Перейти к публикации

Междусобойчик первых признаков

Полезные сообщения

Всем привет!!!

А у меня сегодня такое счастье!!! Бандеролька из Испании!!! Так неожиданно и приятно!!! Яниночка, большущее спасибо тебе, очень все всем понравилось и муж даже удивлен бфл, что про него не забыли!!!

Тест сегодня тоже отличный. Тестовая полоска раньше контрольной начала появляться. Ща выложу.

Ссылки скрыты.

• Нравится 9
  • Ответы 9,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Крошечка, тест отличный!!! А ещё, хотела тебе сказать, что ты такая молодец!!! Посмотрела хотки в Инсте, вы столько всего делаете с Савелькой!!! Просто лютые молодцы!!! :)

• Нравится 2

Крошечка, тест отличный!!! А ещё, хотела тебе сказать, что ты такая молодец!!! Посмотрела хотки в Инсте, вы столько всего делаете с Савелькой!!! Просто лютые молодцы!!! :)

Ого, даже в краску вогнола. Спасибо... На самом деле могли бы и больше, но я ленюсь, стала много телека включать, хочется дела дома делать.

добрый вечер!

Оль, полоски шикарные)) в какой день недели тебя с недельками поздравлять?

Янин, новостей никаких. дежурим поочереди в больнице. мужа вижу минут 10 утром, когда приезжаю в больницу вместо него. Свекровь сажаем потихоньку, чтобы пролежней не было. от ноги почти ничего не осталось, культя наверное см 20. но если все заживет, то через полгода протез можно ставить.

Мышонок //,  недельки я себе в этот раз по М считать не буду, а то в прошлый раз настроилась на "пораньше" и потом еле дождалась. Считаю все исходя из предполагаемой О. По пятницам короче.

Насть, я немного даже рада, что у вас дело пошло на восстановление. Уж если можно спасти человека без ноги, то это лучше, чем вы в постоянном ожидании и незнании были. Теперь все будет налаживаться!!! Вы с мужем большие молодцы! Держитесь вместе, не ругайтесь, вас все все объязательно воздастся, такие люди как вы должны быть счастливы!

[quote name=Фасолька:)' timestamp='1421178297' post='13994343]

Я тоже на Крошечку равняюсь!токс пройдет-тоже хочу присоеденится к марафону занятий,стараюсь заниматься с сыном,но пока на полную не получается(

А я на тебя ровняюсь по распорядку дел. Один раз составила меню, по истечении недели поняла, что ни одного дня не выполнила строго по меню, каждый день отклонения были или замены, но в целом мне понравилось. Хочу опять начать так делать, а то праздники вообще из колеи выбили.

• Нравится 2

KroshechkaO,  я очень рада, что все понравилось)) я уж было начала волноваться, что так долго идет...

И я ленюсь(( хотя сегодня мы все вместе лепили из домашнего теста-пластилина. Дане понравилось, свекровь поддержала, даже свекр что-то слепил))) раз уж мы переехали в соседний подъезд, а дочка постоянно у свекров, буду проводить такие "занятия"и у них дома. Может, загорятся идеями и будут играть в полезные игры и без меня.

Мышонок //,  надеюсь, что все заживет и не будет никаких осложнений. В том числе и психологических. Как говорит Оля, уж лучше без ноги, чем... Поддерживайте свекровь, настрой очень важен для восстановления.

• Нравится 1

спасибо, девочки! мы и сами уже более позитивно настроены. в палате их двое, и обе после ампутаций. вот мы им уже внушаем мысль, что пока зима - можно отдохнуть. а вот весна придет и надо будет рассаду сажать, дела разные делать, так что расслабляться не даем)

Катюш, я кстати тоже пробовала составлять меню на неделю, но уже к четвергу набралась куча недоеденных блюд, и весь план пошел коту под хвост))) надо еще с порциями научиться угадывать. а вообще идея понравилась, не надо каждый день голову ломать что же приготовить

• Нравится 1

доброе утречко!!!! Настя, терпения вам и пусть свекровь идет скорей на поправку!!!!

вчера я, какистинный тестоман, вечером, зачем -то мочканула эвик! естественно там я ничего не увидела, оставила на полке в ванной. вечером, когда душ принимала, решила поломать глаза и разглядеть таки там чего -нибудь, и особо напрягать не пришлось, полоска там еле видная есть, вот откуда она? реагент или чего.... сегодня буду мочить ешо, с Софийкой в этот день уже слабая очень полоска виднелась

• Нравится 4

Dalie,  а я в этот раз даже не тестоманю. Муж даже больше меня просит тесты делать, смотрит их и сравнивает. Ну и девочки тут тоже спрашивают свежие тесты, вот и делаю. И кстати по опыту могу сказать, что эвики и тесты за 12-15 руб ничем не отличаются, разве что сама полоска узкая и коробки нет. Показывают одинаково, а фрау так вообще отстой. Так что если видите эти копеечные тесты - берите их смело.

Dalie, давай,Гульназочка,мочи его :kulachki:

Оль,Насть,составляйте плавающее меню,если так удобно.В планировании главное удобство)Я не готовлю,если осталось еще предыдущее блюдо.Мы сьедаем 2 первых блюда,3-4 вторых,2 салата.Я никогда не выбираю сильно сложные блюда,максимум 30-40 минут готовки могу себе позволить :sorry:

Мы приучаем ребенка спать ночью без бутылочки,сегодня была четвертая ночь!Спим в другой комнате.

Первая ночь была ужасной,он так плакал,отчаянно :cry: Мы с мужем не находили себе места,подошли 2 раза,но бе бутылки.Плакал 3 часа с перерывами!!!!Вторая ночь меня удивила,проснулся 3 раза,просто хныкал.Третья 2 раза,не подходили.Сегодня проснулся в 7 утра,похныкал и спал дальше.Я с ним разговариваю,рассказываю,что мы с папой его очень любим,но Тимоша должен спать всю ночь.Очень хочу научить нашего воробушка спать всю ночь!

• Нравится 2

Мышонок //,  вы молодцы!!!!я может где пропустила,извини за нескромный вопрос-у вас со свекровью хорошие отношения?просто у нас их нет вообще(отношении), и думаю случись чего придется ли себя пересиливать((((

Dalie,  ух ты,тттт,мочи давай ещё и нам показывай)))

KroshechkaO, тест-супер загляленье,поздравляю,а муж чего?не верит своим глазам?)))))

Даросто он знает, что полоски должны через день ярче становиться, вот и мониторит.

Я тоже как то составляла меню,следовать каждый день ему конечно было не очень для меня,но я поняла,что можно взять допустим сегодня с четвергп,а завтра стсегодня,то есть я ведь не знаю чего захочу,и по этому просто список блюд,а потом вычеркиваешь что готовила)))

KroshechkaO

Оль, тут немного не соглашусь, дешевые имеешь ввиду бишурс? они у нас стоят 42 р, так же, как и эвик, так что я беру его. с Софийкой дешевые мне ничего не показывали, когда на эвиках заметная полоска была, фрау я тоже не очень, только эвики... сейчас тоже гулять пойдем, зайду куплю, пусть лежат :-)

Фасолька:),  Кать, вы герои. Мой даже в закрытой кроватке не спит, только со снятым бортиком, чтоб в любой момент смог выйти, я даже хочу в икеа купить ему другую кровать, а эту убрать до малыша, чтоб не получилось так что появился малыш и Савелия выгнали из его кроватки, хочу чтоб заранее к новой привык.

Вот типа такой, она 165 см в длинну

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Даросто он знает, что полоски должны через день ярче становиться, вот и мониторит.

какой умный муж)))

Кстати о мужьях,завтра у нас СГ ))))

Он вешается почти и взрывается,у нас сегодня третий день воздержания,сказал не подходить к нему и не трогать,я молчу про просто поцеловать в щечку...

ОН постоянно хочет,,в обычные дни по 3-4 раза в день ему надо,зато хоть у меня выходные)))

Сделала я вывод,что у него переизбыток тестостерона,сексоман и лысеет он у меня,надо отвезти его на анализы...

Dalie,  бишурс я даже не видела. Я беру "я родился", "вера", еще какой-то. Они Российского производства, просто у меня у дома есть какая-то социальная аптека и там таких полно тестов.

А мне никто даже открыточки не прислал ((( вообще,даже девочки с другого сайта,с которыми мы обмениваемся открытками и письмами. Я в печали.

у сестры дети разболелись и я не знаю что делать. Как оградить Федю? Родители то ходят к ним,помогают,а потом заразу к нам несут ((( Федя 3ю неделю болеет уже.

А мне никто даже открыточки не прислал

Оль, ты серьезно??? Ну не в открыточках же счастье. Мне хватает самого общения и обмена опытом)) А вообще, мне открыточки не шлите, мне сразу деньгами :hohot:

какой умник нашелся)) По поводу кроватки это ты хорошо подумала. Мне тоже надо подумать, когда переселять дочку в низенькую кроватку. Наверное, ближе к лету. Мелкий, скорее всего будет спать со мной и в люльке. А из люльки как раз летом и переселим. Да, наверное, так и сделаем. Подарок ко дню рождения Дани - кроватка с феями (мысли в слух, извините :girl_in_dreams: )

Dalie, урааа!! Какое плодотворное начало года. А полосочки-то где?

Фасолька:), ох, как это сложно. Я как раз вчера смотрела американскую суперняню, эпизод про укладывание. И вот точь в точь я так же переселяла Даню. Даже сама удивилась, что интуитивно сделала все по этому методу. Только в эпизоде ребенку было уже 2.5 года, а Дане был годик.

Всем приветик! Мы сегодня стали большими! Уже 5 месяцев! Начала прикорм вводить ложечку кабачка дала, ела словно отрава!не спит она у меня днем 15 минут! Сейчас на руках уснула! Можт по дольше получиться!

Девочки у меня волосы выпадают это ужас как!че делать то?

И хотела спросить стрит ли брить Киру? Меня просто одолели с этим вопросом! А я чет не хочу! Вы брили своих деток?

Можт и меня с Кирой побрить! Все равно лысая скоро буду)))

• Нравится 2

Привет всем! С праздниками!

Я немного замоталась, праздники, гости, потом муж уехал на лыжи, тут у мамы подозрение на рак, и скорей неоперабельный

Но все равно держусь, кручусь и маму внуками нагружаю, чтоб отвлекалась

По поводу кроваток и сна вижу говорили, но не вникала

Просто расскажу как у нас

Где-то с пятого месяца Б, муж малого далел и среди ночи, когда тот просыпался, забирал к нам в кровать, так и спали

Приехала с роддома, неделю спали в разных комнатах папа с сыном и я с доченькой

Потом сыночка переселили в кровать и папа рядом спал

Потом папа ушел в третью комнату)))))

Доча спит со мной, никак одна ночью не хочет, холодно видно и еще сисеманка

Так вот теперь спим с дочей, а сынок приходит ночью к нам и мы спим втроем :)

Папа с нами иногда полночи тоже спит :)

Ого, даже в краску вогнола. Спасибо... На самом деле могли бы и больше, но я ленюсь, стала много телека включать, хочется дела дома делать.

[quote name=Фасолька:)' timestamp='1421178297' post='13994343]

Я тоже на Крошечку равняюсь!токс пройдет-тоже хочу присоеденится к марафону занятий,стараюсь заниматься с сыном,но пока на полную не получается(

Хочу к вам в инсту подсмотреть :) а то я вообще сейчас не занимаюсь(((( так что занимайтесь пока не родили!!!!!! Я надеюсь к весне выйти из спячки и все как-то упорядочить занятия! Ну и буду старшего на развивалку возить однозначно, ибо сама могу забивать

Cholla, у меня тоже с 3-4 месяцов полезли сильно волосы, а во время Б вообще не лезли

Пей витаминки и просто перетерпи, пока гормоны улягутся

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...