Фасолька:) 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Всем здрасте :isnegzima: Куда бежать,чем спасаться?мало тошниловки и гнилых запахов,так я постоянно хочу спать,в таком режиме 2 недели,КПД ноль :freez: У кого какие рецепты спасения?Помогите советом,примером,на все согласна Мышонок //, моей бабушке ампутировали ногу,для меня это была личная трагедия,через 2 месяца бабушка умерла,на 8 марта,получила цветы от зятя и заснула и все.Сил вам,Насть,сил твоей свекрови... а родилась в городе Днепропетровске на улице 8го марта,такое селяви 1 Ссылка на это сообщение
Мышонок // 23 декабря 2014 Автор Поделиться 23 декабря 2014 Фасолька, спасибо, Катюша! моя бабуля 7го марта умерла. скоро два года будет и тоже столько всяких совпадений с этим числом получилось ( свекрови мы пока не сказали про необходимость резать дальше. муж со свёкром перекладывают это на меня, а у меня язык не поворачивается. ну уж лучше я, чем врачи Ссылка на это сообщение
Tutti Frutti 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 И я внесу немного позитива. Сегодня моя подруга после 15 часов схваток родила сыночка! Уиии, я так за неё рада)) Смотрела фотки и умилялась))) 7 Ссылка на это сообщение
Lor4ik))) 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Фасолька, спи, Катюша, спи. Ничего не поможет, только время, через месяц попустит. Мышонок //, я не смогла бы сказать. Сил тебе и свекрови. 1 Ссылка на это сообщение
Мышонок // 23 декабря 2014 Автор Поделиться 23 декабря 2014 Lor4ik))), спасибо, Лариса. я пока тоже не знаю, как сказать Ссылка на это сообщение
Lor4ik))) 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Мышонок //, может пусть врач. Моему папе диагноз врач сказал, мы не смогли и не сказали бы до сих пор. Ссылка на это сообщение
Bella85 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Susikblond //, молоко есть. Прям течет так что она давится. Это животик. Начиталась вчера про лактазную недомтаточность. Теперь пробую переднее молочко сцедить, что бы она его не нахлебывалась. Масаж я постоянно делаю и на животик выкладываю. А твой рюкзачок мне понравился. Какая именно у тебя модель? Там какие то разные есть. Ссылка на это сообщение
Фасолька:) 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 Приветик всем :isnegzima: Записалась на узи в субботу 3 Ссылка на это сообщение
Hастеночкa 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 Катюша, с недельками и @@@ мои на замечательное УЗИ! Ссылка на это сообщение
Cholla 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 Всем приветик! Фасолька, с недельками! А мы все к НГ готовимся! Подарки покупаем! Кирочку оставляем то у свекрови то у моих родителей! Все справляются! Да и она начинает хоть к ним привыкать! 3 Ссылка на это сообщение
Фасолька:) 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 Спасибо,мои дорогие)у меня недельки по понедельникам,то линеечка дурная) Ссылка на это сообщение
Стэси 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 привет, девочки! linkyta, Фасолька, кулачки вам на узи! :kulachki: :kulachki: Мышонок //, здоровья, здоровья и еще раз здоровья вам всем! держитесь! 1 Ссылка на это сообщение
Bella85 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 Фасолька, ой как это волнительно!!! Зажали кулачки вместе с Виталинкой)))@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Фасолька:) 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 Яниночка,с недельками Всем приветик :isnegzima: Сегодня опять рвота,но я уже поняла как действовать,чтоб не рвать в течении дня. Ссылка на это сообщение
Dalie 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 привет всем!!!! какие новости грустные, Насть!!! держитесь!! Катя., Фасолька, от тошниловки мне ниче не помогло , но у тебя вроде не все так страшно, попробуй хофитол или эссенциале форте, мне его капали в больничке , может тебе поможет. а от слабости и сонливости наверное ничего и не поможет, это надо переждать просто. ну и я немного напишу про себя., Софийка периодически болеет, кашли сопли, замучала ребенка уже, когда полегчает, не знай. Папа наш наконец приехал, и меськи вчера пришли, переждем и будем огород копать, бэбика делать) ))) 4 Ссылка на это сообщение
Tutti Frutti 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 Всем привет! У нас метелища сегодня, на улицу не пойдём. Вчера я наконец собрала прогулку из нашей коляски. А то весь двор хохочет над торчащими из люльки ногами Сейчас закажу конверт на ножки оригинальный, нарыла ещё по старой цене! Фасолька, Держись друх, есть токс-значит беременность развивается! Ой мы ещё активно как то зубеть начали. Нижние два прорезались и лезут теперь верхние! Уже белые полоски видно. 2 Ссылка на это сообщение
Фасолька:) 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 Tutti Frutti, з зубьями вас) Гульназочка,в добрый путь! 1 Ссылка на это сообщение
Hастеночкa 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 Тутя, ну скоро вы совсем зубастыми будете) 1 Ссылка на это сообщение
Dalie 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 Tutti Frutti, з зубьями вас) Гульназочка,в добрый путь! спасибо!!! страшно, девочки!!!Читаю Катю и вспоминаю свое состояние.... не хотелось бы еще раз такого токса. ... еще с врачом, у которой рожала, разговаривала, напугала она малость меня.. оказалось, что эмбрион может прикрепиться к рубцу и это дело обязательно надо контролировать, на 7 неделе на узи и если не дай Бог, то убирать... такое бывает редко, но бывает же!!!! очень боязно стало после этого Ссылка на это сообщение
Susikblond // 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 Всем привет! Bella85, вот такой у меня рюкзачок со вставкой http://ergobaby.com.ru/ergo-baby-carrier-organic-chocolate.html . Он из органического хлопка. Эта вставка как раз для грудничков. С ней можно носить с 0 месяцев, а в обычном рюкзачке с 6-ти. 1 Ссылка на это сообщение
Квiтка-душа 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 Всем огромный привет! Федюня такой активный стал,что до бп руки совсем не доходят. На днях вылез 6й зуб! Теперь,вроде,сын спокойнее стал и ночи лучше. А еще мы научились хлопать в ладошки и делать "ладушки",такой мужичок забавный. Были сегодня в пк,весим аж 9090, хорошо набрали за этот месяц. Я перестала заморачиваться с прикормом,вот дело и пошло. 3 Ссылка на это сообщение
Пряничка 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 (изменено) Всем приветики Пусть малышастики обязательно поправляются! Катюша, на узи @@@ Настя, сил тебе, дорогая, представляю как это тяжело, надеюсь, что дальше дела пойдут на поправку @@@ Фрутя, с зубками вас А я получила открыточку от Насти-Стеси, пурум-пум-пум!!! Спасибо, Настюша, очень приятно и настроение поднимательно, чмоки-чмоки Наташа, фотки в контакте огонь такая ты шикарная красотка Изменено 25 декабря 2014 пользователем Пряничка 1 Ссылка на это сообщение
Bella85 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 Susikblond //, спасибо. Я его и смотрела. Но жаль что нет положения лежа и лицом от мамы. Еще смотрела рекщак-кенгуру от 0 дней baby active. Вот теперь незнаю что лучше. Tutti Frutti, а у тебя какая фирма рюкзачка? Ты говорила что есть положение лежа. Довольна им? Ссылка на это сообщение
Квiтка-душа 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 Bella85, Анечка,ни в коем случае не бери кенгуру. Побереги ребенка и себя. Положение лежа в рюкзаке не есть хорошо,это не соответствует физиологии. В сск или слинге у тебя ре лежит/сидит так,как был бы на твоих руках. В рюкзаке ты этого не почувствуешь. Также не все дети могут воспринимать информацию извне и не готовы ходить "лицом к миру",даже на сайте эргобейби была статья на эту тему. 1 Ссылка на это сообщение
Cholla 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Всем приветик! Мне мандаринки помогали от тошно тиков!или кислые яблоки! Мы решили 4 января крестите Кирочку! Вчера наряд ей купили и в церковь съездили все разузнали! 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт