ЗайМазай-КошачьяМама 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 Всем привет :isnegzima: Фасолька, Мои кулачки тоже с тобой :kulachki: Ссылка на это сообщение
KroshechkaO 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 Катюшкааа!!! Ура! Держу кулачки за двоих!!! А мы тут с мужем пока сын спит играем в его песок. Такой он крутой, не оторваться. Завтра поищу по магазинам формочек побольше и лопаток. Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение
Cholla 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 Всем приветик! Фасолька, поздравляю! Мне узистка говорил что если 2 ПЯ есть вероятность разно полых детишек! Мои кулачки тебе! Ну а если не развивается то ничего страшного у моей кресте ой такое было! В результате дочку родила! Ссылка на это сообщение
KroshechkaO 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 А у нас оказывается еще клык один вылез. Богатый сегодня день на зубы. Теперь 14 штук в нашей копилке! Dalie, рада, что вы к планированию второго подключились, люблю когда народу побольше! Мы вот уже в этом месяце что успели, то сделали. О была походу вчера, так что ждем. Но мне как-то тоже не вериться совсем, что с первого раза что-то будет. 1 Ссылка на это сообщение
Hастеночкa 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 Катюш, прекрасные новости!!! Всё будет хорошо! Не переживай!!! Ссылка на это сообщение
Фасолька:) 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 Ну почитала я про ситьюэйшн мой,в большинстве случаев к 12 неделям остается один малыш. Ссылка на это сообщение
Patty 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 [quote name=Фасолька' timestamp='1419607281' post='13896741] Слинг для зимы мне кажется неудобным,ток для дома.Для летнего дитя я планирую слинг использовать на улице Просто я не представляю прогулки с ребенком в 1г10м и новорожденным.И с ситуацией с $ не уверена что мы осилим достойную коляску для погодокКстати наши достижения:сын понимает очень много из того что я ему говорю,это я поняла ща последний месяц) И еще,я ВСЕ Тимошино отдала племяннику,который родится в январе,так что приданое будем собирать заново,как время подойдет. Завтра мне на узи ,очкую сильно( я гуляю с манюней в коляске и сынок пешком или на толокаре выходит))) но у нас парк под домомВ слинге пока не представляю как, потому как на площадке он лазит по всем теремкам и качелям и я постоянно то наклоняюсь, то его поднимаю и тд Летом возможно и буду в эрго выходить Я тебя тихо поздравлю) [quote name=Фасолька' timestamp='1419680928' post='13900881] Ну почитала я про ситьюэйшн мой,в большинстве случаев к 12 неделям остается один малыш. Ссылка на это сообщение
Dalie 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 А у нас оказывается еще клык один вылез. Богатый сегодня день на зубы. Теперь 14 штук в нашей копилке! Dalie, рада, что вы к планированию второго подключились, люблю когда народу побольше! Мы вот уже в этом месяце что успели, то сделали. О была походу вчера, так что ждем. Но мне как-то тоже не вериться совсем, что с первого раза что-то будет. да я сама рада, вроде, тоже хотела в декабре уже, но муж не успел, так что посмотрим, как в этом цикле получится. я и хочу, чтоб сразу бер. наступила, но и вроде не хочу спешить, короче говоря, сама не знаю, че хочу.... боюсь очень Ссылка на это сообщение
Мышонок // 27 декабря 2014 Автор Поделиться 27 декабря 2014 Фасолька, Катюша, тихонько поздравляю! Даже если останется одна малявочка - уже прекрасно Ссылка на это сообщение
Валентиночка 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 Фасолька, с хорошей узишкой, представляю как ты была удивлена на узи, если не сказать больше)))) всем привет! Лев практически здоров, зато я что-то не ахти себя чувствую, даже с ним гулять не пошла сегодня, папу отправила.... KroshechkaO, вот это вы зубастики, поздравляю, самые сложные зубки вылезли!!!! и отдых это всегда хорошо, молодец, что выбралась Ссылка на это сообщение
Квiтка-душа 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 Катюша,даст Бог все будет хорошо! Буду молиться за вас. Разное бывает,у меня подруга чуть двоих не потеряла,только не знаю какой у нее срок был. В итоге родила одного малышастика. Ссылка на это сообщение
Lor4ik))) 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 Фасолька, Катюша, так волнительно. Все будет хорошо, держим кулачки""" Всем привет. У нас 2 дня утренники. Вчера в садике, сегодня на танцах. В припевочках выложила видео своей Золушки. KroshechkaO, тоже песок заинтересовал, потом раскажешь как Савелий играет. Ссылка на это сообщение
Фасолька:) 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 (изменено) Девчонки,по чеснаку я не очень рада двойне,у меня волосы шевелятся на голове от такой перспективы.Но если так суждено,то канеш будем крутиться)))главное чтоб второе пя не потянуло за собой здорового дитеныша( Изменено 27 декабря 2014 пользователем Фасолька:) Ссылка на это сообщение
Lor4ik))) 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 Фасолька, не сцы, для тебя нет ничего невозможного. Время все расставит на места. Ссылка на это сообщение
Квiтка-душа 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 Фасолька, не хочу тебя огорчать,или я не так поняла заключение? Но СБ у обоих пя уже должно быть. Может,оно и к лучшему. Ссылка на это сообщение
Фасолька:) 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 Лунная_Олюшка, а чем расстраивать?Один эмбрион в отличной форме,второго даже не видно.Либо догонит,либо нет.Я сейчас переживаю за того с кем все хорошо.Если через 2 недели выяснится что двойне быть,то буду уже переживать за это 3 Ссылка на это сообщение
Квiтка-душа 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 Фасолька, согласна. Держись,все к лучшему. Все равно привыкаешь к мысли,что второй малыш там есть,потом может будет тяжело. Ссылка на это сообщение
Фасолька:) 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 Лунная_Олюшка, тяжело не будет,я головой понимаю что малыш один,давай закроем эту тему,пожалуйста Ссылка на это сообщение
KroshechkaO 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 Фасолька, у сестры мужа так было, сначало сказали 2, но потом остался один только. У нее это первая Б была и она конечно расстроилась. А так да, лучше даже не забивай голову себе этим. Что будет, то и будет!!! 1 Ссылка на это сообщение
linkyta 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 [quote name=Фасолька" post="13902865] по чеснаку я не очень рада двойне,у меня волосы шевелятся на голове от такой перспективы.Но если так суждено,то канеш будем крутиться)))главное чтоб второе пя не потянуло за собой здорового дитеныша( вот и я че-то не срубила, чему тут особо радоваться)) Если будет, хорошо. А если нет, то и одного предостаточно с погодкой имхо. Катюш, будет все как надо. Ты, главное, не перетруждайся, максимальный отдых и старайся не тягать Тимку. Оль, поздравляю клыкастика)) У нас все четвертый моляр не может пробиться. А Даня сегодня впервые спит в новой квартире. Наконец, завал разобран на столько, чтобы можно было ей находиться дома. Свекры помогают неимоверно. Без них переезд был бы вообще каторгой. И Даней занимаются, и нас с мужем кормят, и свекровь приходит помочь с уборкой. Я совсем стала колобком)) с пола без опоры не встать. Даже родственники замечают, что пузо выпячивается больше, чем в прошлый раз. 3 Ссылка на это сообщение
Cholla 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 linkyta, ух как у вас перед НГ! Скучать не приходится! Ты там только не переусердствуй!отдыхай побольше! Ссылка на это сообщение
Hастеночкa 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 Капец, я заболела ( Простыла где-то, блин! Насморк, чих, и горло першит немного. Началось всё вчера вечером. Сразу нос Аквалором промыла, но нифига это не спасло Сейчас ещё и температура поднялась, 37,2 Полоскаю горло, брызгаю Люголем, промываю нос. Как не заразить малышку мою??? Ссылка на это сообщение
linkyta 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 Hастеночкa, малышка не должна заразиться, т.к. с твоим же молоком она получает антитела твоей простуды. Было бы опасней, если бы заболел папа, так что давай папе лимон, мед, лук, витамины и другие сподручные средства для профилактики. Ну и с двоечкой вас!)) Ссылка на это сообщение
Tutti Frutti 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 Всем привет! Федюню с восьмерочкой!!! Взрослый парень уже Ссылка на это сообщение
Фасолька:) 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 Федора с восьмерочкой,Милашу с двоечкой!пусть детки вас радуют! А у меня вырос живот,за один день,мне муж сказал,реально вырос,завтра зафоткаю,почему так рано?????????? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт