Валентиночка 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Klevec87,хорошие полосочки, пусть ярчают:-) а узи дело не достоверное, мне тоже говорили, что цикл без овуляции, а овуляция просто в конце цикла была и Б наступила, так что держим кулачки:-) Ку-ку, немного вестей с полей... Лежу с девочкой в палате на 2х, она только что родила Надеюсь я здесь не надолго, условия, конечно, жесть, хотя у нас есть отдельный санузел в палате, но чистота душа не очень-то. Тут все вместе, и рожающие, и на сохранении, и после родов, и малышня тут же на этаже нда уж, лучше долго там не задерживаться, зачем же беременных с родившими класть, зачем их раньше времени пугать:-) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Квiтка-душа 7 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 7 октября 2014 А Федя уже пытается сесть) Ссылки скрыты. Вот что сегодня выдал. Вторая нога уже под попой. 13 Ссылка на это сообщение
Валентиночка 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Лунная_Олюшка, молодец Федюня, так держать:-) Ссылка на это сообщение
linkyta 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Susikblond //, врачи уже что-нибудь сказали? Нда, конечно, мне тоже не понятно, зачем всех вместе держать... Оль, с достяжениями вас! А я отправила Данюху к свекрам (завтра уезжают в деревню до воскресенья), а сама занялась собой: на голове репейное масло, на лице маска из красной глины, на бедрах медовая маска - вся такая красивая))) а потом в ваааанууу полежать, ведь я этого достойна 3 Ссылка на это сообщение
Валентиночка 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 linkyta, давай занимайся собой пока есть время, а то же знаешь, скоро не до того будет:-) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Квiтка-душа 7 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 7 октября 2014 Прошло 5 минут) Ссылки скрыты. 12 Ссылка на это сообщение
Валентиночка 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Лунная_Олюшка, упорный парень, умничка!!! С достижением вас:-) Ссылка на это сообщение
Квiтка-душа 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Валентиночка, спасибо!!!ага,сегоднядень открытий) я так счастлива!!! 1 Ссылка на это сообщение
Мышонок // 7 октября 2014 Автор Поделиться 7 октября 2014 с достяжениями вас! ЯНИНА Лунная_Олюшка, Федюня молодец! я ещё по фоткам в припевочках подумала, что скоро сядет. там у него поза тоже очень близка к этой) 1 Ссылка на это сообщение
Tutti Frutti 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Susikblond //, фигасе беременных с родившими! Это что за рд такой? Мышонок //, уахахаха, это слово -паразит))) Федюнчик умничка!!! Ч пока пресекаю все попытки)) Ссылка на это сообщение
//juze// 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Klevec87, Красивые полосочки Лунная_Олюшка, С достижениями Вас )))) А у меня Никита в этом возрасте встал сначала в кроватке, а сел на месяц позже ))) Потом начал ходить держась за стенку или кровать, а потом пополз, все наоборот у нас )))) И зубы пошли не так как положено и до 2.5 лет вылазили ))) Ссылка на это сообщение
Юльчuk 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 (изменено) Hастеночкa, с недельками!!! Через переживания все проходят перед родами. Я даже помню как гладила пеленки с одеждой и у меня тряслись руки. Почему то я этот момент на всегда запомнила. Лунная_Олюшка, Феденька умница, поздравляю с такой важной умелкой Изменено 7 октября 2014 пользователем ☜♡☞ЛЯЛЬКА☜♡☞ Ссылка на это сообщение
абракадабра// 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 (изменено) Девочки приветы! Ваша пропащая дочь вернулась. Начну с поздравлений: Тихому с годом, Гошу - с рождением! Всем хворым -скорейшего выздоровления, всем дипрессирующим и мандражирующим - УЗБАГОИДЗА! А я тут только вернулась, ну и как раз не разбирая чемоданов-в новый дом! Теперь по порядку. Была в отпуске 3 дня, полетела в самару подала заяву на развод, потом поехала домой в волгоград, погостила 3 дня, накупила подарков родне- маме мультиварку подарила на ДР, племяшу планшет. В общем в пн прилетела в москву и тут мне сообщают, что у нас реструктуризация предприятия, нас всех переводят на новое штатные расписание и мне предложили на выбор 2 должности: начальником управления по строительству объектов министерства обороны или начальником производственного отдела, как была на космодроме. Я сказала что выбираю 2, хоть она и ниже и з/п меньше, но я трезво оцениваю свои знания и опыт и понимаю что на начальника такого серьезного управления я пока не готова, нужно во все вникнуть, во всем разобраться , а тм посмотрим... Ну и это еще не все, самое главное -жить и работать я буду.... тада -да-дам.... в москве! Пока еще не знаю радоваться или огорчаться, но вот как то так... сегодня вернулась в ленинград, побуду тут до конца месяца, потом на праздники полечу в чехию, а оттуда в самару на развод, а оттуда в москву... Девочки москвички нужна помощь, может у кого есть знакомые кто сдает 1 ком.кв. или надежный риэлтор. Если есть у кого напишите в личку, а то в нэте сплошной обман. Вот такие у меня новостЯ ! Изменено 7 октября 2014 пользователем абракадабра// 6 Ссылка на это сообщение
Tutti Frutti 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 абракадабра//, Натаха, вэлкам в Стольную)))) а тебе где территориально надо и на какую сумму? Мы съезжать будем после нг скорее всего. Дешево для квартиры у метро прям, но Ахтунг с ремонтом. Ссылка на это сообщение
Пряничка 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 О)) Наташа наша, как всегда вся в путешествиях)) Скоро и начальником управления станешь, мы в тебе ни капельки не сомневаемся!!! Надеюсь, что зарплата после нового штатного весьма и весьма хороша))) Наташ, ты родителям рассказала про развод? Как все прошло? Ссылка на это сообщение
Tutti Frutti 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 абракадабра//, ты кстати имей в виду, что в военке тебе выезд за границу закроют нафик, так что отличный выбор! Ссылка на это сообщение
linkyta 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 linkyta, давай занимайся собой пока есть время, а то же знаешь, скоро не до того будет:-) Вот-вот, я тоже об этом думаю))) ЯНИНА етишки-матишки!!! Больше не буду!!! Натаха, как мало ты побыла в городе на Неве))) С назначением тебя! Ссылка на это сообщение
Susikblond // 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Валентиночка, да вроде бы и не страшно, как раз наоборот. Смотришь и понимаешь как все проходит. Все такие счастливые после родов, детишек приносят (ну или мне они кажутся счастливыми)! Даже какая-то атмсфера очень теплая...да и соседка по палате мне попалась приятная. Лунная_Олюшка, вот это шпагат у Вас!!! Браво!!! Susikblond //, врачи уже что-нибудь сказали? Нда, конечно, мне тоже не понятно, зачем всех вместе держать... Пока особо ничего еще не сказали, только то, что ситуация не кажется критичной и все моменты исправимы, завтра будут брать анализы и там уже будет видно точно, пока поставили капельницу для улучшения кровообращения и эссенциале форте. Больше ничего не делали. Я даже как-то себя чувствую лишней здесь, так как многие вот-вот родят, кто-то со схватками даже...но у нас самая дальняя палата и нас всего двое, поэтому не слышно никого и ничего. Мы как в своем мирке, но первое впечатление не очень комфортное. Я сегодня целый день проревела, что пришлось с мужем расстаться, да и никак не могла решиться надо мне ложиться или меня просто слишком напугали и можно полечиться дома. Буду ждать результаты анализов, а пока что-то сказать сложно. Я надеюсь мне еще КТГ сделают и допплер, чтобы посмотреть динамику как там моя малышуля. Susikblond //, фигасе беременных с родившими! Это что за рд такой? Лежу в МОНИИАГе, совок еще тот, конечно. Я думала тут все-таки поприличнее. Завтра сделаю фотки, выложу. Хотела здесь рожать, вот заодно и смотрю как тут все устроено. Персонал отменный. Остальное оставляет желать лучшего. Даже сомневаюсь теперь рожать ли здесь. Ссылка на это сообщение
Lenichka 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Tutti Frutti, так не было его до родов. Блин это мой дурацкий организм, после родов не сошлись обратно. УЗИ завтра, точнее сегодня. Гошу принесли к вечеру как сидеть смогла. Ссылка на это сообщение
Hастеночкa 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Усем утра! Олюшка , , шпагат у вас отличный! Поздравляю с новой умелкой! Янина , , Уахаха, не зли Настёнку! Надо тоже, наверно, на моську что-нибудь намазать, а то чёто я совсем расслабилась! Хотя, с другой стороны, и проблем с ней нет... ) Susikblond //, Оксанчик , ну вот у тебя хорошая возможность посмотреть ситуацию в роддоме изнутри, так сказать! Я уже писала здесь про свой роддом, где хочу рожать. Условия там тоже совковские, просто чистенький ремонт сделан. Но вот отношение персонала просто замечательное! По крайней мере по отзывам и по тому, что сама видела- Отделение Паталогии, где я лежала, находится на первом этаже этого роддома. Наташка , , ну ты точно лягуха-путешественница! Приятных тебе путешествий, спокойствия на разводе и УДАЧИ на новой должности!!! Lenichka, поправляйся, красотка! Всё хорошо будет! Как сынишка себя чувствует? Валентиночка, Вот и я говорю, что УЗИ результаты от специалиста зависят. Одни-не видят очевидного, другие-видят то, чего нет! Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Klevec87 8 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 8 октября 2014 Я начинаю в это верить) 13 Ссылка на это сообщение
Валентиночка 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Всем привет) а у нас снег выпал)) Наталья, ну ты даешь, не успела в Питере пожить уже в Москву намылилась,)))))) С назначением тебя!!!! Кстати хотела спросить, что с землей и постройкой дома делать будете? Klevec87, супер результат на тесте!!!!!! А хгч сдала? 1 Ссылка на это сообщение
Hастеночкa 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Эх, пойти тоже, чтоли тест замочить? А вдруг что-то новое покажет? Klevec87, мои вам поздравлялки! ) 2 Ссылка на это сообщение
Мышонок // 8 октября 2014 Автор Поделиться 8 октября 2014 "Полосочки и мамочки 2013-2014" Уважаемые беременяшки, пересекающие экватор, сообщайте, пожалуйста, нам приблизительную дату родов Ириskа(21/01).....17 апреля 2013....Иришка (сыночек Илюшенька)... Erty(9/01).............25 мая 2013..........Настя (сыночек Влад)... linkyta(26/11)....12 июня 2013.........Янина (доча Даниэлочка) Nigella(31/07)...17 июня 2013..........Аня (дочурка Алиса)... Lor4ik31(31/03).2 июля 2013..........Лариса (дочечка Дарья) KroshechkaO(15/06)..3 июля 2013....Оля (сыночек Савелий)... Иринка-Картинка(05/11)..9 июля 2013..Ирина (доченька Полина)... Dalie(28/06)...3 сентября 2013.......Гульназ (доченька София)... Мама Юля)))(09/04)...29 сентября...Юля (сынок Макар) Фасолька (16/02)....2 октября 2013...Катя (сыночек Тимофей)... Валентиночка(01/12)...11 октября 2013..Валя (сынок Лёвушка) ... Тотошa(07/05)..15 октября 2013...Тоня (сын Мишенька)... ЛЯЛЬКА(08/07)...19 декабря 2013...Юля (доченька Алиса)... Ahava (01/09)......20 января 2014...Марина (сыночек Натаниэль)... Anny_Киса-мурыса (11/05)..18 апреля 2014...Аня (сын Максим)... Лунная_Олюшка (02/04)....28 апреля 2014...Оля (сынулька Фёдор).. Tutti Frutti (14/04)................6 июня 2014....Наташа (сыночек Егор)... Cholla (01/06).............14 августа 2014..Оля (доченька Кирочка).... Lenichka (16/10)........5 октября 2014...Лена (сыночек Георгий)... Поздравляем с рождением нового человека!!!! Настеночка (21/07)........................28 октября......Настя.. С обязательно беременным циклом! Ссылки скрыты. Bella85(30/07)....................................29 октября......Аня... Счастье стучит в дверь! SusikBlond(16/03).............................12 ноября......Оксана.... С долгожданным чудом! Patty(07/07).......................................30 ноября......Зоя... Аист несёт второго linkyta(26/11)....................................хз какое февраля.......Янина...С доченькой! Мышонок //(25/05)...........................2 сентября.....Настена...Мама в 2015! Пряничка(19/12)..............................14 октября....Ира... Ахалай-махалай, ляськи-масяськи Катафейка(03/09)..........................15 октября....Катя.... Сладкую малышку вам! вреднаяРедиска(12/06).................15 октября.....Бурлият... Ждём волшебные полосочки Плисточка(09/12)..........................16 октября....Ирина... Набирайся сил! Speska(10/07)..................................18 октября....Надя..... Второго малыша Фасолька(16/02).............................21 октября....Катюша... За дочкой! Счастье есть !! (09/03)...............22 октября.....Женя... Дочечку вам! абракадабра//(08/01).....................27 октября...Наташа.. В новую счастливую жизнь! Стэси(12/12)..................................31 октября...Настя.. За сыночком :kulachki: ЗайМазай-КошачьяМама(26/09)..6 ноября.........Оксана... дочку и сыночка всем доброе утро! Наташка, с назначением! молодчинка ты у нас! я уже перестала запоминать твои должности и места работы, потому что как только я запомню, всё снова меняется))) я за тебя очень рада! люблю и обнимаю! Юлечка, что там на узи? переживаю Klevec87, Ирина, поздравляю! согласись, чудо же, да? 2 Ссылка на это сообщение
Klevec87 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Мышонок //, п Конечно чудо!!! Валентиночка, кровь не сдала еще... в понедельник пойду в отпуск и сдам, а то на работу мне нельзя опаздывать... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт