Мышонок // 8 октября 2014 Автор Поделиться 8 октября 2014 Susikblond //, Оксана, ты смотри не раскисай там и не самовольничай. Детке сейчас поддержка нужна. побудь под наблюдением специалистов. у меня подруга со дня на день едет рожать в МОНИИАГ. от персонала она в восторге, от отношения к беременным тоже. а у тебя ещё и есть возможность посмотреть на условия изнутри - как раз будешь знать, что от этой больницы можно ожидать Юлечка, что там на узи? переживаю Лялька, извиняюсь, я даты перепутала. сегодня же ещё среда. 1 Ссылка на это сообщение
Квiтка-душа 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Оксан,самое главное это люди!!! Как все устроено в больнице это тоже важно,но уж 3-5 дней можно и потерпеть. Я вот лежала в шикарном рд. Медперсонал был хороший,но роды у меня принимали адские акушерки и врачи (( когда до кс дошло там мужик уже и ассистенты нормальные были. Наташ,Лапуль,добро пожаловать! Надеюсь,скоро встретимся. Поспрашиваю у знакомых на счет аренды. У меня брат в МИЦе работает-поможем с риелтором если что. А мы едем снова в Тушинскую ((( лейкоциты полезли... Klevec87, пусть все будет хорошо! Ссылка на это сообщение
Tutti Frutti 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Всем утречка! Susikblond //, ничего себе, не ожидала я от этого заведения! но всё же главное-врачи. И они должны быть хорошо квалифицированы и с набитой рукой. Условия-фигня))) Ты б видела матрацы в сеченовке)))) вот где ад))) я думала не разогнусь уже никогда)))) Лунная_Олюшка, Вам посыл- не болеть!!!! пусть это окажется пустяк! Ссылка на это сообщение
Hастеночкa 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Ссылки скрыты. Приезжала сейчас подруга, говорит, что животик сильно опустился. А я вообще изменений не вижу! 9 Ссылка на это сообщение
Tutti Frutti 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Ну и немного про болезни во второй половине Б. Это мне растолковывала моя врач. Самое главное-дышать. Какой бы ни был насморк, нос должен дышать. Я капала лёгкие сосудосуживающие. Это гораздо менее вредно, чем когда к дитю не поступает кислород (а плацента то уже поизносилась!). Ну то же самое и в родах. Не правильно дышишь- гипоксия у ребенка. Есть даже такие случаи, когда у беременных и без простуды нос не дышит, называется ринит беременных. Так вот обязательно назначают капли, это оправданно. Hастеночкa, Какой бааашой пуууз))))) Даже по уровню пупка сравни))) опустился! Ссылка на это сообщение
Валентиночка 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Hастеночкa, такой кругляш симпатичный:-) действительно опустился:-) Ссылка на это сообщение
linkyta 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Всем привет! Янина , , Уахаха, не зли Настёнку! Надо тоже, наверно, на моську что-нибудь намазать, а то чёто я совсем расслабилась! Хотя, с другой стороны, и проблем с ней нет... ) ага, разбудила я вулкан))) Я тоже забываю кремами пользоваться. Значит, не особо и надо. inkyta(26/11)....................................хз какое февраля.......Янина...С доченькой! Ссылки скрыты. Хорошее ПДР)) Мне нра! Klevec87, Хороший тестик. Как говорится, яснее ясного!)) Все, ушла узнавать Шане пол, Мыше ПДР)), мужу показывать пузожителя в первый раз. 4 Ссылка на это сообщение
Фасолька:) 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 А мы заболели,ну сына заболел(((((читаю,сил не ответить,всю ночь гоцала,только прилягу плач,синяки под глазами,уложила спать,пойду ванну наберу,еще даже зубы не чистила(((( Ссылка на это сообщение
Speska 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 (изменено) Девочки, всем приветики)))) Наконец-то я разгребла свою работу. У меня такой завал, что нет времени писать. Кошмар просто. Спасибо вам за отклики про комбез. И за фотки!))) Так приятно посмотреть на маленьких человечков))) Пока я тут выбирала, мой муж, который сейчас в Чувашии у бабушки, уже купил! Правда, толком не смог мне сказать, с каким наполнителем комбез внутри. В общем приедет и покажет. Цена - 3500 руб. Как вы думаете, нормальный будет?? А то я в ценах российских не очень разбираюсь. Леночку поздравляю с рождением малыша!!!! Пусть растёт здоровеньким на радость маме и папе!!)) Леночка, ты держись, поправляйся! Это временные трудности и они обязательно пройдут!! Настёночка, очень красивый пузик-арбузик!))Давайте уже не задерживайтесь!!)))) Янин, а я тут посомтрела на табличку, а там "с доченькой". Таааак, думаю, что-то я уже пропустила. А оказывается - не пропустила )) С нетерпением жду результатов УЗИ ) И всё ещё я за па-ца-нааааа ))) Лунная_Олюшка, какой Федюнька большой уже!! ) красавчик))) Я хочу себе ещё такого карапуза))) Тути-фрути, Наташ, Егорушку с 4-мя месяцами!))) Фасолька, а что у вас? Простуда или серьёзнее?? Ты держись.. Самое ужасное, когда детки болеют ( поправляйтесь скорее!! Сусикблонд, я тоже в 34 недели лежала в больнице. Это ужасно на таком сроке лежать А вас домой не отпускают? Есть такая возможность? Изменено 8 октября 2014 пользователем Speska Ссылка на это сообщение
Hастеночкa 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Эх, пузик мой, пузик! Я ж ещё порядок дома не навела! А после опускания через сколько могут роды начаться? Или я ещё пару недель могу спокойно ходить? Ссылка на это сообщение
linkyta 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Speska, все вы протиа меня, я знаю))) ниче, вот сижу в больнице, жду, когда вызовут. Ссылка на это сообщение
Мышонок // 8 октября 2014 Автор Поделиться 8 октября 2014 Надя Спеска, а муж твой где? может по одним улицам со мной ходит)))) он местный что ли?)) Ссылка на это сообщение
Tutti Frutti 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Настеночка, у меня он вообще не опустился))) опускание не признак, сидите в капусте пока)))) Ссылка на это сообщение
Юльчuk 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Всем привет!!! Мышонок //, я вначале подумала, что ты про УЗИ которое в понедельник был, а ты про завтрашнее оказывается Ссылка на это сообщение
Мышонок // 8 октября 2014 Автор Поделиться 8 октября 2014 ☜♡☞ЛЯЛЬКА☜♡☞, да у меня что-то перепуталось всё. бардак в голове Ссылка на это сообщение
Speska 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Speska, все вы протиа меня, я знаю))) ниче, вот сижу в больнице, жду, когда вызовут. Мы не против тебя!! Вот за то потом будешь счастливая говорить "как хорошо, что у меня есть сынишка" ))) Надя Спеска, а муж твой где? может по одним улицам со мной ходит)))) он местный что ли?)) Ну как бы папа мужа оттуда родом Видела фотки моего Ерёмы? Он вот какой-то ускоглазый, как дедушка. Муж рассказывал, что там в деревне улица в честь дедушки его папы. И даже его бюст где-то есть )))) Они недалеко от Канаше. Есть такой город? И ещё в Чебоксарах родственники))) Кстати, у мужа фамилия Харитонов, от имени дедушки Харитон. У них же там обычай брать фамилию по имени отца вроде. Так вот на прадедушке остановились))) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение linkyta 8 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 8 октября 2014 (изменено) Мы не против тебя!! Вот за то потом будешь счастливая говорить "как хорошо, что у меня есть сынишка" ))) Ну что, ликуй, народ! У нас будет мальчик... отрос такой писюн, что сомнений нет. У меня шок, даже рыдать хочется, еле сдерживаюсь, чтобы муж не видел. Наверное, слишком я себя настроила на деваху, теперь шок, пока не свыкнусь с идеей. Муж счаслив, ходит с улыбкой до ушей, имена предлагает. А мне не до имен... Вот, что значит, идти против рода (семейного). Ну должен был быть у меня мальчик. Уже четвертое поколение по женской линии следует традиции - погодки: девочка и мальчик. Ну не быть же мне белой вороной))) Насть, забыла спросить ПДР, так что ставь 19 февраля (так сказала в пятницу акушерка). В остальном все нормально. Развитие в норме, морфологических отклонений нет, почки в норме, ШМ больше 4-х см. Ир, не зря дожидались УЗИ. А то бы тебе пришлось все перерисовывать))) Изменено 8 октября 2014 пользователем linkyta 11 Ссылка на это сообщение
Плисточка 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 linkyta, Янина, ну не расстраивайся так. Вот увидишь, мальчик - это хорошо. Испытаешь все прелести в воспитании и дочи, и сына. А у меня было предчувствие, что у вас все отрастет - ну никак куклеха не хотела становится девочкой Ну и всем привет! Чего-то вообще не пишется. Только читаю... Ссылка на это сообщение
linkyta 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Плисточка, да не, это просто шок от неожиданности. Слишком долго я себя настраивала на девочку. Свыкнусь, буду счастлива. Вечером пойду покупать голубую пряжу на пинетки))) 1 Ссылка на это сообщение
Фасолька:) 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Надюша,набор таков сопли прозрачные,температура 37,жуткие капризы,приезжала врач сказала зубы,сдать анализы,ждем 7ой зубик(((( Яночка,сыночек это так прекрасно,у меня аж дух захватывает от счастья быть мамой сына!!!!!а ты вообще счастливица сын и дочь!!! 1 Ссылка на это сообщение
Hастеночкa 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Янинка, ну чаго ты??? Какие слезы??? Это же так прекрасно, когда в семье есть разнополые детки! Тем более дочечка-лапочка у тебя уже есть! Ссылка на это сообщение
Tutti Frutti 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 linkyta, Ураааааа!!!! Выше нос, мальчишки это крутоооо! и писюн мыть спереди назад не надо хоть справа налево хоть снизу вверх))) 3 Ссылка на это сообщение
Юльчuk 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 linkyta, УРА УРА УРА ПАЦАН!!! Ну почему то мне кажется, что все кроме тебя были уверены, что в пузики мальчик. Да и ты чувствовала это, просто настаивала себя на девочку, а надо было расслабиться наслаждаться беременностью. Я наоборот ни когда не хотела однополых детей. Я мечтала, чтоб у меня был самый любимый сыночек и самая любимая доченька. А не думать, как обьяснить однополым детям, что они оба любимы. Когда один из сыновей или дочерей подойдет и спросит: мама ты кого больше любишь? Ссылка на это сообщение
Speska 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Янинаааа, поздравляю, дружочек мой!!! ))Попомни мои слова!!!))) Мальчишки - это круто!! Это говорю тебе я, у которой мечта была о девчонке, в моей семье была только сестра, кошка и та женского пола )) А теперь я так счастлива, что у меня есть мой маленький мальчишка ))) Ссылка на это сообщение
Пряничка 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Яна, ну ты чего)) расстроилась она, по попе получишь))) нельзя тебе расстраиваться, придумала чего ты посмотри на наших мальчишек - Савельку, Тимошу, Мишку, Левика, Егорку, Федю. Они все такие классные ( тьфу-тьфу-тьфу). Глядя на них любой захочет сыночка себе Тем более принцесса у тебя есть, так что поводы для расстройства не придумывай Теперь будем ждать знойного испанского красавчика Энзо!!! Поздравляю тебе и Рауля!!! И не реви давай, это все гормоны! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт