? Как все прошли? Как дела твои? Ссылка на это сообщение
Маленька 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 Да, спасибо, все же поняла)) И ручку купила и еще добавили одно лекарство)) А у тебя должна быть пересадочка 16 го? Как все прошли? Как дела твои? думаю, что хорошо. Пока не услышу сердечки. , не буду сильно говорить.бобсь сглазить.Тебе удачи @@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
tsarapick 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 думаю, что хорошо. Пока не услышу сердечки. , не буду сильно говорить.бобсь сглазить. Тебе удачи @@@@@@@@@@@@@@@@ Дай Бог!!! Я тоже тебе ничего писать не буду чтоб не спугнуть!!! Желаю тебе пузика!!! Подскажи, а у тебя на стимуляции хорошо яичники разрастались? у меня сегодня 4й день, врач сказала ,что у меня слоновья доза, но вяло как-то((( Может они еще разойдутся.... Скажи ,а сколько дней проводят стимуляцию, или у всех по разному? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт