Юльчuk 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Значит кроме Кати больше ни кто своим деткам корь, краснуху и паротит не ставил. Пойду тогда погуглю. Cholla, ну вам уже 5 мес.пора уже и ползание осваивать. Глядишь недели через 2 и поползет Ссылка на это сообщение
KroshechkaO 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Значит кроме Кати больше ни кто своим деткам корь, краснуху и паротит не ставил. Пойду тогда погуглю. Cholla, ну вам уже 5 мес.пора уже и ползание осваивать. Глядишь недели через 2 и поползет Ой, я что-то твой вопрос прочитала, а пока до ответа дошла и забыла. Мы тоже делали прививку эту, на 7-й день температура 38,5 примерно и 3 дня поднималась 1 Ссылка на это сообщение
Ahavа 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Юльчuk, мы только идем на следующей неделе, реакция может быть и через неделю. Кроме стандартных темпы и покраснения места укола может немного обсыпать и увеличиться лимфоузлы, как при паротите. Тогда надо врачу показать, но проходит без лечения 1 Ссылка на это сообщение
Квiтка-душа 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 KroshechkaO, я не понимаю этих бабушек. Что значит не ожидали??? Это ж не они планируют малыша рожать. Это ваша жизнь и все такое. Не во всем же их в известность ставить. Оль,надеюсь,они в итоге все же будут рады не только на словах,но и на деле. 1 Ссылка на это сообщение
linkyta 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Лунная_Олюшка, Оль, извини за сарказм)) ты не от тех тараканов пытаешься вылечится)) я имела ввиду "сказать чуть-чуть позже", а не прям сразу после задержки. Я предпочитаю убедится, что все в порядке, чем объявлять всем о Б., а потом всем объяснять, почему она сорвалась, например. Ну и в остальном муж мой не умеет держать язык за зубами, а я не люблю, когда все знакомые (и незнакомые) знают подробности моей личной жизни... KroshechkaO, ну в общем-то я бы не особо обращала внимание на реакцию свекров. Вам же не нужно их разрешение. А муж молодец, хорошо объяснил)) 1 Ссылка на это сообщение
ЗайМазай-КошачьяМама 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Валентиночка, Спасибки Ну, я не то что бы толстая была, просто в некоторых местах жир отложился Да и кожа с мышцами не айс Вот стараюсь себя в форму привести потихоньку Ой, девочки, я сегодня с подругой встречалась, которую 7 лет не видела Так здорово посидели, как приятно встретить старого знакомого и поговорить 2 Ссылка на это сообщение
Квiтка-душа 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 linkyta, не,Янин,я не про то. Просто у меня были другие заморочки. Это так,мысли вслух были. Конечно,все равно нужно немного времени и трепаться не стоит об этом на каждом углу) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Speska 23 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 23 января 2015 Девочки, доброе утро☺ 14 Ссылка на это сообщение
анна любимая 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Speska, Вау Вау Вау, теперь точно не надо сомневаться))) тихонечко поздравляю@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Speska 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Решила купить другой фирмы тест)) а там уже яркие полосочки)) После антибиотиков не могу избавиться от молочницы. Вчера так уже дурно было, купила спринцовку и нечаянно, когда спринцевалась, тыкнула там себе куда-то. У меня резко так живот скрутило. Так испугалась. Слава Богу, всё обошлось.. Больше не буду спринцеваться.. Ссылка на это сообщение
//juze// 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Speska, без лишних слов :-) 1 Ссылка на это сообщение
Dalie 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Решила купить другой фирмы тест)) а там уже яркие полосочки)) После антибиотиков не могу избавиться от молочницы. Вчера так уже дурно было, купила спринцовку и нечаянно, когда спринцевалась, тыкнула там себе куда-то. У меня резко так живот скрутило. Так испугалась. Слава Богу, всё обошлось.. Больше не буду спринцеваться.. ух ты пух ты!!!!!!ну это уже самые настоящие беременные полосочки!!!!! я рада за вас очень очень))))) 1 Ссылка на это сообщение
Фасолька:) 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Speska, Надюша,ну вот теперь уже точно поздравляшки :novgod: Кстати,Олечка,Крошка,как самочувствие?С недельками 1 Ссылка на это сообщение
KroshechkaO 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Speska, урааа!!! Такая красотень!!! [quote name=Фасолька' timestamp='1421996518' post='14062325] Кстати,Олечка,Крошка,как самочувствие?С недельками Самочувствие в принципе нормальное, пока не тошнит, отвращения от еды нет как в первую Б. Только вечерами знобит и слабость. И бесит всё! А так все нормуль. Иногда даже стала чувствовать грудь, но редко. Я вот даже не знаю идти ли мне на УЗИ в 7-8 недель. Я хотела сходить, но сейчас думаю может и не идти, я ведь правильно понимаю, что если не дай Бох зб или еще что плохое, то я наверное это почувствую, я же никакую поддержку не пью, это опасно девочкам кто прогик принимает и при зб наверное ничего не выкидывается долго, все там держится. Или может я ошибаюсь и надо сходить, короче не знаю даже. 1 Ссылка на это сообщение
//juze// 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Девочки , а кто нибудь у нас тут пил боровую матку ? Ссылка на это сообщение
Валентиночка 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Значит кроме Кати больше ни кто своим деткам корь, краснуху и паротит не ставил. Пойду тогда погуглю. Cholla, ну вам уже 5 мес.пора уже и ползание осваивать. Глядишь недели через 2 и поползет Юль, мы тоже ставили корь, краснуха и паротит, вот не знаю на прививку ли реакция или просто через неделю заболели с темпой и горло сильно болело, аж осип голос. А так после самой прививки реакции не было никакой.... У меня вот встречный вопрос про прививки, нам предложили поставить прививку противококковой инфекции, так как мы в садик собрались, вот не знаю, информации толком нет, потому как раньше не ставили платно, а теперь ставят бесплатно, но совсем недавно...вдруг кто что слышал или сами ставили деткам, подскажите? Всем привет:-) KroshechkaO,Оль, я наверно сходила бы сердечко послушала:-) 1 Ссылка на это сообщение
Speska 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Девочки, спасибо вам большое за поддержку!))) Теперь уже начинаю верить окончательно))) Крошечка, Фасолька, девочки, там гурстно, что родные до конца не могут разделить с вами вашу радость! Но, я думаю, что когда малыши родятся, они первые в очереди стоять будут, чтобы понянчиться))) Мне вот немного проще.. У мей сестры 4 детей.. Так вот мой второй пока роли не сыграет. Я надеюсь, конечно. Девочки , а кто нибудь у нас тут пил боровую матку ? Жень, я пила. И перед первой Б, и сейчас вот в последний цикл. Speska, урааа!!! Такая красотень!!! Самочувствие в принципе нормальное, пока не тошнит, отвращения от еды нет как в первую Б. Только вечерами знобит и слабость. И бесит всё! А так все нормуль. Иногда даже стала чувствовать грудь, но редко. Я вот даже не знаю идти ли мне на УЗИ в 7-8 недель. Я хотела сходить, но сейчас думаю может и не идти, я ведь правильно понимаю, что если не дай Бох зб или еще что плохое, то я наверное это почувствую, я же никакую поддержку не пью, это опасно девочкам кто прогик принимает и при зб наверное ничего не выкидывается долго, все там держится. Или может я ошибаюсь и надо сходить, короче не знаю даже. Крошечка, может сходи всё-таки? Чтобы анэмбрионию исключить. Потом будешь уже спокойно ждать след. скриннинга.. Ссылка на это сообщение
Валентиночка 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Ой, чего написала, сама не поняла:-) прививка против пневмококковой инфекции, превенар называется Speska,полосочки супер, поздравляю:-) Ссылка на это сообщение
Фасолька:) 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 KroshechkaO, а почему ты не хочешь сдать прогестерон?тогда вопрос о поддержке или неподдержке отпадет :not know: у меня предыдущая Б вышла и при поддержке Я на скриннинг записалась на понедельник,анализы сдавать не буду,только узи,с Тимом тоже не делала.Оччччень стррррашно,я такая трусиха А еще в поликлинике меня "обрадовали",оказывается мы ставили прививку от гемофильной инфекции,но не ставили от гепатита Так что надо будет сходить сделать,но сейчас у сыночка сопельки появились расскажу как мы сходили в поликлинику Сдаю вещи в гардероб,Тимоха сразу подошел к девочке 1 годик,потом через секунду уже просится на ручки к ее маме в кабинете педиатра мы активно нажимали кнопочки весов и не посидели ни минуты,в коридоре в очереди к хирургу мне мужчина посоветовал поставить приборчик на сына,чтоб вырабатывать электричество на моем "вечном двигателе" картина маслом,все дети сидят,а мой круги наматывает по больнице 4 Ссылка на это сообщение
Юльчuk 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Всем привет :isnegzima: Спасибо девочки. что ответили, значит реакция на прививку не редкость, будем следить. Девочки , а кто нибудь у нас тут пил боровую матку ? Я пила,(еще красную щетку пила, спорыш, шалфей и еще что то но не помню уже, конечно это все не в один раз принимала) но ни чего про нее сказать не могу,т.к ни в первый ни во второй раз она мне не помогла и вообще эффекта от нее я ни какого не увидела (ни на спирту, ни заварной). Вот гомеопатия очень хорошо помогла и эффект виден уже был на третьем цикле. Ссылка на это сообщение
Валентиночка 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Фасолька,ох уж эти шилопопы:-) я все думала, может мой носится потому что квартира наша слишком маленькая, вот и носится где есть возможность, но видимо это просто характер такой у наших детей:-) Мои кулачки на отличный скрининг, в чем я не сомневаюсь:-) 2 Ссылка на это сообщение
Юльчuk 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Ой, чего написала, сама не поняла:-) прививка против пневмококковой инфекции, превенар называется Я Алисе ее собираюсь делать, может болеть как Костик не будет. По крайней мере от пневмонии и менингита защищена будет. 1 Ссылка на это сообщение
Фасолька:) 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Валентиночка, я думаю это такой нрав,есть детки спокойные,есть не спокойные,как у нас он и дома все время носится,бегает,танцует.Исключение когда я ему даю что то разобрать,например мою косметичку,там столько всего интересного или крупу перебирать ручками,с мелкими деталями игрушек,вот тут может на час зависнуть 1 Ссылка на это сообщение
Юльчuk 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Девочки, ну это ведь хорошо когда ребенок подвижный и веселый. По мне дак я бы сразу в панику бросилась если б мои дети сели и сидели на месте дольше 3х минут. 1 Ссылка на это сообщение
Валентиночка 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Я Алисе ее собираюсь делать, может болеть как Костик не будет. По крайней мере от пневмонии и менингита защищена будет. я тоже больше склоняюсь ставить, спасибо:-) Девочки, ну это ведь хорошо когда ребенок подвижный и веселый. По мне дак я бы сразу в панику бросилась если б мои дети сели и сидели на месте дольше 3х минут. неее, конечно это здорово, просто иногда утомительно, особенно в общественных местах, например как поликлинике:-) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт