Валентиночка 1 октября 2016 Поделиться 1 октября 2016 Валентиночка, так Ружена раньше спать укладывается ( дома папа забирает Федю,купает,книги читают,а я Ружену укладываю. На дневной как пойдет,но чаще вместе. понятно, у нас просто нет такой возможности, поэтому выдерживаю Тёму и укладываю обоих или Лёву раньше укладываю) была бы возможность тоже бы младшего раньше укладывала бы, а так Лёвка не даёт ему спать, в итоге Тёмка просыпается и опять надо укладывать. .. Ссылка на это сообщение
Квiтка-душа 1 октября 2016 Поделиться 1 октября 2016 Валентиночка, можно,конечно,организовать 3й сон,но все равно ж надо его как-то организовывать. Мы сейчас не всегда вечером гуляем. Ссылка на это сообщение
Валентиночка 1 октября 2016 Поделиться 1 октября 2016 Валентиночка, можно,конечно,организовать 3й сон,но все равно ж надо его как-то организовывать. Мы сейчас не всегда вечером гуляем. ааа, мы то три раза спим ещё, правда утром и вечером буквально минут по 30, когда Лёва дома, дольше не даёт... Ссылка на это сообщение
Квiтка-душа 1 октября 2016 Поделиться 1 октября 2016 Валентиночка, мы тоже,бывает 3,но зависит от того где мы (на улице точно уснет) и во сколько встали с дневного. А первый сон на улице спит всегда. Ссылка на это сообщение
Валентиночка 2 октября 2016 Поделиться 2 октября 2016 Тимофея, с 3х летием!!!!!! здоровья и больше детской радости!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Квiтка-душа 2 октября 2016 Поделиться 2 октября 2016 Катюша,поздравляю Тимошу с 3х летием! Желаю здоровья,улыбок,счастья. 1 Ссылка на это сообщение
Квiтка-душа 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 Где все? К нам завтра бабушка приезжает на недельку! Я рада,что мы все жи приехали сюда. 1 Ссылка на это сообщение
Мышонок // 6 октября 2016 Автор Поделиться 6 октября 2016 Квiтка-душа, привет! как погодка? судя по ИГ вы и купаться умудряетесь))) у меня все без особых изменений. что могли - проверили, инфекций никаких не нашли. в гистологии написали, что плод погиб по мед.показаниям со стороны плода. Идиотская формулировка, которая ничего толком не объясняет, тем более что ребенок был жив до самых родов. Короче, проблема была не во мне, поэтому меня больше обследовать в ближайшее время не будем. С декабря начинаем заново пересдавать гормоны, фоликулометрию делать, витаминки принимать и, скорее всего, будем подавать доки на квоту - смотря какие у нас результаты анализов будут Ссылка на это сообщение
Валентиночка 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 всем привет) подзатихла темка..... у нас тоже особо новостей нет, Лёва ходит в садик, начинаем там ходить к логопеду, правда 15 минут в неделю, что это даст не знаю, но лучше так чем совсем никак, может толчок дадут.... Мышонок //, вообще непонятна формулировка, остается только надеяться, что в следующий разв всё будет хорошо, главное не торопиться и подготовиться Где все? К нам завтра бабушка приезжает на недельку! Я рада,что мы все жи приехали сюда. это здорово, всё тебе помощь и веселее будет! Конечно правильно, что не побоялась и приехала! Ссылка на это сообщение
KroshechkaO 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 Всем привет! И правда совсем мало болтавни у нас. У меня отпуск двухнедельный уже заканчивается, с понедельника на работу. Нагулялись, наигрались, назанимались, натренировались с Савелием вдрволь. И с погодой повезло, но мне уже на работу захотелось, двух недель вполне хватило удовлетворить инстинкты хрзяйки и мамашки)))) Савелий очень взрослый стал. Полюбил сейчас игры настольные, прям каждый день достает какую-нибудь и просит играть с ним, при том уже прям по всем правилам играет и достаточно долго. У нас правда их мало, смотрю всё что бы еще прикупить, но все хорошие и интересные прям как-то неоправданно дорого стоят. А еще стал проявлять интерес к чтению, появились даже у нас теперь маленькие книжечки для самостоятельного чтения (там по 1-2 коротких слова на страничке). И вообще все что с буквами связано его прям привлекает очень, а вот цифры не любит. Мы с мужем как обычно... Работа-дом, фильмы по вечерам, редкие вылазки из дома в свет, но в основном если куда и ходим, то все втроём. На работе рям тьфу-тьфу-тьфу очень нравится. Коллектив отличный, ребята веселые все, почти каждую пятницу отмечаем то дни рождения то свадьбы то еще чего-нибудь... В общем весело. Времени конечно ни на что не хватает, но мне так даже больше нравится, чем декрет, чуствуешь себя хоть человеком, а не домохозяйкой-няней)))) 3 Ссылка на это сообщение
Квiтка-душа 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 KroshechkaO, какая у вас сегодня дата красивая! Вы умнички! Образцовая семья прям, а от Савельки глаз не оторвать. Я все время Федю с ним сравниваю) ну в плане интересов и умелок,как-то похожи они. Мышонок //, погода супер сейчас! Уже неделю за 20,солнце. В тени прохладно,но мы в тени не гуляем) да,купаюсь,загораю,в парк с Федей хожу. А Федя волн боится,да и в воду особо не стремится. я только сейчас ему круг купила и нарукавники,будем пробовать) Детки у меня умнички! Ружена хорошо спит под шум моря,Федя более-менее послушный,так что не так все сложно как рисовалось. 1 Ссылка на это сообщение
Стэси 8 октября 2016 Поделиться 8 октября 2016 Ссылки скрыты. Для поддержания нашей темки, так сказать))) 7 Ссылка на это сообщение
Валентиночка 9 октября 2016 Поделиться 9 октября 2016 Стэси,вот это новости, тихонечко поздравляю) смелые вы с мужем))) Ссылка на это сообщение
Квiтка-душа 9 октября 2016 Поделиться 9 октября 2016 Стэси, Настя!!! Прими мои поздравления! Ссылка на это сообщение
Мышонок // 9 октября 2016 Автор Поделиться 9 октября 2016 Стэси, Насть, кулачищи зажимаю!!! с Богом! Ссылка на это сообщение
Cholla 9 октября 2016 Поделиться 9 октября 2016 Всем приветик! Съездили мы на консультацию- все хорошо у нас! Я так перенервничала.... Мы всё так же болеем! Три дня отходили в садик и все на этом! Не знаю.. Чем лечить! То сопли то кашель! И все покругу . Дома тоже все заболели ! Пошла третья неделя как дома сидим! Меня уже все напрягает! Стэси, тихонечко поздравляю 1 Ссылка на это сообщение
Стэси 9 октября 2016 Поделиться 9 октября 2016 Спасибо, девочки! Посмотрим, как пойдёт в этот раз) мужу сегодня говорю, по аналогии с прошлыми разами, через 2-2,5 недели я ложусь сохраняться, как вы будете без меня справляться?))) конечно, надеюсь, что этого не произойдёт. Кстати, я тут на работу успела выйти, даже не представляю пока, что будет, когда они узнают... А вот вечерний мой эвик: Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение
Валентиночка 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 Всем приветик! Съездили мы на консультацию- все хорошо у нас! Я так перенервничала.... Мы всё так же болеем! Три дня отходили в садик и все на этом! Не знаю.. Чем лечить! То сопли то кашель! И все покругу . Дома тоже все заболели ! Пошла третья неделя как дома сидим! Меня уже все напрягает! здорово, что всё обошлось и важные анализы хорошие! а сопли и кашель в саду, это вечное! адаптация в среднем занимает до полугода, так что запасайтесь терпением. Лёва так же ходил в сад, 3-5 дней ходит, недели три болеем, а то и дольше. Когда вот так болел то сопли, потом кашель, потом снова сопли лечили, то пили уже антибиотик, врач говорила, чего инфекцию туда сюда гонять.... она у нас просто так не назначает антибиотики. Сопли лечим изофрой, только она нам помогает и помогает быстро. Ещё мне в платной клинике посоветовали давать Синупрет, это растительное лекарство, принимается во внутрь, но вот сопли вытягивает просто здорово, на себе пробовала, единственное конечно на спирту, но у нас половина детских лекарств на спирту) есть тоже самое при кашле, называется тонзилит, но его мы не пробовали. При сильном кашле спасаемся ингалятором, его мы как раз приобрели когда пошли в сад и началось........горло мажу в основном йодинолом, очень хорошо помогает, но Лёва приучен и в принципе хорошо лечится хоть чем, поэтому даётся, всё индивидуально. Тантум верде мне нравится. из простого, мирамистин и в горло и в нос можно, тоже подсушивает хорошо. из народного, тётка одна посоветовала, для отхождения мокроты из лёгких, на живот уложить, чтобы голова ниже была и слегка стучать рёбрами ладоней сверху спины, там где лёгкие. Мне кажется, что помогает, когда детки небольшие и не могут ещё сами толком отхаркивать мокроту. Так что выздоравливайте! Спасибо, девочки! Посмотрим, как пойдёт в этот раз) мужу сегодня говорю, по аналогии с прошлыми разами, через 2-2,5 недели я ложусь сохраняться, как вы будете без меня справляться?))) конечно, надеюсь, что этого не произойдёт. Кстати, я тут на работу успела выйти, даже не представляю пока, что будет, когда они узнают... что будет, офигеют они очень сильно, когда узнают работодатели)))) Квiтка-душа, Оль, а вы на сколько , на месяц уехали? Как погодка у вас? и всем привет) Ссылка на это сообщение
Квiтка-душа 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 Валентиночка, ага,на месяц. Холодает,сегодня 18,мы еще раздетые ходим,а местные детей в шапки и куртки укутали) Стэси, как Регина без тебя? С папой остается? Cholla, Оль,запасись терпением. Вы прям дома-дома сидите? Развейтесь,найди новые развлечения. Сад это ж не просто отдал и забыл) я вообще не хочу в сад отдавать,мне комфортно,что сын рядом под моим наблюдением. Ссылка на это сообщение
Cholla 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 Квiтка-душа, почти всегда! Потому что сильный кашель и сопли! На улицу иногда минут на 30. Ты что Оль, пока Кира была в садике по 2 часа, я себе места не находила!можно было поспать или дела поделать... А я смотрела на часы и не знала куда себя деть! Но я всё равно за садик! Пусть и на 2 часа! Мне ее надо приучить чтоб она могла одна без меня остаться! Она ведь даже с папой не хочет быть , сразу истерика! Мамсик! Валентиночка, спасибо за наводку на лекарства ! Буду иметь ввиду! Ссылка на это сообщение
Квiтка-душа 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 Cholla, ты думаешь садиком это исправится? Мне кажется может стать только хуже. Ну нужна мама ребенку,до 3х лет как минимум! Они дышат нами,мы их мир от и до. А ты подгоняешь события,спешишь сделать отдельной от себя. Я вижу,что в саду хорошо тем детям,которые наоборот более самостоятельные и про маму забывают выходя из дома. Ссылка на это сообщение
Валентиночка 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 Cholla, ты думаешь садиком это исправится? Мне кажется может стать только хуже. Ну нужна мама ребенку,до 3х лет как минимум! Они дышат нами,мы их мир от и до. А ты подгоняешь события,спешишь сделать отдельной от себя. Я вижу,что в саду хорошо тем детям,которые наоборот более самостоятельные и про маму забывают выходя из дома. да, Оль, все дети разные и все по разному относятся к саду, есть совсем не садовские, и после трёх и до самой школы будут не любить сад и рыдать при расставании с мамой..... но вот то, что сад как раз учит самостоятельности, это точно! Но, естьь ещё и другие обстоятельства, которые заставляют мам водить в сад, это работа, именно на работу собралась выходить Оля, а вешать ребёнка полностью на бабушку, тоже считаю не очень правильно, особенно если вдруг бабушка против.....а адаптация, никто её не отменял, привыкнет, тем более не так уж и рано Кира пошла в сад. всем привет! А у нас снег идёт уже третий день, тает конечно, но утром ещё немного есть) Как и три года назад, когда я находилась в род зале, шёл снег))))) Кажется вот совсем недавно было это и уже три года прошло, не верится! Ссылка на это сообщение
Стэси 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 Квiтка-душа, Регина с няней остаётся Она спокойная, тихая. Днём играет с няней, кушает хорошо, спит по 2 часа и больше. Ей так даже лучше, потому что когда я была дома, мы постоянно ходили по разным делам, с Лизой на кружки, а дома по хозяйству... я ей мало могла уделить время. А сейчас няня только с ней весь день и занимается. Ссылка на это сообщение
Мышонок // 11 октября 2016 Автор Поделиться 11 октября 2016 Стэси, Насть, ты только давай без больниц в этот раз. Пусть малышня развивается хорошо и маму не пугает Ссылка на это сообщение
Стэси 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 Мышонок //,спасибо, Настен! Я уже очкую, дюф начала пить, а тесты без динамики...если ЗБ, то Дюфом сама себе усложню ситуацию( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт