KroshechkaO 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Янина!!! Ураа! Поздравляю с мужиком!!! А как вам имя Эскандер? Это тот же Александр. У нас во дворе так мальчика зовут, для России конечно смотрится немного необычно, но я привыкла и мне нравится даже. Эскандерка зовут его родители)))) вроде немного от вашего Энзо и в то же время от Александра и не Саша, а покруче как-то. Ссылка на это сообщение
Пряничка 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Вроде Александр это Искандер, знаю одного дяденьку с таким именем)) оно вроде арабское или татарское. Ссылка на это сообщение
linkyta 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Всем привет. Отчитываюсь: два дня колят антибиотик, пью обезболивающее и кальций. По итогу сегодня к обеду уже сидела, в плане села сама и без сильной боли. К вечеру держась за стул, боком пяточка носочек одновременно двумя ногами доползла до туалета и душа. УЗИ показало воспаление и расхождение этих самых хрящей в пределах нормы. В цифрах обещали сказать, но так и забили. Тут послеродовое отделение забавное, у них на все один ответ надо расхаживаться, всем больно но ходят же. Мелкий сдан на детский пост, мне его носят на кормежку. Пока вставать и ходить быстрее и не боком не буду, не рискую брать. А то намыть не могу сама. Девочки в палате после кесарева и с разравами за мной ухаживают, но их завтра выпишут, а меня нет. Хотя чую что даже если я нормально не пойду, все равно выпишут. Уже сказали, мол на кресле до машины довезем. Я охренела, а как в машину сесть, как потом. Всем похрен. Буду завтра выяснять как вообще так получилось, они не признают что при родах могла повредиться, типо физиология моя такая. Вообщем вопросов много у меня накопилось к врачам за эти дни. вот уж эти медики... Слов нет. Янина!!! Ураа! Поздравляю с мужиком!!! А как вам имя Эскандер? Это тот же Александр. У нас во дворе так мальчика зовут, для России конечно смотрится немного необычно, но я привыкла и мне нравится даже. Эскандерка зовут его родители)))) вроде немного от вашего Энзо и в то же время от Александра и не Саша, а покруче как-то. спасибо)) не, Эскандер мне не нра. У меня был знакомый Эскандер, но к имени я совсем равнодушна. Пока были предложены Алекс, Давид, Виктор и Энзо (или Энцо). Это мы с мужем сошлись. Завтра еще предложу Лионель (или Леонель), очень мне нравится. Ссылка на это сообщение
Hастеночкa 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Лен, ну нифига себе! Что значит на коляске довезут до машины???? А потом тебе в машине, чтоли, жить? Охренеть можно..... Реально, лишь бы выписать.... У меня подруга рожала в мае, не в моем роддоме, а в другой поехала. Порвалась сильно, швы наложили. Выписали через 5 дней, сказали, что всё замечательно! А через пару дней она попала в гинекологию, т.к. оказалось, что все швы у нее загноились и их пришлось снимать и накладывать новые! Вот так она 2 недели пролежала в гинекологии на антибиотиках, в то время как сынишка был дома. В итоге-сын на смесях. Как её тогда выписали из роддома-вообще не понимаю! Наша медицина такая медицина.... Янинка, мне кажется Лионель хороший вариант! Будет созвучно перекликаться с Даниэллой! 1 Ссылка на это сообщение
Hастеночкa 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Была в жк на приеме. Животик уменьшается и опускается. ВДМ было на той неделе 37, сейчас 35. Мой вес тоже стал меньше, чем был. Предложили направление в роддом дать, но решили ещё до следущего приема (17.10) подождать! Неохото мне там просто так лежать Ссылка на это сообщение
абракадабра// 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Доброе утро! Ленок, держись там, жила бы я поближе я бы приехала за тобой поухаживать. Klevec87, а я из кировского :-), будем знакомы. Я как раз в горхозе училась, а ты где? Так клево найти землячку Ссылка на это сообщение
KroshechkaO 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 linkyta, лионель действительно красиво Ссылка на это сообщение
абракадабра// 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Я сегодня тоже решила по врачам пройтись, пойду к Г и к стоматологу. linkyta, мне Виктор нравится, победитель! Да и по русски витюша очень мило 1 Ссылка на это сообщение
Мышонок // 9 октября 2014 Автор Поделиться 9 октября 2014 "Полосочки и мамочки 2013-2014" Уважаемые беременяшки, пересекающие экватор, сообщайте, пожалуйста, нам приблизительную дату родов Ириskа(21/01).....17 апреля 2013....Иришка (сыночек Илюшенька)... Erty(9/01).............25 мая 2013..........Настя (сыночек Влад)... linkyta(26/11)....12 июня 2013.........Янина (доча Даниэлочка) Nigella(31/07)...17 июня 2013..........Аня (дочурка Алиса)... Lor4ik31(31/03).2 июля 2013..........Лариса (дочечка Дарья) KroshechkaO(15/06)..3 июля 2013....Оля (сыночек Савелий)... Иринка-Картинка(05/11)..9 июля 2013..Ирина (доченька Полина)... Dalie(28/06)...3 сентября 2013.......Гульназ (доченька София)... Мама Юля)))(09/04)...29 сентября...Юля (сынок Макар) Фасолька (16/02)....2 октября 2013...Катя (сыночек Тимофей)... Валентиночка(01/12)...11 октября 2013..Валя (сынок Лёвушка) ... Тотошa(07/05)..15 октября 2013...Тоня (сын Мишенька)... ЛЯЛЬКА(08/07)...19 декабря 2013...Юля (доченька Алиса)... Ahava (01/09)......20 января 2014...Марина (сыночек Натаниэль)... Anny_Киса-мурыса (11/05)..18 апреля 2014...Аня (сын Максим)... Лунная_Олюшка (02/04)....28 апреля 2014...Оля (сынулька Фёдор).. Tutti Frutti (14/04)................6 июня 2014....Наташа (сыночек Егор)... Cholla (01/06).............14 августа 2014..Оля (доченька Кирочка).... Lenichka (16/10)........5 октября 2014...Лена (сыночек Георгий)... Поздравляем с рождением нового человека!!!! Настеночка (21/07)........................28 октября......Настя.. С обязательно беременным циклом! Ссылки скрыты. Bella85(30/07)....................................29 октября......Аня... Счастье стучит в дверь! SusikBlond(16/03).............................12 ноября......Оксана.... С долгожданным чудом! Patty(07/07).......................................30 ноября......Зоя... Аист несёт второго linkyta(26/11)....................................19 февраля.......Янина...СЫН!!!!! Мышонок //(25/05)...........................2 сентября.....Настена...Мама в 2015! Пряничка(19/12)..............................14 октября....Ира... Ахалай-махалай, ляськи-масяськи Катафейка(03/09)..........................15 октября....Катя.... Сладкую малышку вам! вреднаяРедиска(12/06).................15 октября.....Бурлият... Ждём волшебные полосочки Плисточка(09/12)..........................16 октября....Ирина... Набирайся сил! Speska(10/07)..................................18 октября....Надя..... Второго малыша Фасолька(16/02).............................21 октября....Катюша... За дочкой! Счастье есть !! (09/03)...............22 октября.....Женя... Дочечку вам! абракадабра//(08/01).....................27 октября...Наташа.. В новую счастливую жизнь! Стэси(12/12)..................................31 октября...Настя.. За сыночком :kulachki: ЗайМазай-КошачьяМама(26/09)..6 ноября.........Оксана... дочку и сыночка доброе утро! Искандер - чисто татарское) впервые слышу, что кто-то ещё так деток называет. хотя сейчас такой разброд в именах. у нас в подъезде Виолетта есть, Тимур, Богдан. все чистокровные чуваши))))) Леночка, скорейшего восстановления тебе! что ж за врачи-то такие... довезут они до машины... а жить тебе как? а ребенка как растить? у меня прям слов нет Кстати, четвергушечки, с недельками! Одно место освободилось в вашей банде, надо срочно кого-то сюда добавлять 1 Ссылка на это сообщение
Hастеночкa 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 А сегодня четверг! Так что всех недельных с неделищами!!! 1 Ссылка на это сообщение
