Перейти к публикации

Междусобойчик первых признаков

Полезные сообщения

Значит кроме Кати больше ни кто своим деткам корь, краснуху и паротит не ставил. Пойду тогда погуглю.

Cholla,  ну вам уже 5 мес.пора уже и ползание осваивать. Глядишь недели через 2 и поползет :)

• Ответы 9,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Значит кроме Кати больше ни кто своим деткам корь, краснуху и паротит не ставил. Пойду тогда погуглю.

Cholla,  ну вам уже 5 мес.пора уже и ползание осваивать. Глядишь недели через 2 и поползет :)

Ой, я что-то твой вопрос прочитала, а пока до ответа дошла и забыла. Мы тоже делали прививку эту, на 7-й день температура 38,5 примерно и 3 дня поднималась

• Нравится 1

Юльчuk, мы только идем на следующей неделе, реакция может быть и через неделю. Кроме стандартных темпы и покраснения места укола может немного обсыпать и увеличиться лимфоузлы, как при паротите. Тогда надо врачу показать, но проходит без лечения

• Нравится 1

KroshechkaO, я не понимаю этих бабушек. Что значит не ожидали??? Это ж не они планируют малыша рожать. Это ваша жизнь и все такое. Не во всем же их в известность ставить. Оль,надеюсь,они в итоге все же будут рады не только на словах,но и на деле.

• Нравится 1

Лунная_Олюшка,  Оль, извини за сарказм)) ты не от тех тараканов пытаешься вылечится)) я имела ввиду "сказать чуть-чуть позже", а не прям сразу после задержки. Я предпочитаю убедится, что все в порядке, чем объявлять всем о Б., а потом всем объяснять, почему она сорвалась, например. Ну и в остальном муж мой не умеет держать язык за зубами, а я не люблю, когда все знакомые (и незнакомые) знают подробности моей личной жизни...

KroshechkaO,  ну в общем-то я бы не особо обращала внимание на реакцию свекров. Вам же не нужно их разрешение. А муж молодец, хорошо объяснил))

• Нравится 1

Валентиночка, Спасибки :reverans: Ну, я не то что бы толстая была, просто в некоторых местах жир отложился :DДа и кожа с мышцами не айс :sorry: Вот стараюсь себя в форму привести потихоньку :)

Ой, девочки, я сегодня с подругой встречалась, которую 7 лет не видела :) Так здорово посидели, как приятно встретить старого знакомого и поговорить :)

• Нравится 2

linkyta, не,Янин,я не про то. Просто у меня были другие заморочки. Это так,мысли вслух были. Конечно,все равно нужно немного времени и трепаться не стоит об этом на каждом углу)

Решила купить другой фирмы тест)) а там уже яркие полосочки))

После антибиотиков не могу избавиться от молочницы. Вчера так уже дурно было, купила спринцовку и нечаянно, когда спринцевалась, тыкнула там себе куда-то. У меня резко так живот скрутило. Так испугалась. Слава Богу, всё обошлось.. Больше не буду спринцеваться..

Решила купить другой фирмы тест)) а там уже яркие полосочки))

После антибиотиков не могу избавиться от молочницы. Вчера так уже дурно было, купила спринцовку и нечаянно, когда спринцевалась, тыкнула там себе куда-то. У меня резко так живот скрутило. Так испугалась. Слава Богу, всё обошлось.. Больше не буду спринцеваться..

ух ты пух ты!!!!!!ну это уже самые настоящие беременные полосочки!!!!! я рада за вас очень очень)))))
  • Нравится 1

Speska,  урааа!!! Такая красотень!!!

[quote name=Фасолька:)' timestamp='1421996518' post='14062325]

Кстати,Олечка,Крошка,как самочувствие?С недельками :flower:

Самочувствие в принципе нормальное, пока не тошнит, отвращения от еды нет как в первую Б. Только вечерами знобит и слабость. И бесит всё! А так все нормуль. Иногда даже стала чувствовать грудь, но редко. Я вот даже не знаю идти ли мне на УЗИ в 7-8 недель. Я хотела сходить, но сейчас думаю может и не идти, я ведь правильно понимаю, что если не дай Бох зб или еще что плохое, то я наверное это почувствую, я же никакую поддержку не пью, это опасно девочкам кто прогик принимает и при зб наверное ничего не выкидывается долго, все там держится. Или может я ошибаюсь и надо сходить, короче не знаю даже.

• Нравится 1

Юль, мы тоже ставили корь, краснуха и паротит, вот не знаю на прививку ли реакция или просто через неделю заболели с темпой и горло сильно болело, аж осип голос. А так после самой прививки реакции не было никакой....

У меня вот встречный вопрос про прививки, нам предложили поставить прививку противококковой инфекции, так как мы в садик собрались, вот не знаю, информации толком нет, потому как раньше не ставили платно, а теперь ставят бесплатно, но совсем недавно...вдруг кто что слышал или сами ставили деткам, подскажите?

Всем привет:-)

KroshechkaO,Оль, я наверно сходила бы сердечко послушала:-)

• Нравится 1

Девочки, спасибо вам большое за поддержку!))) Теперь уже начинаю верить окончательно)))

Крошечка, Фасолька, девочки, там гурстно, что родные до конца не могут разделить с вами вашу радость! Но, я думаю, что когда малыши родятся, они первые в очереди стоять будут, чтобы понянчиться))) Мне вот немного проще.. У мей сестры 4 детей.. Так вот мой второй пока роли не сыграет. Я надеюсь, конечно.

Девочки , а кто нибудь у нас тут пил боровую матку ?

Жень, я пила. И перед первой Б, и сейчас вот в последний цикл.

Speska, урааа!!! Такая красотень!!!

Самочувствие в принципе нормальное, пока не тошнит, отвращения от еды нет как в первую Б. Только вечерами знобит и слабость. И бесит всё! А так все нормуль. Иногда даже стала чувствовать грудь, но редко. Я вот даже не знаю идти ли мне на УЗИ в 7-8 недель. Я хотела сходить, но сейчас думаю может и не идти, я ведь правильно понимаю, что если не дай Бох зб или еще что плохое, то я наверное это почувствую, я же никакую поддержку не пью, это опасно девочкам кто прогик принимает и при зб наверное ничего не выкидывается долго, все там держится. Или может я ошибаюсь и надо сходить, короче не знаю даже.

Крошечка, может сходи всё-таки? Чтобы анэмбрионию исключить. Потом будешь уже спокойно ждать след. скриннинга..

KroshechkaO, а почему ты не хочешь сдать прогестерон?тогда вопрос о поддержке или неподдержке отпадет :not know: у меня предыдущая Б вышла и при поддержке :sorry:

Я на скриннинг записалась на понедельник,анализы сдавать не буду,только узи,с Тимом тоже не делала.Оччччень стррррашно,я такая трусиха :strashno:

А еще в поликлинике меня "обрадовали",оказывается мы ставили прививку от гемофильной инфекции,но не ставили от гепатита :girl_mad: Так что надо будет сходить сделать,но сейчас у сыночка сопельки появились :(

расскажу как мы сходили в поликлинику :D Сдаю вещи в гардероб,Тимоха сразу подошел к девочке 1 годик,потом через секунду уже просится на ручки к ее маме :D в кабинете педиатра мы активно нажимали кнопочки весов и не посидели ни минуты,в коридоре в очереди к хирургу мне мужчина посоветовал поставить приборчик на сына,чтоб вырабатывать электричество на моем "вечном двигателе" :D картина маслом,все дети сидят,а мой круги наматывает по больнице :hohot:

• Нравится 4

Всем привет :isnegzima:

Спасибо девочки. что ответили, значит реакция на прививку не редкость, будем следить.

Девочки , а кто нибудь у нас тут пил боровую матку ?

Я пила,(еще красную щетку пила, спорыш, шалфей и еще что то но не помню уже, конечно это все не в один раз принимала) но ни чего про нее сказать не могу,т.к ни в первый ни во второй раз она мне не помогла и вообще эффекта от нее я ни какого не увидела (ни на спирту, ни заварной). Вот гомеопатия очень хорошо помогла и эффект виден уже был на третьем цикле.

Фасолька:),ох уж эти шилопопы:-) я все думала, может мой носится потому что квартира наша слишком маленькая, вот и носится где есть возможность, но видимо это просто характер такой у наших детей:-)

Мои кулачки на отличный скрининг, в чем я не сомневаюсь:-)

• Нравится 2

Ой, чего написала, сама не поняла:-) прививка против пневмококковой инфекции, превенар называется

Я Алисе ее собираюсь делать, может болеть как Костик не будет. По крайней мере от пневмонии и менингита защищена будет.

• Нравится 1

Валентиночка, я думаю это такой нрав,есть детки спокойные,есть не спокойные,как у нас :D он и дома все время носится,бегает,танцует.Исключение когда я ему даю что то разобрать,например мою косметичку,там столько всего интересного :D или крупу перебирать ручками,с мелкими деталями игрушек,вот тут может на час зависнуть :D

• Нравится 1

Девочки, ну это ведь хорошо когда ребенок подвижный и веселый. По мне дак я бы сразу в панику бросилась если б мои дети сели и сидели на месте дольше 3х минут.

• Нравится 1

Я Алисе ее собираюсь делать, может болеть как Костик не будет. По крайней мере от пневмонии и менингита защищена будет.

я тоже больше склоняюсь ставить, спасибо:-)

Девочки, ну это ведь хорошо когда ребенок подвижный и веселый. По мне дак я бы сразу в панику бросилась если б мои дети сели и сидели на месте дольше 3х минут.

неее, конечно это здорово, просто иногда утомительно, особенно в общественных местах, например как поликлинике:-)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...