KroshechkaO 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Доброе утро! А я сегодня на корпоратив иду. Хе-хе! 4 Ссылка на это сообщение
Валентиночка 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Всем привет:-) что-то совсем тихо тут, все в ожидании нового года:-) Мы все еще болеем, при чем и я тоже немного, но Лёве уже легче, думаю скоро совсем отпустит:-) и еще сделали большое дело, выбрали садик и съездили подписали договор, и с февраля начнем ходить потихоньку... 5 Ссылка на это сообщение
Tutti Frutti 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Всем привет! Bella85, У меня анатомический рюкзак-кенгуру Чудо Чадо Baby Active. Там под спинку в лежачем положении жёсткая пластина и между ножек широкая вставка, ножки разводятся широко. А до месяцев двух ноги вообще внутри в позе лягушки и никуда не торчат. Я им довольна. Но плохо себе представляю куда в нем ходить зимой. В магазине если только. Но это ж надо ребенка раздеть, куда то деть одежду, посадить туда... В общем не очень я себе это представляю. Во, нашла! Пы Сы: Оль, не все рюкзачки только лицом к миру. У меня можно как хочешь посадить. Даже на спину для подросших деток. Мы погнали гулять)) На улице просто сказка! Правда мы без конверта на ножки, его мне привезут в лучшем случае в понедельник, а то и вообще после нг. 4 Ссылка на это сообщение
KroshechkaO 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Tutti Frutti, на улице и правда хорошо сегодня. Ждем фотку в прогулке! Ссылка на это сообщение
Квiтка-душа 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 (изменено) Tutti Frutti, ну вот видишь, Наташ, у тебя рюкзак вроде для ре приспособлен, а куда с ним зимой? В этом и загвоздка. Да и дома так особо не походишь. А в слинг сунул и свободен. Хочешь на улицу, хочешь в помещении, удобно всем. Ну и я вижу, что у тебя нагрузка то вся на спину и плечи, это ж ад для мамы. Так долго нереально ходить, имхо. А я со своим могу по 2-3 часа лазить. Основной вес на бедрах. Про "лицом к миру", оно и понятно, что не все рюкзаки так можно, у нас тоже есть вариант за спиной и даже на боку. Я имела ввиду, что не все дети могут так гулять, для многих это слишком информативно. А мы с Федюней сегодня тоже на корпоратив едем)) Изменено 26 декабря 2014 пользователем Лунная_Олюшка 3 Ссылка на это сообщение
linkyta 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Привет, девочки. Тут и правда тихо. Я на секундочку. У нас продолжается переезд. Вот только сегодня с утра забрали со старой квартиры последние вещи - цветочные горшки и алкогольные напитки)) ВСЕЕЕЕ. Теперь только дома - разбирать коробки, распихивать шмотки. Квартира больше, а в шкафах как будто места меньше. Мы рождество отпразновали))) и даже успели елку к обеду поставить и Данюху немного нарядить. Попробую сбросить фотки в припевочки. Фрутя, с зубками вас. Поддерживаю Олю по поводу слингов (как обычно))) Гулечка, успехов вам с огородными работами. Катюша, держись. Должно пройти. Кушай мандаринки, что ли. Может, помогут. Мышкин, сил вам со свекровью. Ах да, Лионельчик набирает вес, все в порядке. Хотя сколько весит, я щас не помню, со всеми этими делами мой мозг забит)) Только вот ШМ мне не стали мерить. Сказали, что показаний нет... Валентиночка, бедняжечка Лева. Пусть поскорее поправляется. 2 Ссылка на это сообщение
Tutti Frutti 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Лунная_Олюшка, Дак я и брала его на лето)) и то только затем, чтобы в магазине шляться без коляски и в поликлинику добежать. А так я неразлучна со своей коляской))) не зря ж я столько денег на неё отстегнула))) Да и вообще у меня Егор к рукам не приучен, больше любит с комфортом сидеть в шезлонге или коляске и глазеть по сторонам. На улице вообще спит почти всегда. Ссылка на это сообщение
Квiтка-душа 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Tutti Frutti, Наташа, а на руках типа не комфортно? ну, это я уже к словам придираюсь. каждому свое, конечно же. Ссылка на это сообщение
Bella85 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Tutti Frutti, да я планирую дома ходить. Но очень хотела что бы было положение лицом от мамы. Я понимаю что это положение не сейчас, а попозже пригодится. Скорее всего ергобейби возьму. Только не понила еще как этот вкладыш для ноаорожденного засовывать Ссылка на это сообщение
Bella85 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Уже видео насмотредась- все понятно))). Ссылка на это сообщение
Tutti Frutti 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Лунная_Олюшка, я ж говорю, что мы к рукам не приучены. На руках сидит точно так же, как сидел бы например в шезлонге. Главное чтобы кто то из нас с мужем был в поле зрения)))) У нас квартира в маленькая, мне было не актуально его в рюкзачке таскать)) куда не пойду- везде меня видно)) ну кроме туалета))) Ссылка на это сообщение
Фасолька:) 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Слинг для зимы мне кажется неудобным,ток для дома.Для летнего дитя я планирую слинг использовать на улице Просто я не представляю прогулки с ребенком в 1г10м и новорожденным.И с ситуацией с $ не уверена что мы осилим достойную коляску для погодокКстати наши достижения:сын понимает очень много из того что я ему говорю,это я поняла ща последний месяц) И еще,я ВСЕ Тимошино отдала племяннику,который родится в январе,так что приданое будем собирать заново,как время подойдет. Завтра мне на узи ,очкую сильно( 4 Ссылка на это сообщение
Квiтка-душа 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Tutti Frutti, ну я дома в рюкзаке тоже не хожу,Федя не сидит. Мы тоже не особо ручные,сами по себе ползаем по всей квартире,так что здесь именно выбор удобства выхода с малым на улицу и разные поездки. Фасолька, Катюш,а вот здесь не соглашусь и скажу тебе что мне намного удобнее выйти в слинге,чем с коляской и это в любое время года. А вот тебе посоветую коляску. Очень тяжело быть мамой погодок и носить младшего в слинге. Пройдено на опыте. Тим будет требовать много внимания,ну образно:тут помочь,там подтолкнуть,воды попить,пописать. Все это проще делать когда ты свободна и малыш в коляске. А Тиму можно уже велогон или самокат. Наши с сыночком кулачки на хорошее узи! Все будет хорошо! Ссылка на это сообщение
абракадабра// 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Всем приветы. Меня тут еще не забыли? Читаю вас, писать нечего. На новый год еду в наш спецстроевский санаторий. Думала дома остаться, но меня уговорили не хандрить, а поехать отдохнуть и развлечься. Пряник, мерси за комплимант :-) Решила сделать себе такой своеобразный подарок на новый год, да и маме фотки отправлю Ссылка на это сообщение
linkyta 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Вот это эпопея со слингами. Я вот собираюсь моего полузимнего отпрыска таскать в слинге с рождения. Коляску для погодок покупать не собираюсь, не вижу смысла. Но у нас тут отдельная тема. Теперь свекры совсем под боком, так что проблем гулять одной сразу с двумя нет. Если и случится, то не каждый день. Натусик, приятно провести тебе время. Правильно, что уговорили. Нечего дома воздух жрать))) Фасолька, хаа, а я всеее сберегла)) Даже пеленальный столик с ванночкой, который мне так нравится, не продала, хотя муж и порывался от него избавиться. И одежку старалась брать нейтральных цветов. Хотя розового и девчачьего все равно много. Ссылка на это сообщение
Hастеночкa 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Катюха, не сцы!!! Всё хорошо будет) Наташа, давай-давай, поезжай, отдохни, хандру разгони) Стэси, спасибо огромное за открытку!!! Муж сегодня письмо из ящика почтового вытащил-танцевать заставил) 2 Ссылка на это сообщение
KroshechkaO 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 Доброе утро!!! Катюш, кулачки на УЗИ держим! Вчерашний корпоратив удался! Повеселились с коллегами, с девочками посплетничали!!!! Сегодня у нас по плану поход в кино на Ёлки1914 с мужем. Это у нас традиция уже. А еще у нас пробился первый клык. И теперь 13 зубов! Во как. 4 Ссылка на это сообщение
linkyta 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 Всем приветик! И тишина, и пузатые с косами стоят))) Ссылка на это сообщение
Tutti Frutti 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 Всем привет! Мы уже дЯлов с утра пораньше понаделали. Наши с Егором загранники получили и на молочке питания)) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Фасолька:) 27 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 27 декабря 2014 Девочки,я с узи.Я в шоке.Сначала диагноз :маточная беременность 7-8 недель,ДВОЙНЯ!Одно ПЯ 30 мм,эмбриончик ктр 12,1 мм,СБ +,второй ПЯ 8мм,возможно второе ПЯ неразвивающееся Узи контроль через 2 недели. Попробую вставить фотку.. Ссылки скрыты. 11 Ссылка на это сообщение
Tutti Frutti 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 Фасолька, ух какие новости!!!! Второе для срока конечно очень мало хотя мало ли вдруг просто отстаёт! @@@@@ Катюша, отлично то как!!! 1 Ссылка на это сообщение
Фасолька:) 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 Tutti Frutti, я не знаю что делать со вторым пя?страшно((( Ссылка на это сообщение
Tutti Frutti 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 Фасолька, ничего страшного, Не бойся. Если оно развиваться не будет- само рассосется. 1 Ссылка на это сообщение
Dalie 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 Tutti Frutti, я не знаю что делать со вторым пя?страшно((( Катюш, я вчера думала про это, про то, что двойняшки у тебя, и даже не удивилась сейчас! Фрутя правильно говорит, если второе пя не развивается, то оно рассасывается, но держу кулачки за обоих малышей!я на слелующей неделе тоже попробую сгонять на узи, посмотреть шов и с боем! хотя верю мало, что получится у нас сразу 1 Ссылка на это сообщение
Susikblond // 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 Девочки привет!!! Фасолинка-Катюша, ух ты как!!! Кулачищи за двойню С другой стороны, полностью поддерживаю Наташу (Тутти), что если второе ПЯ не развивается, оно само уйдет и не помешает второму. Я читала, что у многих девочек с двойнями, 2е ПЯ просто отставало в развитии какое-то время, а потом все выровнялось! Анечка-Bella, рюкзак эрго бэби можно носить в 4х положениях: лицом к себе, на боку, лицом на улицу и на спине. Как запихнуть малыша во вставку, я могу тебе сфотать, но вообще на сайте есть видео: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт