linkyta 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 (изменено) Cholla, поздравляю с пятерочкой! По поводу сна, помню, что примерно в этом же возрасте Даня днем спала в слинге, иначе просыпалась очень быстро. Может, твоей неуютно в кровати. Попробуй ее обложить со всех сторон одеялами, чтоб было как гнездышко. Ну а прикорм... любой прикорм после сиси это отрава))) привыкнет. Я Даню не брила. Смысла не было. Волоски росли нормально. Думаю, есть смысл брить, если ребенок белобрысенький и волосы редкие. Patty, согласна, у меня уже время совсем поджимает))) надо максимально заниматься. Хотя у меня еще ни в роддом, ни к появлению малыша ничего не готово... Столько дел, а настроения нет(( Изменено 14 января 2015 пользователем linkyta Ссылка на это сообщение
Patty 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 linkyta, и тебя понимаю, сама такая же была)))) потом в 36 сходила на узи и мне сказали что ходить неделю осталось, максимум 2 Я быстро все подсобрала, наелась всяких вкуснях, потуссовалась со всеми подругами, подстриглась и наманикюрилась с педикюрами Ииииии Ходидила до 40))))))) Cholla, я не брила ребенка, перед годиком в парикмахерской первый раз подстригла хорош, а так где-то с полгодика переодически челку и виски сами кромсали У нас волосы хорошие, прическа отличная, не видела смысла Да и у одногодок наших такой тенденции не замечала, скорей это исключение 1 Ссылка на это сообщение
linkyta 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Patty, ага, это называется пинок под зад))) 1 Ссылка на это сообщение
Фасолька:) 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Мы не брили,не понимаю я зачем брить ребенка.Первый раз подстригли в 1г1м.С 5койягодку! Зоя,у нас проблема в бутылочке,сын за ночь до 1,5 л молока мог ухлестать.Теперь так:на ночь 300 гр бутылочка и все.Днем на дневной сон тоже бутылочка 250-300 гр.Из-за бутылки он все время вставал,рефлекс сосать=спать,поэтому я не заменяла на водичку,тут важно оторвать ребенка от бутылки.Прочитала море литературы!!! Кроша,наш с такой кроватки упадет,у нас бортик папа сделал еще выше сам,потому что я два раз наблюдала сальто(именно сальто)с кроватки Ссылка на это сообщение
KroshechkaO 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Patty, давай к нам в инста. Вот мой логин, добавляйся olgapaf Ссылка на это сообщение
Patty 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 [quote name=Фасолька' timestamp='1421237732' post='13999202] Мы не брили,не понимаю я зачем брить ребенка.Первый раз подстригли в 1г1м.С 5койягодку! Зоя,у нас проблема в бутылочке,сын за ночь до 1,5 л молока мог ухлестать.Теперь так:на ночь 300 гр бутылочка и все.Днем на дневной сон тоже бутылочка 250-300 гр.Из-за бутылки он все время вставал,рефлекс сосать=спать,поэтому я не заменяла на водичку,тут важно оторвать ребенка от бутылки.Прочитала море литературы!!! Кроша,наш с такой кроватки упадет,у нас бортик папа сделал еще выше сам,потому что я два раз наблюдала сальто(именно сальто)с кроватки ааааНу тут не знаю чем помочь Я в 9 месяцев начала отучать засыпать с грудью, сначала днем, потом на ночь и к году отлучила от груди На ночь кладу ему поильник с водой, попьет грамм сто и спать Patty, давай к нам в инста. Вот мой логин, добавляйся olgapaf идуууТок у меня там ничего нет, ну хоть буду смотреть на кого равнение) Ссылка на это сообщение
Dalie 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 (изменено) но я не уверена, может это и мой глюк, на фото не видно ниче Ссылки скрыты. Изменено 14 января 2015 пользователем Dalie Ссылка на это сообщение
Patty 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Не находит чета ник( Буду пробовать Ссылка на это сообщение
Tutti Frutti 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Всем привет! И я в иг напросилась))) 1 Ссылка на это сообщение
KroshechkaO 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Не находит чета ник( Буду пробовать Напиши мне свой, я найду тебя. Наташа добавилась!! Раз пошла такая пьянка - давайте девочки все в инста дружно регестрируйтесь!!! Ссылка на это сообщение
анна любимая 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Я в инста tortina_s,проф страница,но вы доьавляйтесь,интересно на вас посмотреть)) Ссылка на это сообщение
KroshechkaO 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Гульназ, на фотке я ничего не вижу, мутновато. В жизни может есть что-то, но на фотке не видно. Рано еще тесты мочишь, подожди хоть 10 ДПО Ссылка на это сообщение
анна любимая 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 KroshechkaO, обалдеть,Оля,сколько всего ты с сыном делаешь!!!!!!!!!!такие молодцы!!!! Мой уже взрослый сам все чего то делает,всем подарки на день рождения,открытки,картины,поделки)) KroshechkaO, а как это рисовать на замороженной бумаге?просто заморозить ее?)) Ссылка на это сообщение
KroshechkaO 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 анна любимая, да, просто заморозить и рисовать, там потом можно как бы узоры морозные разглядеть. Ссылка на это сообщение
Cholla 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 У меня она белобрысая! )))) и затылок вытерся! Макушка растет а с зади никак! Я подстригла с зади! Можт будут! Самое интересное родилась темненькая какая то а сейчас волосы белые! Словно покрасили) Ссылка на это сообщение
анна любимая 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Cholla, мне кажется витамины надо пить,у меня тоже спустя полгода после родов волосы в ООО очень большом количестве начали выпадать((( Насчёт брить,мне кажется не надо,девочка же ,пусть растут) Ссылка на это сообщение
Tutti Frutti 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Cholla, с пятерочкой ягодку!!! Про волосы не паникуйте! Выпадет то, что должно было в беременность! Все отрастет. Ссылка на это сообщение
KroshechkaO 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Cholla, с пятерочкой! Я бы на твоем месте не брила на голо, а прото подстригла машинкой к примеру под 3 мм или больше. Я так Савельку стригла чисто из-за того чтобы волосы равномерно были, а то где длиннее где короче. И девочка знакомая (парикмахер) говорила, что желательно у малышей хотябы кончики срезать волос, а то они как бы запаяны и растут медленнее. А так вообще волосы формируются первые 5 лет жизни примерно. Ссылка на это сообщение
linkyta 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Днаочки, у меня легкая паника. Серьезно подозреваю подтекание вод. В прошлый раз спросили, не заметила ли я ничего подозрительного. А чейчас уже несколько дней подозреваю(( завтра полечу в больницу. Помимо того, что нам всего 35 недель и для родов еще уж очень рано, так у меня еще вообще ничего не готово))) ни подгузов, ни салфеток. Одежка не пересмотрена, ничего зимнего не докуплено, никаких конвертов, сумки м роддом не готовы. Блин, дождалась... Вот тебе и пинок под зад. Если завтра упекут, это будет атас. Ссылка на это сообщение
Юльчuk 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Cholla, Про волосы не волнуйся, правильно фрутя сказала, выпадет, что в б не выпало и новые вырастут. Но это мес на 4-6 протянется. Я свою не стригла, хотя волосы жиденькие и разной длины. Но от природы не уйдешь, какие есть, такие есть. Потом немного подравняю и все. linkyta, Успокойся мать, завтра, будет день будет и пища. Если что, то муж с родителями соберут в чем вас из роддома встречать. Ссылка на это сообщение
Квiтка-душа 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Олечка,Киру с 5ю месяцами. Такая большая наша ягодка уже. Волосы твои будут выпадать и на любых витаминах,ничего не поможет,только ждать. Ничего,не облысеешь. У меня 3 месяцаволосы адски лезли. Сейчас уже нормуль,новые активно растут. Кирочку не брей. Вообще это издевательство над ребенком и сильный стресс для него. Я не трогала Федины волосы,лысинка на затылке заросла и все прилично. Можно аккуратно подстригать,а в год уже стрижечку сделать. Ссылка на это сообщение
Мышонок // 14 января 2015 Автор Поделиться 14 января 2015 -у вас со свекровью хорошие отношения? отношения в основном нормальные. бывали конечно и взаимные обиды, и ругались, но в целом общаемся хорошо. знаешь, я как-то легко отношусь к самому факту ухода за больными. никто же не знает, что с ним будет в старости или через год. всяко бывает, может, завтра мне потребуется уход. а так в глубине души есть надежда, что где-то ТАМ нам галочку поставят и в беде не бросят)) в этой больнице каких только историй не наслушаешься. санитарка перед новым годом делилась переживаниями. у неё сыну 38, последнее время болела голова постоянно. и потом бац, инсульт. она собиралась увольняться и за ним ухаживать в больнице. а вчера мы с ней в больнице опять встретились - сыну уже поминки провели. четыре инсульта подряд за два дня и нет молодого мужчины. так что никто не застрахован. Янин, ты как-то про циклы мои спрашивала. хз, вроде налаживаются. последний был всего 50 дней сегодня14 дц и море яб. есть надежда, что восстанавливается. хотя планы на Б минимальные, так как за день я столько раз свекровь туда-сюда поворачиваю и поднимаю (а она у нас дама грузная, под 100 кг), что уже поясница отваливается. Ссылка на это сообщение
linkyta 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Cholla, Оль, ну прям как у нас)) помню, что у Даньки чуб рос, а сзади все повылезало. Я подрезала сверху, когда волосы уже в глаза лезли. А сзади уже позже подрезала кончики, чтобы сравнять. Мышонок //, да уж, я представляю, что вам сейчас вообще не до планирования. А вот по поводу веса это совсем плохо(( и деться некуда, понятное дело. В таких случаях приходиться только уповать на авось, чтоб не надорваться. Ты хотя бы правильно поднимай, не спиной, а ногами. Т.е приседай, а не наклоняйся. Ссылка на это сообщение
Мышонок // 15 января 2015 Автор Поделиться 15 января 2015 Янин, с трудом представляю как можно приседать перед высокой кроватью на которой лежит человек которого нужно перевернуть на другой бок))) там вообще без вариантов. и так стараюсь беречься по максимуму, чтобы опущение не заработать Ссылка на это сообщение
Dalie 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Янин, с трудом представляю как можно приседать перед высокой кроватью на которой лежит человек которого нужно перевернуть на другой бок))) там вообще без вариантов. и так стараюсь беречься по максимуму, чтобы опущение не заработать Насть, ты молодец!! еще раз терпения и сил, вы справитесь, я уверена :-) у моей свекрови тоже диабет, не дайбог!!! я ее люблю, очень они у меня хорошие, свекры... я с тестами завязала, там ниче нет, до месек еще дней 5-6, мочить буду только если задержка будет, но чувствую, что пролетели 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт