KroshechkaO 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Speska, ой, какой красивый сегодня!!! 1 Ссылка на это сообщение
Speska 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Speska, ой, какой красивый сегодня!!! Спасибки, у меня уже сомнения развеиваются)) Каждый день видно, как становится ярче)) Я всё-время смотрю твой профиль и смотрю, как у тебя ярчал))))) 1 Ссылка на это сообщение
Юльчuk 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Всем привет :isnegzima: Speska, Динамика видна, держу кулачки :kulachki: Девочки, кто ставил прививку корь, краснуха. паротит деткам, была ли на нее реакция и какая? Сегодня Алисе поставила, вот и думаю, чего мне ждать 1 Ссылка на это сообщение
Квiтка-душа 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 *Евгеша*, Жень,вот что нашла, почитай: Постановление 12 от 02.1.2000 главного гос.санитарного врача г.Москвы Н.Н.филатова и еще вот: Основы Законодательства РФ об охране здоровья граждан,ст. 32-34. И еще вот: ст.5, там написано о временном отказе безпрививочных людей в момент эпидемии! Всем доброго денечка. Speska, Надюша,вижу-вижу! Какой чудесный тестик! Все будет хорошо,как же я рада! KroshechkaO, Оль,а зачем вам с Савелием будить папу. Пусть спит себе,а вы уходите в другую комнату играть или завтракать на кухню. Мы всегда так с Федей делаем. Папам надо спать перед работой) 2 Ссылка на это сообщение
Speska 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Девчоки, спасибо вам за поддержку))) не знаю, что бы без вас делала))) Так радостно, что можно с вами поделиться))) Теперь не знаю, как сказать мужу)) Точнее когда сказать! Он у меня не умеет держать язык за зубами.. Ему надо сразу всем рассказать. Я, конечно, могу молчать. Но, если ему приспичит копать огород. Я как-то пока побаиваюсь, хотя у меня и ничего не болит. Да и вообще, хочется подвтердить по УЗИ, что всё в порядке.. Теперь вот думаю, как бы правильно всё сделать)) Linkyta, помню, ты говорила, что у тебя Рауль тоже долго не держит в секрете)) Как ты его уговорила не говорить?)) Ссылка на это сообщение
Фасолька:) 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Всем привет :isnegzima: Speska, Динамика видна, держу кулачки :kulachki: Девочки, кто ставил прививку корь, краснуха. паротит деткам, была ли на нее реакция и какая? Сегодня Алисе поставила, вот и думаю, чего мне ждать не было вообще никакой реакции Надюша, :novgod: Всем хело :isnegzima: 1 Ссылка на это сообщение
linkyta 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Всем приветик! linkyta, я беру мелкую овсянку, в тарелку, залила молоком и в микроволновку на 2 минуты)))) я ленивее тебя в готовке))) ту, что я готовлю (ясно солнышко) тоже можно готовить в микроволновки. Но до этого я еще не опустилась linkyta, что то я упустила видать когда то момент с твоей готовкой :-D это уже давно всем известный факт))) Просто я пытаюсь исправиться, но это не так просто. Linkyta, я даже не слышала про такое, что заставляют есть, чтобы набрать вес)) Мне казалось, что всё зависит от генов. А там ешь-не ешь, что должно быть, то и есть)) Я вот тоже особо не поправилась, набрала около 15 кг. Первые месяцы сильно токсикозило до 16 недели рвота постоянная, потом тоже пока в себя прихоидла, аппетитом не отличалась. Как-то не лезла еда особо. В конечном итоге - 4250. А у тебя нет такого варианта, что узист ошибается? меня никто и не заставляет. Врач меня только на еженедельное экг отправил (куда я сегодня и еду). Это я сама пытаюсь выяснить, как помочь ребятенку набрать вес. Меня даже не сам вес напрягает (Даня родилась такая же, кожа да кости, и в первый месяц набрала больше полутора кг), напрягает то, что мелкого заклеймят как маловесного и будут меня таранить, чтоб докармливала смесью. Ошибаться, конечно, могут. С Даней ошиблись на 400 г в бОльшую сторону. А этот весит на 100г меньше по узи на том же сроке. Если и с этим ошиблись в большую сторону, так он вообще не дотягивает до 2кг. Надюш, ждем поярчания)) хорошие тестики. Ссылка на это сообщение
//juze// 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Speska, красавчик :-) я бы мужу пока не говорила, а приспичит копать огород то скажи голова от работы болит :-) Лунная_Олюшка, спасибо Оль :-) освободится комп почитаю обязательно :-) Speska, у нас с тобой мечты одинаковые по поводу белого платья по колено :-) 1 Ссылка на это сообщение
linkyta 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Linkyta, помню, ты говорила, что у тебя Рауль тоже долго не держит в секрете)) Как ты его уговорила не говорить?)) ой, и не напоминай(( еще та варежка. Про Б. уговорила помолчать, чтобы сделать свекру подарок на ДР, ну и "напугала", что хочу дождаться 12-недельного узи, чтоб уже наверняка. А еще, помнится, сказала, что нечего им ждать столько времени. Чем позже скажем, тем короче будет для них ожидание. Но в основном мне не удается удержать его. Как только я ему сказала, что подозреваю подтекание и хочу съездить в роддом на всякий случай, через час об этом уже знала его мама(( Ссылка на это сообщение
Квiтка-душа 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 linkyta, ой,с недельками,лапочка! Еще совсем чуть-чуть! Тоже хочется тестики мочить))) Федюнины анализы уже 2й месяц хорошие! Я так счастлива. Отпустило все,слава Богу! Катюша,молись за родителей. У меня подруга в Горловке живет,ничего,вроде,справляются. И мы будем молиться за вашу семью. 4 Ссылка на это сообщение
Speska 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 ой, и не напоминай(( еще та варежка. Про Б. уговорила помолчать, чтобы сделать свекру подарок на ДР, ну и "напугала", что хочу дождаться 12-недельного узи, чтоб уже наверняка. А еще, помнится, сказала, что нечего им ждать столько времени. Чем позже скажем, тем короче будет для них ожидание. Но в основном мне не удается удержать его. Как только я ему сказала, что подозреваю подтекание и хочу съездить в роддом на всякий случай, через час об этом уже знала его мама(( Во-во. У меня когда было подозрение, я ему сказала (там был просто сбой и, видимо, на фоне кормления был призрак, так он умудрился арссказать своим родителям и позвонить брату в другой город!! Короче. Вот и думай теперь Твой оказался выдержанным! Я тоже хочу оттянуть хотя бы до 10 февраля. Там будет юбилей у его мамы, так думаю был бы повод порадовать. Так мой же не дотерпит. Это же 2,5 недели! Speska, красавчик :-) я бы мужу пока не говорила, а приспичит копать огород то скажи голова от работы болит :-) Speska, у нас с тобой мечты одинаковые по поводу белого платья по колено :-) Пару раз прокатит, а потом заподозрит. Чего это ни с того ни с сего голова болит целыми днями А про платье - это да.. )) Я надеюсь, что когда-нибудь мечта сбудется!)) Ссылка на это сообщение
linkyta 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Speska, я бы на твоем месте не говорила даже мужу. 2.5 недели может и потерпеть. А накануне юбилея скажешь ему. Если возмутится, скажи, что сама сомневалась. Это ж не 3 месяца, как у нас было)) Лунная_Олюшка, спасибо)) еще чуть-чуть и можно будет вызывать. Ссылка на это сообщение
Квiтка-душа 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 А я вчера головную боль огородными работами лечила)) помогло! Кстати,у нас так все крцто поменялось в этом деле. Стало намного лучше,чем было. Но мы ещк работаем над совершенствованием. А мы вскм расскажем про второго,думаю. Как-то глупо будет шифроваться. Я излечилась от этого таракна) 2 Ссылка на это сообщение
KroshechkaO 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Лунная_Олюшка, Оль, да Савелий уже взрослый, его не проведешь что папы нет. Он хитрый и будет специально рваться за закрытую дверь и звать папу. Но надеюсь у нас эти просыпания закончатся скоро. Последние два дня уже не разрешаем ему вставать с кровати и он поменьше возмущается. linkyta, мой муж тоже язык за зубами держать не может. Рассказал сразу родителям. Но я до сих пор так и не пойму рады они или нет. Ходят какие-то странные в недоумении, про ребенка ничего не спрашивают с тех пор как мы сказали. Спросила свекровь только у мужа типа будем ли мы оставлять ребенка или пока думаем. Просто у сестры мужа года 2 назад была беременность не запланированная и они не оставили ребенка, хотя у них всего одна дочь и ей уже тогда 7 лет было. Но муж им объяснил, что мы не в каменном веке живем и предохраняться умеем и беременность запланирована, с тех пор молчат и ничего не спрашивают. Ссылка на это сообщение
ЗайМазай-КошачьяМама 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Всем привет :isnegzima: У нас холодно :freez: Я потихоньку худею Speska, :kulachki: без лишних слов 3 Ссылка на это сообщение
Фасолька:) 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Янина,с недельками Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
Dalie 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Speska, ух ты, какие красивые сегодня полоски!!!!! крепись, малышик, крепче)))) продолжаю держать кулачки))))) Ссылка на это сообщение
Сатори Леся 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Всем приветик! На сайте я новенькая) хотелось бы спросить у вас, девочки, у меня задержка 5 дней, живот тянет как на месячные, но месячных нет. Вся извелась уже в мыслях, со вчерашнего дня (извиняюсь за подробности) появились какие-то буроватые выделения временами, не коричневые, рыжие что ли и немного. Может ли это быть беременность? Тест делать боюсь почему-то.... Ссылка на это сообщение
Cholla 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Всем привет! Speska, мои @ ! Ну и памперс в по дачку тебя пульну! Теперь береги пусть яр чает! Кира хочет ползать! На четвереньки пытается встать и качается! Один раз с дивана упала!еле ус покоила! Начиталась как Савелий по утрам рано встает.... Кира обыченов 10 встает! Так сглазила сегодня в 7 проснулась.. Я делала вид что не вижу она минут30 по кра вате кувыркалась пузыри пускала! Но потом на живот легла и уснула! До 10 проспали! linkyta, с неделе щами! Ой памперс в придачу)))) 1 Ссылка на это сообщение
KroshechkaO 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Всем приветик! На сайте я новенькая) хотелось бы спросить у вас, девочки, у меня задержка 5 дней, живот тянет как на месячные, но месячных нет. Вся извелась уже в мыслях, со вчерашнего дня (извиняюсь за подробности) появились какие-то буроватые выделения временами, не коричневые, рыжие что ли и немного. Может ли это быть беременность? Тест делать боюсь почему-то.... Привет! Не вижу смысла выискивать признаки, когда уже вполне можно купить тест и на 5 день задержки он уже точно все покажет. 1 Ссылка на это сообщение
Сатори Леся 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Привет! Не вижу смысла выискивать признаки, когда уже вполне можно купить тест и на 5 день задержки он уже точно все покажет. Умом я тоже понимаю, что надо бы, но волнуюсь очень. Долго не получается с беременностью просто.... Сегодня после работы куплю тестиков пару штук и завтра сделаю! Главное спокойно дожить до этого времени) Ссылка на это сообщение
Квiтка-душа 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Cholla, Кирочка растет! А раскачивание на карачках это естественный этап развития малыша советцю почитать книжечку Беверли Стоукс "Удивительные малвши",там все о физическом и умственнлм развитии до года,а также упражнения для мам,чтобы лучше понять ЧТО переживает малыш на данной стадии. Прям такие горизонты открываются. KroshechkaO, Оль,странные бабушки,конечно. 1 Ссылка на это сообщение
KroshechkaO 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Лунная_Олюшка, муж говорит, что они рады, но просто не ожидали. А там фик знает. Ссылка на это сообщение
Фасолька:) 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 а я не спешу никому говорить,мама моя точно не обрадуется,она считает,что в семье должен быть один ребенок. Ссылка на это сообщение
Валентиночка 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Speska,ой, какие красивущие полосочки, держу кулачки:-) linkyta,ого, какие вы большие:-) а недельками:-) Всем привет:-) Всем привет :isnegzima: У нас холодно :freez: Я потихоньку худею Speska, :kulachki: без лишних слов привет, мы тоже мерзнем:-) ты очень хорошо худеешь, молодец,только мне кажется ты и так худенькая:-) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт