Популярное сообщение Alsy 25 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться 25 марта 2015 Вот мы) 36+6 и 37+5. За неделю подросли Ссылки скрыты. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sasha_chiquita 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 Alsy, ага, вперед немножечко вытянулись. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение врединКа1982 15 апреля 2015 Автор Популярное сообщение Поделиться 15 апреля 2015 Наши 38 неделек 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
INNAMORATA7 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 врединКа1982, красивый пузик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
a`lena 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 врединКа1982, сладкий и вкусный пузыричек!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 врединКа1982, хороший пузик арбузик) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wendy 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Девчонки, всем привет! У кого вдруг накатывают приступы депрессии или плохое настроение, то советую почитать вот эту ветку Ссылки скрыты. Мне тут скинули как работнику туризма, но, думаю, и вам тоже будет интересно! Особенно про белую горячку с блохами, у меня истерика была слезная, я давно ТАК не смеялась!!! Думала, реально рожу! Муж подумал, что у меня все, клин, крыша поехала, психиатрическую бригаду надо вызывать))))) и коты теперь на меня с подозрением смотрят Еще потом девушка интересно описывает египетские свадьбы. Там чувство юмора у человека прооосто отменное!!! Почитайте, не пожалейте время! Потом поделитесь впечатлениями))))) INNAMORATA7, вчера спрашивала про приложение кайфоновское, не подошло оно мне, хорошо хоть не оплатила. Оно работает, начиная с IOS 7 и выше, а я до сих пор с 6-ой оси не обновилась. Но все равно спасибо Тьфу, не в ту ветку настрочила. Мозг уже отказывает, сорри) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения