Перейти к публикации

Междусобойчик первых признаков

Полезные сообщения

Мышонок Настя, ну как ты? Когда УЗИ?

У меня сегодня стресс. Сын разбил себе лоб, зашивли. Пока отмывала от крови думала и глаза нет, слава Богу только лоб и на груди синяк

• Ответы 9,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Lor4ik))),  привет. Только от врача приехала. ПЯ в матке, жм есть, соответствует сроку. Была отслойка, сейчас уже организовалась, но выделения пока даёт. Анализы утром завтра сдам, после обеда опять на прием. Будут решать по поводу стационара. Пока лежать велели

Как сейчас Кирилл?

Мышонок Настя, Ты только постельный режим по полной веди. При отслойке не стоит геройствовать

Я вот в прошлый раз нагеройствовала (посуда с грязью глаза мозолила) - как результат новая отслойка и усе...

Лучше в стационаре полежи

И кулачки огромнейшие вам с малышом @@@@@@@@@@@@@@@@@

• Нравится 1

Девочки, спасибо всем за поддержку. В выходные совсем не в духе была, чтобы что-то писать.

Ириша, да я лежу. Встаю поесть да в туалет. И то не за один раз. В стационар не очень хочется, другого лечения там все равно никто не даст. Но если врач решит что надо, лягу как миленькая

Мышонок Настя, ну как ты? Когда УЗИ?

У меня сегодня стресс. Сын разбил себе лоб, зашивли. Пока отмывала от крови думала и глаза нет, слава Богу только лоб и на груди синяк

бедняжечка, хорошо обошлось, сотрясения не было?

Девочки, спасибо всем за поддержку. В выходные совсем не в духе была, чтобы что-то писать.

Ириша, да я лежу. Встаю поесть да в туалет. И то не за один раз. В стационар не очень хочется, другого лечения там все равно никто не даст. Но если врач решит что надо, лягу как миленькая

конечно не хочется в больницу, если уже ситуация не критична, то можно и дома долежать)
  • Нравится 1

Мышонок Настя, В плане лечения - дома иногда даже адекватнее получается, если врач нормальный :Crazy: В стационаре плюс только один - хочешь-не хочешь, а лежишь, т.к. больше делать нечего :D

Лежать еще хорошо с приподнятыми ногами.

Я в этот раз (тоже кровило, но без видимой отслойки) сама себе уколы актовегина назначала, чтобы улучшить питание к малышу (спроси врача - только уколы тебе вряд ли назначит, скорее капельницы или таблетки, но последние дорогущие и, по мне так, малоэффективные)

Настя, держим кулачки!!! Пусть малыш крепко держится!!!

Заходить совсем некогда,либо ответить не успеваю.

Лариса,как угораздило Кирилла? Все хорошо сейчас?

А мы с Оксаной недавно встречались,дети так выросли за это время. Кто есть в ИГ,тот видел записи у Ксю. Жаль,что так редко видимся (

Зайка,доча длинющая у тебя! Пусть растет здоровенькой!

• Нравится 1

Мышонок Настя, спасибо, уже носится, сегодня дренаж сняли, швы в воскресенье.

Мышонок Настя, береги себя и малыша. Очень верю, что все будет хорошо.

Валентиночка, сотрясения не было слава Богу.

Квiтка-душа, не знаю, на кухне была. Думаю топал по дивану и не увидел край, упал и ударился об тумбочку. Сейчас уже нормально, бегает, а мы все ловим, волнуемся.

Даже не знаю, что писать. Пришли мои антитела к ХГЧ. Положительные и Г и М. Организм вовсю отторгает эту беременность. Репро считает, что нужен метипред. Врач в стационаре против, говорит что нужно ждать.

По УЗИ сроку соответствует, эмбрион есть, но сб пока нет, гематома есть большая, но вроде не очень критично.

Стэси, лежу. спросила сегодня про выписку, сказали даже не думать. гематома не уменьшается, выделения сохраняются. Врач говорит, только ждать и лежать, другого ничего мне сейчас нельзя.

Стэси, лежу. спросила сегодня про выписку, сказали даже не думать. гематома не уменьшается, выделения сохраняются. Врач говорит, только ждать и лежать, другого ничего мне сейчас нельзя.

ё-моё, лежать, значит лежать, что делать... Сейчас важно это время переждать с хорошим исходом, держим кулачки за вас!
  • Нравится 1

постоянно думаю о тебе с малышом. Ты там держись!
  • Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...