Перейти к публикации

Междусобойчик первых признаков

Полезные сообщения

• Ответы 9,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Катюшкааа!!! Ура! Держу кулачки за двоих!!!

А мы тут с мужем пока сын спит играем в его песок. Такой он крутой, не оторваться. Завтра поищу по магазинам формочек побольше и лопаток.

Ссылки скрыты.

• Нравится 4

Всем приветик!

Фасолька, поздравляю! Мне узистка говорил что если 2 ПЯ есть вероятность разно полых детишек! Мои кулачки тебе! Ну а если не развивается то ничего страшного у моей кресте ой такое было! В результате дочку родила!

А у нас оказывается еще клык один вылез. Богатый сегодня день на зубы. Теперь 14 штук в нашей копилке!

Dalie,  рада, что вы к планированию второго подключились, люблю когда народу побольше! Мы вот уже в этом месяце что успели, то сделали. О была походу вчера, так что ждем. Но мне как-то тоже не вериться совсем, что с первого раза что-то будет.

• Нравится 1

[quote name=Фасолька:)' timestamp='1419607281' post='13896741]

Слинг для зимы мне кажется неудобным,ток для дома.Для летнего дитя я планирую слинг использовать на улице Просто я не представляю прогулки с ребенком в 1г10м и новорожденным.И с ситуацией с $ не уверена что мы осилим достойную коляску для погодокКстати наши достижения:сын понимает очень много из того что я ему говорю,это я поняла ща последний месяц)

И еще,я ВСЕ Тимошино отдала племяннику,который родится в январе,так что приданое будем собирать заново,как время подойдет.

Завтра мне на узи ,очкую сильно(

я гуляю с манюней в коляске и сынок пешком или на толокаре выходит))) но у нас парк под домом

В слинге пока не представляю как, потому как на площадке он лазит по всем теремкам и качелям и я постоянно то наклоняюсь, то его поднимаю и тд

Летом возможно и буду в эрго выходить

Я тебя тихо поздравлю)

[quote name=Фасолька:)' timestamp='1419680928' post='13900881]

Ну почитала я про ситьюэйшн мой,в большинстве случаев к 12 неделям остается один малыш.

А у нас оказывается еще клык один вылез. Богатый сегодня день на зубы. Теперь 14 штук в нашей копилке!

Dalie,  рада, что вы к планированию второго подключились, люблю когда народу побольше! Мы вот уже в этом месяце что успели, то сделали. О была походу вчера, так что ждем. Но мне как-то тоже не вериться совсем, что с первого раза что-то будет.

да я сама рада, вроде, тоже хотела в декабре уже, но муж не успел, так что посмотрим, как в этом цикле получится. я и хочу, чтоб сразу бер. наступила, но и вроде не хочу спешить, короче говоря, сама не знаю, че хочу.... боюсь очень

Фасолька:), с хорошей узишкой, представляю как ты была удивлена на узи, если не сказать больше))))

всем привет!

Лев практически здоров, зато я что-то не ахти себя чувствую, даже с ним гулять не пошла сегодня, папу отправила....

KroshechkaO, вот это вы зубастики, поздравляю, самые сложные зубки вылезли!!!! и отдых это всегда хорошо, молодец, что выбралась ;)

Катюша,даст Бог все будет хорошо! Буду молиться за вас. Разное бывает,у меня подруга чуть двоих не потеряла,только не знаю какой у нее срок был. В итоге родила одного малышастика.

Фасолька:), Катюша, так волнительно. Все будет хорошо, держим кулачки"""

Всем привет.

У нас 2 дня утренники. Вчера в садике, сегодня на танцах.

В припевочках выложила видео своей Золушки.

KroshechkaO, тоже песок заинтересовал, потом раскажешь как Савелий играет.

Девчонки,по чеснаку я не очень рада двойне,у меня волосы шевелятся на голове от такой перспективы.Но если так суждено,то канеш будем крутиться)))главное чтоб второе пя не потянуло за собой здорового дитеныша(

Изменено пользователем Фасолька:)

Лунная_Олюшка, а чем расстраивать?Один эмбрион в отличной форме,второго даже не видно.Либо догонит,либо нет.Я сейчас переживаю за того с кем все хорошо.Если через 2 недели выяснится что двойне быть,то буду уже переживать за это

• Нравится 3

Фасолька:),  у сестры мужа так было, сначало сказали 2, но потом остался один только. У нее это первая Б была и она конечно расстроилась. А так да, лучше даже не забивай голову себе этим. Что будет, то и будет!!!

• Нравится 1

[quote name=Фасолька:)" post="13902865]

по чеснаку я не очень рада двойне,у меня волосы шевелятся на голове от такой перспективы.Но если так суждено,то канеш будем крутиться)))главное чтоб второе пя не потянуло за собой здорового дитеныша(

вот и я че-то не срубила, чему тут особо радоваться)) Если будет, хорошо. А если нет, то и одного предостаточно с погодкой имхо. Катюш, будет все как надо. Ты, главное, не перетруждайся, максимальный отдых и старайся не тягать Тимку.

Оль, поздравляю клыкастика)) У нас все четвертый моляр не может пробиться.

А Даня сегодня впервые спит в новой квартире. Наконец, завал разобран на столько, чтобы можно было ей находиться дома.

Свекры помогают неимоверно. Без них переезд был бы вообще каторгой. И Даней занимаются, и нас с мужем кормят, и свекровь приходит помочь с уборкой. Я совсем стала колобком)) с пола без опоры не встать. Даже родственники замечают, что пузо выпячивается больше, чем в прошлый раз.

• Нравится 3

linkyta, ух как у вас перед НГ! Скучать не приходится! Ты там только не переусердствуй!отдыхай побольше!

Капец, я заболела ( Простыла где-то, блин!

Насморк, чих, и горло першит немного. Началось всё вчера вечером. Сразу нос Аквалором промыла, но нифига это не спасло :( Сейчас ещё и температура поднялась, 37,2

Полоскаю горло, брызгаю Люголем, промываю нос. Как не заразить малышку мою???

Hастеночкa, малышка не должна заразиться, т.к. с твоим же молоком она получает антитела твоей простуды. Было бы опасней, если бы заболел папа, так что давай папе лимон, мед, лук, витамины и другие сподручные средства для профилактики.

Ну и с двоечкой вас!))

Федора с восьмерочкой,Милашу с двоечкой!пусть детки вас радуют!

А у меня вырос живот,за один день,мне муж сказал,реально вырос,завтра зафоткаю,почему так рано??????????

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...