//juze// 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Lenichka, Лен ну ни фига себе..... разве они имею такое право выбросить тебя вот так вот считай на улицу толком не ходящую с новорожденным, мля....пригрози им если не придумают как тебя лечить министерством здравоохранения , что за шутки, до машины они довезут на кресле, пусть маму свою так возят , а тебя лечат как положено пока ты как коза не выскочишь сама на всех четверых конечностях из РД !!!! Пиши может отказ от выписки, если бывает отказ от лечения то от выписки возможно тоже есть, я в шоке. Мышонок //, Можно я помечтаю быть четвергушницей ))) хотя муж уехал до НГ )))) но мечтать как говорится не вредно )))) Доброе утро всем ))) Ссылка на это сообщение
Фасолька:) 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Лен,у тебя по-любому гормоны сейчас бушуют,они не имеют права так к тебе отнестись!либо будут лечить,либо переведут в более специализированное отделение,держись там, солнышко!!! Янину и Оксану с недельками,а Анечку с доношенными недельками! Уххх,Женёк,вот это хватка у тебя))))вы точно не пропадёте в другом городе и в чужой стране)) У нас все так же((((сопли,темпа и капризы( 1 Ссылка на это сообщение
Cholla 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Вам приветик! А мы наконец то кровь с мочей сдали!доча заплакала только когда на пальчик давили! А когда кололи молчала( почти спала в этот момент)!осталось узких специалистов пройдти! Я не тороплюсь Вбольницу ходить бациллы собирать только. Кать, можт врача на домвызвать? Раз температура высокая! Ссылка на это сообщение
Квiтка-душа 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Доброго утречка! Ленуся,держись! Не могут они тебя выписать в таком состоянии,так что не слушай их. Четвергушек с недельками! Анечка,с доношенными тебя! Скоро-скоро будет встреча! Ссылка на это сообщение
//juze// 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Фасолька, Я как воспитанный бультерьер ))) как только жизнь ставить в позу фас я могу горло перегрызть и способы найду как ))) но а в остальном не люблю спорить и ссориться . как то так. Фасолька, Это я замужем так обмякла и обточилась как морской камешек, стала сентиментальной и бездельницей ))) а до замужества оххх...самой себе бы в неприятных ситуациях лучше не попадалась бы ))))) А вот муж иногда зная о моем характере пытается скинуть какие то проблемы на меня ...но я и тут научилась их перекладывать ))) в общем выживаем как можем по ситуации. 1 Ссылка на это сообщение
Валентиночка 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Всем привет! У нас за ночь сугробы нападали, так что зима пришла как обычно когда ее не ждали.... теперь переживаю как муж поедет до нас и сами как завтра поедем домой... Ссылка на это сообщение
//juze// 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Валентиночка, Вот это да красиво наверное, я мечтаю о сугробах, потому как у нас вечно зимой слякоть и дожди и только в феврале лютейшие морозы иногда со снегом Ссылка на это сообщение
Speska 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Девочки, всем приветик )) Я вот так радуюсь, у меня муж приезжает в воскресенье, ну и новый цикл должен начаться скоро)) Так что вступаю снова в ряды планеров )) И страшно становится, а вдруг получится ))) мужа три недели не было. Инетресно, как деть будет на него реагировать ) Не забыл ли его) Фасолькин, может у вас всё-таки инфекция какая? Раз капризничает Тимоша, значит его что-то беспокоит.. Что-то на зубы не очень похоже. По идее, если намазать зубы, то боль должна утихать. Хотя, конечно, у всех малышей всё индивидульно. Дай Бог вам определить точно от чего такое самочуствие!! Держитесь, ребятки!!! Девчоки, всех пузиков с недельками!! ) Валентиночка, с первым днём зимы вас!! )) Точнее с первым снегом! )) Счастье есть, Жень, а ты когда к мужу поедешь? Такое серьёзное решение))) Как сын регаирует на переезд?)) 1 Ссылка на это сообщение
Tutti Frutti 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Всем утра! Мы скандалюги. Вчера орал весь вечер не затыкаясь и уже день пятый и днем капризит. Походу это зубы в деснах тронулись к выходу, так как гель помог. Бедняга и в 7 утра аж орал не разлепляя глаз, пока не намазала. Четвегушек с недельками! Интересно кто первый у нас родит- Настя или Анюта? Катюш, пусть Тимоха поскорее выздоравливает! Так их жалко, когда болеют((( Лунная_Олюшка, Ну как Федя? Как анализы? 1 Ссылка на это сообщение
Валентиночка 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Анечка, с доношенными недельками тебя, как время быстро пролетело, вот только радовались полосочкам и уже рожать совсем скоро:-) Оксана и Янина, с недельками вас:-) Надо срочно свежих полосочек, а то эта шайка лейка родит уже скоро, кого поздравлять будем???? Это вопрос к планюшкам!!! Ну-ка быстро пузатится!!!!! Фасолька, бедный Тимоша, пусть недуг быстрей его отпустит!!!! Лунная_Олюшка, да Оль, вы где, в больнице? Что вам говорят? 1 Ссылка на это сообщение
Квiтка-душа 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 (изменено) Счастье есть !!, на то он и лютий) Девочки,мы в больнице со вчерашнего дня. Анализы будут после 15ч. Если лейкоциты не сильно повышены,то будем обследоваться:цистографию и урографию делать. Ух как я этого не хотела ((( Федя нормуль,спит по часам. Места ему уже мало в кроватке,а на пол тут выпускать не хочу. Изменено 9 октября 2014 пользователем Лунная_Олюшка Ссылка на это сообщение
//juze// 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 (изменено) Speska, Скорее всего он приедет перед Новым годом за нами на машине, потому как транспортные компании Украины с Россией не работают по этому личные вещи нужно только на машине , так что надеюсь что на Новый год будем вместе , сын уже взрослый и отреагировал нормально он привык наверное к родителям которые постоянно с какими то сложностями борются )))) Хотя понимает что будет сложно потому как с русским языком у нас очень плохо по сравнению с детьми из России, нас он как факультатив 1 раз в неделю, вот на следующей неделе будем брать доп занятия по русс.язу что бы хоть как то наверстать , пришлось пожертвовать тренировками , потому как муз.школой я довольна и не хочу что бы бросал и ему там нравится больше чем на дзю-до. В общем сложностей пока много потому как у меня три животинки ещё которых я не могу оставить кому нибудь, буду надеяться что муж найдет квартиру там где можно жить с животными. Пока у меня состояние растерянности но это пройдет , а сейчас даже из постели не вылажу....видать силы аккумулирую )))) Изменено 9 октября 2014 пользователем Счастье есть !! Ссылка на это сообщение
Klevec87 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 абракадабра//, я в вагсе. Ну я всю жизнь на спартановке жила, это вот к мужу переехала в ворошиловский) Девченки, а кто-нибудь ходил в первом триместре к стоматологу? Ссылка на это сообщение
KroshechkaO 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 абракадабра//, я в вагсе. Ну я всю жизнь на спартановке жила, это вот к мужу переехала в ворошиловский) Девченки, а кто-нибудь ходил в первом триместре к стоматологу? Если не совсем прижало, то лучше в первом триместре никаких лишних уколов не колоть типа ледокаина и тд. Я ходила в 23 недели и мне не стали делать заморозку, лечили на живую. Ссылка на это сообщение
linkyta 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Девочки, приветик! Ленусик, держись. Поддерживаю Наташу, если бы я была там, была бы у тебя нянька))) Тебе обязательно будет нужна помощь дома, даже если тебе станет лучше. Твоя подруга поможет, если что? Или мама? Тебе нельзя будет многое делать, полагаю. Особенно в плане уборки. Валентиночка, Вот это да красиво наверное, я мечтаю о сугробах, потому как у нас вечно зимой слякоть и дожди и только в феврале лютейшие морозы иногда со снегом Ниче, в Питере насмотришься на сугробы)) Конечно, не на проезжей части, зато в парках и в лесу, смотри хоть до апреля))) Спасибо за мнения. Похоже, мы остановились на Лионеле))) Сокращенно Лео. Я уж было предложила Раулю Виктор Лионель, хотя я сама против двойных имен из мыльных опер)) но он, на удивление, на двойное имя сам не согласился. Так что просто Лионельчик)) Ой, бандиток-четвергушечек с недельками! Анюта, с выходом на финишную прямую! Ну и ждем пополнения, четверг - день плодовитый)) 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт