Перейти к публикации

Междусобойчик первых признаков

Полезные сообщения

Klevec87,хорошие полосочки, пусть ярчают:-) а узи дело не достоверное, мне тоже говорили, что цикл без овуляции, а овуляция просто в конце цикла была и Б наступила, так что держим кулачки:-)

Ку-ку, немного вестей с полей... Лежу с девочкой в палате на 2х, она только что родила :)

Надеюсь я здесь не надолго, условия, конечно, жесть, хотя у нас есть отдельный санузел в палате, но чистота душа не очень-то.

Тут все вместе, и рожающие, и на сохранении, и после родов, и малышня тут же на этаже :)

нда уж, лучше долго там не задерживаться, зачем же беременных с родившими класть, зачем их раньше времени пугать:-)
  • Ответы 9,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Susikblond //, врачи уже что-нибудь сказали?

Нда, конечно, мне тоже не понятно, зачем всех вместе держать...

Оль, с достяжениями вас!

А я отправила Данюху к свекрам (завтра уезжают в деревню до воскресенья), а сама занялась собой: на голове репейное масло, на лице маска из красной глины, на бедрах медовая маска - вся такая красивая))) а потом в ваааанууу полежать, ведь я этого достойна :D

• Нравится 3

с достяжениями вас!

ЯНИНА :girl_mad:

Лунная_Олюшка, Федюня молодец! я ещё по фоткам в припевочках подумала, что скоро сядет. там у него поза тоже очень близка к этой)

• Нравится 1

Susikblond //, фигасе беременных с родившими! Это что за рд такой?

Мышонок //, уахахаха, это слово -паразит)))

Федюнчик умничка!!! Ч пока пресекаю все попытки))

Klevec87, Красивые полосочки :)

Лунная_Олюшка, С достижениями Вас )))) :flower:

А у меня Никита в этом возрасте встал сначала в кроватке, а сел на месяц позже ))) Потом начал ходить держась за стенку или кровать, а потом пополз, все наоборот у нас )))) И зубы пошли не так как положено и до 2.5 лет вылазили )))

Hастеночкa,  с недельками!!! Через переживания все проходят перед родами. Я даже помню как гладила пеленки с одеждой и у меня тряслись руки. Почему то я этот момент на всегда запомнила.

Лунная_Олюшка, Феденька умница, поздравляю с такой важной умелкой :)

Изменено пользователем ☜♡☞ЛЯЛЬКА☜♡☞

Девочки приветы! Ваша пропащая дочь вернулась.

Начну с поздравлений: Тихому с годом, Гошу - с рождением! Всем хворым -скорейшего выздоровления, всем дипрессирующим и мандражирующим - УЗБАГОИДЗА!

А я тут только вернулась, ну и как раз не разбирая чемоданов-в новый дом!

Теперь по порядку. Была в отпуске 3 дня, полетела в самару подала заяву на развод, потом поехала домой в волгоград, погостила 3 дня, накупила подарков родне- маме мультиварку подарила на ДР, племяшу планшет. В общем в пн прилетела в москву и тут мне сообщают, что у нас реструктуризация предприятия, нас всех переводят на новое штатные расписание и мне предложили на выбор 2 должности: начальником управления по строительству объектов министерства обороны или начальником производственного отдела, как была на космодроме. Я сказала что выбираю 2, хоть она и ниже и з/п меньше, но я трезво оцениваю свои знания и опыт и понимаю что на начальника такого серьезного управления я пока не готова, нужно во все вникнуть, во всем разобраться , а тм посмотрим...

Ну и это еще не все, самое главное -жить и работать я буду.... тада -да-дам.... в москве!

Пока еще не знаю радоваться или огорчаться, но вот как то так... сегодня вернулась в ленинград, побуду тут до конца месяца, потом на праздники полечу в чехию, а оттуда в самару на развод, а оттуда в москву...

Девочки москвички нужна помощь, может у кого есть знакомые кто сдает 1 ком.кв. или надежный риэлтор. Если есть у кого напишите в личку, а то в нэте сплошной обман.

Вот такие у меня новостЯ !

Изменено пользователем абракадабра//
  • Нравится 6

абракадабра//, Натаха, вэлкам в Стольную)))) а тебе где территориально надо и на какую сумму? Мы съезжать будем после нг скорее всего. Дешево для квартиры у метро прям, но Ахтунг с ремонтом.

О)) Наташа наша, как всегда вся в путешествиях)) Скоро и начальником управления станешь, мы в тебе ни капельки не сомневаемся!!! Надеюсь, что зарплата после нового штатного весьма и весьма хороша)))

Наташ, ты родителям рассказала про развод? Как все прошло?

linkyta, давай занимайся собой пока есть время, а то же знаешь, скоро не до того будет:-)

Вот-вот, я тоже об этом думаю)))

ЯНИНА :girl_mad:

етишки-матишки!!! Больше не буду!!!

Натаха, как мало ты побыла в городе на Неве))) С назначением тебя!

Валентиночка, да вроде бы и не страшно, как раз наоборот. Смотришь и понимаешь как все проходит. Все такие счастливые после родов, детишек приносят (ну или мне они кажутся счастливыми)! Даже какая-то атмсфера очень теплая...да и соседка по палате мне попалась приятная.

Лунная_Олюшка, вот это шпагат у Вас!!! Браво!!!

Susikblond //, врачи уже что-нибудь сказали?

Нда, конечно, мне тоже не понятно, зачем всех вместе держать...

Пока особо ничего еще не сказали, только то, что ситуация не кажется критичной и все моменты исправимы, завтра будут брать анализы и там уже будет видно точно, пока поставили капельницу для улучшения кровообращения и эссенциале форте. Больше ничего не делали.

Я даже как-то себя чувствую лишней здесь, так как многие вот-вот родят, кто-то со схватками даже...но у нас самая дальняя палата и нас всего двое, поэтому не слышно никого и ничего. Мы как в своем мирке, но первое впечатление не очень комфортное.

Я сегодня целый день проревела, что пришлось с мужем расстаться, да и никак не могла решиться надо мне ложиться или меня просто слишком напугали и можно полечиться дома. Буду ждать результаты анализов, а пока что-то сказать сложно. Я надеюсь мне еще КТГ сделают и допплер, чтобы посмотреть динамику как там моя малышуля.

Susikblond //, фигасе беременных с родившими! Это что за рд такой?

Лежу в МОНИИАГе, совок еще тот, конечно. Я думала тут все-таки поприличнее. Завтра сделаю фотки, выложу. Хотела здесь рожать, вот заодно и смотрю как тут все устроено. Персонал отменный. Остальное оставляет желать лучшего. Даже сомневаюсь теперь рожать ли здесь.

Tutti Frutti,  так не было его до родов. Блин это мой дурацкий организм, после родов не сошлись обратно. УЗИ завтра, точнее сегодня.

Гошу принесли к вечеру как сидеть смогла.

Усем утра!

Олюшка ,  , шпагат у вас отличный! Поздравляю с новой умелкой!

Янина ,  , Уахаха, не зли Настёнку! :)

Надо тоже, наверно, на моську что-нибудь намазать, а то чёто я совсем расслабилась! Хотя, с другой стороны, и проблем с ней нет... )

Susikblond //,  Оксанчик , ну вот у тебя хорошая возможность посмотреть ситуацию в роддоме изнутри, так сказать! Я уже писала здесь про свой роддом, где хочу рожать. Условия там тоже совковские, просто чистенький ремонт сделан. Но вот отношение персонала просто замечательное! По крайней мере по отзывам и по тому, что сама видела- Отделение Паталогии, где я лежала, находится на первом этаже этого роддома.

Наташка ,  , ну ты точно лягуха-путешественница! Приятных тебе путешествий, спокойствия на разводе и УДАЧИ на новой должности!!!

Lenichka,  поправляйся, красотка! Всё хорошо будет!

Как сынишка себя чувствует?

Валентиночка,  Вот и я говорю, что УЗИ результаты от специалиста зависят. Одни-не видят очевидного, другие-видят то, чего нет! :)

Всем привет) а у нас снег выпал))

Наталья, ну ты даешь, не успела в Питере пожить уже в Москву намылилась,))))))

С назначением тебя!!!! Кстати хотела спросить, что с землей и постройкой дома делать будете?

Klevec87, супер результат на тесте!!!!!! А хгч сдала?

• Нравится 1

"Полосочки и мамочки 2013-2014"

Уважаемые беременяшки, пересекающие экватор, сообщайте, пожалуйста, нам приблизительную дату родов

Ириskа(21/01).....17 апреля 2013....Иришка (сыночек Илюшенька)... :sling:

Erty(9/01).............25 мая 2013..........Настя (сыночек Влад)... :mama:

linkyta(26/11)....12 июня 2013.........Янина (доча Даниэлочка) :mama_:

Nigella(31/07)...17 июня 2013..........Аня (дочурка Алиса)... :mama:

Lor4ik31(31/03).2 июля 2013..........Лариса (дочечка Дарья) :sling:

KroshechkaO(15/06)..3 июля 2013....Оля (сыночек Савелий)... :mama:

Иринка-Картинка(05/11)..9 июля 2013..Ирина (доченька Полина)... :mama_:

Dalie(28/06)...3 сентября 2013.......Гульназ (доченька София)... :mama:

Мама Юля)))(09/04)...29 сентября...Юля (сынок Макар) :sling:

Фасолька :)(16/02)....2 октября 2013...Катя (сыночек Тимофей)... :sling:

Валентиночка(01/12)...11 октября 2013..Валя (сынок Лёвушка) ... :mama:

Тотошa(07/05)..15 октября 2013...Тоня (сын Мишенька)... :sling:

ЛЯЛЬКА(08/07)...19 декабря 2013...Юля (доченька Алиса)... :mama:

Ahava (01/09)......20 января 2014...Марина (сыночек Натаниэль)... :sling:

Anny_Киса-мурыса (11/05)..18 апреля 2014...Аня (сын Максим)... :mama_:

Лунная_Олюшка (02/04)....28 апреля 2014...Оля (сынулька Фёдор).. :mama:

Tutti Frutti (14/04)................6 июня 2014....Наташа (сыночек Егор)... :mama_:

Cholla (01/06).............14 августа 2014..Оля (доченька Кирочка).... :mama:

Lenichka (16/10)........5 октября 2014...Лена (сыночек Георгий)... :sling: Поздравляем с рождением нового человека!!!!

Настеночка (21/07)........................28 октября......Настя.. С обязательно беременным циклом!

Ссылки скрыты.

Bella85(30/07)....................................29 октября......Аня... Счастье стучит в дверь! :girl_dance:

SusikBlond(16/03).............................12 ноября......Оксана.... С долгожданным чудом! :girl_dance:

Patty(07/07).......................................30 ноября......Зоя... Аист несёт второго :pregnant:

linkyta(26/11)....................................хз какое февраля.......Янина...С доченькой! :pregnant:

Мышонок //(25/05)...........................2 сентября.....Настена...Мама в 2015!

Пряничка(19/12)..............................14 октября....Ира... Ахалай-махалай, ляськи-масяськи

Катафейка(03/09)..........................15 октября....Катя.... Сладкую малышку вам!

вреднаяРедиска(12/06).................15 октября.....Бурлият... Ждём волшебные полосочки

Плисточка(09/12)..........................16 октября....Ирина... Набирайся сил!

Speska(10/07)..................................18 октября....Надя..... Второго малыша

Фасолька(16/02).............................21 октября....Катюша... За дочкой!

Счастье есть !! (09/03)...............22 октября.....Женя... Дочечку вам!

абракадабра//(08/01).....................27 октября...Наташа.. В новую счастливую жизнь!

Стэси(12/12)..................................31 октября...Настя.. За сыночком :kulachki: :kulachki:

ЗайМазай-КошачьяМама(26/09)..6 ноября.........Оксана... дочку и сыночка

всем доброе утро!

Наташка, с назначением! молодчинка ты у нас! я уже перестала запоминать твои должности и места работы, потому что как только я запомню, всё снова меняется))) я за тебя очень рада! люблю и обнимаю!

Юлечка, что там на узи? переживаю

Klevec87, Ирина, поздравляю! согласись, чудо же, да? :)

• Нравится 2

Мышонок //, п Конечно чудо!!!

Валентиночка,  кровь не сдала еще... в понедельник пойду в отпуск и сдам, а то на работу мне нельзя опаздывать...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...