Перейти к публикации

Междусобойчик первых признаков

Полезные сообщения

Всем привет :Hello: я опять за помощью.

У меня краснющее и опухшее горло, только сверху а не снизу где миндалины, горло болит так же сверху и даже эта боль за уши передается, пульсирует как будто :( голова ватная, болит, ничего не соображает, столько косяков по работе, мама не горюй :mamamia: температура вроде в норме. кашель есть немного, но он рефлекторный, так как горло опухло и мешает мне, глотаю с трудом. Вчера ночью еле уснула, все боялась что задохнусь :( а сегодня боль начала еще и в миндалины уходить :(

у нас тут родственники мама с годовалым сыном в инфекционке лежали с ангиной. Эдуард у меня их забирал с больницы их вроде выписали, но потом обратно легли с осложнениями. Могла ли я как-то ангиной заразиться :(

Вот писала-писала, и поняла, что могла :(

• Ответы 9,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

напугать конечно можно, я надеюсь все же на одну девчушку:-) пораспрашиваю мужа:-)

у меня что с Софийкой, что с этой дочкой такая же динамика была, с этой прям вообще рано и четко две полоски были, так что я за девочку :-)

У меня краснющее и опухшее горло, только сверху а не снизу где миндалины, горло болит так же сверху и даже эта боль за уши передается, пульсирует как будто :( голова ватная, болит, ничего не соображает, столько косяков по работе, мама не горюй :mamamia: температура вроде в норме. кашель есть немного, но он рефлекторный, так как горло опухло и мешает мне, глотаю с трудом. Вчера ночью еле уснула, все боялась что задохнусь :( а сегодня боль начала еще и в миндалины уходить :(

у нас тут родственники мама с годовалым сыном в инфекционке лежали с ангиной. Эдуард у меня их забирал с больницы их вроде выписали, но потом обратно легли с осложнениями. Могла ли я как-то ангиной заразиться :(

при ангине, насколько знаю, всегда температура высокая...
  • Нравится 2

Dalie, Я тоже так думаю, но мало ли :sorry:

там еще налет белый или болячки белые бывают, нет таких?

Всем приветик!

Фасолька, Лорчик, девчоки, с хорошим вас УЗИ :flower: :flower:

Лорчик, Ларис, у меня тоже в до первой Б киста была 6*7. Третьего параметра на помню, но тоже не маленькая. Во время Б нме тоже один врач хотел вырезать, а потом оказалось кистой ЖТ. Родила и она исчезла. Дай Бог, чтобы у тебя она тоже пропала.

Валентиночка, какие хорошие новости!! поздравляю! :)) Держу кулочки!!!)))

Линкита, с крещением вас)))

Мышонок, с новой работой!!)) пусть эта работа будет тебе в удовольствие!))

А мне вот по УЗИ сказали, что дитёнок лежит личиком вперёд и это показание к кесареву. У меня такое ощущение, что я скоро все показания соберу, какие только могут быть. Вы не слышали про такое показание?)))

Кюш, по идее ангина - это инфекционное..Раньше считалось, что она быввает только от переохлаждения. К тому же форма уже мутируется, онаможет быть и без температуры.
  • Нравится 3

Speska, читала недавно у одной девочки в профиле. Причем обнаружилось это уже в роддоме на узи. Родила сама-малыш развернулся. Можно обратиться к людям,которые умеют "переворачивать" деток,если есть такие. Ну или поискать упражнения какие.

Привет, девчулечки!!!!

Перчиывала вас 3 дня по несколько страниц. Хотелось быть в курсе всего происходщего, ибо захожу сюда не так часто. Сначала телефон сломался, пока ходила с временным, в котором не было браузера нормального, а планшет муж у меня отжал насовсем))) Успеваю только дочины фоточки иногда поинстаграмить, да на вас там посмотреть)

Ну чтож, начнем!

Янина, с кресиинами вас! Мы тоже дочурку покрестили 2 мая в день памяти Матроны Московской. Это было мое Спасибо для Матронушки)

Стэси, пузик и суслик прекрасны)))) Регина-красивое имя) Растите и далше здоровенькими и крепкими!!!

Валюша, Лорчик и Олюшка!!! Девочки, с полосочками вас!!! Ну вы и быстрые!!!))) Это просто новый Бэбибум начался какой-то))))

Speska и Фасолинка, девчули-пузяшки, вам тоже крепчайшего здоровья и встречи с вашими малышами в срок и без проблем!!!

Катюш, ты поистине красавица) Надеюсь тоже увидеть рекламу с твоим участием. Да еще и с Грузинским акцентом)))

Мышонок, приятно читаь, чо у вас позитивные изменения начались, потому что читать про твое уставшее состояние очень тяжело и хочется тебя обнять и пожалеть! Очень надеюсь, что все у вас пойдет на лад и вы с мужем сможете начать жить своей жизнью)

Мазайка, с переездом вас) Тоже хочу сказаь, что ну их нафиг, эти обои! Пусть в ех стенах остаюся, вместе со всеми проблемами)

Ну а теперь онас, если кому еще интересно))))

Милашка совсем взрослая у нас стала)))) Ползает целыми днями по квартире, в туалет даже не сходить без нее ))) Встает у каждой опоры, которую находит. Любит играть на детском пианино и подпевать))) Певуньей будет, видимо, как мама в молодости))))

У нас 2 нижних зуба) Острые такие!!! Грызет все, что находит) Ведем с ней половую жизнь) Ведь ниже пола не упадет))

Питание у нас по-прежнему ГВ. В обед кушаем кашу и после прогулки, часов в 5 овощное пюре. Даю грызть фрукты в ниблере и печеньки иногда даю.

Уф. Устала писать) Новосей много, все в одном посте не расскажешь)

• Нравится 9

ЗайМазай-КошачьяМама, заяц, купи настойку ротокан и полощи горло. Постоянно, не реже раза в час. Мне он при любой засаде с горлом помогает. И люголь отличная штука, но это если уже миндалины в ход пошли.

• Нравится 1

всем привет!

Надя, Настя, спасибо, девочки)

я сегодня прям устала))) с новым заказчиком разница во времени 7 часов. они мне прислали кучу бамаг среди ночи, я стала разбирать их утром, полдня устанавливала рабочие программы, знакомилась с документами, по ходу отправляя уточняющие письма за океан. в 5 вечера пришло письмо - доброе утро, Настя :D :D :D ну да, доброе :D :D :D

завтра у нас день республики, народ отдыхает. мы потихоньку начинаем у родителей отпрашиваться, чтобы на час-два слинять в город. Мужа на новую работу попросили с понедельника уже выйти, так что потом опять не отдохнешь. Надеюсь, вырвемся ненадолго, развеемся немного

Читаю вас с заду наперед))

Юльчuk, Стэси, спасибо мои девочки)

ЗайМазай-КошачьяМама, я ангину выполаскивала всегда настойкой эвкалипта. правда, она противная зараза. бее, зато воспаление хорошо снимает. а вообще к врачу бы тебе сходить, тем более если инфекцию подозреваешь

• Нравится 6

Спасибо, Настюш. Мы по случаю крестин тоже переехали на пол, а то мелкиц стал так дрыгаться вперед головой, что на днях чуть было не слетел с дивана - Возвращаюсь в комнату, а Лионель лежит свесив пол тела с голоаой вниз... Да и перевернуться уже может не нароком.

Всем привееет!!!!

Я сегодня такая злая с утренней прогулки пришла Г кипит!

Сижу с Кирой на качелях подходят 2 деда и садятся рядом на скамеечку на детской площадке и достают сигареты и раскуривают! Я посмотрела на них думаю увидят ребенка и уйдут! На нет! Ну в общем я подошла к ним начала ругаться с ними! Так они мне : это наш двор , что хочу то и делаю.... А ты не с этого двора иди отсюда!!! В общем я в шоке! За срамила их! А им пофиг.. Докурили бросили окурки и пошли...

Я в шоке... Ну вот как уважать пенсионеров!!!!

Cholla,  нужно было позвонить участковому, курение в общественных местах запрещено. Беседу провел бы с ними.

У нас некоторые на детских площадках из-за выгула собак вызывают полицию. Если честно, то меня тоже бесит г..но собачье на детских площадках, даже больше чем курящие.

Мышонок //,  с новой работой вас с мужем!!!

• Нравится 1

Cholla, ох,Олечка,как я тебя понимаю! Почти каждый день ругаюсь с такими,а то и по несколько рвз на дню. Причем начинаешь по хорошему,а в ответ ругательства. На днях с мамочкой ругалась,так она мне такого наговорила,я в шоке была. Что зв люди? И ведь тоже мать и дите рядом ее.

Да,курение на детских площадках запрещено.

KroshechkaO, Оль,а мне кажется,никто не приедет из-за такой ерунды ( хоья,у нас забирают пьющих на улице.

А когда сами мамы и пары курят и пьют пивас на детской площадке и на горку поднимаются с бутылочкой пивка никого не удивляет?))))у нас такой район-районище,дно-днище.Возле дома озеро и пляжи,в теплое воемя года это алкашня на алкашне.нсли вижу неадекватов,то ухожу подальше,нафик мне эти ссоры и споры,все равно никому ничего не докажешь.

Муж мой стесняется снять футболку на детской площадке,хоть она находится на пляже,а мамаша 2х летки не стесняется полнятся на горку с бутылкой пиваса!!!!!!!

Девочки,умен свело теперь пятку правую,вроде терпимо,но блиииин что теперь все время будет что то сводить в судороге????????

Фасолька:), Катюш,да я молчу уже про алкашей. У нас вообще проходной двор. И стекла и мусор вечно,и лавочки заняты пьяными. Дебош жуткий устраивают.

Ты давай там не разваливайся! Тебе еще носить и носить!

Фасолька:),  Кать, когда сводит мышцы на ноге, надо сделать следующее: сядь на ровную поверхность (пол, кровать), вытяни ноги и потяни носок сведенной ноги на себя. С пузом это сложно, так что проси мужа))

• Нравится 1

Лунная_Олюшка,Оль, на счет фольки, пью в основном по 1мг 3 раза в день, в прошлую Б, пила витамины ангиовит, там ещё витамины группы В, там была доза 5мг фольки, так что пью даже меньше чем в прошлый раз и читала, что передозировки не бывает фольки:-) когда дойду до врача, если подкорректируют, значит по другому буду пить...

Всем привет:-)

Муж отреагировал, как и полагалось, говорит, знал, что либо тест его на почте ждет, либо что-то такое:-) когда посмотрел, прислал смс:по зодиаку будет рыбы)))) вообщем не удивился, он мне и в выходные сам тест покупал, на всякий случай:-) в этот раз со дня овуляции чувствуется Б, прям ощущение было, я даже мужу говорила, что такое ощущение, что беременна, ещё неделю назад:-) и он мне всё время, может ты беременна? говорил:-)

Признаков очень много, тяжесть в животе, головокружения, при том на ровном месте, тошнота уже есть небольшая, слабость и как неудивительно отдышка, может все конечно ещё и жара так влияет, но все же:-)

• Нравится 6

Фасолька:), Кать, у меня когда в Б с Лизой сводило ноги, оказалось, не хватало магния. Пропила курс и все прошло. У некоторых судороги на нехватку кальция

Cholla, тоже бесят курильщики на детских площадках... И "дети" лет 10, гуляющие компаниями, сидящие на крышах площадки, от которых просто мат-перемат и плевки :toks:

Валентиночка, обязательно уточни про фольку у врача. Часто возникает путанница из-за дозировки в мг или мкг. По стандартам в обычном случае нужно не более 800 мкг=0,8 мг. То есть даже не полная одна таблетка на 1 мг. Я с Лизой пила по 1 мг х 3р, сейчас несколько врачей, которым об этом говорила, глаза на меня ставили, что это слишком много. В этот раз я пью с iherb фольку, которая именно 800 мкг, в комплексе с В12.

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...