ЗайМазай-КошачьяМама 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 Всем привет я опять за помощью. У меня краснющее и опухшее горло, только сверху а не снизу где миндалины, горло болит так же сверху и даже эта боль за уши передается, пульсирует как будто голова ватная, болит, ничего не соображает, столько косяков по работе, мама не горюй температура вроде в норме. кашель есть немного, но он рефлекторный, так как горло опухло и мешает мне, глотаю с трудом. Вчера ночью еле уснула, все боялась что задохнусь а сегодня боль начала еще и в миндалины уходить у нас тут родственники мама с годовалым сыном в инфекционке лежали с ангиной. Эдуард у меня их забирал с больницы их вроде выписали, но потом обратно легли с осложнениями. Могла ли я как-то ангиной заразиться Вот писала-писала, и поняла, что могла Ссылка на это сообщение
Dalie 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 напугать конечно можно, я надеюсь все же на одну девчушку:-) пораспрашиваю мужа:-) у меня что с Софийкой, что с этой дочкой такая же динамика была, с этой прям вообще рано и четко две полоски были, так что я за девочку :-) Всем привет я опять за помощью. У меня краснющее и опухшее горло, только сверху а не снизу где миндалины, горло болит так же сверху и даже эта боль за уши передается, пульсирует как будто голова ватная, болит, ничего не соображает, столько косяков по работе, мама не горюй температура вроде в норме. кашель есть немного, но он рефлекторный, так как горло опухло и мешает мне, глотаю с трудом. Вчера ночью еле уснула, все боялась что задохнусь а сегодня боль начала еще и в миндалины уходить у нас тут родственники мама с годовалым сыном в инфекционке лежали с ангиной. Эдуард у меня их забирал с больницы их вроде выписали, но потом обратно легли с осложнениями. Могла ли я как-то ангиной заразиться Вот писала-писала, и поняла, что могла при ангине, насколько знаю, всегда температура высокая... 2 Ссылка на это сообщение
ЗайМазай-КошачьяМама 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 Dalie, Я тоже так думаю, но мало ли Ссылка на это сообщение
Dalie 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 Dalie, Я тоже так думаю, но мало ли там еще налет белый или болячки белые бывают, нет таких? Ссылка на это сообщение
ЗайМазай-КошачьяМама 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 Dalie, нет, вроде нет Ссылка на это сообщение
Speska 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 Всем приветик! Фасолька, Лорчик, девчоки, с хорошим вас УЗИ :flower: Лорчик, Ларис, у меня тоже в до первой Б киста была 6*7. Третьего параметра на помню, но тоже не маленькая. Во время Б нме тоже один врач хотел вырезать, а потом оказалось кистой ЖТ. Родила и она исчезла. Дай Бог, чтобы у тебя она тоже пропала. Валентиночка, какие хорошие новости!! поздравляю! ) Держу кулочки!!!))) Линкита, с крещением вас))) Мышонок, с новой работой!!)) пусть эта работа будет тебе в удовольствие!)) А мне вот по УЗИ сказали, что дитёнок лежит личиком вперёд и это показание к кесареву. У меня такое ощущение, что я скоро все показания соберу, какие только могут быть. Вы не слышали про такое показание?))) Всем привет я опять за помощью. У меня краснющее и опухшее горло, только сверху а не снизу где миндалины, горло болит так же сверху и даже эта боль за уши передается, пульсирует как будто голова ватная, болит, ничего не соображает, столько косяков по работе, мама не горюй температура вроде в норме. кашель есть немного, но он рефлекторный, так как горло опухло и мешает мне, глотаю с трудом. Вчера ночью еле уснула, все боялась что задохнусь а сегодня боль начала еще и в миндалины уходить у нас тут родственники мама с годовалым сыном в инфекционке лежали с ангиной. Эдуард у меня их забирал с больницы их вроде выписали, но потом обратно легли с осложнениями. Могла ли я как-то ангиной заразиться Вот писала-писала, и поняла, что могла Кюш, по идее ангина - это инфекционное..Раньше считалось, что она быввает только от переохлаждения. К тому же форма уже мутируется, онаможет быть и без температуры. 3 Ссылка на это сообщение
Квiтка-душа 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 Speska, читала недавно у одной девочки в профиле. Причем обнаружилось это уже в роддоме на узи. Родила сама-малыш развернулся. Можно обратиться к людям,которые умеют "переворачивать" деток,если есть такие. Ну или поискать упражнения какие. Ссылка на это сообщение
ЗайМазай-КошачьяМама 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 Speska, Вот этого и боюсь не хочу болеть Ссылка на это сообщение
Lor4ik))) 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 ЗайМазай-КошачьяМама, меня при ангине люголь только спасает. Не болей. 1 Ссылка на это сообщение
Hастеночкa 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 Привет, девчулечки!!!! Перчиывала вас 3 дня по несколько страниц. Хотелось быть в курсе всего происходщего, ибо захожу сюда не так часто. Сначала телефон сломался, пока ходила с временным, в котором не было браузера нормального, а планшет муж у меня отжал насовсем))) Успеваю только дочины фоточки иногда поинстаграмить, да на вас там посмотреть) Ну чтож, начнем! Янина, с кресиинами вас! Мы тоже дочурку покрестили 2 мая в день памяти Матроны Московской. Это было мое Спасибо для Матронушки) Стэси, пузик и суслик прекрасны)))) Регина-красивое имя) Растите и далше здоровенькими и крепкими!!! Валюша, Лорчик и Олюшка!!! Девочки, с полосочками вас!!! Ну вы и быстрые!!!))) Это просто новый Бэбибум начался какой-то)))) Speska и Фасолинка, девчули-пузяшки, вам тоже крепчайшего здоровья и встречи с вашими малышами в срок и без проблем!!! Катюш, ты поистине красавица) Надеюсь тоже увидеть рекламу с твоим участием. Да еще и с Грузинским акцентом))) Мышонок, приятно читаь, чо у вас позитивные изменения начались, потому что читать про твое уставшее состояние очень тяжело и хочется тебя обнять и пожалеть! Очень надеюсь, что все у вас пойдет на лад и вы с мужем сможете начать жить своей жизнью) Мазайка, с переездом вас) Тоже хочу сказаь, что ну их нафиг, эти обои! Пусть в ех стенах остаюся, вместе со всеми проблемами) Ну а теперь онас, если кому еще интересно)))) Милашка совсем взрослая у нас стала)))) Ползает целыми днями по квартире, в туалет даже не сходить без нее ))) Встает у каждой опоры, которую находит. Любит играть на детском пианино и подпевать))) Певуньей будет, видимо, как мама в молодости)))) У нас 2 нижних зуба) Острые такие!!! Грызет все, что находит) Ведем с ней половую жизнь) Ведь ниже пола не упадет)) Питание у нас по-прежнему ГВ. В обед кушаем кашу и после прогулки, часов в 5 овощное пюре. Даю грызть фрукты в ниблере и печеньки иногда даю. Уф. Устала писать) Новосей много, все в одном посте не расскажешь) 9 Ссылка на это сообщение
Tutti Frutti 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 ЗайМазай-КошачьяМама, заяц, купи настойку ротокан и полощи горло. Постоянно, не реже раза в час. Мне он при любой засаде с горлом помогает. И люголь отличная штука, но это если уже миндалины в ход пошли. 1 Ссылка на это сообщение
ЗайМазай-КошачьяМама 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 Спасибо девочки Заеду в аптеку после работы. болеть нельзя , буду лечиться Ссылка на это сообщение
_Ahava_ 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 Валюша, с полосочками!!! Легкой беспроблемной беременности 1 Ссылка на это сообщение
Мышонок // 23 июня 2015 Автор Поделиться 23 июня 2015 всем привет! Надя, Настя, спасибо, девочки) я сегодня прям устала))) с новым заказчиком разница во времени 7 часов. они мне прислали кучу бамаг среди ночи, я стала разбирать их утром, полдня устанавливала рабочие программы, знакомилась с документами, по ходу отправляя уточняющие письма за океан. в 5 вечера пришло письмо - доброе утро, Настя :D ну да, доброе :D завтра у нас день республики, народ отдыхает. мы потихоньку начинаем у родителей отпрашиваться, чтобы на час-два слинять в город. Мужа на новую работу попросили с понедельника уже выйти, так что потом опять не отдохнешь. Надеюсь, вырвемся ненадолго, развеемся немного Читаю вас с заду наперед)) Юльчuk, Стэси, спасибо мои девочки) ЗайМазай-КошачьяМама, я ангину выполаскивала всегда настойкой эвкалипта. правда, она противная зараза. бее, зато воспаление хорошо снимает. а вообще к врачу бы тебе сходить, тем более если инфекцию подозреваешь 6 Ссылка на это сообщение
linkyta 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 Спасибо, Настюш. Мы по случаю крестин тоже переехали на пол, а то мелкиц стал так дрыгаться вперед головой, что на днях чуть было не слетел с дивана - Возвращаюсь в комнату, а Лионель лежит свесив пол тела с голоаой вниз... Да и перевернуться уже может не нароком. Ссылка на это сообщение
Cholla 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 Всем привееет!!!! Я сегодня такая злая с утренней прогулки пришла Г кипит! Сижу с Кирой на качелях подходят 2 деда и садятся рядом на скамеечку на детской площадке и достают сигареты и раскуривают! Я посмотрела на них думаю увидят ребенка и уйдут! На нет! Ну в общем я подошла к ним начала ругаться с ними! Так они мне : это наш двор , что хочу то и делаю.... А ты не с этого двора иди отсюда!!! В общем я в шоке! За срамила их! А им пофиг.. Докурили бросили окурки и пошли... Я в шоке... Ну вот как уважать пенсионеров!!!! Ссылка на это сообщение
KroshechkaO 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 Cholla, нужно было позвонить участковому, курение в общественных местах запрещено. Беседу провел бы с ними. У нас некоторые на детских площадках из-за выгула собак вызывают полицию. Если честно, то меня тоже бесит г..но собачье на детских площадках, даже больше чем курящие. Мышонок //, с новой работой вас с мужем!!! 1 Ссылка на это сообщение
Квiтка-душа 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 Cholla, ох,Олечка,как я тебя понимаю! Почти каждый день ругаюсь с такими,а то и по несколько рвз на дню. Причем начинаешь по хорошему,а в ответ ругательства. На днях с мамочкой ругалась,так она мне такого наговорила,я в шоке была. Что зв люди? И ведь тоже мать и дите рядом ее. Да,курение на детских площадках запрещено. KroshechkaO, Оль,а мне кажется,никто не приедет из-за такой ерунды ( хоья,у нас забирают пьющих на улице. Ссылка на это сообщение
Фасолька:) 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 А когда сами мамы и пары курят и пьют пивас на детской площадке и на горку поднимаются с бутылочкой пивка никого не удивляет?))))у нас такой район-районище,дно-днище.Возле дома озеро и пляжи,в теплое воемя года это алкашня на алкашне.нсли вижу неадекватов,то ухожу подальше,нафик мне эти ссоры и споры,все равно никому ничего не докажешь. Муж мой стесняется снять футболку на детской площадке,хоть она находится на пляже,а мамаша 2х летки не стесняется полнятся на горку с бутылкой пиваса!!!!!!! Девочки,умен свело теперь пятку правую,вроде терпимо,но блиииин что теперь все время будет что то сводить в судороге???????? Ссылка на это сообщение
Квiтка-душа 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 Фасолька, Катюш,да я молчу уже про алкашей. У нас вообще проходной двор. И стекла и мусор вечно,и лавочки заняты пьяными. Дебош жуткий устраивают. Ты давай там не разваливайся! Тебе еще носить и носить! Ссылка на это сообщение
linkyta 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 Фасолька, Кать, когда сводит мышцы на ноге, надо сделать следующее: сядь на ровную поверхность (пол, кровать), вытяни ноги и потяни носок сведенной ноги на себя. С пузом это сложно, так что проси мужа)) 1 Ссылка на это сообщение
Валентиночка 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 Лунная_Олюшка,Оль, на счет фольки, пью в основном по 1мг 3 раза в день, в прошлую Б, пила витамины ангиовит, там ещё витамины группы В, там была доза 5мг фольки, так что пью даже меньше чем в прошлый раз и читала, что передозировки не бывает фольки:-) когда дойду до врача, если подкорректируют, значит по другому буду пить... Всем привет:-) Муж отреагировал, как и полагалось, говорит, знал, что либо тест его на почте ждет, либо что-то такое:-) когда посмотрел, прислал смс:по зодиаку будет рыбы)))) вообщем не удивился, он мне и в выходные сам тест покупал, на всякий случай:-) в этот раз со дня овуляции чувствуется Б, прям ощущение было, я даже мужу говорила, что такое ощущение, что беременна, ещё неделю назад:-) и он мне всё время, может ты беременна? говорил:-) Признаков очень много, тяжесть в животе, головокружения, при том на ровном месте, тошнота уже есть небольшая, слабость и как неудивительно отдышка, может все конечно ещё и жара так влияет, но все же:-) 6 Ссылка на это сообщение
linkyta 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 Валентиночка, хорошо отреагировал муж, не то что мой... Всем привет! Ссылка на это сообщение
Юльчuk 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 Всем привет!!! Понять не могу куда у меня смайлики делись на компе? Ссылка на это сообщение
Стэси 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 Фасолька, Кать, у меня когда в Б с Лизой сводило ноги, оказалось, не хватало магния. Пропила курс и все прошло. У некоторых судороги на нехватку кальция Cholla, тоже бесят курильщики на детских площадках... И "дети" лет 10, гуляющие компаниями, сидящие на крышах площадки, от которых просто мат-перемат и плевки Валентиночка, обязательно уточни про фольку у врача. Часто возникает путанница из-за дозировки в мг или мкг. По стандартам в обычном случае нужно не более 800 мкг=0,8 мг. То есть даже не полная одна таблетка на 1 мг. Я с Лизой пила по 1 мг х 3р, сейчас несколько врачей, которым об этом говорила, глаза на меня ставили, что это слишком много. В этот раз я пью с iherb фольку, которая именно 800 мкг, в комплексе с В12. 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт