Plytosha 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Красивый и очень аккуратный пуз!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oollee 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Мне тоже выкладывать нечего, живота почти нет, особенно утром) вечером еще хоть как-то выпирает но беременные штаны уже на мне, тоже сидеть на работе тесно в обычных, все давит, приходится расстегивать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ginger 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Sandari, Какой аккуратненький животик. Вот у меня сейчас уже такой как у вас был в 36 нед. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lileekk 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 (изменено) Sandari, а у меня такой был в 25...щас свой выложу пузорост с прошлой Б. Но там у меня вес до Б был на 8 кило больше чем щас))так что в 15 недель там жирок еще вокруг пупка... Ссылки скрыты. в 40 недель не буду выкладывать фото)))чтоб не пугать вас))тяжело было с ним ходить...недель после 32-33 я чаще на диване лежала, если начинала готовить быстро спина начинала болеть из-за тяжести живота, ходила я как улитка 2 м в час))) а в эту Б пока нечего показывать...через недельки 2 наверно появится для окружающих)но блин, потом спать на животе будет очень и очень долго невозможно, а я это так люблю))зато пиночки начнутся)))жду-недождусь, офигетительное ощущение, ничем не передаваемое)) Изменено 3 октября 2014 пользователем lileekk 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение //Пассифлора// 3 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 3 октября 2014 Наше вчерашнее фото, 13 недель акушерских, 12 с поправкой на УЗИ. Ссылки скрыты. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eliva 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 Sandari, какой животик маленький! у меня пока только кишечник сместился, читаю у девочек уже бугорок появляется, вот жду свой бугорок, а то пока не видно.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julka-11 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 Eliva, сегодня уже не вижу бугорка, живот как обычно и лежа ничего 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
black_eyes 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 //Пассифлора//, какой бугорочек малыш уже во всю привет передает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Radosty.sv 5 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 5 октября 2014 Ну и я свой пуз покажу 13+6 Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Alsy 5 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 5 октября 2014 Это мой жиророст))) ровно 13 недель Ссылки скрыты. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Екстаз 8 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 8 октября 2014 Пузики очаровательные девочки! Вот такие мы были в 11 неделек Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Regish@ 9 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 9 октября 2014 (изменено) Все пузики такие клевые!!! Дай Бог, чтобы деткам там было уютно и они все досидели до срока!))) А вот мы))) правда после ужина плотного) с утра мы чуть поменьше))) Ссылки скрыты. Изменено 9 октября 2014 пользователем Regish@ 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olyashka91 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Уже пузики у некоторых есть.Такие прям хорошенькие, а моего долго наверно видно не будет, у меня ещё свой пуз отъевшийся есть)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение olyashka91 10 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 10 октября 2014 (изменено) 12 недель второй пузик, так как я в меру упитанная пришлось втянуть животик,а так его ещё не видно.И то жирок есть даже на втянутом пузике. Ссылки скрыты. Изменено 10 октября 2014 пользователем olyashka91 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oollee 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 Девочки, у меня не получается вставить фотку своего пуза сюда, как вы это делаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
black_eyes 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 Oollee, через Ссылки скрыты. , допустим. загружаешь туда фотку и потом выбираешь ссылку для форума Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oollee 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 black_eyes, и потом эту ссылку вставляю сюда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regish@ 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 black_eyes, и потом эту ссылку вставляю сюда? Да)) там в окошке в цветном ссылочка будет) как для линеечки) давай выкладывай скорее, интересно все пузики посмотреть)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Romashka-Natashka* 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 мне для выкладки фоток больше сайт vfl.ru нравится, там рекламы меньше и грузится быстрее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Oollee 12 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 12 октября 2014 Это нам 12 и 2 где-то, но после оооооочень плотного (и вкусного) ужина утром мы меньше) Ссылки скрыты. Качество отстой ну и так понятно 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение meriren 12 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 12 октября 2014 А вот и мой пуз, после обеда такой, с утра поменьше) 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Екстаз 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 Oollee, meriren, хорошенькие пузики 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alsy 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Девочки посмотрите пожалуйста есть ли разница? Первая фотка 13 недель ровно, вторая сегодня 14 нед 5 дней. Я не понимаю, со стороны должно быть виднее Ссылки скрыты. Вес не менялся. Слава богу))) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
black_eyes 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Alsy, подросли, подросли ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ежуля 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Alsy, есть разница!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения