Speska 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 Муж просто в пятницу уехал, так я одна с сыном кукую.. думала, аптека подольше работать будет. А сегодня утоом в церковь поехали, а потом к свекрам.. тут делать негде. Вечером обязательно напишу! Из признаков только жор и слабость.. Ссылка на это сообщение
Dalie 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 (изменено) ох, когда наступит определенность уже, почему я такая не терпеливая!!!! я уже решила не мочить, вчера у мамы шампусика выпила, бейлисом отшлифовала. сегодня в пятерочку зашла за хлебом, на кассе эвики были, я уж купила зачем -то, пришла, сделаа и опять сломай глаз полоска... на фото видно нет? Ссылки скрыты. Изменено 18 января 2015 пользователем Dalie Ссылка на это сообщение
Фасолька:) 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 бьюсь в истерике,мама и папа в разных подвалах,в городе идут бои,замечены самолеты,десятки трупов на улицах 1 Ссылка на это сообщение
Dalie 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 [quote name=Фасолька' timestamp='1421581558' post='14027050] бьюсь в истерике,мама и папа в разных подвалах,в городе идут бои,замечены самолеты,десятки трупов на улицах держитесь!!!!!!!! хоть бы все обошлось с родителями! уезжать им оттуда надо!!!! на фото плохо видно почему-то, на телефоне лучше видимость.....короче не знаю, может оно или не оно или реагент...гдже терпения взять Speska, если не ошибаюсь, часа три не пить и не писить) это как минимум! я тоже жду свежие тестики) 1 Ссылка на это сообщение
Tutti Frutti 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 Dalie, да сходи ты уже на хгч))) хватит ломать глаза))) Катюш @@@@@. Валить от туда надо родителям и не думать о бизнесе и чем то еще. Жизнь и здоровье дороже. Ссылка на это сообщение
Speska 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 [quote name=Фасолька' timestamp='1421581558' post='14027050] бьюсь в истерике,мама и папа в разных подвалах,в городе идут бои,замечены самолеты,десятки трупов на улицах Катюша, держись! Как это страшно!! Господи, помоги! Dalie, какой у тебя уже дпо? Может Тутя права и тебк на хгч сходить пора?☺☺ Ссылка на это сообщение
Dalie 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 Катюша, держись! Как это страшно!! Господи, помоги! Dalie, какой у тебя уже дпо? Может Тутя права и тебк на хгч сходить пора?☺☺ я не знаю, какой дпо, овулька была на той неделе или в среду или во вторник. не хочу хгч, по тестам наблюдать буду, ломать глаза, так сказать) если уж четче полоски будут, может и схожу. ты мочила уже??? Ссылка на это сообщение
Speska 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 Dalie, нет еще. Пока в гостях. Муж еще не рриехал, должен нас домой отвезти. Только состояник какое то плохое. Слабость,жар. Ссылка на это сообщение
анна любимая 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 Фасолька, ох,блин((((держитесь, когда же это кончится Уфф,девочки насмотрелась на вас и тоже руки чешутся на тест,хотя мне вообще вообще рано))) Ссылка на это сообщение
Dalie 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 Dalie, нет еще. Пока в гостях. Муж еще не рриехал, должен нас домой отвезти. Только состояник какое то плохое. Слабость,жар. вот и у меня голова кругом иногда, состояние не стояния ! жду тестик от тебя :-) Ссылка на это сообщение
Patty 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 [quote name=Фасолька' timestamp='1421581558' post='14027050] бьюсь в истерике,мама и папа в разных подвалах,в городе идут бои,замечены самолеты,десятки трупов на улицах это где?Дай бог пронесет Ссылка на это сообщение
Lor4ik))) 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 Фасолька, Господи, спаси и сохрани. Фасолька, Кать, ты выпей валерианочки и постарайся немного отвлечься, хотя это нереально сложно, но малявку надо беречь Ссылка на это сообщение
Tutti Frutti 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 А к нам сейчас заезжала Оксаночка с мужем и нашей невестой девочки обе красавицы! Познакомили Оксану с Егором. Как же он любит блондинок еле отцепила сына от такой красивой девушки 9 Ссылка на это сообщение
Фасолька:) 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 Patty, это Горловка,но бои идут Донецк,Авдеевка,Макеевка,Горловка,Енакиево и еще многие мелкие городки/поселки!По телевизору ни слова,ни полслова. Весь день реву,родители уже в одном подвале,вместе,света,тепла нет 1 Ссылка на это сообщение
Tutti Frutti 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 Ой девочки, забыла радостью поделиться. Мы я надеюсь к весне наверное уже будем переезжать как же я хочу уже наконец много места и кухню побольше))) свекры получили ключи и свидетельство о собственности, сейчас будут начинать ремонт, технику, кухню и сантехнику уже закупили. А я уже думаю поменять кухню и ванну новую. Приезжаю к ним в гости и хожу, смотрю, примеряю))) свекровь ржет надо мной, что я как зачарованная))) 4 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Speska 18 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 18 января 2015 Вот вроде что то есть.. завтра с утра такой же слклаю, а потом кцплю другой фирмы. 10 Ссылка на это сообщение
Tutti Frutti 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 Speska, виднеется!!!@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Lor4ik))) 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 Speska, видно слабую полосочку. :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение
анна любимая 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 (изменено) Speska, и я вижу@@@@@какой дпо у тебя? Изменено 18 января 2015 пользователем анна любимая 1 Ссылка на это сообщение
Speska 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 (изменено) Девочки, спасибо за поддержку☺ правда, пока обнадеживаться не хочу совсем.. уже были в моей практике обманки. По ощущением 9 дпо. Плохо, что у нас эвики перестали продавать было бы яснее. А из того, что продают даже не знаю, что и выбрать. Изменено 18 января 2015 пользователем Speska Ссылка на это сообщение
Мышонок // 19 января 2015 Автор Поделиться 19 января 2015 доброе утро! Катюша, с барабанными палочками вас с малышом) как у родителей ночь прошла? Господи, да когда уже этот кошмар закончится Ссылка на это сообщение
KroshechkaO 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Доброе утро! Катюш, как родители? Как сама себя чувствуешь? Я что-то начинаю сдавать позиции. Все бы ничего, но тот факт, что сын встает в 6 утра, максимум в 7 меня выбивает из колеи, хотя до Б меня никак не напрягало. Сижу сейчас разбитая. 8 утра, а я уже миллион дел переделала с 6 утра. Ссылка на это сообщение
Speska 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Девочки, доброе утро! Вчера тоже по новостям (россиским) показывали Горловку и что там творится Это не передать словами. Катюша, держись!..Мы с тобой! Девочки, сделала тест, а там ни рыба ни мясо. Что-то есть, но не так как вчера. Да и тест, хоть и той же фирмы, но кассетный, мне другим показался. Хотя врядли они в кассеты дргуие тесты вставляют. Но просто когда я его замочила, там была совсем другая реакция. Короче, по моему или есть, или было, но уже нет, или не было и ничего нет Хотя вчера вставляла свечку, вроде ШМ высоко была. Но у меня правда ещё до М 4-5 дней. Ссылка на это сообщение
анна любимая 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Всем привет В пятницу фолликул был 24 мм и жидкость 2 мл в заднем своде,вечером живот ныл,ну я и поставила овуляцию В четверг 20 мм С пятницы я прям чувствую яичник,думала жт работает А сегодня бт 36,5((((( Это получается О не было?так с такими темпами роста у меня тогда киста уже у там((((( Завтра контроль УЗИ,а я не знаю чего думать((((( Через полтора часа на приём к гине,она сможет увидеть было О или нет?(( Ссылка на это сообщение
Speska 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Анна любимая, я к сожалению не могу ничего подсказать тебе. Я в БТ (базальная температура) ничего не понимаю, т.к сама никогда не мерю.. Не расстраивайся, может какое просто западение? и такое бывает! Девчонки, поддержите меня. Я что-то раскисла Зря накрутила себе всего. Бывают ли положительные примеры? Или это уже всё? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт