Популярное сообщение Oollee 30 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 30 ноября 2014 Это наша принцесса в 20 недель Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение //♡ Стю ♡// 6 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 6 декабря 2014 (изменено) Ну вот и наш пузорост в сравнении с прошлой Б. Экватор только завтра, но завтра уезжаем на целый день, а уже охота была пузики сравнить)))))) Как думаете похожи???? Ссылки скрыты. Изменено 6 декабря 2014 пользователем //♡ Стю ♡// 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flameGirl 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 //♡ Стю ♡//, мне кажется , сейчас пузик поострее))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//♡ Стю ♡// 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 flameGirl, ну может и острее, но мне кажется что выше как-то торчит, хотя во вторую Б должен быть ниже по идее. Может из-за того что доча по передней стенке была, а сейчас малыш по задней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Екстаз 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 //♡ Стю ♡//, острее однозначно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//♡ Стю ♡// 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Екстаз, у меня с дочкой очень острый был, особенно с 30 недель, у меня фотки есть Ссылки скрыты. Если этот будет ещё острее, я не представляю... 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Екстаз 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 //♡ Стю ♡//, а на узи когда?) аж интерессно кто же там) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//♡ Стю ♡// 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Екстаз, на УЗИ 16 го.....сами уже с ума сходим... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НастяЯ 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Стю, красота такая!Оба раза животики остренькие,но сейчас действительно выше и острее) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение lileekk 8 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 8 декабря 2014 (изменено) Ссылки скрыты. вот так мы выросли за 2 месяца. пупок не вылез, просто над ним растяжки и он запятой.) Изменено 8 декабря 2014 пользователем lileekk 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Radosty.sv 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 lileekk, хорошо подросли))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lileekk 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Radosty.sv, вот-вот...надеюсь к 30 неделям будем в ширь расти и вверх, но не вперед) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
a_sho_takoe 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 lileekk, огоооо вы такие шикарно большие уже)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 lileekk, хорошо подросли , молодцы)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lileekk 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 a_sho_takoe, намного больше вас????аааааа, я хочу маленький живот)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение lylkus 8 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 8 декабря 2014 Ссылки скрыты. А вот наш пузоростик, вроде бы девчачий! И вот не замечают на работе))) 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lileekk 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 lylkus, мне кажется уже невозможно не заметить, уже с грудью живот сровнялся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Екстаз 8 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 8 декабря 2014 Наши 21 неделька) Ссылки скрыты. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CandYღ 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 А вот наш пузоростик, вроде бы девчачий! И вот не замечают на работе))) Уже заметный такой животик ))) Может замечают, просто молчат деликатно ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение julka-11 8 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 8 декабря 2014 (изменено) Сынок в пузике растет! 10 недель+6 дней________13 недель+4 дня _________16 недель+6 дней ______19 недель Ссылки скрыты. Изменено 8 декабря 2014 пользователем julka-11 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
black_eyes 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 lylkus, как ТАКОЙ пузик можно не заметить ?? мамадорогая.. у Вас все коллеги на работе- мужчины?))) Екстаз, красивый домик у малыша) julka-11, эх, Юль.. 19 недель немного по-другому сфоткала- и уже непонятно а так рост, конечно, очень заметен 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Radosty.sv 11 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 11 декабря 2014 (изменено) Растем? 21+2 и 23+3 Ссылки скрыты. Изменено 11 декабря 2014 пользователем Radosty.sv 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylkus 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 black_eyes, Ага пять мужиков)) может думают , что я растолстела и стесняются спросить))) девчонки из др отделов заметили))) но я и в обтяг ничего не ношу, все поостороное) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julka-11 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 black_eyes, Лена, у меня есть 19ти недельная подобная фотка, но там муж на заднем плане расположился поэтому не стала выставлять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/Romashka-Natashka/ 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Radosty.sv, Свет, прям так хорошо растете! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения