//juze// 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Юльчuk, а что именно из гомеопатии пила ? Speska, Как принимала заваривала или на спирту, просто бм или с чем то смешивала ? 1 Ссылка на это сообщение
анна любимая 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 получила сегодня д-димер 0,22 (0-0,55) в общем пошла сразу к врачу кстати фолликул все таки лопнул по ходу , три дня до узи,когда он рос до 32 мм,я чувствовала это место,а после узи сильно закололо,и схватывало,что аж пришлось ношпу выпить,и после этого я ничего не чувствую и ничего не болит,врач подтвердила,что может лопнуло назначила она мне консультация врача насчет коагулограммы,потому что достаточно показателей по нижней и верхней границе.и потом если он подтвердит,то плазмофорез так же дала бумажки на анализы,чтоб подготовиться к гистере в другой город и с мужем к генетику заодно сказала в пн придти мазок пцр сдать и бак посев и записала на дневной стационар я в шоке,мной в плотную занялись))))) 4 Ссылка на это сообщение
KroshechkaO 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Кать, я хотела сначала и прогик и хгч сдать, но потом подумала, что в прошлую Б в первый день задержки прогик больше 90 был и потом пересдавала - тоже хороший и поняла, что нет оснований переживать сейчас, хотя фик его знает. А на узи наверное все же схожу через пару недель, просто помню как в первую Б я звонила везде, чтоб записатся в 8 недель и мне говорили, что рано вам и в основном все с 10 только смотрят. Потом янашла все же какого-то левого мужика в ситилабе, который сделал там что-то)))) Ссылка на это сообщение
Квiтка-душа 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 KroshechkaO, Олечка,все у тебя хорошо!я бы не спешила на узи. Ну сердечко можно и попозже послушать. С недельками тебя! Надя,какие полосочки красивые! Пусть ярчают @@@@@@ А у нас,кажется,зубы... 1 Ссылка на это сообщение
Bella85 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Speska, какие новости! Поздравляю!!! Естафетка пригодилась))) Девочки вообще продуктивная зима у нашем домике. Так держать. Всех поздравляю и держу кулачки))) Фасолька, Катюша прочитала что ты гепатит хочешь ставить. Я незнаю, но своему ребенку небуду гепатит делать. Мне практически все врачи сказали что нету надобности. И пару слов про нас. Все у нас хорошо. Растем, аукаем по полной))). Постараюсь видео в припевочках выложить). Единственное пугает, что немного недобираем масу. Первый месяц нормально было- 800 грам, а второй 550 и третий 500. Надеюсь еще за 5 дней немножко доберем. Но она активная, веселая, не плачет и выглядит не худишкой. Незнаю. Паузы вдень где то 3-4 часа делает, а ночью и 6 бывает. Хотела меньше паузы сделать, так она пососет 5 минут и больше не хочет, а потом какая то непонятка с настроением у нее- незнает что хочет. Молока точно хватает. Взвешиваю до и после кормления- иногда 140 сьест, иногда 100. Просто кормлений должно быть 8, а у нас 6-7. 3 Ссылка на это сообщение
Speska 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Speska, Как принимала заваривала или на спирту, просто бм или с чем то смешивала ? я покупала и травку и настйку. Вот в последний раз пила настойку, она так и продается. Эффект, говорят, сильнее от настойки. Написано, что пить 3 раза в день, во вторую фазу. В первую тоже пьют, но по особым показаниям. Девчоки, спасибо всем за добрые слова и поддержку))) А у меня сегодня расстройство на работе понизили по должности.. под соусом, что у меня ребёнок, а тут у нам меняется структура, должностная и теперь на этой должности будут командировки, сверхчасы и т.д. Благо, что хоть з\п оставляют. Но всё-равно мало приятного распереживалась и живот тянуть начало понимаю, что ерунда, но так обидно Ссылка на это сообщение
//juze// 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Speska, да, у меня как раз все показания для полного цикла :-) а за сколько до М ты переставала ее пить ? 1 Ссылка на это сообщение
Cholla 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 *Евгеша*, я пила настойку в чай по 1 ст. ложки в первой половине цикла! В тот же зиял заб! Не знаю она ли помогла или нет... 1 Ссылка на это сообщение
//juze// 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 (изменено) Девочки, оббегала все аптеки в районе нет настойки боровая матка (травка такая)">БМ, только трава сухая, хотела еще КЩ купить ее вообще нет ни в каком виде :-( хнык.... Cholla, все может быть сильная травка Изменено 23 января 2015 пользователем *Евгеша* 1 Ссылка на это сообщение
//juze// 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Cholla, а почему пила в первую половину цикла ее вроде или полность цикл нужно пить или вторую половину, или по назначению ? Ссылка на это сообщение
Speska 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Вроде боровая матка (травка такая)">БМ пьется как дюф, т.к это аналог прогестерона. Тв можешь сама намтойку приготовить. Я как-то и сама делала на водке, только пропорции не помню. Помню, что настаивать нужно 3 недели. Да и дешевле выходит, чем покупать настойку. По крайне мере у нас. У мегя была проблема с эндометрием, видимо эстрогенов больше, вот он и разрастался, что мешало прикреплению да и овуляции. Поэтому пить нужно было сразу как м заканчивались. Speska, да, у меня как раз все показания для полного цикла :-) а за сколько до М ты переставала ее пить ? это я тебе писала..☺☺ То, что вверху☺ А тебе какой диагноз ставят? Ссылка на это сообщение
//juze// 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 (изменено) Speska, у меня дофига чего, набор целый, спайки, хр.аднексид, после родов диформация ШМ, кисты и эндометриоз на ШМ. Почитала про красную щетку попробую пить еще и ее, в первой половине КЩ, во второй половине цикла боровая матка (травка такая)">БМ. Еще читала что БМ мужикам от всяких болячек нужно пить, по мужу с хр.простатитом и с СГ не фонтан как раз тоже она подходит. Изменено 24 января 2015 пользователем *Евгеша* Ссылка на это сообщение
linkyta 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 "Полосочки и мамочки 2013-2015" Уважаемые беременяшки, пересекающие экватор, сообщайте, пожалуйста, нам приблизительную дату родов Ириskа(21/01).....17 апреля 2013....Иришка (сыночек Илюшенька)... Erty(9/01).............25 мая 2013..........Настя (сыночек Влад)... linkyta(26/11)....12 июня 2013.........Янина (доча Даниэлочка) Nigella(31/07)...17 июня 2013..........Аня (дочурка Алиса)... Lor4ik31(31/03).2 июля 2013..........Лариса (дочечка Дарья) KroshechkaO(15/06)..3 июля 2013....Оля (сыночек Савелий)... Иринка-Картинка(05/11)..9 июля 2013..Ирина (доченька Полина)... Dalie(28/06)...3 сентября 2013.......Гульназ (доченька София)... Мама Юля)))(09/04)...29 сентября...Юля (сынок Макар) Фасолька (16/02)....2 октября 2013...Катя (сыночек Тимофей)... Валентиночка(01/12)...11 октября 2013..Валя (сынок Лёвушка) ... Тотошa(07/05)..15 октября 2013...Тоня (сын Мишенька)... Юльчиk (08/07)...19 декабря 2013...Юля (доченька Алиса)... Ahava (01/09)......20 января 2014...Марина (сыночек Натаниэль)... Anny_Киса-мурыса (11/05)..18 апреля 2014...Аня (сын Максим)... Лунная_Олюшка (02/04)....28 апреля 2014...Оля (сынулька Фёдор).. Tutti Frutti (14/04)................6 июня 2014....Наташа (сыночек Егор)... Cholla (01/06).............14 августа 2014..Оля (доченька Кирочка).... Lenichka (16/10)........5 октября 2014...Лена (сыночек Георгий)... Настеночка (21/07)..25 октября 2014...Настя (дочурка Милана)... Bella85 (30/07)....29 октября 2014...Аня (доченька Виталиночка)... SusikBlond(16/03).........19 ноября 2014..Оксана (дочка Мелиночка). Patty(07/07)..........29 ноября 2014 ....Зоя... (доченька Миа).. linkyta(26/11)....................................14 февраля.......Янина...СЫН!!!!! Фасолька(16/02)...............................1 декабря....Катюша... Подарочек под ёлочкой KroshechkaO (15/07).....................9 января...Оля... Полосатый новогодний сюрприз )) Speska(10/07)..................................27 января....Надя..... Радостной зимы! *Евгеша* (09/03)..............................27 января.....Женя... Морозной и счастливой зимы! вреднаяРедиска(12/06)................26 января.....Бурлият... Новый год к нам мчится) Пряничка(19/12)..............................27 января...Ира.... Новогоднего настроения! Плисточка(09/12)..........................1 февраля....Ирина... Плодовитого нового года! Катафейка(03/09)..........................4 февраля....Катя.... Загадывай желание! Стэси(12/12)....................................10 февраля..Настя.. Новогодние сказки сбываются! ЗайМазай-КошачьяМама(26/09).14 февраля..Оксана... Счастья в новом году! Dalie (28/06)......................................20 февраля....Гульназ...Скорейшего исполнения мечты! Мышонок //(25/05)..........................хз какое число.....Настена...Мандариновое настроение) абракадабра//(08/01).....................Наташа.. В новый год - в новую жизнь! Всем приветик! Валь, мы превенар ставили, вроде бы особо сильной реакции не было. Юль, если бы Даня никогда не сидела спокойно больше 3 минут, я бы свихнулась)) Настюха, как свекровь? Ларис, как папа? Как у него настроение? Кать, как родители? Что думают делать? 1 Ссылка на это сообщение
Фасолька:) 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 linkyta, ни-че-го,я не могу с мамой разговаривать,первый раз в жизни у нас полное непонимание. Ссылка на это сообщение
Юльчuk 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 linkyta, Представляешь как весело, особенно когда Костя дома. С 9 утра до 22 вечера на 2 часовой перерыв на сон: игры, крик, смех, беготня, лазанье по кроватям со скидыванием подушек и одеял, драки, слезы, танцы, беганье за собакой с кошкой и отбирание друг у друга игрушек (в основном доча у сына)и т.п, просто нытье по переменке и более 3 мин на месте не находятся. К вечеру я выжатый лимон, но я не представляю иначе. Для меня ребенок это постоянное движение, им ведь все интересно и все так быстро надоедает, что надо что то опять новое. Сейчас вот делят машинку Костину 2 Ссылка на это сообщение
linkyta 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 Фасолька, неужели собираются оставаться? Тут говорят, что Горловку хотят сравнять с землей((( Ну зачем рисковать жизнью? Юльчuk, у нас, наверное, все еще впереди)) Ссылка на это сообщение
//juze// 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 Юльчuk, так и не ответила что за гомеопатию пила ? Ссылка на это сообщение
Юльчuk 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 linkyta, Еще вспомнила, перед новым годом когда Алиса бегать научилась, оставила я детей с папой, а сама покушать решила. Буквально через пять минут слышу муж кричит: "Юль, если я Костю в угол поставлю, а Алису запеленаю, это будет считаться грубым обращением с детьми?" После этого стал ценить мой труд. А то возмущался как это я не успеваю за день покушать приготовить, посуду помыть и прибраться, при том, что целый день дома с детьми сижу. *Евгеша*, Ой, извини я наверное вопрос проглядела. Посмотри, мои графики до беременности ( можно даже с первого, там я травку пила) там я писала, что пью и по сколько. Просто сейчас даже и не вспомню. 3 Ссылка на это сообщение
Tutti Frutti 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 Какая у нас тут тишина! Bella85, это ты о чем? *Евгеша*, аккуратнее с травами. Надо знать каких гормонов много, а каких мало,чтобы их пить. Ссылка на это сообщение
//juze// 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 (изменено) Tutti Frutti, ну вроде бы как раз кщ и бм подходит, а там конечно самолечение в любом случае штука рискованная. Красную щетку прочитала пьют даже для профилактики гриппа, я ее попью с сегодня 8дц и до 15 дц, потом боровая матка (травка такая)">БМ как раз для увеличения прогестерона с 16дц и до М. Вроде бы как не страшно, а там посмотрю. Спасибо :-) как говорится надежда умирает последней Изменено 24 января 2015 пользователем *Евгеша* Ссылка на это сообщение
Anjutka85 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 Всем привет! Скажите плиз, может ли быть такое, что на 15 ДЦ появляются какие-то признаки Б? У меня сегодня 15 ДЦ, начиная с 12 дня стала неважно себя чувствовать. Сначала с левой стороны внизу живота периодически колики были, но-шпу выпила, прошли, но начало тянуть низ живота как перед М, и мутить в области желудка, как-будто слегка подташнивать. При чём мутит на протяжении всего дня, даже ночью 2 раза просыпалась от того, что подташнивало. Поясница немного ломает. Из еды ничего такого особенного не ела. До сих пор мутит как-то непонятно и небольшая тяжесть между животом и желудком. Как то так. Может ли это быть Б? Заранее спасибо! Ссылка на это сообщение
Lor4ik))) 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 linkyta, ждёт смерти папа, отдал маме ключи от гаража и машины чтоб продала если не будет за что жить. Ссылка на это сообщение
linkyta 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 Lor4ik))), какой кошмар((( вообще не представляю, как это ждать смерти. А маме-то каково(( у меня мама так же, наверное, будет себя вести, еще та фаталистка... Очень тебе сочувствую, Ларисочка. Anjutka85, привет! Сомневаюсь, что в середине цикла могут быть какие-то признаки беременности. Разве что у тебя цикл длится 15 дней, а овуляция происходит на пятый... Возможнл, это у тебя признаки самой овуляции. Иногда и она сопровождается недомоганием. Юльчuk, пипец)) ну на самом деле я теоретически знаю, что такое детский дурдом. В молодости я работала няней достаточнл долго, и благодарю всевышнего, что у меня дома пока далеко до этого. А вот что будет через год-два, это мы еще посмотрим)) Ссылка на это сообщение
Dalie 25 января 2015 Поделиться 25 января 2015 linkyta, ждёт смерти папа, отдал маме ключи от гаража и машины чтоб продала если не будет за что жить. держитесь, Ларис! я прекрасно понимаю ваши чувства, очень нелегко..... я, если честно, вам немного завидую даже, вы с ним успеете попрощаться,обнять, какие -то слова друг другу нужные напоследок .. нам этого не дано было, папа умирал бессознания в реанимации, я ему столько не успела сказать.... крепитесь... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт