Популярное сообщение Мышонок // 2 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 2 октября 2014 Дорогие мои девочки, в этот чудесный день, когда ровно год назад наша Катюша стала мамой, я приглашаю всех вас в новый домик! Наша предыдущая болталка - http://www.babyplan....nnosti-chast-3/ - многих вводила в заблуждение, поэтому настало время что-то поменять Дорогие модераторы, пустите нас на новые вольные хлеба Катенька, солнышко, с рождением Тимоши тебя! И с первым годом жизни в качестве мамы! Здоровья вам с сыном, прекрасного настроения и счастливой жизни! И доченьку вам ещё для полной коллекции Мы все вас очень любим Кроме того, сегодняшний день богат на праздники и даты: Леночка, вас с Гошей с сорокетом!!! Еще неделька-две у тебя есть, чтобы все балансы свести Янинка, с экватором! Желаю тебе такую же прекрасную дочь, как Даниэла! Анюта, с 36 недельками! Вы уже совсем большие, скоро-скоро встреча! Оксаночка, с 34 недельками! Будет вам обязательно ещё и Максимка! Лариса, вас с Дашенькой с пятнашкой! Красивая дата Терпения тебе и сил! "Полосочки и мамочки 2013-2014" Уважаемые беременяшки, пересекающие экватор, сообщайте, пожалуйста, нам приблизительную дату родов Ириskа(21/01).....17 апреля 2013....Иришка (сыночек Илюшенька)... Erty(9/01).............25 мая 2013..........Настя (сыночек Влад)... linkyta(26/11)....12 июня 2013.........Янина (доча Даниэлочка) Nigella(31/07)...17 июня 2013..........Аня (дочурка Алиса)... Lor4ik31(31/03).2 июля 2013..........Лариса (дочечка Дарья) KroshechkaO(15/06)..3 июля 2013....Оля (сыночек Савелий)... Иринка-Картинка(05/11)..9 июля 2013..Ирина (доченька Полина)... Dalie(28/06)...3 сентября 2013.......Гульназ (доченька София)... Мама Юля)))(09/04)...29 сентября...Юля (сынок Макар) Фасолька (16/02)....2 октября 2013...Катя (сыночек Тимофей)... Валентиночка(01/12)...11 октября 2013..Валя (сынок Лёвушка) ... Тотошa(07/05)..15 октября 2013...Тоня (сын Мишенька)... ЛЯЛЬКА(08/07)...19 декабря 2013...Юля (доченька Алиса)... Ahava (01/09)......20 января 2014...Марина (сыночек Натаниэль)... Anny_Киса-мурыса (11/05)..18 апреля 2014...Аня (сын Максим)... Лунная_Олюшка (02/04)....28 апреля 2014...Оля (сынулька Фёдор).. Tutti Frutti (14/04)................6 июня 2014....Наташа (сыночек Егор)... Cholla (01/06).............14 августа 2014..Оля (доченька Кирочка).... Lenichka (16/10)................................2 октября.......Лена... Чудо на пороге! Настеночка (21/07)........................28 октября......Настя.. С обязательно беременным циклом! Ссылки скрыты. Bella85(30/07)....................................29 октября......Аня... Счастье стучит в дверь! SusikBlond(16/03).............................12 ноября......Оксана.... С долгожданным чудом! Patty(07/07).......................................30 ноября......Зоя... Аист несёт второго linkyta(26/11)....................................11 июня.......Янина...С доченькой! Мышонок //(25/05)...........................2 сентября.....Настена...Мама в 2015! абракадабра//(08/01)......................30 сентября...Наташа.. В новую счастливую жизнь! Стэси(12/12)...................................3 октября...Настя.. За сыночком :kulachki: Пряничка(19/12)..............................14 октября....Ира... Ахалай-махалай, ляськи-масяськи Катафейка(03/09)..........................15 октября....Катя.... Сладкую малышку вам! вреднаяРедиска(12/06).................15 октября.....Бурлият... Ждём волшебные полосочки Плисточка(09/12)..........................16 октября....Ирина... Набирайся сил! Speska(10/07)..................................18 октября....Надя..... Второго малыша Фасолька(16/02).............................21 октября....Катюша... За дочкой! Счастье есть !! (09/03)...............22 октября.....Женя... Дочечку вам! ЗайМазай-КошачьяМама(26/09)..6 ноября.........Оксана... дочку и сыночка Остальные дамы в черном (пальцем показывать не буду) - не отчаиваемся улыбаемся и идем навстречу счастью могу дать волшебный пинок, чтобы улыбалось ещё шире Всем хорошего дня! 13 Ссылка на это сообщение
Юльчuk 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 УРА!!! С новым домиком нас! Пошла я перебему вещички свои. Что то возьму в новый дом, а что то пусть остается в старом. И, как сказала мышонок, девочки в черном не нарушаем традиции, новый домик обязательно начинаем с новых полосочек. 4 Ссылка на это сообщение
Фасолька:) 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Спасибо,Настенька,мне безумно приятно!!!!!!!!!!!!!! Переезжаем,девочки) Аисты в пути Много-много желанных малышей нам!!! Угощения от именинника 8 Ссылка на это сообщение
Ahavа 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Тимошку с первым годиком! Всех с новым домиком Ссылка на это сообщение
linkyta 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Оййй, даже не предупреждаете, чуть не пропустила переезд. Манатки даже не собрала... Всех с новым домиком! Пусть и здесь продолжаются сбываться наши мечты! "Черненьких" - не отчаиваться, а продолжать усердно полоть огород! Еще раз поздравлю наших пузиков! Анюта, Ксюша, с недельками! Ленусик, с сороковушкой! Тимошку с годиком! Дашеньку с пятнашечкой! Хороший день для переезда)) Знаменательный, полный даток. А я щас Даньку отправлю в "ясли")) и оформлю сравнительную фотку пузиков. Пока я тут пишу, Данька откопала мои фотоальбомы и усердно их "обрабатывает")) 3 Ссылка на это сообщение
Плисточка 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 (изменено) Девочки, привет! С новым домиком!!! Фасолька , Маленького красавчика с первым годиком!!! А "дамам в черном" оооочень не хватает заразных ЧИХОВ и душистых подгузов)))) Что-то совсем мамочки с беременяшечками про нас забыли) Изменено 2 октября 2014 пользователем Плисточка Ссылка на это сообщение
KroshechkaO 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Ураа! С переездом нас!!! Отправила сына гулять с бабушкой! Намыла полы во всей квартире и сижу пью кофеёк. Какое же это счастье когда бабушка забирает сына на прогулку на 2 часа. Хоть и делает она это 2-3 раза в неделю, но я счастлива просто. За это время я успеваю и обед приготовить (сыну и мужу), убраться, себя в порядок пивести. Блиин, я прям счастлива от этого. 2 Ссылка на это сообщение
Квiтка-душа 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Ой,с Новым Домиком нас!!! Столько сегодня радостных событий!!! В первую очередь хочу поздравить Катюшу и ее воробушка с первым годиком! Вы умнички оба и желаю вам и дальше расти,развиваться вместе и получать кайф друг от друга. Тимоша у тебя чудесный мальчуган. Такс,идем дальше) Леничку с финишной прямой. Уже не терпится повидать Гошу,что-то засиделся он))) Янинка,солнышко,с экватором тебя!!! Я в шоке от того как летит время!!! У тебя все будет хорошо! Девочки-пузики Анечка и Оксаночка,и вас любимые с датками. Скоро и вы станете мамочкамм) И на всех планюшек пяток закаканых памперсов) мы сегодня жжем) 3 Ссылка на это сообщение
Катафейка 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Доброго дня всем! Какой замечательный денек! Тимошеньку с первым годиком! Растите здоровенькими и счастливыми! Янина, с экватором тебя! Леночка, с сороковочкой! Аня, Ксюша, с недельками! Скоро наш новый домик пополнится малышами! И соглашусь с Ириной) Нам не хватает ваших чихов заразнючих, чтобы появились новые полосочки! 1 Ссылка на это сообщение
Speska 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 (изменено) Всем приветики )))) Тааак, , я забираю себе маленькую девочку )) А то мальчик уже есть! Но, если закрадётся ко мне мальчик, совсем-свосем не расстроюсь ))) Всех с новоселием!!! А также, Девочки- пузики, с недельками вас!! ) Яниночка, с экватором!))) Леничка, а вам уже пора на выход!))) Фасолька , Тимошкина с первым днём Рождения!)))) Пусть растёт и развивается на радость маме и папе!!)) Мышкин//, прошлую тему создавала Янина, вот и получила полосочки ) Так что полосочки этой темки будут обязательно твоими !! )) Кидаю наши памперсы и забираю чуть-чуть чужих а то к своим уже иммунитет выработался!! А я у меня на линеечке сегодня ровная дата ожидания пузика :) Изменено 2 октября 2014 пользователем Speska 5 Ссылка на это сообщение
Hастеночкa 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Ооооо!!!! Какой сегодня день насыщенный!!! Столько праздников, а ещё и переезд!!! Желаю всем желающим долгожданных полосочек, АААПЧХИИИИ вам на удачу!!! А у меня тоже переезд! Мы поставили кровать в нашу новую спальню! Ура!!! Девочки, наругайте, наверно, меня! Не знаю, что на меня нашло, давно такого не было... но.... Я ПЬЮ ПИВО!!! Муж купил себе на вечер пару бутылочек, сейчас он собирает стелаж, в. я нагло забрала одну бутылку и пью и ничего с собой поделать не могу &( 4 Ссылка на это сообщение
Юльчuk 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 В новом домике с новых новостей У нас Алиса пошла !!! Сама пока может только метр-полтора пройти, а вот если держать за футболку ее, то чувствуя поддержку может и всю комнату прошагать. 8 Ссылка на это сообщение
Стэси 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Ой, столько поводов для поздравления! С новым домиком нас, Тимофея с годовасием, Янину с экватором, Алису с первыми шажочками! Ссылка на это сообщение
Speska 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Лялька, это здорово, что сама пошла! сейчас ей понравится и оан ползать перестанет ) Как твоё здоровье?? Ссылка на это сообщение
Квiтка-душа 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Hастеночкa, не страшно) тебе сейчас можно все. Наслаждайся,потом будет жесткая диета))) ☜♡☞ЛЯЛЬКА☜♡☞, с первыми шажочками!! 1 Ссылка на это сообщение
linkyta 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Лисенок молодец! Поздравляю! На всех хочушек экваториальное АААППЧЧХИИИИ!!! А в дневничке есть что позырить)) 2 Ссылка на это сообщение
Плисточка 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 linkyta, С экватором! Чихи ловлю!!! Speska, Памперсы тоже про запас сложу))) Я тоже думаю, что Мышка просто обязана в этом домике ЗаБ linkyta, Животик классненький 1 Ссылка на это сообщение
Стэси 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 linkyta, сравнялся животик! и сейчас поострее смотрится Ссылка на это сообщение
Валентиночка 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 В новом домике с новых новостей У нас Алиса пошла !!! Сама пока может только метр-полтора пройти, а вот если держать за футболку ее, то чувствуя поддержку может и всю комнату прошагать. поздравляю вас спрямохождением:-) 1 Ссылка на это сообщение
Фасолька:) 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Спасибо за поздравления,любимые мои!!!!!!!!!! Смотрю нас много новеньких просматривают,если что Ссылки скрыты. мы всегда рады приятному общению) Леночка,с сорокетом!!!!!!Гоша,выходииииии Янчик,пузик красивенький,с экватором! Ксюша,Анечка,с неделищами,красоточки!!!! Алисёнка,с первыми шажочками! К КОМУ ТО ВЫЛЕТЕЛ СРОЧНЫЙ АИСТ!!!! 3 Ссылка на это сообщение
Юльчuk 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Лялька, это здорово, что сама пошла! сейчас ей понравится и оан ползать перестанет ) Как твоё здоровье?? Спасибо, надеюсь, что скоро решится и на дальние дистанции одна ходить Хорошо, насморка уже нет. И кашля тоже linkyta, а пузики то отличаются Ссылка на это сообщение
Мышонок // 2 октября 2014 Автор Поделиться 2 октября 2014 с переездом нас!!! хотела всех сосранья перевезти, но не подумала, что в это время суток модераторы ещё смотрят сны ой, спасибо за пожелания полосочек. я не против [quote name=Фасолька" post="13320452] К КОМУ ТО ВЫЛЕТЕЛ СРОЧНЫЙ АИСТ!!!! срочный - это хорошо я как раз мяско жарить собираюсь, накормлю от души спасибо, Катюша!!! ☜♡☞ЛЯЛЬКА☜♡☞, с первыми шажочками вас!!! волнительное время, глаз да глаз теперь за Лисенком) Янинка, животик в этот раз совсем другой повыше закрепилась принцесса что ли) Ссылка на это сообщение
linkyta 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Мышонок //, ☜♡☞ЛЯЛЬКА☜♡☞, вот и я заметила, что совсем разные пузики. В этот раз чего-то там говорили про заднюю стенку, но вряд ли это значит "выше"))) Ссылка на это сообщение
KroshechkaO 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 linkyta, ой и правда друой! Наверное мальчик там. Тебе когда на следующее узи? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт