Перейти к публикации

Междусобойчик первых признаков

Полезные сообщения

Cholla,  это четвертая (ревакцинация уже) больше не будет их! Осталось нам только пневмококовую сделать, но это по желанию и скорее всего сделаем.

• Ответы 9,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

KroshechkaO,пневмококовая тоже в ножку ставится, тоже после неё день не мог ходить, хромал, но перенесли нормально, темпа немного к обеду поднялась, а к вечеру уже не было...

На самом деле, смотря как поставят, и неважно какая прививка, у нас тоже нога болела, но от второй что ли прививки АКДС, а последние вообще нормально перенесли. В этот раз дергался и вырывался когда ставили, поэтому и поставили коряво...

Всем привет:-)

А у нас нет прививок :(

Мы тоже болеем,у Тимошки гнойная ангина оказалась,прописали антибиотики,надеюсь наконец то выздоровеет!!!

Я уже третьи сутки сплю

По 3-4 часа,это ужасно...

[quote name=Фасолька:)' timestamp='1441820605' post='15224810]

А у нас нет прививок :(

Мы тоже болеем,у Тимошки гнойная ангина оказалась,прописали антибиотики,надеюсь наконец то выздоровеет!!!

Я уже третьи сутки сплю

По 3-4 часа,это ужасно...

с антибиотиками быстро поправится, ангину по другому никак, бедненькие, выздоравливайте!!!

А почему у вас прививок нет? Что-то я пропустила этот момент...

Всем привет:-) Лёву отвела в новый садик, правда на два часа всего, массаж у нас, надо доделать:-)

Валентиночка,  у них видимо самих вакцин нет в наличии, а так Катя вроде ставит детям прививки.

Валентиночка,  а так мы вчера весь день на нурофене, как выпьет его скачет как козлик и гулять даже ходили ненадолго, а как действие заканчивается, так опять хромает и вялый. Сегодня утром встал, уже конечно ходит, но ооочень плохо, прям по стеночке как старичок. Дала нурофен опять, температура не очень высокая (не выше 38)

Оля,какой ужас,бедный Савелечка:( у нас,да,нет вакцин,задолбали эти чиновники сраные,уже больше года проблемы с вакцинами,мне педиатр сказал,что нам очень повезло что была бцж в роддоме для Марчика...

Левику хорошей адаптации в новом садике!

Вчера от Деппресухи что все болеем,нажралась шоколадных конфет,хоть бы дитя не посыпало!!!)переживаю

Всем доброе утро!

а у меня после бессоной ночи левый глаз покраснел, как будто кровью его залили. Утром как глянула в зеркало - ужас. То ли продуло меня вчера, то ли от линз такое раздражение сильное :(

Кать, я тоже на шоколадные конфеты подсаживаюсь в минуты тоски и стресса)) раньше мы их в доме не держали, а тут Сашка накупил всяких, вот я и отрываюсь))) надеюсь, что Марчик спокойно перенесет твою слабость

KroshechkaO, фига себе какая реакция от вакцины... бедные детишки. пусть быстрее проходит! маленьких жалко так всегда...

Привет, девочки!

Левочка бедный.

KroshechkaO, Оль, а почему у вас так поздно прививки ставят? Мы последние поставили в полтора года. Теперь только в 4.

Кать, да, жесть без прививок. Слов нет.

Всем привет.

Мы с понедельника ходим в садик. На второй день уже оставались на целый день. Утром встаёт и срочно надо собираться. Но когда прощается плачет, правда быстро успокаивается. У меня времени вообще свободного нет))) пока всех отведу, кушать приготовления, Вику заберу, уроки,Дашу заберу, погулять. Капец.

Бедный Савелий, у Вткуси не было вообще проблем, Даше акдс ни одной не делала ,нет вакцины.

Катюша, пусть Тимоша быстро выздоравливает, а ты держись.

Мышка, как глаз сейчас,К врачу пойдёшь?

(изменено)

Lor4ik))), спасибо, вроде полегче. линзы сняла, очки надела. к врачу не знаю даже. если не пройдет, то схожу конечно. надеюсь, что само пройдет

Изменено пользователем Мышонок //

Мышонок //,  ты в линзах уверена? Может мини трещина или скол есть то и повреждение сетчатки глаза произошло.

Всем деткам желаю здоровья, не болейте!

И всем привет! Я здесь, успеваю только вас читать.

Янина, у нас тоже по идее в 1,5 года четвертая акдс, но мы каждый раз с просрочкой шли... То зубы лезли, то еще чего... Так вот и получилось, что четвертую только сейчас сделали.

Юльчuk, если честно, не очень уверена в линзах. в выходные за новой парой поеду. в очках второй день хожу, краснота проходит. спасибо!

всем доброе утро!

у нас опять резко похолодало, дождь, сильный ветер. на выходных собирались остатки урожая убирать, а теперь и не понятно, даст погода или нет. хочется уже скорее в квартиру уехать, хотя там отопления еще не дали, а тут у нас печка, тепло))

• Нравится 1

KroshechkaO, понятно. У нас же, как обычно. Даже не спрашивают, болеет ли ребенок, была ли температура. Ставят и все.

Настюш. У меня вот тоже проблема с линзами. В последние несколько лет я ими пользуюсь очень редко, потому что у меня от них болит голова. Видимо, давят на глаза.

Привет, красотульки))) читаю вас и поражаюсь, как же деточки быстро растут) братишки и сестренки только и успевают появляться)

Мы в Златоглавой) виделись со Стэси) А прошлый раз она меня по пузику гладила, а теперь сама с арбузиком ходит) Такой пузичек у Настюши аккуратненький) Дюймовочкин домик)

Жду встречи с Оксаночкой и Мелиночкой)

Наташ, а ты как насчет встретиться?)

Мы ж не только отдыхать приехали, но и обследоваться. У дочи на ножке с 2х месяцев стала геморрагическая сыпь от физического воздействия появляться. Наш гематолог нам ничего путного сказать не может( а меня это беспокоит( аот сегодня были в нкц Рогачева. Будем дальше обчледоваться.

Мыша, краснота от линз точно можнт быть. Бывает, что соринка попадет под линзу и глаз натрет. Лучше новые купить!

А еще, моквички, может подскажете, где обуаь-одежду на зиму малой купить? И какую обувь годовасу лучше брать? До -20` где-то

• Нравится 1

Девочки, всем привет!

Я тут запропала. Куча дел навалилась, еле успеваю разгребать. У компа сидеть вообще нет времени, а через телефон писать так неудобно. Я там вообще в буквы не попадаю)) Я вас постоянно читаю и мысленно нахожусь с вами! Радуюсь новым полосочкам, новыми достижениями деток, успехам на работе!

Мы сейчас усиленно переезжаем. На след. неделе самое сложное - перевоз мебели, вещей и т.д. Волосы уже шевелятся.

Я пока ещё не родила. Мне сказали, что до конца срока я не дотяну, т.к голова уже в тазу и шейка мягкая. 2 раза прихватывало нехило, треники были. Поставили дэдлайн 24 сентября. Если до этого срока сама не рожу, то 24 пойду сдаваться. Я всё-таки надеюсь, что дотяну до 24. Ещё столько всего надо успеть за это время. Благо, сумку в РД уже собрала. Осталось докидать вещи по мелочи. Ещё нам сказали, что у нас будет девочка. Вчера была на УЗИ, вес 2980. Слава Богу на рекорды не идём, поэтому разрешили рожать самой. Очень надеюсь на эпидурал, т.к когда шейку смотрели - очень болел рубец. Уж не представляю что там будет во время родов.

• Нравится 3

Hастеночкa, вы мне напишите когда с Оксаной будете встречаться! Может и мы подскочим, если Егор наконец закончит своё нытьё на тему клыков. Вроде прорвались они уже, а всё равно болят ещё.

Всем привет!

Мы сегодня в гостях у свекров были, отмечали нашу, их и мужа сестры годовщины)))Егор выломал дверцу шкафа с корнем до щепок и опилок))) ремонту и мебели нет и полугода))))

• Нравится 1

Всем привет:-) а у нас снег сегодня летел, вот так зима подкралась незаметно в сентябре)))))))

И наконец вылез клык первый, правда ждала сверху, а вылез снизу)

Привет! А мы к саду все готовимся потихоньку.

Ножка после АКдС получше, но иногда все же прихрамывает и жалуется на нее. Мы даже ездили к неврологу нашему хорошему с этим вопросом, она долго наблюдала за ним, все рефлексы проверила и сказала, что все хорошо, просто уплотнение большое и синяк в месте укола от этого и бережет ногу, говорит может 2 недели еще прихрамывать, а то и дольше.

А еще видимо у нас дальние жевательные зубы лезут. Прям чуствую их через десну. Савелий как всегда ноет, сегодня сопли полились, не знаю от зубов или может приболел. Гулять даже не захотел идти.

Всем приветик!

И у нас зубы! Снизу жевательные лезут один вылез сейчас второй десна аж фиолетовая! Температура сопли горло красное! Врач не знает то ли на зубы реакция то ли простыла! Кира ноет и день и ночь

Девочки что делать от Тити все отучили скорее всего не просит! Но в груди уплотнение и шишки ! Я массирую и сцеживаю но не помогает че делать то ! Весь инет перелопатили путного ответа нет то пишет массировать кто -молоко перегорит и и все недуги пройдут.. А мне страшно! К маммология топать что ли

Cholla,  у меня так было, но я сцедила один раз под душем прям до нуля и всё, больше не наливались и не болели. А так вообще если не помогает, то сходи в жк, у них там должен быть физиокабинет, там аппараты есть, они точно тебе все наладят.

Cholla,сцеживай и по возможности к Г. Должны помочь. Из народных средств, можно капустный лист приложить к груди.

Всем привет:-)

У меня кашель так и не проходит, после выходных ещё и осипла, вызвала таки врача, сказали можно уже антибиотик аугментин и вифирон для поднятия иммунитета. с одной стороны не пила никогда антибиотики и неохото, а с другой все остальные методы лечения не помогают и кашель уже три недели не проходит...

Привет. Cholla,  я на уплотнение мазь вишневского на ночь ставила. Вечером чуть сцедила и компресс. На утро уплотнений и этой дикой боли не было. И там есть камфора, от нее и молоко меньше прибывает. Раньше я к этой мазе очень скептически относилась. Но реально она помогла. Надеюсь и тебе поможет)))

Немножко о нас. В 9,5 месяцев как поползли. Поймать не могу. А еще топаем за ручки и с чиковскими ходунками-качалками. Отличная вещь. Я заценила. Устойчивые,Не переворачиваются. Ребенок довольный( когда пхает её, то музыка играет) и я довольная( спина отдыхает). Зубы верхние все никак не вылезут. Жду не дождусь. За последний месяц много показывать стала. Как то активное развитие пошло. Правда еще не говорит ничего. Ну там дядя, тата, меме( когда что то не нравится), баба.Но еще не понимающе

Изменено пользователем Bella85
  • Нравится 4

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...