Валентиночка 23 февраля 2017 Поделиться 23 февраля 2017 Квiтка-душа, Оль, всё понятно, я и говорю у каждого ребёнка и мамы свои нюансы, и поэтому просто сказать, что виноват один неправильно введённый прикорм неправильно! все мы мамы и желаем своим детям только лучшего и стараемся, невсегда всё получается и есть ещё мнения детей и их желания или нежелания, без этого никуда) Вы с Руженой молодцы, мы тоже дома без подгузов, тоже смотрю подходит к горшку, начинает играться, потом смотришь лужа возле, просился, просился ребёнок на горшок)))) я думала Федя отдельно спит, а если вместе тогда понятно, я бы тоже не стала менять среди ночи всю постель и всех будить.... Оль, если под рукой есть статейка подобная, про хороший аппетит, кинь мне в личку или сюда, я почитаю) Ссылка на это сообщение
Kengarusha 23 февраля 2017 Поделиться 23 февраля 2017 Привет, девочки! У нас все хорошо, из больницы выписали, во вторник уже у себя в ЖК контрольное УЗИ сделали, теперь 28 на учет. От чего произошла отслойки-гематомы не сказали, да и врачи там г полное,до сих пор под впечатлением Ссылка на это сообщение
Квiтка-душа 24 февраля 2017 Поделиться 24 февраля 2017 Валентиночка, да это понятно,что все индивидуально. Статьи поищу,все же с 3х летеой,наверное,сложнее наладить пищевой интерес. Федя давно со мной спит. Он к нам приползать начал с осени как в сад пытались отдать. Ну и теперь вообще переехал) Ссылка на это сообщение
KroshechkaO 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 Девочки привет. Я так редко пишу, но захожу регулярно новости почитать ваши. Мне собственно говоря и написать нечего. Все как обычно. Савелий чтр-то разболелся... Сначала подцепил герпангину в саду (две недели дома сидел), а потом вышел и почти сразу ОРВИ, ну и тоже стандартно на 2 недели. Хорошо хоть свекровь на больничных не отказывается сидеть с ним, даёт нам с мужем поработать спокойно (ттт). А в остальном все без особых изменений. Ссылка на это сообщение
Kengarusha 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 KroshechkaO, не болеете))) повезло со свекровью, сейчас на работе не очень жалуют болеющих((( Ссылка на это сообщение
Мышонок // 2 марта 2017 Автор Поделиться 2 марта 2017 (изменено) Девочки-пузатики, вы как? Две Насти, Ирина, рассказывайте! Мы вроде вышли на финишную прямую в обследованиях. Сашке осталось забрать у андролога заключение с результатами всех анализов и можно будет планировать стимуляцию. Надеюсь, его свежие анализы не подкачают Изменено 2 марта 2017 пользователем Мышонок // 5 Ссылка на это сообщение
Стэси 2 марта 2017 Поделиться 2 марта 2017 Мышонок //, круто!!! пусть у вас все получится прям с первого раза! У нас все нормально, если не считать того, что мужа сократили... опять... теперь я снова единственный кормилец почти многодетной семьи... А так, в пн у меня врач и назначит дату узи скринингового второго. Я волнуюсь, потому что узисты меня провожали с фразой: "чтобы если что - успеть сделать прерывание" Из-за этого их "если что" мы даже Лизе до сих пор не сообщили нашу новость) 1 Ссылка на это сообщение
Плисточка 2 марта 2017 Поделиться 2 марта 2017 Мышонок //, Надеюсь ты в самом скором времени присоединишься к нам У нас все хорошо. Даже проскальзывают глюки на счет шевелюшек))))Некоторые говорят, что это не глюки Но Узи я все равно побаиваюсь. Через две недели пойду пол посмотреть и, может, сделаю и полноценное Узи, а то до скрининга еще далеко Стэси, У тебя как с шевелюшками? Врачи, конечно, жесть У тебя когда Узи? 4 Ссылка на это сообщение
Стэси 2 марта 2017 Поделиться 2 марта 2017 у меня прикрепление по передней стенке, поэтому шевелюшки точно не знаю, но вроде вот несколько дней улавливаю, когда спать ложусь - волны под рукой небольшие) Узи не знаю когда, врач в понедельник даст направление и узнаю Ссылка на это сообщение
Плисточка 2 марта 2017 Поделиться 2 марта 2017 Стэси, У меня тоже по передней, поэтому и не уверена, что не глюк))) Но у меня, когда ложусь и руку на живот ложу, иногда чувствую бугорок, который через некоторое время уплывает. И внизу живота постоянная вибрация. А мне врач в следующий четверг скажет, когда на скрининг записываться. Через две недели я для себя, без ведома врача иду Ссылка на это сообщение
Стэси 2 марта 2017 Поделиться 2 марта 2017 Плисточка, я тоже вот бугорок чувствовала уже и раньше, в графике отмечала это, и предполагала шевелюшки, но потом не повторялось и вот началось снова на днях) 1 Ссылка на это сообщение
Мышонок // 2 марта 2017 Автор Поделиться 2 марта 2017 Стэси, Плисточка, девочки, а чего так редко на узи ходите? вам шейку не смотрят на каждом приеме? меня раз в две недели гоняли. а вообще так приятно вас читать про шевелюшки, у меня намного позже отчетливые появились, уже ближе к 19 неделям, прикрепление по задней стенке было Стэси, Насть, а тебе прям очень советую не слушать этих недо-лекарей. Лучше уж самой сходить на узи и успокоиться, чем от дураков "если что" выслушивать с мужем засада((( но может не всё так плохо, найдет место лучше, чем было Ссылка на это сообщение
Плисточка 2 марта 2017 Поделиться 2 марта 2017 Мышонок //, С первым шевелюшки всегда позднее ощущаются девочки, а чего так редко на узи ходите? вам шейку не смотрят на каждом приеме? меня раз в две недели гоняли. Я в этот раз в обычной ЖК, а она вообще против лишних Узи. У них положено три и все, больше делать нельзя))))) Я в этот раз тайно от нее пойду. Шейку, получается, смотрели в 7, 9 и 12 недель. Дальше получится в 16 и в районе 18-20 смотря как скрин назначат) 1 Ссылка на это сообщение
Квiтка-душа 2 марта 2017 Поделиться 2 марта 2017 Стэси, пусть все хорошо будет у вас с малышом! Я в вас верю. Что же это за напасти с работой мужа? Ппц прям Плисточка, у меня Ружена по передней и шевелюшки только в 21 неделю почуствовала аж. Так ждала их Мышонок //, пусть все получится у вас! 1 Ссылка на это сообщение
Мышонок // 2 марта 2017 Автор Поделиться 2 марта 2017 Шейку, получается, смотрели в 7, 9 и 12 недель. Дальше получится в 16 и в районе 18-20 смотря как скрин назначат) а, ну нормально, небольшой перерыв Квiтка-душа, спасибо, Оль! Ссылка на это сообщение
Стэси 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 Мышонок //, мне шейку на скрининге только смотерли Сходить на лишнее узи сейчас финансы не позволяют, да и не волнуюсь я особо. Просто иногда всплывает в голове их фраза. Квiтка-душа, спасибо! Ссылка на это сообщение
Tutti Frutti 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 Привет девулечки! Пузикам здоровья, мамочкам терпения,планирующим скорейших полосочек! Мы потихоньку. С мужем пока ругаемся, честно даже писать на эту тему не хочу. Егорка словил кризис трёхлетний, скандалит на каждом шагу 15 идём к остеопату , а 18 везём его в деревню к моим)) гуляй рванина как говорится )) устала я что то, прям жажду отдыха морального. Ссылка на это сообщение
Валентиночка 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 привет девчата! Напишу и я про наши дела) Сменила я нашу массажистку, потому что ну нет толку вообще никакого от последних двух раз, как ходил Лёва на носочках, так и ходит, только всё хуже и хуже было.... посоветовали мне мануальный массаж, одну тётушку, сделали мы у неё курс в 10 раз и что я могу сказать, вставать Лёве на ноги правильно стало легче, теперь надо искоренять привычку, потому что у нас это "умение" приобретённое и это уже привычка, но то что стало лучше это точно и попавила она нам шею, у него кривошея с рождения, есть скованность из-за этого. А тут она его поправила, говорит дня 2-3 надо поберечь голову и шею, никакаих кувырков( я ещё подумала, да он и не кувыркается, не видела) и что вы думаете, он пришёл домой и почти первым делом так без проблем на диване раз и перекувыркнулся!!!! и носится как угорелый все эти три дня, но нам и сказали, что так будет, потому что позвонки на место поставили и убрали скованность. Так у него даже осанка изменилась, шея появилась и да за эти две недели, вытянули его на 1-2 см) Сказала ещё, что и заговорить должен нормально, потому что наши проблемы с речью тоже от шеи идут и как на ноги нормально встанет так и говорит начнёт нормально, вот ждём, одёргиваем бесконено чтобы на ноги вставал как надо....... муж на учёбу по работе уехал 26го до 16го марта, Тёмкин год пропускает, у меня мама приехала помогает. Привет девулечки! Пузикам здоровья, мамочкам терпения,планирующим скорейших полосочек! Мы потихоньку. С мужем пока ругаемся, честно даже писать на эту тему не хочу. Егорка словил кризис трёхлетний, скандалит на каждом шагу 15 идём к остеопату , а 18 везём его в деревню к моим)) гуляй рванина как говорится )) устала я что то, прям жажду отдыха морального. Наташа, это хорошо, что дают тебе родители отдыхать, тоже бы сплавила бы детей хоть на какое то время, но некуда, отдыхаю сейчас когда Лёву к логопеду увожу, а сама на улице гуляю или по магазинам хожу эти 40 минут, хоть так и то уже хорошо Вам удачно съездить к остеопату и решить всё же проблемы с мужем, в ругани жить тяжело.... 2 Ссылка на это сообщение
Стэси 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 Speska, ты как? не пропадай! Tutti Frutti, я желаю, чтобы у вас с мужем все наладилось! Валентиночка, вот что значит найти настоящего профессионала! пусть у вас поскорее наладиться все с позвоночником, ну и речевого прорыва вам! мы вчера были у врача, дали нам направление на узи на 14 число. Так что через неделю, может быть, узнаем пол нашей Маргариты)))) 5 Ссылка на это сообщение
Мышонок // 7 марта 2017 Автор Поделиться 7 марта 2017 может быть, узнаем пол нашей Маргариты)))) ))) хорошего узи вам, Настюш! Tutti Frutti, Наташ, вы наверное просто устали, особенно ты. Вот Егорка к бабушкам съедет, отдохнешь, всё взвесишь и обязательно всё наладится. Давай не раскисай там У нас планирование пока переносится еще на месяц. У Сашки откуда ни возьмись вылез стафилококк, причем резистентный к множеству а/б. Кое-как подобрали лечение. Сейчас активно лечится, мне заодно тоже прописали а/б. Так что до середины апреля мы снова отдыхаем. Андролог сказал, что именно стаф может вызывать те поражения плаценты, которые у нас были. И это при том, что у меня всю Б посев отличный был, никак себя не проявлял 2 Ссылка на это сообщение
Стэси 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 Мышонок //,а сперматазоиды же зреют до трёх месяцев. Врач сказал, одного месяца достаточно будет для откладывания планирования? Вообще жаль, конечно, но вдруг, это и правда, причина была. Надо перестраховаться обязательно. Пусть время пролетит незаметно!!! 1 Ссылка на это сообщение
Мышонок // 7 марта 2017 Автор Поделиться 7 марта 2017 Стэси, так не в том дело. У него СГ хорошая, но когда брали сок простаты, вот в нем нашли стафилококк. Он на качество спермы не повлиял, но может быть причиной воспалений. И эндометрит мой тоже может быть из-за него. Нам просто воспаление у него убрать надо, СГ особо не нуждается в улучшении 1 Ссылка на это сообщение
Стэси 15 марта 2017 Поделиться 15 марта 2017 Девочки, всем привет. Я вчера на скрининге была. Все ок, но пытались измерить нос на протяжении трех часов! Я думала там с ума сойду. Пол Маргариты - мужской))) Так что ждем сыночка Папа счастлив))) 6 Ссылка на это сообщение
Плисточка 15 марта 2017 Поделиться 15 марта 2017 Стэси, С сыночком и с хорошим Узи! Мы ж вчера тоже на Узи ходили (внеплановое). Все хорошо. Ребенок дрыгал ножками и играл в ладушки Из не очень хорошего - количество вод на границе нормы. Буду в конце месяца врачу вопросы задавать. Пол точно посмотреть не смогли, т.к. ребенок ножки скрещивал, но процентов на 90 - девочка. Как сказала узистка - ничего пацанячьего она не видит и поведение девчачье Мужу опять с наследником обломалось. Мужа специально на Узи брала, чтобы хоть раз посмотрел - как это выглядит. Удивился, что ребенок там постоянно в движении находится))) Впечатление все только испортила эвакуация машины на штраф-стоянку Ну реально во всей округе, где находится клиника, просто нет стоянок. Ставят как придется, а некоторые этим пользуются (там прям целый бизнес обнаружился) 3 Ссылка на это сообщение
Стэси 15 марта 2017 Поделиться 15 марта 2017 ничего пацанячьего она не видит нам так с Региной говорили в 17 недель))) А вод много или мало? На них можно как-то повлиять? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт