Перейти к публикации

Междусобойчик первых признаков

Полезные сообщения

Фасолька:), спасибо за поздравления!!!

Извини,если что не так сказала. Просто у подруги была такая же ситуация,второго ребеночка потеряла,ей было очень тяжело. Долго сохранялась угроза и ей было тяжело морально. Хоть это были дети незапланированные,к тому же без папы в семье зачатые.

• Ответы 9,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Лунная_Олюшка,  Оль, для Кати не очень хорошо двойня с такой шейкой и историей с вечными сохранениями. Лучше родить одного доношенного ребенка. Что мне, что ей двойню выносить почти нереально, к сожалению.

• Нравится 1

Катюш, второе пузо вылезает очень рано)) Я в 7 недель уже не могла спать без подушки под пузом и на полубоку.

Изменено пользователем linkyta

Девочки, доброе утро!))

Фасолькин, вот это новости! Дай Бог тебе сил! Невозможное человеку - возможно Богу. Держу кулочки и верю, что у тебя всё будет хорошо!!

Лунная_Олюшка, поздравляю малыша с 8-ым месяцем))) Растите здровенькими!)))

Девочки, кого пропустила с поздравлениями, я мысленно всегда с вами! Не успеваю писать.. Но всегда читаю! Вы моя поддержка и надежда на лучшее))) Когда не была на форуме, варилась в собственном соку, а с вами намного лечге стало! Спасибо, что вы есть.

Почему-то когда читаю нашу темку, у меня получается "междусобойчик неврных признаков" :) :) Это у меня одной так? :) :)

• Нравится 1

Доброе утро! Если его можно так назвать!

Поздравляю Федю с восьмеркой, вчера вообще не до чего было.

Рано я порадовалась клыкам. Вчера с ночи темпа 38,5 почти ничем не сбивается, сегодня тоже всю ночь почти не спали, утром сейчас 37,5 но не знаю долго ли продержится и не поднимется. Ест плохо, кормлю Симилаком (он хоть спасает). В общем веселый Новый год нам гарантирован.

Девочки,обьясню.Я не хочу двойню.Двойня это сохранения,двойня это растяжки,двойня это скорее всего недоношенные детки,тем более,Тутя права,моя шейка короткая от природы.Естественно,если все-таки будет двойня,то я буду рожать и следующие два года я буду потеряна для общества :girl_wacko: Не осуждайте меня.

Я просто хочу еще дочку или сына.

Крошка и Гульназ,плодотворных вам циклов!

• Нравится 1

Лунная_Олюшка, Федю с 8ю месяцами:-)

Всем привет:-) Львенка выписали, хоть немного сопли еще есть, но чувствует себя уже хорошо:-)

Девочки, мне вот интересно, у меня у одной такой сын? Рассказываю как мы ходим в поликлинику, значится, как только я спускаю сына с рук, он сразу бежит куда глаза бегут, сегодня пока я снимала пуховик, он умудрился здоровенную лампу, которая очищает воздух, она стоит на полу на колесиках, перевернуть и уронить на себя, благо он был еще не раздет и удачно уронил, что больше испугался нежели чем ушибся, следом когда он успокоился и я его таки раздела, он носится по коридорам, на руки не идет, рядом не стоит, на коленях тоже не вариант, вот носится туда сюда, ко всем пристает, сумки разглядывает, если открыта норовит залезть, один не боится уходить, если я говорю что тут буду сидеть, ему пофиг, он идет куда надо ему, если берешь на руки, он начинает дрыгать руками и ногами и орать, короче пока мы дождемся приема, я вся взмокну, набегаюсь на неделю вперед:-)

• Нравится 1

Всем привет!

Валентиночка, Валюш, не знаю про всех детей, но Даня точно не такая)) Наш поход в пк: приходим, Даня начинает разглядывать ДЕТЕЙ. Больше ничего особо не интересно, ни лампы, ни мусорные ведра. Бегать не бегает. Позовешь раздеться - подойдет. Общается с детками. Можно отвлечь, пригласить посидеть. Все цивильно))

• Нравится 1

[quote name=Фасолька:)' timestamp='1419843673' post='13909429]

Валентиночка, у нас все так же :D плюс мы еще идем на ручки ко всем

, вот,я смотрю все дети сидят, но немного ходят, общаются конечно, но не так, иногда девочки постарше берут над ним "шевство" тогда мне полегче, а про одевание домой я вообще молчу, ему интересно, он не хочет уходить:-)

linkyta,ну я не сомневалась в твоей дочке, что и она у тебя умничка и маму не подведет:-)

Девчоки, я прошу вашего совета. Месячные итдут по 8-9 дней. Причём уже 3-ий цикл подряд на 4-ый день пусто, а на 5-ый начинает заливать опять. Один раз проверяла эндометрий на 5 ДЦ - был в норме, хотя потом в конце цикла он толстый. В прошлую УЗИ, на 17 ДЦ был 16 мм, что опять же нехорошо. Циклы нерегулярные, длинные. Месячные болючие. Ну видно же, что к лучшему не идёт. Неужели врачи этого не видят? Уже с 2-мя разговаривала, толку ноль. А если там полип какой-нибудь? Разве от гормонов он сам отвалится? Короче, я не знаю, что делать. Начинаю впадать в отчаяние. Муж уже смотрит как на больную, верит врачам. Говорит, что это я ненормальная, если врачи говорят, что всё хорошо. Посоветйте пожалуйста, что мне приедпринять. Не сидеть же и ждать у моря погоды :(

Я уже про Б и не думаю, лишь бы организм в номру пришёл :(

Валентиночка, мой не знает чтл такое сидеть,мы ко всем подойдем,во все дыры заглянём,если я его овлекаю одеваться и уходить,то истерика,еще он подходит деток обнимает

Speska, надо найти хорошего врача,по теме не послветую,не сталкивалась(

• Нравится 1

Speska, хорошего врача и грамотного узиста. Это смотреть надо, так же не определить что это.

Всем прювет!

Мы в поликлинике ни одной девушки не пропускаем))) улыбается и на ручки просится)))) не знаю уж что будет, когда он топать начнет)))

• Нравится 2

Мой так же носится повсюду и ко всем детям бежит играть, за ручку их берет, а девочек понравившихся обнимает, говорит что-то всем. Мусорные ведра и все прочее тоже наша тема. Так мой еще и у врача орет как потерпевший, его даже слушают только со спины, он прям плачет, жуть как не любит все эти процедуры.

• Нравится 1

Ой, девчонки, ну у вас и сорванцы))) хочу послушать Ларису, все-таки, может, девочки поспокойней. Данька на последней прививке даже сумела сдержаться и не заплакать, хотя ей тоже эти процедуры, скажем, "подозрительны"))

Всем привет!

linkyta, у меня обе дочурки умнички, Вика вообще спокойная была, Даша тоже интересуются только детками, если говорю нельзя, то слушаются. Не без приключений конечно, но не так как у девчонок. Но девочки тоже разные бывают, видала поактивнее некоторых мальчишек))))

Мышка, как вы там? напиши хоть пару слов, я волнуюсь.

Моего папу сегодня в больницу положили, боли сильные, думали парализует, но обошлось. Будут капать поддержку, врачи говорят должно стать легче. Он говорит что это уже конец, после дня рождения и с приближением НГ вообще расстроенный. Раньше говорил что до 55 доживу, а 2015 год мой: в 1985 папу похоронил, в 1995 - брата, 2005 пропустил, а 2015 год его. Не знаю как поддерживать, даже не знаю когда и как ехать к ним. Сердце там, помочь не могу.

У меня на фоне стресса сбой какой-то, месячные заканчиваются, а потом после огородных работ снова выделения начинаются, причем обильные, уже второй цикл такое, причем этот цикл я на противозачаточных. Надо обследоваться, было такое при поликистозе лет в 18.

Хочу сразу и консультацию, и узи, нашла одну клинику, но отзывов нет. Катюша, у тебя нет хорошего гинеколога, который может и проконсультировать и узи сразу сделать. Раньше на Севастопольскую ездила, но потеряла контакты.

KroshechkaO, аааа, нет процедуры мы все с любопытством делаем, кроме горлышка посмотреть:-) даже прививки и кровь без слезинки и писка делали:-)

Lor4ik))), ох не представляю как вам тяжело, держитесь, дай Бог, поможет поддержка...

а мы боимся врачей, после того, как полежали в больнице! это пипец просто! а так ведет себя прилично, на коленках сидит моих, на людей смотрит. а вобще я редко бываю там, может сейчас уже и убегать будет, если отпустить...

всем привет, кстати!

девочки всем привет! вы меня еще не забыли, писать времени нет, да и особо нечего, но вас постоянно читаю. у нас все хорошо, доча растет, вот клыки сразу два прорезались, на счет похода в поликлинику у нас также проходит как и у ваших мальчишек, хоть у меня и доча, а на месте не сидит и маме не дает)))

второго мы пока не планируем, хотя уже появляются такие мысли, у нас сейчас другие планы, собираемся переезжать в россию, ничнем жизнь как говорится с нового листа, так что беременность пока точно не в планах, а вами девочки я восхищаюсь, что второго планируете уже)) и катюшу поздравляю с беременостью, держу кулачки за тебя)) и всех остальных девочек поздравляю со всеми хорошими прошедшими событиями, И С НАСТУПАЮЩИМ Новым Годом!!! желаю всемпланирующим чтоб в 2015году их самая заветная мечта исполнилась!!!

извините за ошибки пишу с телефона

• Нравится 4

Nigella,  привет! Я часто тебя вижу в читающих. Рада что зашла к нам и написала новости. Молодцы, что решили что-то поменять. А куда именно в Россию хотите уже придумали?

Nigella, привет! Я часто тебя вижу в читающих. Рада что зашла к нам и написала новости. Молодцы, что решили что-то поменять. А куда именно в Россию хотите уже придумали?

спасибо за поддержку, сдали документы на программу переселения, это наш единственный выход получить гражданство быстро, ну не прям быстро конечно, пол года точно ждать, едем в воронеж по программе

И да кстати хотела сказать детки и правда все разные, у нас во дворе подружка наша ровестница такая же активная как и моя дочь, а мальчик наоборот спокойный как в танке, сидит в коляске и наблюдает как они носятся, а второй мальчик вообще недавно только ходить начал без ручки, а так тоже сидит и смотрит только за девчонками как они носятся вокруг, у меня даже впечатление складывалось, что мальчики менее активные, но судя по тому как выпишите все детки просто разные

• Нравится 1

Девчоки, спасибо всем за поддержку. Буду что-то думать и предпринимать. Уже не знаю куда тыкаться.

А мой дитёнок тоже егоза, но по моему поменьше :))) Тоже бегает, но если стесняется, мжет и посидеть немного.

Вчера ему купили санки и сегодня родители первый раз его на них катали :) Счастью не было предела :)) Даже вставать с них не хотел, устроил рёв :) :)

А ещё у нас в городе каждую субботу и воскресенье устраивают праздник для детей около городской ёлки на улице. Там две ведущие с микрофоном и музыкой :) Повели и нашего туда. Тоже наполовину наблюдал, наполовину скакал :) У него вообще ёлка - это центр вселенной :)) Столько радости! естественно уже разбили игрушки, одну у нас, другую у мужа родителей :))

• Нравится 1

приветы!

Ларис, хороших новостей нет, поэтому не пишу. вторую неделю дежурим в больнице по очереди. уходим только на ночь, в 6 утра возвращаемся. пока оставили в хирургии до второго. потом на искусственную почку переводят.

вставать не разрешают. все на судно. сама она уже измучилась.

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...