Перейти к публикации

Междусобойчик первых признаков

Полезные сообщения

Фасолька:),здорово!!!! Давай, чтобы дальше только легче проходила беременность:-)

Мышонок //сочувствую, главное чтобы ей это помогло и сохранило жизнь и здоровье!!!!

• Ответы 9,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всем привет!

Настюш, дай Бог чтобы все прошло хорошо со свекровью. Сил вам и терпения! Даже не знаю как еще поддержать :( Держись, милая!

Янина, с недельками и переездом!

Катюша, с отличным узи ттт!!! Волю в кулак и относись к себе как в хрустальной вазе!

Натулька, с днем рождения!!!

Я сегодня не сильно в настроении, с мужем цапаемся. Похоже более суток вместе нас находиться сложно, отвыкли.

• Нравится 1

Натуся,с Днем Рождения!!! Жедаю тебе много счастья и любви!

Янинка,с неделищами!

Катюша,очень рада за вас!

А меня с новым циклом,жесть. Не ожидала так рано.

Я кайфую,что муж все время дома. Столько с сыном занимается. Я хоть какие-то дела успеваю делать давно запланированные. И гулять ходим на озеро,морозы нипочем. Соскучилась по нему)) вот бы еще остальных родственников сплавить)

• Нравится 1

Катюша, очень хорошие новости. Очень рада за вас.

Крошка, тихонько поздравляю.

Мышка, держитесь. Пока есть шанс надо бороться.

Я ещё у родителей. Папа очень изменился за последние 3недели. Правую ногу поднять не может, передвигает ещё руками. Ходит очень плохо, правда сегодня меня на кладбище возил за рулём. Температура, боли адские. При нас держится, сегодня когда было совсем плохо спрятался под одеяло чтоб мы не видели и плакал от боли. Это жесть. Берегите себя и своих родных.

Всех целую.

Спасибо за поздравлялки)) и правда, осталось совсем чуть-чуть. Чувства двоякие. С одной стороны, скорей бы уже, уж очень становится тяжело. Леончик постоянно пихается, ребра пересчитывает, ему явно тесно(( а ч другой стороны не хочу торопить события, понимаю, на сколько это изменит нашу жизнь и будет не легко...

Натусик, с днес варенья! Пусть новая жизнь налаживается и будет даже лучше прежней!

Ларисочка, очень жаль папу. Он еще пытается вам не показыватб свои страдания(( не все на такое способны.

Настюш, сочувствую! Но уж пусть без ноги, чем осложнения, которые бог весть к чему приведут. Сил вам!

Катюш, поздравляю! Отличные новости! Береги себя, муж пусть тоже бережет.

Олечка, в твоем случае уже не принципиально, через сколько времени рассматривать тесты. Как говорится, с тобой все ясно)) Это для тех, кто высматривает прадедушек призраков реагента.

А мы приболели(( у Данюшки к вечеру поднялась темпа, появились сопли и болит горло. Хотя аппетит не пропал, значит, не все так плохо ттт. Спит, конечно, плохо. Поэтому и я особо не спешу ложиться спать, сижу шью книжку))) Оля разбудила мою совесть))

Фрутя, мы с мужем цапаемся постоянно(( я уже даже забыла, что такое жить во взаимопонимании...

Всем приветик! А мы проводили всех гостей! Кирочку покрестили! Она не плакала, все прошло хорошо!

Катя, оля, мои кулачки вам! Пусть малыши растут!

Наташу с днем рождения!

Янина с недельками! Хотя неделящими!

Лорчик, держитесь! Самое ужасное ждать и понимаешь что ничем помочь не можешь.... Поднимайте папе настроение! Пусть будут счастливыми дни ! Отвлекайте его !

• Нравится 1

Лариса, Настя, прям сердце кровью обливается, когда читаю ваши посты. Так хочется от вас уже слышать позитивные рассказы. От всей души желаю, чтобы поскорее все наладилось!!! Держитесь, девочки.

linkyta, ну раз уж ты сказала, что со мной все понятно, то я сегодня набралась наглости и поставила плюс. Хе хе.

• Нравится 1

доброе утро!

Лора, очень понимаю ваше состояние. тут никакие слова не помогут. крепитесь, как-то надо держаться и папу подбадривать

Янин, с вчерашними недельками! сколько вам уже? с телефона линейки не видно.

отвезли свекровь в больницу, сразу положили в реанимацию. пока дела плохи. но пока есть хоть какая-то надежда, надо держаться и верить в лучшее

спасибо за слова поддержки, мне очень приятно, что переживаете за нас

Всем приветик!

У Катюшки, вроде бы недельки по пятницам? Поздравляю с первой круглой даткой)))

Мышонок //, да вроде бааа 34 уже))

Мы все болеем. Даня всю ночь просыпалась, потом пришлось ее полностью переодевать не понятно во сколько. Под утро я забрала ее к себе и она спала только со мной в обнимку. Проснулись уже в 11)) Теперь думаю, как бы мне напоследок не заразиться.

"Полосочки и мамочки 2013-2015"

Уважаемые беременяшки, пересекающие экватор, сообщайте, пожалуйста, нам приблизительную дату родов

Ириskа(21/01).....17 апреля 2013....Иришка (сыночек Илюшенька)... :sling:

Erty(9/01).............25 мая 2013..........Настя (сыночек Влад)... :mama:

linkyta(26/11)....12 июня 2013.........Янина (доча Даниэлочка) :mama_:

Nigella(31/07)...17 июня 2013..........Аня (дочурка Алиса)... :mama:

Lor4ik31(31/03).2 июля 2013..........Лариса (дочечка Дарья) :sling:

KroshechkaO(15/06)..3 июля 2013....Оля (сыночек Савелий)... :mama:

Иринка-Картинка(05/11)..9 июля 2013..Ирина (доченька Полина)... :mama_:

Dalie(28/06)...3 сентября 2013.......Гульназ (доченька София)... :mama:

Мама Юля)))(09/04)...29 сентября...Юля (сынок Макар) :sling:

Фасолька :)(16/02)....2 октября 2013...Катя (сыночек Тимофей)... :sling:

Валентиночка(01/12)...11 октября 2013..Валя (сынок Лёвушка) ... :mama:

Тотошa(07/05)..15 октября 2013...Тоня (сын Мишенька)... :sling:

Юльчиk (08/07)...19 декабря 2013...Юля (доченька Алиса)... :mama:

Ahava (01/09)......20 января 2014...Марина (сыночек Натаниэль)... :sling:

Anny_Киса-мурыса (11/05)..18 апреля 2014...Аня (сын Максим)... :mama_:

Лунная_Олюшка (02/04)....28 апреля 2014...Оля (сынулька Фёдор).. :mama:

Tutti Frutti (14/04)................6 июня 2014....Наташа (сыночек Егор)... :mama_:

Cholla (01/06).............14 августа 2014..Оля (доченька Кирочка).... :mama:

Lenichka (16/10)........5 октября 2014...Лена (сыночек Георгий)... :sling:

Настеночка (21/07)..25 октября 2014...Настя (дочурка Милана)... :mama_:

Bella85 (30/07)....29 октября 2014...Аня (доченька Виталиночка)... :mama:

SusikBlond(16/03).........19 ноября 2014..Оксана (дочка Мелиночка). :girl_dance:

Patty(07/07)..........29 ноября 2014 ....Зоя... (доченька Миа).. :sling:

linkyta(26/11)....................................19 февраля.......Янина...СЫН!!!!! t61009.gif:applause:

Фасолька(16/02)...............................1 декабря....Катюша... Подарочек под ёлочкой :pregnant:

KroshechkaO (15/07).....................9 января...Оля... Полосатый новогодний сюрприз )) :kiss2: :kulachki:

Катафейка(03/09)..........................1 января....Катя.... Загадывай желание!

*Евгеша* (09/03)..............................18 января.....Женя... Морозной и счастливой зимы!

Dalie (28/06)......................................26 января....Гульназ...Скорейшего исполнения мечты!

вреднаяРедиска(12/06)................26 января.....Бурлият... Новый год к нам мчится)

Пряничка(19/12)..............................27 января...Ира.... Новогоднего настроения!

Speska(10/07)...................................28 января....Надя..... Радостной зимы!

Плисточка(09/12)..........................1 февраля....Ирина... Плодовитого нового года!

ЗайМазай-КошачьяМама(26/09).14 февраля..Оксана... Счастья в новом году!

Мышонок //(25/05)..........................хз какое число.....Настена...Мандариновое настроение)

абракадабра//(08/01).....................Наташа.. В новый год - в новое жильё! - С днем рождения!!!

Стэси(12/12)......................................Настя.. Новогодние сказки сбываются!

Нашу Зайку с новым циклом! УРААА!!!

Стэси, судя по записям, без лечения не обойтись?

Мышкин, че у тебя с циклом делается?

Иринку-Картинку и дочу Полинку с полуторами годиками!

Изменено пользователем linkyta
  • Нравится 1

Всем привет!!!

Поздравляю вас всех мои хорошие с Новым Годом и Рождеством!!! Пусть в этом году нас ждет только хорошее настроения и радостные события!!!

Наташа, поздравляю с прошедшим Днем Рождения!!! Желаю тебе найти свое счастье и любовь ;)

Оля и Катюша, берегите себя и своих малышастиков, поздравляю тихонько вас, дорогие мои :)

Настя и Лириса, держитесь девочки, сил вам и терпения!

• Нравится 2

Всем привет!!!

Катюша поздравляю с хорошим УЗИ :) пусть быстрее токсикоз тебя отпускает.

Крошечка, как я рада смотреть твои тесты, сегодняшний тест в студию :) Ну и конечно держу кулачки @@@@@@@@@@@@

• Нравится 1

Всем привет :isnegzima:

Янина, спасибо, сама уже переживала :( так теперь еще и ангиной заболела :freez: на больничные не хочу и не могу, а чем лечиться не знаю :freez:

Всем привет!!!

Катюша поздравляю с хорошим УЗИ :) пусть быстрее токсикоз тебя отпускает.

Крошечка, как я рада смотреть твои тесты, сегодняшний тест в студию :) Ну и конечно держу кулачки @@@@@@@@@@@@

Спасибо, Юль. А я сегодня пропустила денек и не мочила. Завтра тогда утречком сделаю, может уже поярче будет.

Доброе утро всем! Каникулы подходят к концу. С одной стороны я даже рада... Что-то устала от салатов, гостей и сбившегося режима.

ЗайМазай-КошачьяМама, Зай,сочувствую. Я спасалась уколами. Покупала аскорбинку и витамины В1 и В6. Кололи их по очереди,утром один,вечером другой,а аскорбинку 1 или 2 раза в день,точно не помню. Погугли,я 3 раза так вылечивалась. Мне врач одна прописала.

• Нравится 1

Всем приветы.

Спасибо всем за поздравления, я вас люблю!

Из новостей у меня ничего, кроме расстройств по поводу того что так и не нашла до нового года и не купила квартиру (((. И сейчас вариантов вообще нету, не знаю что делать, буду наверное ждать до лета, там видно будет...

Так надоели эти выходные, уже на работу хочу нимагу просто!!! Вчера кстати ездила кататься на ВДНХ ! очень круто, накаталась в полный рост. А еще ездили с племяшом на шоу "фиксики " в крокусе , девочки такое крутое шоу, даже мне понравилось!!!

• Нравится 1

Всем приветик!

А у меня признаков нет никаких, вот прям ни чуточки. Странно всё это как-то.

тааак, начинаются бзики))) у меня тоже не было никаких признаков. Наверное, это в первую Б. и лапы ломит, и хвост отваливается. А во вторую лапы уже растянулись, а хвоста и вовсе нет :D Ну, конечно, это не у всех так. Про таких как Катя я молчу. Видимо, особенность организма такая.

абракадабра//, Как отметила ДР? По поводу квартиры, может, просто не пришло время. Ты уверена, что останешься в Москве?

ЗайМазай-КошачьяМама, даже не знаю, что посоветовать. Я с ангиной не сталкивалась. А почему не хочешь к врачу? Не обязательно же брать больничный, пусть просто скажет, как лечить.

• Нравится 1

linkyta, У нас все строго, пришел к врачу - автоматически больничный, а там уже смотрят болеешь или нет :sorry:

я выпила травки и завязала шарф, греюсь :)

ЗайМазай-КошачьяМама,  заяц давай выздоравливай скорее, чо эт еще такое?!

Янин , думаю что да, по крайней мере мне хотелось бы остаться.

• Нравится 1

У меня такого состояния с первой Б не было.Муж мой болеет и дома,но за мной ухаживает,мне намного лучше из-за этого,но бэкаю часто(((

Недельки у меня по понедельникам)

Оля,лучше чтоб и не было никакой тошниловки у тебя!С Савелькой тебя тошнило?

Кстати,цыцькы у меня огромныееее))))Вес +2,несмотря на токс)Но мне сейчас вообще пофик,жду когда пройдет этот ад!

Фасолька:),  с Савелькой ташнило, но не рвало ни разу и аппетита не было вообще, ела через силу. И кстати как ты скажешь "цыцки" не болят и не увеличились. Может рано конечно. Если считать по О, то у меня и есть-то 4 недельки. Правда я особо и не прислушиваюсь к организму своему как в первую Б.

ЗайМазай-КошачьяМама, купи в аптеке ротокан пару тройку флаконов и полощи полощи и полощи. Ангину надо выполаскивать. Раз в час обязательно. Хорошо б еще конечно антибиотик пропить, ангина часто дает осложнения.

Всем привет!

• Нравится 1

KroshechkaO,  я, как самая культурная, про цыцки промолчала)) ну уж ладно... У меня они тоже не изменились до сих пор. Только пару недель назад появилось молозиво. И ты верно подметила, во вторую Б. уже, не так тчательно следишь за изменениями)) видимо, по второму кругу идти уже не так впечатляет)) Тут как и с детьми - в первую Б. следишь за календарем развития плода по неделям; во вторую - следишь от узи до узи, "чтоб все было как надо". А в третью, наверное, и до узи-то не дойти))

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...