Перейти к публикации

Междусобойчик первых признаков

Полезные сообщения

• Ответы 9,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Фасолька:), возьи себя в руки. Ты же мать и носишь своего малыша под сердцем. Подумай о нем,это все отразится на его нервной системе! Потом уже ничем не загладишь свое поведение. Так что,быстро собралась и проносила ребеночка еще 6 недель!

Фасолька:), Катюш, прости, а Андрей куда улетел? его не будет, когда ты будешь рожать? был бы он рядышком, все проблемы не чувствовались бы так остро. Держись, милая! думай о сыновьях, им сейчас как никогда нужна спокойная мама, особенно младшему.

а с границей уж как-то должны разобраться. не может это безобразие так долго продолжаться

Lor4ik))), и ты. Лора, держись! береги спину и старайся отдыхать. у тебя сейчас самый ответственный этап беременности. дай обниму

• Нравится 1

Летает далеко,на Ближний Восток,скорее всего именно на роды улетит надолго:( деток у нас в роддомах не забирают,если детеныш будет такой как брат,то я сдохну три дня не спать))))))))просто сужу по своему де опыту)))

А так вчера штормило,сегодня вроде все хорошо)))

Лора,я до 11 недель вообще не знаю как дожила,очень сложно было физически,понимаю тебя очень!!!береги себя)

Пузо в профиле,как то почти и не растет...

• Нравится 1

Два дня лежала на коврике, делала зарядку и растяжку спины, уже лучше намного себя чувствую. Спасибо всем!!! :flower:

Фасолька:), Такой пуз прикольный, высокий. ты и утром отлично выглядишь.

ЗайМазай-КошачьяМама, хорошо, что идешь на поправку. Выздоравливай.

• Нравится 1

Фасолька:),  заранее себя не накручивай. Может, второй будет очень спокойным. Я тоже боялась, что сын будет нервным, что мальчики мучаются коликами чаще, чем девочек. Но вроде прошло не все так страшно. Слинг нам с помощь))) мылась я вместе с мелким - ставила гамак рядом с ванной и разговаривала. Кушать приходилось тогда, когда мелкий позволит, но никто не умер, и ты справишься!

Фасолька:), пузик-арбузик! Со всем ты справишься-не наговаривай!

У меня тоже загоны) я ж получила Федю уже месячным ребенком со своим режимом и првыкшим уже к чему-то. Я так боюсь! Благо,папу в отпуск вытребую и бабушка будет рядом. Мне надо будет учиться всему! И сон наладить и кормления.

Девули всем привет! Я без рук-ног, собираем вещи уже пипец сколько. Завтра окончательный переезд, фууух. И снова вещи разбирать)))))ну и первая ночь будет Егора в своей комнате, а кота в новом месте. Второе меня волнует больше, он у нас пугливый товарищ. Всех желающих поближе познакомиться москвичек наконец приглашаем через недельку в гости, обещаем вкусняшки и чай))) надеюсь за неделю я разберу вещи и выкину старую стенку из большой комнаты.

• Нравится 5

Tutti Frutti, переезд дело серьезное:-) Наташа, так если пугливый Егор, может сначала пусть с вами в одной комнате спит, всё же так и тебе и ему спокойней, потом подпривыкнет к новой квартире и переселите:-) а пока больше времени проводите в его комнате, играйте:-)

Всем привет, у нас прогресс, Лёвка в сад отходил две недели, и всё же вылезли сопли, лечим, а заодно и я с ним заболела, тоже нос и горло болит(((

Папа наш всё так же в командировке, ещё и июль похоже там будет, в эти выходные даже не приехал, работы много, обещает во вторник по делам в город выбраться, если сын разболеется, тяжеловато нам будем, совсем таскать не получается, гулять надо, нахожусь начинает и низ живота тянуть и по бокам болит при том с обеих сторон, надеюсь у кнопки нашей всё хорошо в животике:-)

Валентиночка, Наташа про кота говорила))

Валююша,держись! Даже не знаю что посоветовать,полощи горло травами,накупи в аптеке разных. В нос физ.раствор или аквамарис. Не болей!

• Нравится 1

Всем привет! У нас как всегда приключения)) грузчики опаздывают на 2,5 часа, Егор уснул в не положенное время посреди коробок, мешков и погрома, я даже еще не завтракала и на улице ливень))) отправила мужа отвозить комп и телек и заодно хоть поесть привезет. А то мне еще пылесосить и тряпкой махать))

• Нравится 2

Tutti Frutti, Наташ, с переездом вас! А вы теперь где территориально? а то мне ж еще доплер тебе отдать надо :)

• Нравится 1

Стэси, может,я его у Наташи попрошу)) я хоть и не паникер,но на узи точно не скоро соберусь,так хоть доплером послушаю сердечко)

Оль, я первый раз его взяла в руки в эту Б в 8,5 недель и сразу нашла сердечко, так что, может. даже и раньше можно было пробовать искать :kiss2:

Блин, прикиньте, мне сегодня врач на приеме несколько минут искала своим доплером сердечко и не могла найти... Если бы не шевелюшки пока я ждала прием в коридоре, я бы умерла там на кушетке, наверное...

Привет, красавицы)

А мы в Москву в сентябре прилетим на недельку) понравилось нам там!)

ух ты! А когда??? А то мы ж почти на весь сентябрь уезжаем на море...

Стэси, здорово! Вот и мне хочется до первого скрининга самой сердечко услышать. Блин, ну эти врачи, ппц какой-то (

Настюш,нормально,устаю сильно,ну повышенная утомляемость,вроде все хорошо,потом бац и все,я уже даже идти не могу...))))

Гульназочка,любимая,дорогая,с днем рождения тебя!!!много радости,здоровья,гормонии!!!пусть все будет хорошо)

Олечка,спасибо)выздоравливайте и с новым ником тебя)

Стеси,с недельками)

Наташик,с переездом)пусть все пройдет быстро и безболезненно))))?

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...