вреднаяРедиска 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 всем привет :flower: "Полосочки и мамочки 2013-2015" Уважаемые беременяшки, пересекающие экватор, сообщайте, пожалуйста, нам приблизительную дату родов Ириskа(21/01).....17 апреля 2013....Иришка (сыночек Илюшенька)... Erty(9/01).............25 мая 2013..........Настя (сыночек Влад)... linkyta(26/11)....12 июня 2013.........Янина (доча Даниэлочка) Nigella(31/07)...17 июня 2013..........Аня (дочурка Алиса)... Lor4ik31(31/03).2 июля 2013..........Лариса (дочечка Дарья) KroshechkaO(15/06)..3 июля 2013....Оля (сыночек Савелий)... Иринка-Картинка(05/11)..9 июля 2013..Ирина (доченька Полина)... Dalie(28/06)...3 сентября 2013.......Гульназ (доченька София)... Мама Юля)))(09/04)...29 сентября...Юля (сынок Макар) Фасолька (16/02)....2 октября 2013...Катя (сыночек Тимофей)... Валентиночка(01/12)...11 октября 2013..Валя (сынок Лёвушка) ... Тотошa(07/05)..15 октября 2013...Тоня (сын Мишенька)... Юльчиk (08/07)...19 декабря 2013...Юля (доченька Алиса)... Ahava (01/09)......20 января 2014...Марина (сыночек Натаниэль)... Anny_Киса-мурыса (11/05)..18 апреля 2014...Аня (сын Максим)... Лунная_Олюшка (02/04)....28 апреля 2014...Оля (сынулька Фёдор).. Tutti Frutti (14/04)................6 июня 2014....Наташа (сыночек Егор)... Cholla (01/06).............14 августа 2014..Оля (доченька Кирочка).... Lenichka (16/10)........5 октября 2014...Лена (сыночек Георгий)... Настеночка (21/07)..25 октября 2014...Настя (дочурка Милана)... Bella85 (30/07)....29 октября 2014...Аня (доченька Виталиночка)... SusikBlond(16/03).........19 ноября 2014..Оксана (дочка Мелиночка). Patty(07/07)..........29 ноября 2014 ....Зоя... (доченька Миа).. linkyta(26/11)....................................14 февраля.......Янина...СЫН!!!!! Фасолька(16/02)...............................1 декабря....Катюша... Подарочек под ёлочкой KroshechkaO (15/07).....................9 января...Оля... Полосатый новогодний сюрприз )) Speska(10/07)..................................27 января....Надя..... Радостной зимы! Пряничка(19/12)..............................27 января...Ира.... Новогоднего настроения! Плисточка(09/12)..........................1 февраля....Ирина... Танцуют все! Катафейка(03/09)..........................4 февраля....Катя.... Загадывай желание! Стэси(12/12)....................................10 февраля..Настя.. Новогодние сказки сбываются! *Евгеша* (09/03)..............................12 февраля.....Женя... Морозной и счастливой зимы! ЗайМазай-КошачьяМама(26/09).14 февраля..Оксана... Счастья в новом году! Dalie (28/06)......................................20 февраля....Гульназ...Скорейшего исполнения мечты! вреднаяРедиска(12/06)................20 февраля.....Бурлият... Новый год к нам мчится) Мышонок //(25/05)..........................хз какое число.....Настена...Мандариновое настроение) абракадабра//(08/01).....................Наташа.. В новый год - в новую жизнь! Бурлият с новым циклом!!! спасибо сдала по новой свой проблемный пролактин, на 200 единиц выше нормы. на следующую неделю запланирован поход к новому врачу( новые надежды) Ссылка на это сообщение
//juze// 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Мышонок //, если мне память не изменяет в этот раз все с Катюхи началось :-D Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Speska 29 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 29 января 2015 Девочки, доброе утречко! Лунная_Олюшка, просмотрела я Федюнину датку!! Поздравляю вас с повзрослением!))) Мышонок, спасибо за поздравление)) Точно, прорвало тут всех! Будем надеяться, что наша цепочка так и пойдёт дальше без остановок!! Хотелось, чтобы все-все-все порозовели и покраснели!! Я бы тоже впихнулась в беременную тусовку с удовольствием. Это без комментариев!! Мы тебя ждём с нетерпением!Я вообще поняла, что если не получается, то должна быть какая-то проблема, которая всему препятсвует. Только так тяжело её определить (( Женёк, может тебе тут в Питере к врачу нормульному пойти? Я думаю тут точно должны быть головастые. Все, последний тест, больше делать не буду.. завязываю. 11 Ссылка на это сообщение
//juze// 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 (изменено) Speska, проблему то я знаю более- менее, вот только все предлагают кардинально разное решение этой проблемы и к сожалению очень радикальные, у нас вроде как диагносты ттт .....а вот как лечащие врачи....то тут уже не очень . Тут еще в муже проблема, а он так занят работой то что бы я не предпринимала он забрасывает и забывает о витаминах и настойках, если успею ему впихнуть весь лечащий набор то повезло, в общем мой муж держит курс на карьеру, а я на семью вот так и получается что у каждого свои приоритеты. Девочки только не бросайте в меня тапками, но три года назад я сделала аборт,а заБ от единственного па (леваковое) и даже постинор не помог который я выпила через 12 часов, уже готова была родить но перед тем как узнать о своей Б я начала лечить зубы и было много рентгенов и антибиотиков с обезбаливающим, а это уже мед.показания к аборту, беременность была в матке и хорошо развивалась. Сколько слез было выплакано и по рекомендации акушера-гинеколога был медикаментозный аборт. Так что подумываю что проблема в меньшей мере у меня. Девочки пришлите мне кто нибудь свой бацильный тестик с двумя полосочками, может поможет :-D понимаю что бред прошу но, а вдруг :-D Изменено 29 января 2015 пользователем *Евгеша* 1 Ссылка на это сообщение
Speska 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Женёчек, а в чём у тебя конкретно проблема? С эндометрием? После аборта, говорят, с эндометрием проблемы из-за выскабливания. Насколько я слышала.. Женёк, в смысле леваковое па? типа не с мужем?.. Забирай мой! свежий))) У меня тоже бы лечить мужа было бы непросто. Он у меня вообще по поводу этой сферы очень радикальный. Типа всё само собой должно быть. Он уже и на меня косился, типа я выдумываю сама себе болячек. 1 Ссылка на это сообщение
//juze// 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Speska, типа не от мужа и выскабливания не было, пила таблетки (медикаментозный аборт) Speska, у отца мужа тоже были проблемы в этом возрасте, муж у меня поздний ребенок потому как они тоже долго не могли зачать. Хотя и есть старший брать с разницей в 10 лет Ссылка на это сообщение
Speska 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 (изменено) Speska, типа не от мужа и выскабливания не было, пила таблетки (медикаментозный аборт) Speska, у отца мужа тоже были проблемы в этом возрасте, муж у меня поздний ребенок потому как они тоже долго не могли зачать. Хотя и есть старший брать с разницей в 10 лет А муж сдавал СГ? Какой тебе дигноз ставят? Изменено 29 января 2015 пользователем Speska Ссылка на это сообщение
Плисточка 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Всем привет! Speska, Классный тестик! Думаю, дальше смысла нет делать))) А вот мой сегодня) Ссылки скрыты. Ста ярче, но вторая полоска еще чуток не дотягивает до контрольной. Завтра пойду сдавать контрольное хгч и гормоны щитовидки *Евгеша*, У меня вот в результате проблема оказалась и во мне, и в муже. У мужа морфология очень плохая и вязкость немного повышена (хоть и добегали раньше, но видать все время с плохой морфологией были спермики), а у меня, видать или из-за ХЭ, или из-за чего-то еще, организм постоянно отторгал эмбриончики. Вот даже сейчас без капельниц и папаверина не обхожусь Девочки пришлите мне кто нибудь свой бацильный тестик с двумя полосочками Я б тебе выслала, но очень уж у меня непростой путь и к Б, и Б походу, будет непростая. Давай я тебе с кукляхами неиспользованный тестик вышлю (обещаю подзарядить всеми возможными способами))))) 8 Ссылка на это сообщение
Валентиночка 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Всем привет:-) Иришка, как я рада, накануне забегала к тебе на страничку, все надеялась, что эко вам не пригодится:-) танцую, тыц-тыц-тыц Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Фасолька:) 29 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 29 января 2015 (изменено) Главное,что полосочки появляются,ждем осенью(как обычно у нас в домике)отряд красавчиков и красавиц!!! :novgod:А я открою "сезон" в августе Евгеша,апчхиии на тебя самым счастливым чихом!!! Почему счастливым?Мои родители проехали 7 блокпостов и уже на украинской территории,ночью будут у нас,плачу от радости!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 29 января 2015 пользователем Фасолька:) 12 Ссылка на это сообщение
Плисточка 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 все надеялась, что эко вам не пригодится:-) Валюш, а я на такое и не надеялась. вот читала, что такое Чудо у девочек случается, но думала, что со мной таких чудес не бывает))) Я уже, честно, и в результат ЭКО-то не сильно верила, собиралась попробовать только чтобы проверить А вот оно Чудо. Со мной. И, надеюсь, никуда не исчезнет Фасолька, Катюш, как же радостно за твоих родителей :novgod: 1 Ссылка на это сообщение
Валентиночка 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Олюшка, вас с Федей с девяточкой:-) парень хороший растет, тьфу-тьфу-тьфу на вас:-) Speska,действительно, можно теперь завязывать с тестиками, полосочки сравнялись как надо:-) Плисточка,конечно никуда не денется, полосочки красивущие сегодня:-) Плисточка,а так оно и бывает, когда уже ни во что не веришь и не ждешь, вот тут то как раз бац и две полоски:-) голова что ли отключается... Фасолька,Катюша, наконец-то они решились и уже близко, действительно это счастье:-) 1 Ссылка на это сообщение
Фасолька:) 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Девочки,ВСЕ благодаря волонтерам,они организовывают БЕСПЛАТНЫЕ АВТОБУСЫ!!!!!если бы не волонтеры,то переселенцы померли бы с голоду,голая-босая армия даже без бронежилетов и теплой зимней одежды,волонтеры рискуя жизнью спасают гражданское население и армию,которая 23 года разваливалась.Это все так грустно,что не передать Моя подруга в Тернополе оформила с мужем оф.статус переселенцев,им государство выдали 700 грн на двоих на месяц это сейчас 50$ Янину с недельками и доношенным сыночком!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Tutti Frutti 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Фасолька, ой ну хоть с родителями вопрос решился. Слава Богу! Всем привет!!! Женька, у меня 2 аборта было с выскабливанием, правда из за ЗБ. Но ничего, на препаратах, но выносила же! Так что не есть себе мозг. Приводи гормоны в норму, пихай в мужа лекарства и все будет!!! А мадам Плисточка прекращает дергаться и надумывать и не позорит мою эстафету))))) точнее нашу с Катюшей, мне то она ее передала))) мальчишку тебе))) шоб в 15-16 недель на узи видно было башоооой такой писюнец 3 Ссылка на это сообщение
Speska 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 (изменено) Фасолькин, ура-ура!!)))) Слва Богу))) Теперь родители будут в безопасности!! это самое главное!))) и у тебя на душе будет намного спокойнее!! Плисточка, твой тест вот-вот уже на подходе))))) Не переживай, всё у тебя будет хорошо!! смотри как малыш крепко зацепился!! Всё, теперь никуда не убежит!! Ну.. только 9 месяцев!!)) Девчоки, а я уже сижу и проедаю себе мозг надвигающимся токсикозом! :freez: Я так не хочу повтора прошлого рыгания Пью уже неделю эссенциале форте.. Так надеюсь, что он не даст мне развалиться. РАсскажите мне положительные примеры Б, когда спервым было жутко ужасно, а со вторым - кра-со-та и никакого унитаза! У сестры в этом плане печальный опыт - со всеми 4-мя детьми одинаково унитаз. С первым меня рвало до 18 недели. Так не хочу всё это повторить Ведь ещё дитёнок, его никуда не денешь особо Изменено 29 января 2015 пользователем Speska Ссылка на это сообщение
Квiтка-душа 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Катюша,так рада прочитать эту новость! Аж мурашки по коже пошли! Ириша,шикарный тестик! Я ради таких готова еще ждать своего зайчика) Янинка,с доношенными недельками! Неужто скоро на свет появится еще один мальчуган? ) 1 Ссылка на это сообщение
linkyta 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 "Полосочки и мамочки 2013-2015" Уважаемые беременяшки, пересекающие экватор, сообщайте, пожалуйста, нам приблизительную дату родов Ириskа(21/01).....17 апреля 2013....Иришка (сыночек Илюшенька)... Erty(9/01).............25 мая 2013..........Настя (сыночек Влад)... linkyta(26/11)....12 июня 2013.........Янина (доча Даниэлочка) Nigella(31/07)...17 июня 2013..........Аня (дочурка Алиса)... Lor4ik31(31/03).2 июля 2013..........Лариса (дочечка Дарья) KroshechkaO(15/06)..3 июля 2013....Оля (сыночек Савелий)... Иринка-Картинка(05/11)..9 июля 2013..Ирина (доченька Полина)... Dalie(28/06)...3 сентября 2013.......Гульназ (доченька София)... Мама Юля)))(09/04)...29 сентября...Юля (сынок Макар) Фасолька (16/02)....2 октября 2013...Катя (сыночек Тимофей)... Валентиночка(01/12)...11 октября 2013..Валя (сынок Лёвушка) ... Тотошa(07/05)..15 октября 2013...Тоня (сын Мишенька)... Юльчиk (08/07)...19 декабря 2013...Юля (доченька Алиса)... Ahava (01/09)......20 января 2014...Марина (сыночек Натаниэль)... Anny_Киса-мурыса (11/05)..18 апреля 2014...Аня (сын Максим)... Лунная_Олюшка (02/04)....28 апреля 2014...Оля (сынулька Фёдор).. Tutti Frutti (14/04)................6 июня 2014....Наташа (сыночек Егор)... Cholla (01/06).............14 августа 2014..Оля (доченька Кирочка).... Lenichka (16/10)........5 октября 2014...Лена (сыночек Георгий)... Настеночка (21/07)..25 октября 2014...Настя (дочурка Милана)... Bella85 (30/07)....29 октября 2014...Аня (доченька Виталиночка)... SusikBlond(16/03).........19 ноября 2014..Оксана (дочка Мелиночка). Patty(07/07)..........29 ноября 2014 ....Зоя... (доченька Миа).. linkyta(26/11)....................................14 февраля.......Янина...СЫН!!!!! Фасолька(16/02)...............................1 декабря....Катюша... Подарочек под ёлочкой KroshechkaO (15/07).....................9 января...Оля... Полосатый новогодний сюрприз )) Speska(10/07)..................................27 января....Надя..... Радостной зимы! Плисточка(09/12)..........................26 января....Ирина... Танцуют все! :novgod: Пряничка(19/12)..............................27 января...Ира.... Новогоднего настроения! Катафейка(03/09)..........................4 февраля....Катя.... Загадывай желание! Стэси(12/12)....................................10 февраля..Настя.. Новогодние сказки сбываются! *Евгеша* (09/03)..............................12 февраля.....Женя... Морозной и счастливой зимы! ЗайМазай-КошачьяМама(26/09).14 февраля..Оксана... Счастья в новом году! Dalie (28/06)......................................20 февраля....Гульназ...Скорейшего исполнения мечты! вреднаяРедиска(12/06)................20 февраля.....Бурлият... Новый год к нам мчится) Мышонок //(25/05)..........................хз какое число.....Настена...Мандариновое настроение) абракадабра//(08/01).....................Наташа.. В новый год - в новую жизнь! Всем привет! Макарчика с четверочкой! Надюша, не настраивай себя на унитаз, а то сама к себе его притянешь. Кать, ооочень и оооочень рада, что родители решились уехать. Это те же волонтеры, чьи контакты я тебе давала? Святые люди, однозначно! Нас с Лионельчиком с выходом на финишную прямую! Спасибо за поздравлялки! Даже не верится, что уже совсем скоро я опять перестану спать и есть как нормальный человек Но так уже хочется потискать мелкотню, а особенно познакомить его с Данюхой)) Я опять еду мониториться, надеюсь, все там исправно и можно еще походить. 3 Ссылка на это сообщение
Квiтка-душа 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 linkyta, Макару уже год и 4)) а мама Юля где-то пропала... Ссылка на это сообщение
linkyta 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Лунная_Олюшка, ой, и то верно)) год где-то потерялся. Ссылка на это сообщение
Катафейка 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Девочки, большой вам привет! linkyta, с недельками! Финишная прямая уже Speska, от всей души радуюсь за тебя и поздравляю! Плисточка, тихонечно танцую и мои кулачки с тобой Фасолька, какая замечательная новость! Слава Богу все обошлось и ты можешь теперь успокоиться! Это так здорово что у нас наступил тут полосатый бум :novgod: Пусть так и продолжается в том же духе Ждем от пузатиков самые заразные-презаразные чихи 2 Ссылка на это сообщение
//juze// 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Фасолька, Кать словила и вся обмазалась чихом :-) главное что родные живы и здоровы :-) Плисточка, буду очень ждать своих лялечек и заряженый тестик :-* 1 Ссылка на это сообщение
Плисточка 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 linkyta, С неделищами!!! Скоро-скоро встреча 1 Ссылка на это сообщение
//juze// 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 (изменено) Tutti Frutti, да нужно перестать, а то мне аборты всегда морально тяжело дпвались и сейчас себя грызу. Как вспоминаю реву, да и вообще я как квашня стала все время реву как прорвало, то из меня слез не дождешься, а периодами водопад , как дура чесслово :-D Speska, после О погоню на СГ глянуть может что то изменилось Ой...девочки снова реву как корова и от Катиных новостей, от Ирихиного тестика, от поддержки Нади и Натали, иногда так жалко что мы все где то далеко, а так бы взять да напиться :-) чаю :-) Изменено 29 января 2015 пользователем *Евгеша* 2 Ссылка на это сообщение
Плисточка 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Tutti Frutti, мадам не может не дергаться)))))))))) Итак, я бы сказала, что я в этот раз удивительно спокойна (за исключением пары моментов). А про аистов все думаю, это ж чей наконец-то долетел - твой или Ларисин? ))))))) Или они мне оба самого лучшего тащили))))) А про пол мне уже особо без разницы - я и девочку хочу. Муж вот только еще тешет себя надеждами на пацана)))) 5 Ссылка на это сообщение
Lor4ik))) 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Катюша, очень рада что родители смогли вырваться. Мама сможет найти себе занятие и Киеве. А имущество конечно жаль, но как говорится:" спасибо, Боже, что взял деньгами." Янина, с неделищами, капец...уже 37 *Евгеша*, будет и на твоей улице праздник. Занимайтесь здоровьем и все обязательно получится. 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт