KroshechkaO 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Speska, я хочу 7 февраля сходить, по О должно быть 8 недель. Даже сейчас записаться хотела, но что-то нет у них расписания на февраль пока. Фасолька, Катюш, смотрю на твою линейку и как же я хочу уже эту заветную цифру 12 недель. Прям мечта. 1 Ссылка на это сообщение
Мышонок // 27 января 2015 Автор Поделиться 27 января 2015 Фасолька, какие прекрасные новости! ура Speska, сегодняшний тест вообще великолепен! теперь можно тихонько поздравлять KroshechkaO, а ты больше не мочишь? 2 Ссылка на это сообщение
Валентиночка 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Всем привет:-) Катюша, с отличным узи и мальчуганом:-) 1 Ссылка на это сообщение
Фасолька:) 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 KroshechkaO, время пролетело незаметно!С Тимошей я лежала в больнице и время так долго тянулось Спасибочки! Ссылка на это сообщение
Валентиночка 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Speska, Надь, хорошие полосочки и на узи сердечко должно уже прослушиваться, мне на таком же сроке услышали сердечко:-) У меня сегодня какая-то ностальгия напала, ровно два года назад я увидела полосочки на тесте, вот смотрю как сынулька спит и воспоминания в голову лезут, как это все начиналось:-) видимо гормоны шалят, так как у меня наконец восстановился цикл и М пришли ровно через два года, именно в те самые дни, когда я два года назад ждала, а они все не начинались:-) 1 Ссылка на это сообщение
Speska 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Speska, я хочу 7 февраля сходить, по О должно быть 8 недель. Даже сейчас записаться хотела, но что-то нет у них расписания на февраль пока. К концу недели уже должна быть запись.. Представляешь, если будет двойня )))) Девочки, спасибо вам за добрые слова и поддержку))) Speska, Надь, хорошие полосочки и на узи сердечко должно уже прослушиваться, мне на таком же сроке услышали сердечко:-) У меня сегодня какая-то ностальгия напала, ровно два года назад я увидела полосочки на тесте, вот смотрю как сынулька спит и воспоминания в голову лезут, как это все начиналось:-) видимо гормоны шалят, так как у меня наконец восстановился цикл и М пришли ровно через два года, именно в те самые дни, когда я два года назад ждала, а они все не начинались:-) Вот насмотришься на полосочки и сама к нам присоединишься))) 1 Ссылка на это сообщение
Tutti Frutti 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Доброго утречка! Как же приятно читать про узи и полосочки)))) Надь, должно по идее быть сб, но может и не быть еще. Чтобы два раза не бегать сходи лучше в 7,5-8. А я на Егора смотрю и вспоминаю, как в прошлом году после нг как раз рассекретились)))) до 20 недель почти шифровались и кроме моей тёти акушера-гинеколога никто не догадался все чаще ловлю себя на мысли, что хочу еще мелкоту, они ж так растут быстро!!! Но пока минимум до Егоркиного года, а может и подольше даже подождем. Хочу опять летнего малыша))))) И еще мне надо срочно худеть!!! У меня отрасла *опа!!! Дала блин слабину, месяц булки трескаю!!! 4 Ссылка на это сообщение
KroshechkaO 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Мышонок //, нее, я больше н мочу тесты. Как полоски сравнялись, так я и перестала. Speska, про двойню даже и не думала. Но если честно буду рада любому раскладу, лишь бы дети были здоровы и у меня здоровья на все это хватило! Ссылка на это сообщение
Фасолька:) 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Кстати второе плодное яйцо так и осталось Ссылка на это сообщение
Cholla 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Приветик! Катюш поздравляю с хорошим узи! Пусть будет братик дляТимоши! С такой разницей будут дружить! 1 Ссылка на это сообщение
KroshechkaO 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Что-то Янина не рассказывает как в гости на д.р. сходила. 1 Ссылка на это сообщение
Фасолька:) 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 А еще я совсем забыла :novgod: Ссылки скрыты. ааааааапхииииииии только осторожно,чих очень заразный и токсикозный 7 Ссылка на это сообщение
анна любимая 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Фасолька, я согласна даже на таксикозное)))поймала Ссылка на это сообщение
ЗайМазай-КошачьяМама 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Фасолька, Спасибо за чих Ссылка на это сообщение
Ahavа 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Фасолька, с хорошим УЗИ! На таком сроке они все с писюнами и яйками))) пол определяют по углу торчания полового бугорка относительно линии позвоночника. Вверх - 80% мальчик, параллельно - 80% девочка. Ну и предварительно с сыночком А мы в субботу в ресторане праздновали годик, классно получилось, фотки потом покажу, когда фотограф отдаст. Малой даже со всеми пофоткался) редкий случай, когда его можно заманить к кому-то на руки) 3 Ссылка на это сообщение
Speska 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 [quote name=Фасолька' timestamp='1422351357' post='14089728] Кстати второе плодное яйцо так и осталось Фасолькин, а оно там растёт или таких же размеров осталось? Так интересно! Доброго утречка! Как же приятно читать про узи и полосочки)))) Надь, должно по идее быть сб, но может и не быть еще. Чтобы два раза не бегать сходи лучше в 7,5-8. А я на Егора смотрю и вспоминаю, как в прошлом году после нг как раз рассекретились)))) до 20 недель почти шифровались и кроме моей тёти акушера-гинеколога никто не догадался все чаще ловлю себя на мысли, что хочу еще мелкоту, они ж так растут быстро!!! Но пока минимум до Егоркиного года, а может и подольше даже подождем. Хочу опять летнего малыша))))) И еще мне надо срочно худеть!!! У меня отрасла *опа!!! Дала блин слабину, месяц булки трескаю!!! Ну вот уже следующим летом можеешь начинать планировать))) Как раз к лету будет!))А про попу не переживай. Я тоже, пока кормила, поправилась За то, как пеерстала, всё ушло вообще. Отовсюду. И из груди тоже. В общем ни того, ни другого. Правда, живота тоже не было )) Так что не расстраивайся))) Speska, про двойню даже и не думала. Но если честно буду рада любому раскладу, лишь бы дети были здоровы и у меня здоровья на все это хватило! Я с тобой полностью согласна!)) Самое главное, чтобы здоровенькие были)) и мама, и малыши. Ссылка на это сообщение
Hастеночкa 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Привет, девчули!!! Смотрю ряды полосатиков всё пополняются!) Мои вам поздравления!!! Это прекрасно!!! Мы растем!) Доча моя-счастье мое!) Обожаю её улыбку счастливую, когда она меня видит) Обожаю целовать её пальчики, когда она спит и держится за меня! Обожаю говорить, как я её люблю, пока она кушает мое молочко!) Весит 6,5 кг, кушает исправно, гулит, учится переворачиваться, любит купаться) Правда в последнюю неделю какая-то капризная стала. Вечерами прям плачет и плачет Всё, что не приколочено тянет в рот и слюнявит, Слюни ручьем текут! Но ничего, переживем мы этот период и снова будет целыми днями улыбаться) Сегодня поставили 3ю прививку от гепатита и первую АКДС. Во время уколов доча даже не пикнула! Только брови свела, нахмурилась и так. на медсестру посмотрела, как будто хотела послать её далеко и надолго!!!) Я вас читаю, но писать самой не всегда время есть. Муж на работу вернулся с отпуска, так что мы целыми днями вдвоем с дочей, то дома, то гуляем, когда не сильно морозно. А ещё доделываем ремонт в зале! Я, наконец, взялась за выпечку) Радую мужа булками и плюшками! Правда, эти же булки оседают и на моих боках Всех люблю и целую!!! P.s. Лорчик, держись дорогая! Донеси до папы всю свою любовь! И крепись.... 4 Ссылка на это сообщение
Фасолька:) 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Ahavа, я буду рада и дочке и сыну,главное здоровый ребеночек!!!Чуть попозже будет точно известно уже Speska, не растет,сейчас прям рядом с плацентой первого. Кстати у меня краевое предлежание плаценты,так же было и с Тимофейкой,потом поднялась.И шейка 36 мм,что для меня прям длинно очень Ссылка на это сообщение
Ahavа 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Фасолька, в 16 недель уже хорошоо видно))) краевое может кровить, аккуратно там Ссылка на это сообщение
KroshechkaO 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Тишина у нас такая! Всем привет! Очень интересует вопрос: где Янина? Ссылка на это сообщение
Dalie 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Всем привет! Тишина-то какая в болталке)) у меня скоро О, интересно, получится ли в этом цикле. С мужем пьем витаминки, ему Л-карнитин даю, цинк, себе витЕ , фолька , омега 3 , ну и всей семьей, включая Софико, с утреца пьем льняное масло! И о боги! ногти стали кречпе и волосы меньше выпадают)))) и больше решила особо не заморачиваться , как Бог даст. так и будет) и да,где Янина??? вчер аона заходила, но не писала 1 Ссылка на это сообщение
Bella85 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Катюша поздравляю!!! Очень рада за вас!!! И я что то думаю 100% у тебя второй сын))) Hастеночкa, ну вы уже большие!!! А мы где то 5300 только весим(. Я поначалу переживала, но смотрю доча веселая, активная и я расслабилась))). Мы тоже кулачки постоянно сосем и слюни текут). Соску так и не берет-не нравится ей резину сосать))) 1 Ссылка на это сообщение
Стэси 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Фасолька, Катюша, поздравляю тебя! Ссылка на это сообщение
linkyta 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Всем приветик! Тишина у нас такая! Всем привет! Очень интересует вопрос: где Янина? я тута))) спасибо, что помните, очень приятно. Я только и успеваю читать, за утренним кофе. А вчера и этого не успела, уехала пересдавать анализы на голодный желудок, т.к. месяц назад у меня закатились шарики за ролики и я поехала на анализы с кофе. Результат - повышенная глюкоза. А так, пока Даня со мной, наслаждаюсь дочкой, а когда она у свекров, дошиваю книжку и навожу порядок в квартире))) День рождения прошел хорошо. Мы поехали не в сам ДР, а на следующий день, так что избежали гвала - была только именинница и Даня (ну и трехмесячная сестренка). Провели там целый день. Эта девочка гиперактивная, немного агрессивная (я уже рассказывала), сначала не хотела делиться игрушками. Так что Даня смотрела на нее и офигевала)) Ну и за бебиком постоянно ходила, уж очень она любит детей. Надеюсь, так же примет и своего братика. Щас выпровожу ребенка с дедом на прогулку и покажу пару фоток)) 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Плисточка 28 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 28 января 2015 Девочки, привет! Что-то совсем вы про меня забыли - не звоните, не пишете, не спрашиваете, как дела? Прежде, чем перейти к делам хочу поздравить Катюшу с отличным Узи и возможным мальчиком (мне, кстати, сразу казалось, что у тебя парнишка) И поздравить Speska, с полосочками!!!! Ну и вооот, начну издалека (сейчас будет поэма )....)))))) Если помните, в декабре у меня внезапно наметилась квота на ЭКО, но протокол сорвался из-за пофигизма и недопонимания врача в клинике. По-простому, меня неправильно информировали и я прибыла уже когда все квоты закрыли. Но оно оказалось и к лучшему, т.к. после летних стимуляции у меня стали зашкаливать печеночные показатели и на нервной почве высыпала аллергия. Так что новогодние праздники и весь январь я провела на таблетках и диете (зато вес сбросила ) Плюсом ко всему этому было то, что моя квота не сгорела и как только придет финансирование, меня должны были вызвать. Они и вызвали буквально пару дней назад, но я пока попросила меня отодвинуть меня в очереди, т.к. типа еще лечу печень.... а на самом деле... у меня уже третий день задержки Хгч в пятницу было 32, в субботу 53, в понедельник 117. Сейчас ждем контрольного Узи в пятницу, чтобы немного расслабиться (а вообще сказали можно будет выдохнуть после 9 недель) Ну и уже хожу на капельницы с магнезией (единственная с таким ранним сроком), т.к. все это время периодически побаливал живот. После капельниц, ТТТ, кроме титек пока ничего не болит Вот так вот Пока не прыгаем, не поздравляем,т.к. еще сама не верю, но каждый день приносит все больше надежды Speska, У нас разница получается в 4 дня)))) 15 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт