linkyta 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Привет, девочки! Надюш, надо подождать несколько дней. Тогда уж наверняка покажут тесты)) Я с узи. С завтрашнего дня будут мониторить еженедельно, т.к. мелкий мало весит(( Даня весила на 100 г больше на том же сроке, и это при том, что в ее весе ошиблись почти на полкило. Даже не знаю, верить ли в этот раз. По крайней мере, малой очень подвижный и кровоток хороший. Может, чтонибудь посоветуете? Как помочь дитю набрать вес? Такое ощущение, что его вес не зависит от того, сколько ем я. Ссылка на это сообщение
//juze// 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 linkyta, я во время беременности набрала 20 кг, а малой родился с весо 3,200 хотя мне говорили что я перекармливаю его и сажали на диету, мне кажется что раз по здоровью все хорошо то вес нужный доберет, может они тоже рывками в животике растут Ссылка на это сообщение
KroshechkaO 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 linkyta, мне врач говорила есть побольше белковой пищи (мясо, яйца, творог), но мне кажется это не совсем от питания зависит. А ты вообще расскажи как питаешься, сколько и чего ешь? Ссылка на это сообщение
Tutti Frutti 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Я трескала мужнин протеин для тренировок))) за месяц добрали веса до 3200, а был тоже мелкота. Ссылка на это сообщение
Ahavа 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 linkyta, вес ребенка зависит от углеводного обмена, хоть весь супермаркет съешь вместе с прилавками и закуси директором)) я с дочкой набрала 25 родила 3300, с малым набрала 7 родила 4 кг Ссылка на это сообщение
//juze// 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Девочки хочу научится вязать спицами, подскажите какой нибудь сайт для самообучения, хочу начать с варежек и шапочки :-) Капец....это вообще реально научиться если срицы в руках толком не держала и умею вязать только шарфы чулочной вязкой :-D Девочки из РФ скажите здесь манту обязательна или можно отказаться ? Я сыну не делала манту в Украине, имеем право отказываться, что делать если я не хочу ее делать ? Ссылка на это сообщение
linkyta 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Спасибо, что откликнулись. Наташ, мой муж тоже пьет какие-то протеины для тренировок. Ты думаешь, они подходят для бебика? Мариша, вот мне тоже кажется, что смысла пережирать нету, все равно не потолстеет. С Данькой я набрала вроде бы кг 9. В этот раз вешу уже на 11 кг больше, чем в начале, а детка весит меньше Дани. Оль, я, наверное, ем не совсем правильно. Ем часто, особенно ближе к вечеру. Каждые 3-4 часа. Если ложусь поздно, то перед сном обязатеььно надо поесть, хотя могу чай попить с кексами или тарелку с корн флексами, либо чай с хлебом и колбасой. Таких перекусов в день у меня 3-4. Полноценная еда в обед и на ужин, но обычно только одно блюдо. А вот с утра поесть проблематично. Когда встаю, пью кофе с печеньем. В общем, ем много мучного, а мясо в последнее время в меня не лезет, особенно в чистом виде, типа отбивных. Жень, Даня набрала в первый месяц 1600г, хоть и родилась маленькой. Мне кажется, что и мелкий доберет после рождения. Единственное, что меня напрягает, это то, что из-за веса мне начнут втирать, что надо докармливать. А то и вообще заберут или задержат в роддоме как маловесного. Хоть отказывайся(( Ссылка на это сообщение
//juze// 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 (изменено) linkyta, тогда как вариант то что говорят девочки кушай продукты с большим содержанием белка и меньше мучного потому как мучное откладыапется в жиры и не питает ни твой организм ни малыша, попробуй в себя вместо хлеба на перекус творожки с бананом или изюмом кушать очень вкусно и полезно, мясо ешь просто вареное с овощами к мясу очень вкусно соус из сметаны, чеснока, кинзы, петрушки, базилик соль, перец по вкусу ,этот соус подходит к любому блюду и в холодильнике в закрытой посуде может стоять два дня Я родилась 2700, мама моя такого же роста и телосложения как ты была в молодости, все детки разные и не забывай что девочки чаще всего раньше развиваются Но перекусы свои пересмотри Изменено 21 января 2015 пользователем *Евгеша* Ссылка на это сообщение
Tutti Frutti 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 *Евгеша*, все прививки у нас не обязаловка, требовать их делать права не имеют, всё по желанию. linkyta, у меня муж пил протеин абсолютно натуральный без лишних добавок. А я мясо и молочку не могла в себя впихнуть, вариантов не оставалось. Ссылка на это сообщение
//juze// 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Tutti Frutti, а то с нас в полликлинике потребовали манту, а я не хочу делать ее, еще сказали что так как мы из другой страны приехали то и взрослым нужно делать, я от такого бреда вообще опешила , Наташ, где можно почитать постановление что бы ткнуть им в нос ? Ссылка на это сообщение
анна любимая 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 (изменено) *Евгеша*, у нас манту обязаловка,или рентген ,или ещё какой то анализ Иначе грозят постановкой на учет Взрослым манту-это чушь,флюрографию и все Всем привет) Изменено 21 января 2015 пользователем анна любимая Ссылка на это сообщение
//juze// 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Tutti Frutti, Прочитала в законе что прививки являются не обязательными но в детские учреждения и на работу могут без них не взять. И тут у меня рождается другой вопрос , а на основании чего они могут не взять если прививки не есть обязаловка ?!!! Девочки что мне делать анна любимая, в законе написано что манту или рентген про анализ крови не указано :-( Капец если ребенок алергик то манту может дать раекцию даже если нет туберкулеза, я страшный алергик на разные препараты и малой до 5 лет на лице с корками ходил,не хочу колоть ему эту дрянь :-( Ссылка на это сообщение
анна любимая 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 *Евгеша*, есть какой то анализ,я не помню как он называется У нас тоже вечно ложно положительный или сомнительный Это наследственное,у меня и у сёстры тоже вечно так было,слава богу дальше на обследование не отправляли Получила анализы Д димер только еще не готов Ачтв 1,1. (0,8-1,1). Антитромбин 3 84%(75-120) Волчаночный антикоагулянт отриц Ппротромбиновый индекс 82%(75-120) Мно 1,2ед (0,8-1,2) Рфмк 4,5 мг/100 мл(0,0-4,5) Тромбиновое время 14 сек (14-21) Фибриноген 2,4 г/л (1,8-3,8). Пролактин 445 мкЕд/л (70.8-566.46) Ссылка на это сообщение
//juze// 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 анна любимая, я в 5 лет загремела в санаторий на пол года из за аллергической реакции на эту манту, которое врачи интерпретировали как показатель болезни. Это я сейчас уже понимаю что манту не показательна, а тогда мама мало чего понимала из за чего ребенок 5 лет остался на пол года без родителей, я как вспомню, вздрогну. Ссылка на это сообщение
linkyta 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 *Евгеша*, спасмбо за рецептик, но ни вареное мясо, ни тем более вареные овощи я не переношу(( а творог тут днем с огнем не сыщешь, да и я его никогда не любила. Но его я еще могу съесть ради такого дела, так что поищу. В бананах тоже же много протеина? На них могу надавить)) Tutti Frutti, мой говорит, что его протеины на молоке. Подойдет? Хотя они так воняют, бееее(( Вместо творога подойдут мусы или еще чего в этом роде? Ссылка на это сообщение
Tutti Frutti 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 *Евгеша*, ой вот где я честно говоря не знаю, погугли, в инете должно быть много инфы. *Евгеша*, не имеют права без прививок не брать в сады и школы. Есть такой закон, копай. анна любимая, пролакиин высоковат, свертываемость ничего вроде, но ее надо по ддимеру смотреть. linkyta, состав почитай. Если там нет криминала, то пить можно. Я добавляла в питьевые йогурты, молочные коктейли и не так воняло)))) Ссылка на это сообщение
KroshechkaO 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 linkyta, яйца еще ешь, только без фанатизма, на них тоже аллергия бывает, каждый день нельзя. *Евгеша*, Жень, про вязание сайтов прям таких не знаю, ищу где попало обычно схемы. Но для начала варежки лучше не вяжи, начни шапку, при том не на круговых спицах, а на двух с леской или без. Набери петель по размеру головы и вяжи как шарфик, можно сначала резинку сантиметров 7-8 а дальше гладью или еще каким узором умеешь, так и вяжи и примеряй какую высоту хочешь, потом когда останется 5 см примерно до конца начинай убавлять потихоньку, а потом когда петель 10 останется нитку отреж и продегь в оставшиеся петли и затяни, а шапку сшей, можно нще помпон приделать. Я примерно так первую шапку и вязала, а потом уже начала схемы понимать. 1 Ссылка на это сообщение
linkyta 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 KroshechkaO, ага, я уже почитала про продукты. Щас еще мужа пошлю за грецкими орехами и изюмом. Буду есть чечевицу и овсянку, сэр)) 2 Ссылка на это сообщение
KroshechkaO 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 KroshechkaO, ага, я уже почитала про продукты. Щас еще мужа пошлю за грецкими орехами и изюмом. Буду есть чечевицу и овсянку, сэр)) Молодец! У меня просто в некоторые периоды жизни тоже бывали проблемы с набором веса. И с аппетитом у меня вечно беда, поэтому я тебя понимаю))) Ссылка на это сообщение
//juze// 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 linkyta, я каждое утро мужу овсянку варю бери ту что нужно варить 10-20 минут, добавляю изюм, банан,мед, орехи и ванильный коричневый сахар натуральный немножечко....такая вкусняха получается. В бананах нет белка но с творогом,сахаром очень вкусно :-) я тоже не люблю кисломолочные продукты но если нужно есть то я добавляю для вкуса всякой всячины :-) овощи вареные бээээ......делай себе салаты к отварному мясу, я люблю греческий салат но мой рецепт не такой как классический греческий, а подобрала для себя любимые овоши и зелень, итальянские травки , бальзамический уксус и оливковое масло делают салат просто пальчики оближешь :-) Tutti Frutti, решили купить манту, пока не хочу устраивать качели :-D как нибудь через год когда уже совсем окрепну то уже покачаюсь :-) KroshechkaO, умею вязать изнаночной и лицевой или резинка :-) а как понять сколько петель на 1 см мне нужно и вообще как расчитать что бы ее потом можно было натянуть на голову , а не на кулак :-D Ссылка на это сообщение
linkyta 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 *Евгеша*, ну это уж слишком)) я варю овсянку за 3 мин. На дольше я не согласна)) тут же уже все знают, что я не люблю готовку)) 1 Ссылка на это сообщение
Ahavа 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 linkyta, я беру мелкую овсянку, в тарелку, залила молоком и в микроволновку на 2 минуты)))) я ленивее тебя в готовке))) 2 Ссылка на это сообщение
KroshechkaO 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 *Евгеша*, на мотке с пряжей обычно пишут сколько петель в 10 см, но на всякий случай можешь образец связать и померить. 1 Ссылка на это сообщение
//juze// 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Доброе утро :-) linkyta, что то я упустила видать когда то момент с твоей готовкой :-D KroshechkaO, ок, попробую что нибудь сплести :-D чует мое сердце что кроме узлов из ниток у меня не получится, ну попытаюсь Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Speska 22 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 22 января 2015 Доброе утро, девочки! Linkyta, я даже не слышала про такое, что заставляют есть, чтобы набрать вес)) Мне казалось, что всё зависит от генов. А там ешь-не ешь, что должно быть, то и есть)) Я вот тоже особо не поправилась, набрала около 15 кг. Первые месяцы сильно токсикозило до 16 недели рвота постоянная, потом тоже пока в себя прихоидла, аппетитом не отличалась. Как-то не лезла еда особо. В конечном итоге - 4250. А у тебя нет такого варианта, что узист ошибается? Тутя Фрутя, вот это история ) я в шоке, по поводу луковой шелухи ) Мне казалось - это такое средство без промаха )) Тут точно нельзя не верить в чудеса))) *Евгеша*, вязание - это здорово!)) У меня тоже мечта - научиться вязать. Но с моей работой - это совсем нереально. Буду ждать пенсии. Или какого- дргого более подходящего случая)) А вообще я мечтаю о вязанном кручком платье по колено))) белым или персиковым.. Удовольствие супер дорогое, да и не найти такого)) А вязать крючком я вообще никак не умею.. А вот мой утренний 12 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт