KroshechkaO 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 анна любимая, спасибо за рецепт, попробую обязательно, тогда расскажу. Ань, а ты бисквит печешь прям одним пирогом я так поняла, а потом на сколько коржей режешь? Ссылка на это сообщение
Валентиночка 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 KroshechkaO,это хорошо, что мысли в порядок приходят, иначе и быть не может:-) я бы если полоски увидела,тоже по другому мыслить начала, я в этом уверенна, но надеюсь пока выйти спокойно на работу, поправить жилищный вопрос, а там видно будет:-) а вы все равно молодцы!!! Ссылка на это сообщение
анна любимая 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 Lor4ik))), конечно))это же тоже не моя идея)) KroshechkaO, я на три разрезаю, попробуй,очень вкусно и нежно получается) А из вас кто нибудь делал гистеру? Ссылка на это сообщение
linkyta 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 анна любимая, ну да, у каждого свой талант и его надо развивать. Я бы хотела печь, но что-то руки совсем не слушаютмя, а голова не вариь в этом направлении. Могу сказать, что вязание мне дается тоже не ахти, а вот шитье меня захватило крепко)) уж не могу сказать, что у меня прям супер получается, но мне очень нравится и идеи в голову приходят в большом количестве)) Я делала ГСГ (гистеросальпингография), если ты ее имеешь ввиду. Ссылка на это сообщение
Квiтка-душа 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 Всем привет! Эх,выходные пролетели и так жалко,что муж выходит на работу. Вчера даже ездили на склон,открыли сезон катаний на бордах. Олечка,тестик загляденье! Анечка,с возвращением и спасибо за рецепт! Будем пробовать) 2 Ссылка на это сообщение
Мышонок // 12 января 2015 Автор Поделиться 12 января 2015 доброе утро! Катюша, с недельками! Ань, я делала гистероскопию. ничего страшного в ней нет, зато очень информативно. Ссылка на это сообщение
анна любимая 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 linkyta, как я хочу научиться шить(((,но не мое это видимо... нет,гсг-это проходимость труб вроде,а гистера,я имела ввиду гистероскопию)) Лунная_Олюшка, всегда пожалуйста))) мне тоже так жалко,что кончились выходные((( ребенка вчера еле уложила спать,сегодня в садик же первый день,встали вроде нормально,но у нас всегда начинается нытье со второго дня.... Мышонок //, да да,я давно о ней думаю,и сейчас еще больше загорелась,уже даже клинику выбрала))) записалась я на завтра на узи)))надеюсь все ок 1 Ссылка на это сообщение
Фасолька:) 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Всем 10 недельный привет Настёна,спасибо Начну с хорошего :isnegzima: Токс есть,но стал терпимее,намного!!!Даже еда уже не так воняет,как раньше Тимошу водили в маленький зоопарк-террариум в ТЦ,ему так понравилось,столько восторга у ребенка,меня тоже впечатлило Кормили животных при нас,в общем нам понравилось!!! Теперь плохое:утром мазнуло коричневым,видимо выходит гематома,ночью бомбили Горловку,я думала поседею за ночь,но все в порядке,мама даже поехала утром работать :freez: Анечка,я в восторге от твоих работ!! Оля,поздравляю с хорошими посолочками,береги себя! 5 Ссылка на это сообщение
Валентиночка 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Фасолька,а юбилейными недельками, Тимоша хорошенький такой на фотография, представляю его восторг, это же интересно:-) из уж эта война, не представляю как это каждый день трястись, только чтоб с родными ничего не случилось, мама все так же не хочет уезжать от туда? Сил вам все это пережить... Левка тоже в восторге от животных, кошку у бабушки изучаем со всех сторон, особенно когда она ест, в рот пытается ей заглянуть, так смешно со стороны, кормит ее, правда и за хвост оттаскает порой:-) а когда собака лает, вообще хохочет:-) а собака видит его реакцию и прячется:-) Всем привет:-) Ссылка на это сообщение
KroshechkaO 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Фасолька, с юбилейчиком, Катюш. Мы тоже в зоопарке были только в уличном живом уголке в парке, там козы, зайцы, павлины и миллион еще всякой живности. Савелий даже кормил сам морковкой ослика. Ссылка на это сообщение
Dalie 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Катя, с первой юбилейной неделькой!!! а я противник всяких трогательных и прочих зоопарков, ничего в этом хорошего нет, животные там пачками умирают, мучаются , не хочу поддерживать их бизнес, но это, конечно, только мое мнение, никого не агитирую. жду уже время, когда мочить тесты, сдерживаю себя, понимаю же, что рано еще Ссылка на это сообщение
linkyta 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Всем привет! Я болею, все-таки заразилась от Даньки. Зато ей уже лучше, и это радует. Катюш, с юбилейными недельками! Держись, уже совсем скоро должно отпустить и будешь наслаждаться беременностью. анна любимая, ясно, успехов на гистере, чтоб все было пучком)) А шить научиться, мне кажется, очень даже не сложно. Тем более сейчас, в эпоху интернета. Я с его помощью недавно пальто себе сшила. Теперь юзаю каждый день, потому как больше ни во что не влажу)) Задумок еще очень много, но времени не хватает. Где там наш Ксюшик? Хотела попросить фотки конвертика, который вам сшила ваша бабушка, чтоб поближе рассмотреть. Хочу сшить малышику. Может, совместными силами со свекровью успеем. Ссылка на это сообщение
Bella85 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Всем привет! анна любимая, тортики супер! Ты молодчинка! Я делала гистеру. Нашли микрополипоз по передней стенке, хотя на УЗ никогда и намека не было. Сразу после гистеры моя Виталиночка прицепилась ко мне))). Так что делай. Это не страшно. Наркоз 15 минутный и все. Ссылка на это сообщение
Квiтка-душа 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Катюша,с юбилейными тебя! Ссылка на это сообщение
анна любимая 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 linkyta, нееее,я тут недавно шторы пыталась подшить,сестра долго материлась на меня,пока переделывала)))) Bella85, я не боюсь,я,наоборот ,побыстрее уже хочу)))а тебе как скоро разрешили планировать?ты в частную ходила,или в госбольнице?в следующем цикле забеременела? Bella85, ах,да,спасибо за похвалу) 1 Ссылка на это сообщение
Tutti Frutti 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Всем привет! Катюша, с неделькой крууууглой!!! Анюта, торты просто шедевры! У нас сегодня праздник у мужа дэрэ 1 Ссылка на это сообщение
Bella85 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 анна любимая, я в частной клинике делала на 21 день цикла. И сразу ж после месячных у меня подсадка была( у меня ЕКО). Насколько я знаю разрешают сразу планировать. Зависит от того что увидят. Если полип- то уберут и тогда можно сразу. Вопрос ендометриоза? Незнаю. Ну что гадать. Думаю у тебя там все хорошо и сразу ж забеременчешь) Ссылка на это сообщение
KroshechkaO 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 linkyta, а Ксюша как раз в инстаграм только что выложила малышку в конвертике красивом, а тебя там нет. Ссылка на это сообщение
linkyta 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 KroshechkaO, неа, меня там нет(( анна любимая, прикол))) значит, и мне за тортики браться не стоит)) Tutti Frutti, Натусик, мужку с днем варенья!!! Привет из Испании)) Оль, если ты не против, я у тебя позаимствую идейку с радугой из молний. 1 Ссылка на это сообщение
KroshechkaO 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 linkyta, я только ЗА! Специально для этого и выложила. Сама с интернета идею стырила. Я вообще сейчас на развивашки подсела конкретно... Что-то прет на творчество с ребенком. Ссылка на это сообщение
анна любимая 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Bella85, понятно))я тоже на это надеюсь)) linkyta, нет нет)))я совсем не это имела ввиду))))если тем более в доме есть комбайн или миксер,хорошая духовка или мультиварка,то вообще проблем не вижу))) Ссылка на это сообщение
Hастеночкa 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Усем привет! Катюша, с недельками юбилейными! Пусть токс скорее отпустит окончательно и ты будешь наслаждаться жизнью!) Ань, торты великолепны!!! У нас в городе тоже девочки занимаются мастичными украшениями, так я с ума от восторга схожу, когда вижу эту красоту!!! Янинка, давай выздоравливай!!! А то щас начнете по кругу болеть!!! Лорик и Настюша, ещё раз здоровья вашим родным!!!! Эх, а я раньше и вышивала и готовила что-то новое и шить пыталась, а теперь ЛЕНЬ!!! Сейчас потихоньку возвращаюсь к готовке, а то сама уже понимаю, что хотя всегда дома и первое и второе есть, но всё какое-то однообразное, чтоли... А скоро ляльке вкусняхи надо ж будет начинать готовить) А кто в Инстаграмме числится, найдите меня! NASTASIYA_GAVRILOVA Ссылка на это сообщение
анна любимая 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Hастеночкa, спасибо)) Я с УЗИ,все ок)без патологий,эндометрий 6мм,фолликул доминантный 13*9 Сегодня 9дц Решила в этом месяце на фолликулогенез похожу еще Посмотрела все прошлые УЗИ,фолликул хороший,а эндик тонковат(( 2 Ссылка на это сообщение
linkyta 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Всем привет! анна любимая, мне мама скоро мультиварку привезет)) жду не дождусь. А сама я хочу хотя бы овсяное печенье с Даней испечь, и все не решаюсь... Поздравляю с хорошим узи. Давай, принимайся за работу)) Hастеночкa, ой да, надо выздоравливать, а никак. Никого не хочу заражать, поэтому дочка до сих пор у свекров, а мне уже стыдно, что она проводит у них так много времени. Кстати, я тоже уж очень разленилась после праздников. Переезд меня убил. Последние 2-3 коробки до сих пор не разобраны. Про работу вообще молчу((( linkyta, я только ЗА! Специально для этого и выложила. Сама с интернета идею стырила. Я вообще сейчас на развивашки подсела конкретно... Что-то прет на творчество с ребенком. спасибо)) я тоже хочу позаниматься с Данюхой. Все-таки свекры с ней не занимаются (да и не их это ответственность, конечно), а только играют и проводят время. Книжка - бесконечная работа Иногда уже проскальзывает мысль, стоит ли овчинка выделки или она послужит очень недолго... Ссылка на это сообщение
linkyta 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 "Полосочки и мамочки 2013-2015" Уважаемые беременяшки, пересекающие экватор, сообщайте, пожалуйста, нам приблизительную дату родов Ириskа(21/01).....17 апреля 2013....Иришка (сыночек Илюшенька)... Erty(9/01).............25 мая 2013..........Настя (сыночек Влад)... linkyta(26/11)....12 июня 2013.........Янина (доча Даниэлочка) Nigella(31/07)...17 июня 2013..........Аня (дочурка Алиса)... Lor4ik31(31/03).2 июля 2013..........Лариса (дочечка Дарья) KroshechkaO(15/06)..3 июля 2013....Оля (сыночек Савелий)... Иринка-Картинка(05/11)..9 июля 2013..Ирина (доченька Полина)... Dalie(28/06)...3 сентября 2013.......Гульназ (доченька София)... Мама Юля)))(09/04)...29 сентября...Юля (сынок Макар) Фасолька (16/02)....2 октября 2013...Катя (сыночек Тимофей)... Валентиночка(01/12)...11 октября 2013..Валя (сынок Лёвушка) ... Тотошa(07/05)..15 октября 2013...Тоня (сын Мишенька)... Юльчиk (08/07)...19 декабря 2013...Юля (доченька Алиса)... Ahava (01/09)......20 января 2014...Марина (сыночек Натаниэль)... Anny_Киса-мурыса (11/05)..18 апреля 2014...Аня (сын Максим)... Лунная_Олюшка (02/04)....28 апреля 2014...Оля (сынулька Фёдор).. Tutti Frutti (14/04)................6 июня 2014....Наташа (сыночек Егор)... Cholla (01/06).............14 августа 2014..Оля (доченька Кирочка).... Lenichka (16/10)........5 октября 2014...Лена (сыночек Георгий)... Настеночка (21/07)..25 октября 2014...Настя (дочурка Милана)... Bella85 (30/07)....29 октября 2014...Аня (доченька Виталиночка)... SusikBlond(16/03).........19 ноября 2014..Оксана (дочка Мелиночка). Patty(07/07)..........29 ноября 2014 ....Зоя... (доченька Миа).. linkyta(26/11)....................................19 февраля.......Янина...СЫН!!!!! Фасолька(16/02)...............................1 декабря....Катюша... Подарочек под ёлочкой KroshechkaO (15/07).....................9 января...Оля... Полосатый новогодний сюрприз )) *Евгеша* (09/03)..............................18 января.....Женя... Морозной и счастливой зимы! Dalie (28/06)......................................26 января....Гульназ...Скорейшего исполнения мечты! вреднаяРедиска(12/06)................26 января.....Бурлият... Новый год к нам мчится) Пряничка(19/12)..............................27 января...Ира.... Новогоднего настроения! Speska(10/07)..................................28 января....Надя..... Радостной зимы! Плисточка(09/12)..........................1 февраля....Ирина... Плодовитого нового года! Катафейка(03/09)..........................4 февраля....Катя.... Загадывай желание! Стэси(12/12)....................................10 февраля..Настя.. Новогодние сказки сбываются! ЗайМазай-КошачьяМама(26/09).14 февраля..Оксана... Счастья в новом году! Мышонок //(25/05)..........................хз какое число.....Настена...Мандариновое настроение) абракадабра//(08/01).....................Наташа.. В новый год - в новую жизнь! Нашу Катафейку и Стэси с новым циклом! УРААА!!! Мышкин, как свекровь? Есть новости? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт