Перейти к публикации

Междусобойчик первых признаков

Полезные сообщения

• Ответы 9,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Speska, ой, какой красивый сегодня!!!

Спасибки, у меня уже сомнения развеиваются)) Каждый день видно, как становится ярче)) Я всё-время смотрю твой профиль и смотрю, как у тебя ярчал)))))
  • Нравится 1

Всем привет :isnegzima:

Speska, Динамика видна, держу кулачки :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Девочки, кто ставил прививку корь, краснуха. паротит деткам, была ли на нее реакция и какая?

Сегодня Алисе поставила, вот и думаю, чего мне ждать :think1:

• Нравится 1

*Евгеша*, Жень,вот что нашла, почитай: Постановление 12 от 02.1.2000 главного гос.санитарного врача г.Москвы Н.Н.филатова и еще вот: Основы Законодательства РФ об охране здоровья граждан,ст. 32-34.

И еще вот: ст.5, там написано о временном отказе безпрививочных людей в момент эпидемии!

Всем доброго денечка.

Speska, Надюша,вижу-вижу! Какой чудесный тестик! Все будет хорошо,как же я рада!

KroshechkaO, Оль,а зачем вам с Савелием будить папу. Пусть спит себе,а вы уходите в другую комнату играть или завтракать на кухню. Мы всегда так с Федей делаем. Папам надо спать перед работой)

• Нравится 2

Девчоки, спасибо вам за поддержку))) не знаю, что бы без вас делала))) Так радостно, что можно с вами поделиться)))

Теперь не знаю, как сказать мужу)) Точнее когда сказать! Он у меня не умеет держать язык за зубами.. Ему надо сразу всем рассказать. Я, конечно, могу молчать. Но, если ему приспичит копать огород. Я как-то пока побаиваюсь, хотя у меня и ничего не болит. Да и вообще, хочется подвтердить по УЗИ, что всё в порядке.. Теперь вот думаю, как бы правильно всё сделать))

Linkyta, помню, ты говорила, что у тебя Рауль тоже долго не держит в секрете)) Как ты его уговорила не говорить?))

Всем привет :isnegzima:

Speska, Динамика видна, держу кулачки :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Девочки, кто ставил прививку корь, краснуха. паротит деткам, была ли на нее реакция и какая?

Сегодня Алисе поставила, вот и думаю, чего мне ждать :think1:

не было вообще никакой реакции :)

Надюша, :novgod:

Всем хело :isnegzima:

• Нравится 1

Всем приветик!

linkyta, я беру мелкую овсянку, в тарелку, залила молоком и в микроволновку на 2 минуты)))) я ленивее тебя в готовке)))

ту, что я готовлю (ясно солнышко) тоже можно готовить в микроволновки. Но до этого я еще не опустилась :hohot:

linkyta, что то я упустила видать когда то момент с твоей готовкой :-D

это уже давно всем известный факт))) Просто я пытаюсь исправиться, но это не так просто.

Linkyta, я даже не слышала про такое, что заставляют есть, чтобы набрать вес)) Мне казалось, что всё зависит от генов. А там ешь-не ешь, что должно быть, то и есть)) Я вот тоже особо не поправилась, набрала около 15 кг. Первые месяцы сильно токсикозило до 16 недели рвота постоянная, потом тоже пока в себя прихоидла, аппетитом не отличалась. Как-то не лезла еда особо. В конечном итоге - 4250. А у тебя нет такого варианта, что узист ошибается?

меня никто и не заставляет. Врач меня только на еженедельное экг отправил (куда я сегодня и еду). Это я сама пытаюсь выяснить, как помочь ребятенку набрать вес. Меня даже не сам вес напрягает (Даня родилась такая же, кожа да кости, и в первый месяц набрала больше полутора кг), напрягает то, что мелкого заклеймят как маловесного и будут меня таранить, чтоб докармливала смесью.

Ошибаться, конечно, могут. С Даней ошиблись на 400 г в бОльшую сторону. А этот весит на 100г меньше по узи на том же сроке. Если и с этим ошиблись в большую сторону, так он вообще не дотягивает до 2кг.

Надюш, ждем поярчания)) хорошие тестики.

Speska,  красавчик :-) я бы мужу пока не говорила, а приспичит копать огород то скажи голова от работы болит :-)

Лунная_Олюшка, спасибо Оль :-) освободится комп почитаю обязательно :-)

Speska, у нас с тобой мечты одинаковые по поводу белого платья по колено :-)

• Нравится 1

Linkyta, помню, ты говорила, что у тебя Рауль тоже долго не держит в секрете)) Как ты его уговорила не говорить?))

ой, и не напоминай(( еще та варежка. Про Б. уговорила помолчать, чтобы сделать свекру подарок на ДР, ну и "напугала", что хочу дождаться 12-недельного узи, чтоб уже наверняка. А еще, помнится, сказала, что нечего им ждать столько времени. Чем позже скажем, тем короче будет для них ожидание.

Но в основном мне не удается удержать его. Как только я ему сказала, что подозреваю подтекание и хочу съездить в роддом на всякий случай, через час об этом уже знала его мама((

linkyta, ой,с недельками,лапочка! Еще совсем чуть-чуть!

Тоже хочется тестики мочить)))

Федюнины анализы уже 2й месяц хорошие! Я так счастлива. Отпустило все,слава Богу!

Катюша,молись за родителей. У меня подруга в Горловке живет,ничего,вроде,справляются. И мы будем молиться за вашу семью.

• Нравится 4

ой, и не напоминай(( еще та варежка. Про Б. уговорила помолчать, чтобы сделать свекру подарок на ДР, ну и "напугала", что хочу дождаться 12-недельного узи, чтоб уже наверняка. А еще, помнится, сказала, что нечего им ждать столько времени. Чем позже скажем, тем короче будет для них ожидание.

Но в основном мне не удается удержать его. Как только я ему сказала, что подозреваю подтекание и хочу съездить в роддом на всякий случай, через час об этом уже знала его мама((

Во-во. У меня когда было подозрение, я ему сказала (там был просто сбой и, видимо, на фоне кормления был призрак, так он умудрился арссказать своим родителям и позвонить брату в другой город!! Короче. Вот и думай теперь :(

Твой оказался выдержанным! Я тоже хочу оттянуть хотя бы до 10 февраля. Там будет юбилей у его мамы, так думаю был бы повод порадовать. Так мой же не дотерпит. Это же 2,5 недели!

Speska, красавчик :-) я бы мужу пока не говорила, а приспичит копать огород то скажи голова от работы болит :-)

Speska, у нас с тобой мечты одинаковые по поводу белого платья по колено :-)

Пару раз прокатит, а потом заподозрит. Чего это ни с того ни с сего голова болит целыми днями :(

А про платье - это да.. )) Я надеюсь, что когда-нибудь мечта сбудется!))

Speska, я бы на твоем месте не говорила даже мужу. 2.5 недели может и потерпеть. А накануне юбилея скажешь ему. Если возмутится, скажи, что сама сомневалась. Это ж не 3 месяца, как у нас было))

Лунная_Олюшка, спасибо)) еще чуть-чуть и можно будет вызывать.

А я вчера головную боль огородными работами лечила)) помогло! Кстати,у нас так все крцто поменялось в этом деле. Стало намного лучше,чем было. Но мы ещк работаем над совершенствованием.

А мы вскм расскажем про второго,думаю. Как-то глупо будет шифроваться. Я излечилась от этого таракна)

• Нравится 2

Лунная_Олюшка,  Оль, да Савелий уже взрослый, его не проведешь что папы нет. Он хитрый и будет специально рваться за закрытую дверь и звать папу. Но надеюсь у нас эти просыпания закончатся скоро. Последние два дня уже не разрешаем ему вставать с кровати и он поменьше возмущается.

linkyta,  мой муж тоже язык за зубами держать не может. Рассказал сразу родителям. Но я до сих пор так и не пойму рады они или нет. Ходят какие-то странные в недоумении, про ребенка ничего не спрашивают с тех пор как мы сказали.

Спросила свекровь только у мужа типа будем ли мы оставлять ребенка или пока думаем. Просто у сестры мужа года 2 назад была беременность не запланированная и они не оставили ребенка, хотя у них всего одна дочь и ей уже тогда 7 лет было. Но муж им объяснил, что мы не в каменном веке живем и предохраняться умеем и беременность запланирована, с тех пор молчат и ничего не спрашивают.

Speska, ух ты, какие красивые сегодня полоски!!!!! крепись, малышик, крепче)))) продолжаю держать кулачки)))))

Всем приветик! На сайте я новенькая) хотелось бы спросить у вас, девочки, у меня задержка 5 дней, живот тянет как на месячные, но месячных нет. Вся извелась уже в мыслях, со вчерашнего дня (извиняюсь за подробности) появились какие-то буроватые выделения временами, не коричневые, рыжие что ли и немного. Может ли это быть беременность? Тест делать боюсь почему-то....

Всем привет!

Speska, мои @ ! Ну и памперс в по дачку тебя пульну! Теперь береги пусть яр чает!

Кира хочет ползать! На четвереньки пытается встать и качается!

Один раз с дивана упала!еле ус покоила!

Начиталась как Савелий по утрам рано встает.... Кира обыченов 10 встает! Так сглазила сегодня в 7 проснулась.. Я делала вид что не вижу она минут30 по кра вате кувыркалась пузыри пускала! Но потом на живот легла и уснула! До 10 проспали!

linkyta, с неделе щами!

Ой памперс в придачу))))

• Нравится 1

Всем приветик! На сайте я новенькая) хотелось бы спросить у вас, девочки, у меня задержка 5 дней, живот тянет как на месячные, но месячных нет. Вся извелась уже в мыслях, со вчерашнего дня (извиняюсь за подробности) появились какие-то буроватые выделения временами, не коричневые, рыжие что ли и немного. Может ли это быть беременность? Тест делать боюсь почему-то....

Привет! Не вижу смысла выискивать признаки, когда уже вполне можно купить тест и на 5 день задержки он уже точно все покажет.

• Нравится 1

Привет! Не вижу смысла выискивать признаки, когда уже вполне можно купить тест и на 5 день задержки он уже точно все покажет.

Умом я тоже понимаю, что надо бы, но волнуюсь очень. Долго не получается с беременностью просто.... Сегодня после работы куплю тестиков пару штук и завтра сделаю! Главное спокойно дожить до этого времени)

Cholla, Кирочка растет! А раскачивание на карачках это естественный этап развития малыша ;) советцю почитать книжечку Беверли Стоукс "Удивительные малвши",там все о физическом и умственнлм развитии до года,а также упражнения для мам,чтобы лучше понять ЧТО переживает малыш на данной стадии. Прям такие горизонты открываются.

KroshechkaO, Оль,странные бабушки,конечно.

• Нравится 1

Speska,ой, какие красивущие полосочки, держу кулачки:-)

linkyta,ого, какие вы большие:-) а недельками:-)

Всем привет:-)

Всем привет :isnegzima: У нас холодно :freez: Я потихоньку худею :girl_cool:

Speska, :kulachki: :kulachki: :kulachki: без лишних слов :)

привет, мы тоже мерзнем:-) ты очень хорошо худеешь, молодец,только мне кажется ты и так худенькая:-)
  • Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...