Популярное сообщение KroshechkaO 7 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 7 января 2015 Ссылки скрыты. Доброе утро. Делать тесты до задержки - одна нервотрепка. Сверху вчерашний, снижу сегодняшние (один дешевый, второй фрау). Полоски проявляются минуты через 2 после замачивания. 10 Ссылка на это сообщение
Плисточка 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 (изменено) KroshechkaO, Сделай эвик-будет уже хорошая полосочка. Фрау только после значительной задержки начинают нормальные полоски выдавать И всем привет! С Наступившим НГ и Рождеством! Изменено 7 января 2015 пользователем Плисточка Ссылка на это сообщение
Dalie 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 KroshechkaO, ну полоски хорошие, правильно говорят, эвик покажет лучше! 1 Ссылка на это сообщение
KroshechkaO 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 Эвика не нашла в ближайшей аптеке. Сегодня может где встречу. Закрыты еще многие. Ссылка на это сообщение
Мышонок // 7 января 2015 Автор Поделиться 7 января 2015 с Рождеством, девочки!!! Оля, @@@@@@ Егора Арсеньича с семеркой! у нас пока без новостей. надо после праздников либо везти на ампутацию ноги, либо выбивать квоту на лечение в фед.центре в Нижнем. с ними уже созванивались, пока нас попросили ждать 12 числа, если все решится, и если мы дотянем до понедельника, то может быть госпитализируют туда. 1 Ссылка на это сообщение
Bella85 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 Всех с Рождеством!!! Вчера ездили ужинать к одным и другим родителям- устали ужастно. И дочь тоже к вечеру плакала. Даже купать не стали. Оля на тестах динамика видна. Но ты и вправду евик найди- у меня фрау самые слабые показывал. 2 Ссылка на это сообщение
linkyta 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 Привет, девочки! Мы тут спим до полудня с Данькой в обнимку))) А нас обсыпали подарками. Уже не знаю, куда сувать. Некоторые еще даже не открыли - дозируем. Главный подарок, конечно, это лошадка! Сейчас попробую выложить пару фоток. Кать, держись! Ольчик, отставить нервы! 1 Ссылка на это сообщение
KroshechkaO 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 Привет, девочки! Мы тут спим до полудня с Данькой в обнимку))) А нас обсыпали подарками. Уже не знаю, куда сувать. Некоторые еще даже не открыли - дозируем. Главный подарок, конечно, это лошадка! Сейчас попробую выложить пару фоток. Кать, держись! Ольчик, отставить нервы! Давай, давай показывай все подарки. Обожаю детские игрушки смотреть! Ссылка на это сообщение
linkyta 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 KroshechkaO, выложила вручение вчерашних подарков. В НГ вручение с дедом морозом сняли на видео, которое надо еще загрузить и смонтировать)) Ссылка на это сообщение
Фасолька:) 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 Девочки,я опять ныть пришла начала пить нукс вомику от тошноты,у меня еще живот болит,и матка и газы и желудок почитала что пик токсикоза может быть на 9-10 неделе,я готова выыыыть,очень плооохо.А Тимоша от меня не отлипает,мама-мама-мама-мамани к кому не идет,одна я нужна Ссылка на это сообщение
linkyta 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 Фасолька, Катюша, терпи. Если это пик, значит, через несколько дней уже должно полегчать. А Тимохе нужна только мама, потому что он маму видит. Не было бы мамы в поле зрения, обошелся бы без мамы. У меня Данька от меня не отлипает, когда я рядом. Зато если я "испаряюсь", то и не вспомнит обо мне. Главное, исчезнуть незаметно))) 1 Ссылка на это сообщение
Bella85 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 Фасолька, катюша держись. А Тимоша просто чувствует, что в тебе есть новая жизнь. Он и хочет поближе быть к братику или сестренке))) 1 Ссылка на это сообщение
Dalie 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 [quote name=Фасолька' timestamp='1420633644' post='13950000] Девочки,я опять ныть пришла начала пить нукс вомику от тошноты,у меня еще живот болит,и матка и газы и желудок почитала что пик токсикоза может быть на 9-10 неделе,я готова выыыыть,очень плооохо.А Тимоша от меня не отлипает,мама-мама-мама-мамани к кому не идет,одна я нужна очень хочется тебя поддержать! Дай Бог сейчас у тебя пик и потом отпустит!!!! потерпи!!! 1 Ссылка на это сообщение
Фасолька:) 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 Спасибо,мои дорогие я буду держаться изо всех сил!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НАстя,Стэси,спасибо огромное за открыточку и звездочку,прияяяяятно 32 марки впечатлили моего мужа!!!!! Еще супер новость:купила утрожестан по 201 грн,оптом 5 пачек,при том что обычно покупаю по 324 грн,разница существенная!!!!у меня даже настроение поднялось :freez: Ссылка на это сообщение
KroshechkaO 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 Фасолька, Катюш, держись, совсем совсем скоро легче будет!!! Когда читаю тебя, очень боюсь что и у меня такое будет, н представляю как ты справляешься и с Тимой и со своим самочувствием. Ссылка на это сообщение
Hастеночкa 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Всем Камчатский снежный привет!) Мы тут снова пургуем, так что сидим пока дома. А вообще катались по гостям! Доча прям радует своим спокойствием (Тьфу-тьфу-тьфу) в гостях и при гостях. Ездили к сестре двоюродной, у нее мама прилетала-тетка моя любимая, вот и привозили внучку поняньчиться) Потом к свекрови с ночевкой катались, бабушку и прабабушку радовали. Обнаружилась причина повышения температуры у дочи! 3го числа начались сопельки. Сначала немного, потом было много и где-то внутри, то есть отсасывались они плохо, были как-будто в горле где-то. Пару ночей доча аж поперхивалась этой слизью( закашливалась. Лечила так: аквалор по паре капель в ноздрю, потом отсасывала, что могла, аспиратором Отривин и после этого капала Гриппферон. Ну и плюс свечи Виферон. За 2 дня ушла заложенность из горла. Щас промываю носик утром только, и до конца недели ещё покапаю Гриппферон. Крошечка, тихонько проздравляю!!! Такие приятные и волнительные новости!) Катюша, держись! Скоро станет легче! А мне постоянно снится, что я беременна вторым! Сегодня уже даже на УЗИ во сне ходила! Это капец) При этом во сне я постоянно переживаю, что у меня доче всего. пару месяцев и как я с ними буду справляться?! Мышонок, здоровья свекрови!!! Пусть ситуация улучшится и обойдется без ампутации! И поздравляю всех с Рождеством Христовым!!! Здоровья, счастья и любви вам и вашим семьям!!! 2 Ссылка на это сообщение
Квiтка-душа 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Всем привет! Мы по гостям ездим. Вчера мужниной бабушке 40 дней было. Ездили к свекрам,народу немеряно,но Федя не растерялся. Только вот одна бабка все норовила его на руки взять и брала из рук свекрови,а я аж прям бесилась. Слова "нет" она не понимает ( Олечка,как сегодняшний тест? Катюша,ты как? Ссылка на это сообщение
Валентиночка 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Натулька-лапулька, с днём рождения!!!!!!! Всем привет:-) 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение KroshechkaO 8 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 8 января 2015 Всем привет. Я по традиции фото тестов кидаю за три дня. Все высохшие, да и сегодняшний на фтото уже минут 15 как сох, в положенные 5 мин был значительно слабее (в графике как раз правильное фото). За эвиком надеюсь сегодня вечером дойду. Ссылки скрыты. Ой! У нашей Лапульки д.р. Поздравляю от всей души!!! 11 Ссылка на это сообщение
Валентиночка 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 linkyta, Янина, а недельками, не так много осталось:-) KroshechkaO,Оль, ну отличная динамика:-) Ссылка на это сообщение
KroshechkaO 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 linkyta, ой, 34 уже!!! Как здорово! Поздравляю!!! linkyta, Янина, а недельками, не так много осталось:-) KroshechkaO,Оль, ну отличная динамика:-) Не знаю правда считается ли такая динамика по высохшим тестам, там же пишут через 10 минут не действительно, а в течение этого времени они бледнее значительно, Ссылка на это сообщение
Фасолька:) 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Девчата,мы с узи!!!1 малыш 26 мм,ПЯ 42 мм,срок 9-10 недель,гематома,какие то кисты в матке нашлись,ну капоч скрепила зубы и вперед) Оленька,отличная динамика!!!ееее Натали,с днем варенья! Янина,с неделищамм!! 8 Ссылка на это сообщение
KroshechkaO 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Фасолька, ура!!! Поздравляю, Катюш. Ссылка на это сообщение
Мышонок // 8 января 2015 Автор Поделиться 8 января 2015 Катюш, фух, я выдохнула. хорошие новости)) Оль, динамика прекрасная!!! мочи еще)) а нас завтра экстренно кладут обратно, надо срочно ампутацию делать. вариантов никаких. сегодня муж полгорода об'ездил, с кучей специалистов поговорил. все в один голос твердят, что надо срочно резать. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт