Перейти к публикации

Междусобойчик первых признаков

Полезные сообщения

Квiтка-душа,  Оль, вот в прошлом году когда мы были в Питере, у моих был точно такой же возраст как сейчас у твоих. Даню я на фитболе никогда не качала, так что она с полутора лет сама засыпает. Так вот в вашем возрасте якачала на руках Лионеля, пела колыбельные, а Дане говорила по 125 раз "спи", " перестань крутиться", "закрой глазки". Когда Лионель засыпал, я его пклала, а Даню продолжала усыплять уже сидя у нее, гладилаи постоянно шикала, чтобы она не разбудила брата. В общем укладывание у меня занимало времени час, а то и больше.

Это я к чему? Пора тебе уже менять местами детей)) а для этого тебе потребуется мноооого премного терпения.

• Ответы 9,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Hастеночкa, Настя? Это твои???

linkyta, Янин,я не могу по часу укладывать Федю. Дневной сон это мой единственный шанс отдохнуть,подремать или сделать дела. Ружена без меня спит минут 30. Так что я быстро укладываю обоих и сама рядом ложусь,или бегу по квартире. Да,не лучший выход из положения,но вот такой неугомонный ребенок у нас. Часто бывает так,что уложу Ружену,пока с Федей вожусь,она уже проснется! И 2 часа мы тусим,пока Федя спит (

Квiтка-душа,  ха, а что ты хотела? Да, это самая большая заподлянка, когда у детей режим не совпадает. Меня, помню, тоже бесило, что пока я Даню укладываю, мелкий просыпался. Я тоже до сих пор стараюсь прилечь с Лионелем. Сейчас Даня днем уже не спит, так пока мы с мелким спим, она рядом с планшетом возится. Иначе, конечно, мне не отдохнуть. Хотя отдых тоже относительный. Даня постоянно дергает, то реклама в мультике)), то приложение нужно ей открыть...

Но я это все к тому, что ты или терпи укачивания на фитболе ради "удобств", либо набирайся терпения и отказывайся от сна или уборки и отучивай от фитбола. Тут твой выбор.

Настюша,поздравляю тихонечко))

Поделюсь своим опытом с погодками)))

Задачу мы,девочки,поставили не из лёгких,правда? Я тоже очень жду,когда Маркуша перейдёт на один сон,тогда они дружно будут днём спать) Тимошу конечно никто давно не качает,но надо почесать ручки,ножки,опять ручки и так далее)))котяра растёт.Марка я Укладыаала со слезами.Кормить только стоя,частно включала звук фена,чтобы заглушить оры Тимофея,очень спасало меня укачивающее кресло,оно у нас самое простое,стоило 300 грн.Спйчас все намного лучше!Марк засыпает примерно на 30-40 минут раньше на ночь.Если я дома одна с ними,то укладыааю одновременно.Положила по кроватям,дала бутылочки и все.Но я должна быть рядом.

Девочки,у меня даже уже печать моя есть :)

Для меня до сих пор самое сложное,это с ними погулять.Все упирается в то,что я очень боюсь чтоб Тимоша не упал нигде.Потому что смотреть под гонители просто вперёд не для него))он может засмотреться,врезаться в коляску чью

То на велобеге.В общем все в папу,немного рассеянный.

• Нравится 2

Фасолька:),  спасибо, Катюш)

Erty,  и я вас тихонько поздравляю)))

Немного быстро и неожиданно получилось) точнее, ожиданно, мы целенаправленно решили вторую оялю делать, но я приготовилась опять г годам планирования а тут Хоп! И через всего 3 месяца все получилось

• Нравится 7

Hастеночкa, вот это да! Поздравляю!!!

Янин,да все это поеятно,что нужно чем-то жертвовать и дети не роботы. Он может и за 5минут отрубиться рядом со мной,а можем и час на фитболе скакать.

Фасолька:), Катюша,спасибо,да у всех мам такой разный опыт. Я боюсь как будем гулять в следующем году,когда Руженка уже пойдет. А сейчас все достаточно просто,хоть она бывает и не спит всю прогулку.

Hастеночкa,ну молодцы! Поздравляю!

Квiтка-душа,мне кажется гулять будет проще как раз, когда второй деть пойдёт, младший будет за старшим топать, вместе будут играть (я надеюсь))))

Всем привет) мы все выходные на даче и на речку после заезжаем, красота, дети нагулялись., спят без задних ног)

Я одновременно спать укладываю, так проще мне и времени тратится меньше и не будят друг друга, но я никого не укачивала и не собираюсь, положила одного в кроватку. , другого под титю и всё, Лёвка обычно минут за 20 засыпает. Лёву конечно ещё конечно то погладить то руку подержать, но всё чаще уже просто сам засыпает, но мне проще он садовский и умеет сам засыпать.

Фасолька:),Кать, а что вы открываете, я что-то пропустила? Ты такая смелая и деток растить успеваешь и сайт свой создала и постоянго его обновляешь и ещё дело вон своё открываешь, всегда поражалась таким мамочкам!

• Нравится 1

Всем приветик!

Настену поздравляю с //

Вот читаю я вас.. Как вы с двумя... И понимаю что не готова ко второму ! Надеюсь к следующему лету дом более или менее до ума доведем! Киру в садик отправлю. На работу выйду и за вторым точно собирусь! В своем доме будет проще и со сном и с прогулками! Сейчас я одна и Киру и коляску и ворох игрушек на пятый этаж тащу!!! Просто ппц!

Ходили к педиатору, очень давно мы не ходили в поликлинику! Так вот решила я поставить прививки которые не дают температуру! Сказали для девочки обязательно нужно от краснухи поставитьь

Hастеночкa, Erty, девчат, какие классные тестики!!! поздравляю вас! Похоже, в домике настало настино время :D :D :D

Катюшка, ты для меня герой, поздравляю тебя с печатью! :) я в прошлом году на неё налюбоваться не могла, когда только получила)))) особенно в банке потом сидишь, кучу документов подписываешь и печатью так тюк-тюк))))

были мы в субботу у генетика. по всем анализам крови, узи, возрасту и прочим показателям у нас риски генетических заболеваний низкие. как сказала врач, "не к чему придраться"))) так что пока мы оба с малявочкой здоровы и готовы к дальнейшем 25 неделям совместного хождения))

и когда уже шевелюшки будут? :D муж ухо к животу прикладывает, и говорит, что там что-то булькает. неужели уже маленького слышит? мне так завиииидно :D :D :D

• Нравится 7

Мышонок //,  эти булькания обычно и есть шевелюшки)) сначала думаешь, что это желудок урчит, а потом понимаешь, что это оно и есть))

А мы, наконец, сегодня выспались. А то в первые дни Лионель вечно просыпался с нытьем и будил всех, кроме Дани)) а сегодня не проснлся даже чтоб попить водички. Во какие у нас достижения).

Всем приветик!

• Нравится 4

эти булькания обычно и есть шевелюшки))

да лаааадно? прикольно))) буду значит и я к своим булькам внимательнее относится. Спасибо за информацию))

Мышонок //,  да-да. Именно. А потом эти бульки становятся четче и постепенно перейдут в четкие пинки))

насть, а ты до сих пор не чувствуешь шевеления?

я помню как Кира ногтями задевала!

Всем привет)

Тёмку с 4мя месяцами, весит он уже 8 кг и ростом 70 см)

Мышонок //,да да, первые шевеления еле ощутимы и непонятны, то ли кишечник, то ли рыбка хвостиком махнула)))) ну и с хорошими анализами вас.

[quote name=Фасолька:)' timestamp='1468178086' post='16436334]

Валечка,я открываю туристическую компанию)Спесибо за тёплые слова,с Марком мне же немного помогают.

ух ты, здорово! Удачи вам большой!
  • Нравится 4

Валентиночка, Тему с 4кой! Показывай фото!

Не,за Федей точно не надо ходить и лазить) он научит))) он же все лазалки покорил,по горкам забирается ногами,везде все исследует. Так что для меня посидеть в песочнице это кайф. Хотя,я за ним и не ношусь по всей площадке,но иногда стою рядышком,а то другие любят поорать и поохать,еще испугают сына)

А у меня не было никаких бульканий и ничего такого вообще я не чувствовала. Да и у обоих достаточно поздно шевелюшки начались.

[quote name=Фасолька:)' timestamp='1468178086' post='16436334]

Валечка,я открываю туристическую компанию)Спесибо за тёплые слова,с Марком мне же немного помогают.

Катя,это круто,что ты решилась! Еще и сайт свой есть,теперь тур.фирма. Ты бизнесвумен,молодец!
  • Нравится 1

насть, а ты до сих пор не чувствуешь шевеления?

неа :( врач сразу сказала, что не раньше 16 недель. вот жду

с хорошими анализами вас.

а вас с четверочкой! пусть болячки про вас забудут ;)

Квiтка-душа, Оль, а прикреплялись они по какой стенке у тебя?

• Нравится 1

Привет, девочки!

Эрти и Настеночку поздравляю с полосочками!!!! Так здорово!!!

А у меня Бхб была, тоже на полосочки посмотрела два дня. Жаль, что не получилось до кучи присоединиться к вам)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...