Квiтка-душа 2 января 2015 Поделиться 2 января 2015 Всем доброго утра! Катюша, пусть с малышиком все будет хорошо! Я фоточки выложила в припевочках) Ссылка на это сообщение
Фасолька:) 2 января 2015 Поделиться 2 января 2015 Сейчас светло-коричневые выделения чуть-чуть,видимо там гематома теперь,как минимум Ссылка на это сообщение
Мышонок // 2 января 2015 Автор Поделиться 2 января 2015 привет! Катюша, очень переживаю за тебя. хоть бы с малышиком было все в порядке@@@ наши новости: с хирургии выписали с незажившей раной. на искусств. почку не взяли, т.к. не все запущено. направили к нефрологу по месту жительства. свекровь забрали к себе - тут хоть готовить буду что надо и инсулин ставить. да и перевязки надо делать, а у нас больница как раз через дорогу. хотела перевязывать сама, но утром посмотрела как это делается и сознание потеряла. оказывается перевязочная медсестра из меня не получится)) Ссылка на это сообщение
Квiтка-душа 2 января 2015 Поделиться 2 января 2015 Сыночек сегодня сделал первый самостоятельный шаг!!! Я в шоке и прям слезы радости наворачиваются... 5 Ссылка на это сообщение
Tutti Frutti 2 января 2015 Поделиться 2 января 2015 Лунная_Олюшка, с шажочками вас! А Егор сегодня сам сел)) не из положения на коленках, а из лежачего. Пресс у нас огого))) 3 Ссылка на это сообщение
Lor4ik))) 2 января 2015 Поделиться 2 января 2015 (изменено) Мышонок //, свекровь еще раз оперировали? пусть вам дома будет легче. Фасолька , ждем вместе понедельник, очень за вас переживаю Лунная_Олюшка, с первыми шажочками Tutti Frutti, и вас с достижением Изменено 2 января 2015 пользователем Lor4ik))) 1 Ссылка на это сообщение
Квiтка-душа 2 января 2015 Поделиться 2 января 2015 Tutti Frutti, ух ты,молодечик!!! Лариса,а вас с полторагодиком!!! Ссылка на это сообщение
linkyta 2 января 2015 Поделиться 2 января 2015 Tutti Frutti, Лунная_Олюшка, с достижениями вас!)) Мышонок //, какой кашмар. Ты молодец, что взялась ухаживать за свекровью. Я тоже уже морально пытаюсь готовиться, потому как чувствует моя попа, что уход за пожилими свекрами ляжет на меня. Юльчuk, молодцы детишки. Особенно, Алиска, прыткая киска))) Мои соболезнования по брату((( У нашего родственника все обошлось. Зато брат его жены скончался в новогоднюю ночь от инфаркта. И это после того, как он накануне обратился в скорую из-за болей в сердце, а его отправили домой... Ссылка на это сообщение
Юльчuk 2 января 2015 Поделиться 2 января 2015 Лунная_Олюшка, молочина Феденька так глядишь и в 9мес пойдет. А у нас Лисик губу сегодня разбила. Реактивная наша девочка Кстати недавно обсуждали девочек и мальчиков по поводу шилопопости. Дак я считаю, что это по генам уже заложено. Я считала, что мальчики более активнее и рада была , что вторая девочка. Не тут то было, как говорит мля мама от поросят не родятся телята . Вот доче год и могу сказать, что она даже сейчас перепрыгнула брата. Шило в заднице, ни чего не боится и дерется в добавок Так что у кого дети реактивные, не ждите второго спокойного. linkyta, спасибо. 1 Ссылка на это сообщение
//juze// 2 января 2015 Поделиться 2 января 2015 Девочки мы задумались по поводу ИИ , пока с чего начать не знаю, анализы наверное снова сдать ?!! Девочки, сколько это может стоить ??? Ссылка на это сообщение
linkyta 2 января 2015 Поделиться 2 января 2015 *Евгеша*, Жень, я без понятия, но желаю вам успехов в таком ответственном деле и приветствую такое ваше решение)) Так что у кого дети реактивные, не ждите второго спокойного. а я все боюсь, что у меня пацаненок родится сорванцом))) Очень хочется надеяться, что будет таким же спокойным как и Даня, хотя бы в раннем детстве. Но ведь еще ж есть гены мамы и папы, которые могут быть очень разными. Т.е. один ребенок в спокойную маму, а второй ребенок в реактивного папу? Ведь так? 1 Ссылка на это сообщение
Bella85 2 января 2015 Поделиться 2 января 2015 Лунная_Олюшка, поздравляю с первым шагом!!! Молодчинка он у тебя!!! 1 Ссылка на это сообщение
//juze// 2 января 2015 Поделиться 2 января 2015 linkyta, Янин, ну все может быть , а вообще такие детки родителей очень дисциплинируют и воспитывают, вот и воспитает он Вашего папу ))) Во всяком случае в нашем случае так было )))) Ссылка на это сообщение
Квiтка-душа 2 января 2015 Поделиться 2 января 2015 Спасибо, роднульки! Я всегда мысленно с вами и всем хочется столько всего написать, и поддержать и порадоваться. Но сынуля отнимает все мое время. Люблю вас. Ссылка на это сообщение
Мышонок // 3 января 2015 Автор Поделиться 3 января 2015 доброе утро! Оль, с шажочком вас! Юльчик, тяжело родных терять, даже если сильно болеют Лора, повторно не резали. она за две недели резко сдала, почти не ходит сама. пока все отложили до тех пор пока не восстановится. у нас вообще ощущение, что из больницы нас выгнали домой умирать. первая ночь прошла спокойно. привыкаем. Ссылка на это сообщение
Юльчuk 3 января 2015 Поделиться 3 января 2015 а я все боюсь, что у меня пацаненок родится сорванцом))) Очень хочется надеяться, что будет таким же спокойным как и Даня, хотя бы в раннем детстве. Но ведь еще ж есть гены мамы и папы, которые могут быть очень разными. Т.е. один ребенок в спокойную маму, а второй ребенок в реактивного папу? Ведь так? Все возможно, что второй будет активнее. Вторые детки всегда более подвижные и проворнее чем первые, потому что им надо "выжывать и бороться" а первым все одному доставалось. Так что первый может быть спокойным, а второй шилом. Но я ни припомню, чтоб первый был шилопоп, а второй спокойный. Ссылка на это сообщение
KroshechkaO 3 января 2015 Поделиться 3 января 2015 Всем привет! Совсем практически не захожу сюда, некогда в инете сидеть когда муж дома. Вечно что-то делаем или играем все вместе или в гости ходим или гости к нам. Вечерами фильмы смотрим, вчера вот сшила развивашку сыну - в припевочки выложила, думаю понравится детям годовасикам, посмотрите, может кому пригодится идея. Янина, скажи, даешь ли Дане играть свою книжку-развивашку? Как она ей? Ссылка на это сообщение
Lenichka 3 января 2015 Поделиться 3 января 2015 *Евгеша*, в Питере ИИ стоит около 16-20000. Это сама процедура, плюс сдать анализы до процедуры, а там их до фига. Ну и сами посещения репродуктолога обойдутся не дешево. Все зависит от клиники и статуса врача Всем привет! У нас все хорошо! Мы счастливы! Ссылка на это сообщение
//juze// 3 января 2015 Поделиться 3 января 2015 Lenichka, Ну я так примерно подсчитала что в 50 000 нам это обойдется, подумываю а Отта узнать, пишут что к доктору нужно идти не тупо который анализы нпзначит и вливание сделает, а что бы был заинтеоесован в результате. 1 Ссылка на это сообщение
linkyta 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 KroshechkaO, Оль, у Дани еще нет книжки. Мнн все не дошить(( только возобновила работу, как навалился переезд. А мне тоже некогда посидеть за компом. Даже с телефона все не выйти к вам. Уже замучилась порядок наводить. А так хочется порукодельничать. Ссылка на это сообщение
Валентиночка 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 Всем привет:-) Мы с Лёвой гостим у моей мамы, вчера приехали и через две недельки обратно:-) Ссылка на это сообщение
linkyta 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 С добрым утречком! Что-то тут уж совсееем пусто))) У всех отходняк после праздников? :novgod: Кать, ты как там? Мышкин, как свекровь? Ссылка на это сообщение
KroshechkaO 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 linkyta, ага. Я как не зайду - никого и тоже выхожу. У нас погода хорошая, снежная, мы то гуляем, то в гости, то к нам гости... Так деньки и бегут. Табличка наша затерялась еще в прошлом году. Если кто с компа зайдет - перетащите, она на 132 страничке. Ссылка на это сообщение
linkyta 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 KroshechkaO, мы тоже щас убегаем. Вечером очередной семейный ужин с вручением подарков, а у нас и подарков-то еще нет)) Как приду, перетащу. Ссылка на это сообщение
Фасолька:) 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 Мы сегодня приехали,Тима заболел,меня тошнит от всего,даже от БП,не говоря о запахах и еде Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт