KroshechkaO 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 KroshechkaO, я, как самая культурная, про цыцки промолчала)) ну уж ладно... У меня они тоже не изменились до сих пор. Только пару недель назад появилось молозиво. И ты верно подметила, во вторую Б. уже, не так тчательно следишь за изменениями)) видимо, по второму кругу идти уже не так впечатляет)) Тут как и с детьми - в первую Б. следишь за календарем развития плода по неделям; во вторую - следишь от узи до узи, "чтоб все было как надо". А в третью, наверное, и до узи-то не дойти)) В воспитании и уходе за вторыми и последующими детками наверное тоже всё проще и проще реагируешь на проблемки. Ссылка на это сообщение
Юльчuk 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 Девочки, на вторую б реагируешь проще когда легко забеременеешь, а вот когда с проблемками и когда ее ждешь как манну небесную, то тогда и трясешься как с первой и недельки считаешь. Я вообще больше над второй Б тряслась и переживала нежели над первой. Хотя обе б были с проблемками зачатия. Но во вторую я слишком много знала о патологиях и не правильном течении б, из-за этого тряслась и носила себя как хрустальный шар. По поводу детей, то да, уже не так боюсь сделать что либо не так и не так трясусь за гигиену в доме. Со вторым легче, но есть и свои сложности (то, что детей то уже двое и каждому нужна мама). Хотя вчера алиса стукнулась об стол и попала себе около глаза в район брови и виска. Дак меня так трясло, я так испугалась, что позвонила мужу (он на смене был) чтоб тот врачей привез. Через мин.3 они были у нас. Все обошлось, глаз не задет, да я и потом (когда успокоилась) и сама уж поняла, что не так уж и серьезно она стукнулась, но вот испугалась я на славу. Хотя, что с Костей, что с алисой синяков было не сосчитать. Ссылка на это сообщение
KroshechkaO 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 Доброе утро! Вот мое сегодняшнее счастье! Фото через 3 минуты. Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение
анна любимая 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 Всем привет Крошечка и фасолька,поздравляю с малышами!!!!! Я завтра пойду к гине запишусь,два года почти не была у нее,и на узи,план сдать все анализы и поехать в следующем или через цикл на гистероскопию,4 года планировпния не шутки((((( И мужа отправить на сг 4 Ссылка на это сообщение
Dalie 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 Оль, динамика очень хорошая!!! держим кулачки наши дальше :-) Всем привет Крошечка и фасолька,поздравляю с малышами!!!!! Я завтра пойду к гине запишусь,два года почти не была у нее,и на узи,план сдать все анализы и поехать в следующем или через цикл на гистероскопию,4 года планировпния не шутки((((( И мужа отправить на сг Аня, привет!!!! молодец, что возвращаешься в планирование, я периодически захожу на твою страничку, читаю, жду хороших новостей!!! удачи вам!! а я жду слелующей недели, хочу хочу мочить тесты!!!! 1 Ссылка на это сообщение
анна любимая 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 Dalie, спасибо) Вопрос такой ,если два дня мазало по капле а потом пошли нормальные М ,когда начинать начало цикла с мазни или с нормального количества? Ссылка на это сообщение
Dalie 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 Dalie, спасибо) Вопрос такой ,если два дня мазало по капле а потом пошли нормальные М ,когда начинать начало цикла с мазни или с нормального количества? не знаю, как правильно, но я считала бы со дня, когда пошли нормальные меськи Ссылка на это сообщение
KroshechkaO 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 Всем привет Крошечка и фасолька,поздравляю с малышами!!!!! Я завтра пойду к гине запишусь,два года почти не была у нее,и на узи,план сдать все анализы и поехать в следующем или через цикл на гистероскопию,4 года планировпния не шутки((((( И мужа отправить на сг Аня, пивет!!! В прошлый раз забыла ответить на твое сообщение!!! Я рада, что ты снова с нами! Еще хотела попросить фото воих работ тортиков в студию, очень интересно. Я давно хочу попробовать украсить тортик мастикой к какому-нибудь нашему празднику. Ссылка на это сообщение
анна любимая 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 (изменено) Dalie, я тоже так думаю,у врача надо будет спросить,а то вдруг в следующий раз так же будет,а я не буду знать как тогда гормоны сдавать((( это только очень малая часть)))))всего за почти год около 300 тортов)) Изменено 11 января 2015 пользователем анна любимая 9 Ссылка на это сообщение
Dalie 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 Dalie, я тоже так думаю,у врача надо будет спросить,а то вдруг в следующий раз так же будет,а я не буду знать как тогда гормоны сдавать((( это только очень малая часть)))))всего за почти год около 300 тортов)) ого!!!!! так красиво!!! ты большая молодец!! Ссылка на это сообщение
анна любимая 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 KroshechkaO, я тоже рада,что пришла к планированию снова,и с новыми силами и возможностями)) Dalie, спасибо http://****m.vk.com/album241297888_186480244 Вот почти все работы,некоторые не фоткала((( Ссылка на это сообщение
Валентиночка 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 анна любимая, привет и с возвращением в планюшки:-) цикл считай со дня начала нормальных месек, мазня не считается, мне так гиня говорила. тортики чудо, ты молодец, рада что нашла свое дело:-) Всем привет:-) Оля, полосочка красивая такая уже, ухххх и смелые все же вы:-) Ссылка на это сообщение
анна любимая 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 Валентиночка, спасибо)))) Так и буду считать)) я конечно так и считала,просто обычно с вечера начинает мазать,на следующий день уже идцт нормальные,а тут 2,5 дня мазало.... Скоро у меня день рождения,хотела пойти в клуб,а тут решила устроить дома вечеринку в стиле 90-х)))) И дешевле и интереснее))))посмотрела в интернете вроде инфы много,может и у вас какие идеи есть?)) Ссылка на это сообщение
Dalie 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 ох, девочки, болит как-то странно-неприятно в районе правого яичника, там была О по идее. стреляет периодически, как-будто буравит чем-то, секундная боль, но БОЛЬНО так, пипец., в течение дня так . это отчего так может быть? признаков я не ищу, просто вот волнует меня эта ситуация Ссылка на это сообщение
KroshechkaO 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 Валентиночка, буквально несколько месяцев назад я и подумать не моглу что решусь. А сейчас как полоски появились, так все понятнее и понятнее в голове по полочкам раскладывается дальнейшая наша жизнь и мне кажется чем дальше, тем яснее всё выстроится до мелочей! Иногда конечно в дни особенных капризов сына очень тяжело будет и психологически и физически, но будем идти к тому, чтобы этих капризов все меньше и меньше становилось. Да и ребенок у меня такой коммуникабельный, он один вообще не любит - обожает детей (от мала до велика), поэтому думаю всё только к лучшему. анна любимая, Анютик, это просто шедевры. Если поделишься каким-нибудь самым на твой взгляд рецептом тортика, будем тебе очень признательны. А то мы тут с Лунной Олюшкой в выпечку ударились, от новиночек не отказались бы тем более от такого мастера! ох, девочки, болит как-то странно-неприятно в районе правого яичника, там была О по идее. стреляет периодически, как-будто буравит чем-то, секундная боль, но БОЛЬНО так, пипец., в течение дня так . это отчего так может быть? признаков я не ищу, просто вот волнует меня эта ситуация У меня бывало такое. Я думаю это просто спазм какой-нибудь. Не обращай особо внимания. Ссылка на это сообщение
Dalie 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 Валентиночка, буквально несколько месяцев назад я и подумать не моглу что решусь. А сейчас как полоски появились, так все понятнее и понятнее в голове по полочкам раскладывается дальнейшая наша жизнь и мне кажется чем дальше, тем яснее всё выстроится до мелочей! Иногда конечно в дни особенных капризов сына очень тяжело будет и психологически и физически, но будем идти к тому, чтобы этих капризов все меньше и меньше становилось. Да и ребенок у меня такой коммуникабельный, он один вообще не любит - обожает детей (от мала до велика), поэтому думаю всё только к лучшему. анна любимая, Анютик, это просто шедевры. Если поделишься каким-нибудь самым на твой взгляд рецептом тортика, будем тебе очень признательны. А то мы тут с Лунной Олюшкой в выпечку ударились, от новиночек не отказались бы тем более от такого мастера! У меня бывало такое. Я думаю это просто спазм какой-нибудь. Не обращай особо внимания. я думаю, может желтое тело так работает? хотя спазмы при этом совсем другие у меня, а тут непонятно что, я прям жду, когда прихватит, расслабится боюсь.. не люблю не определенность, денька через три четыре тестик мочкану Ссылка на это сообщение
KroshechkaO 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 Dalie, а у тебя сегодня какой ДПО? Ссылка на это сообщение
Dalie 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 Dalie, а у тебя сегодня какой ДПО? не знаю... в понедельник на узи ДФ был 16 мм, думаю во вторник он лопнул, врач узи сказала типо на днях будет овуля. по идее сегодня 18 день цикла, до месек дней 8-10 Ссылка на это сообщение
linkyta 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 Всем приветик! а вторую б реагируешь проще когда легко забеременеешь, а вот когда с проблемками и когда ее ждешь как манну небесную, то тогда и трясешься как с первой и недельки считаешь. ну это однозначно. Я немного не это имела ввиду. Просто я помню, как сидела каждый день и вычитывала, что ж там "выросло" за неделю, перекапывала инет в поисках инфы по уходу за ребенком, продумывала тыщу моментов, как же я буду поступать, считала дни до следующего узи, чтоб посмотреть на малышку. С моим диагнозом я боялась преждевременных родов. А в этот раз отношусь ко всему проще. Скажут на узи, что все нормуль, и мне этого достаточно. Более того, говорят, что вес ниже среднего, а я не паникую, потому что Даня такая же была. Если бы мне эта Б. далась годами или были бы осложнения, я бы тоже каждый день дрожала. анна любимая, тортики - загляденье. Для таких работ нужен талант)) KroshechkaO, динамика хорошая! Так держать! Ссылка на это сообщение
Dalie 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 Всем приветик! ну это однозначно. Я немного не это имела ввиду. Просто я помню, как сидела каждый день и вычитывала, что ж там "выросло" за неделю, перекапывала инет в поисках инфы по уходу за ребенком, продумывала тыщу моментов, как же я буду поступать, считала дни до следующего узи, чтоб посмотреть на малышку. С моим диагнозом я боялась преждевременных родов. А в этот раз отношусь ко всему проще. Скажут на узи, что все нормуль, и мне этого достаточно. Более того, говорят, что вес ниже среднего, а я не паникую, потому что Даня такая же была. Если бы мне эта Б. далась годами или были бы осложнения, я бы тоже каждый день дрожала. анна любимая, тортики - загляденье. Для таких работ нужен талант)) KroshechkaO, динамика хорошая! Так держать! вот в моем случае, при второй беременности, я буду трястись больше, чем с первой, сейчас ест шов, который не даст расслабится мне, сначала до 7 недели, а потом и до конца срока. Ссылка на это сообщение
анна любимая 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 Dalie, у меня такое тоже бывает... KroshechkaO, спасибо бисквит,так же его можно сделать шоколадным 4 яйца 180 грамм сахара 170грамм муки масло растительное 3 ст. ложки кипяток 3 ст. ложки 1 ч. ложка разрыхлитель ванильный сахар 1 пакетик (10 грамм) Яйца взбить отдельно минут 5, потом добавить ваниль, сахар и взбить еще 7 минут, Добавит муку с разрыхлителем, можно на мин скорости миксера и добавит кипящую воду и масло. Печь 180 градусов 30-40 минут.В форме 24 получится высокий бисквит. крем у меня самый популярный сливочно творожный сливки 33% 500 мл взбить с сахаром 180-200 грамм,добавить творог пастообразный пачку,и снова взбить пропитываю бисквит сиропом (вода+сахар) или от консервированных персиков к крему походят персики,вишня,клубника,банан linkyta, спасибо))я раньше думала руки не из того места растут)))хотя для шитья,вязания и прочего они остались там же)))не в том месте)) 1 Ссылка на это сообщение
Lor4ik))) 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 анна любимая, какие шедевры ты делаешь, каждый уникальный. Я бы Love is ,в форме жевачки заказала бы мужу на др. KroshechkaO, тест сегодня заглядение. @@@@ 1 Ссылка на это сообщение
анна любимая 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 Lor4ik))), Спасибо большое)) Эх,далековато вы живёте,с удовольствием бы сделала(( Ссылка на это сообщение
Lor4ik))) 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 анна любимая, да, далековато. Будем такого же мастера поближе искать. Сохраню себе ссылочку, если ты не против, вдруг кто-то сможет повторить. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт