Популярное сообщение врединКа1982 15 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 15 сентября 2014 Девочки, а на меня уже вообще ничего не налазит(((((( Кидаю фотки пуза Ссылки скрыты. твердый, надутый пуз....у меня такого не было до беременности, да и на моем сроке это очень рано такой пуз иметь, хоть и говорят что во вторую беременность вылазит раньше, но не до такой же степени 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Svetlanka2014 15 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 15 сентября 2014 А вот мой животик, вот как бы и не должно быть ничего еще, но какой уж есть 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Lorapuz 30 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 30 сентября 2014 (изменено) Ну что ж.. Никто не решается начать выкладывать свои пузики. Пожалуй начну)) попробую с телефона-надеюсь получится. Ссылки скрыты. Изменено 30 сентября 2014 пользователем Lorapuz 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение *Romashka-Natashka* 1 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 1 октября 2014 Ссылки скрыты. нам 10+5. по моему, это еще остатки жирка... как такового пузика и нет 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylkus 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Класс!! Девочки пишите сроки под фотками, а то на линейках они ж меняются! У меня пока нет пузика, поэтому кидаю вам актуальную картинку) Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
a`lena 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Пузяшки классные у всех! А у меня даже намека нету пока. Все брючки застегиваются на ура. Я даже не чувствую что матка увеличилась, никаких вообще ощущений..Так переживаю не представляете.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenkijf 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 a`lena, он у тебя потом резко вылезет не переживай, у моей подруги так было) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Triss 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 врединКа1982 у меня фотки пока нет, но пузяка такая же ))) штаны ношу расстегнутые, получу з/п, пойду беременные покупать ))) я даже боюсь представить, что будет на 9-м месяце Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ivansony 1 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 1 октября 2014 Это наш пуз, 12+4. 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение KatN 1 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 1 октября 2014 Малышикам 13 недель. 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
black_eyes 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 *Romashka-Natashka*, какой умилительный бугорок) скоро-скоро как вылезать начнет) lylkus, соглашусь, фотки лучше по срокам подписывать а к вечеру тоже совсем ничего? a`lena, у меня стройная коллега брюки начала расстегивать только месяца за полтора до декрета, а свободную одежу носить - за месяц) ivansony, уже пузяш беременный) здорово ! KatN, двойня есть двойня) красивый пузик) хорошего и благополучной беременности ) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение julka-11 1 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 1 октября 2014 (изменено) Мой пузёныш 10 недель+6 дней Ссылки скрыты. Живот такой же как обычно, только поевший) Жирок на животе так и остался после первой беременности Изменено 1 октября 2014 пользователем julka-11 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение zaraza2014 2 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 2 октября 2014 (изменено) Нам сегодня =12 неделек Изменено 2 октября 2014 пользователем zaraza2014 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Begolka 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Девочки, какие у всех пузики заметные уже, а у меня только наеденное непосильным трудом видно) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ежуля 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 А у меня в последнюю неделю живот как-то уменьшился... Может он другое положение какое занял, выше поднялся.. Но реально как-будто меньше.. Хотя такой пуз был ого-го.. Не знаю радоваться или нет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zaraza2014 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 А у меня в последнюю неделю живот как-то уменьшился... Может он другое положение какое занял, выше поднялся.. Но реально как-будто меньше.. Хотя такой пуз был ого-го.. Не знаю радоваться или нет.. у меня тоже убывать начал,да и похудела я на 0,5кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Radosty.sv 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 у меня тоже убывать начал,да и похудела я на 0,5кг Девочки, матка вперёд начала расти, а кишки как бы за неё спрятались. Поэтому и кажется, что уменьшился животик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eugemini 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Begolka, у меня то же самое)) все уже такие красивенькие с пузяками, а мне даже выложить пока нечего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zaraza2014 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Девочки, матка вперёд начала расти, а кишки как бы за неё спрятались. Поэтому и кажется, что уменьшился животик Вот оно что,ну лано,успокоили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ginger 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Здорово, уже такие животики аккуратненькие. А я свой даже не хочу выкладывать, боюсь вас пугать, наверное мес. на 6 тянет. Мои набранные 6 кг до Б дали о себе знать. если не смогла от них до Б избавиться, то что после родов делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zaraza2014 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Здорово, уже такие животики аккуратненькие. А я свой даже не хочу выкладывать, боюсь вас пугать, наверное мес. на 6 тянет. Мои набранные 6 кг до Б дали о себе знать. если не смогла от них до Б избавиться, то что после родов делать. мне все говорят ,что очень большой у меня живот,мама дак вообще говорит,что смахивает на двойню). Но с 1 беременностью тоже я как рахит ходила,живот огромный,а ноги спички). Хвастайтесь,вы чего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Plytosha 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Мне тоже кажется, что у меня пока совсем живота нет Рано ж еще наверно начинать сильно рости для первой то беременности 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zaraza2014 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Мне тоже кажется, что у меня пока совсем живота нет Рано ж еще наверно начинать сильно рости для первой то беременности говорят со второй беременностью животики больше становяться. В первую беремен. дейсвительно позже начал расти. А потом разрастетесь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Plytosha 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 говорят со второй беременностью животики больше становяться. В первую беремен. дейсвительно позже начал расти. А потом разрастетесь) Да, я тоже читала, что в последующие беременности живот намного раньше появляется У нас с девочкой разница в 1 день ( у нее +1) и у нее второй, так ей уже даже место начали уступать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 (изменено) У меня вторая беременность)) Ношу беременные штаны, только потому, что простые давят, когда сижу на работе, и постоянно охота писать Живота практически нет. Но у меня в первую беременность он маленький был. вот моя прошлый пуз в 36 недель http://www.babyplan....nedel-dochenka/ Изменено 3 октября 2014 пользователем Sandari 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения