//juze// 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 linkyta, забыла :-) и правда, с НЕДЕЛИЩАМИ :-) Ссылка на это сообщение
Speska 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 linkyta, Янинчик, с недельками тебя!!))) Вот уже сколько насобиралось!!))) Целых 37!! *Евгеша*, Женёк, всё будет хорошо!! Вот увидишь!! А ещё, у тебя там недалеко Ксения Петербургская. Не хочешь съездить ? Я как-то была у неё, когда проездом через Питер к бабушке ехали.. Она тоже помогает у кого с детками не поулчается 2 Ссылка на это сообщение
//juze// 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 (изменено) Speska, вот только недавно о ней прочитала :-) ты угадала мои мысли, подумываю съездить, вот только метро облюбую, много куда хочу сходить но пока держу себя в руках, а к Ксении обязательно схожу, а вообще меня когда родилась Ксюшей три месяца назыапли, а регистрировать пошел папа и от всех в тихаря назвал меня Женя :-D родня была в шоке :-D Speska, а мечтаю о дочке Наде (о моей Надежде на все хорошее) :-) Изменено 29 января 2015 пользователем *Евгеша* 2 Ссылка на это сообщение
Фасолька:) 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Мама сможет найти себе занятие и Киеве. А имущество конечно жаль, но как говорится:" спасибо, Боже, что взял деньгами." они планируют вернуться Ссылка на это сообщение
Lor4ik))) 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Фасолька, вернуться? Когда? Жизнь покажет куда двигаться. Главное сейчас в безопасности. linkyta, а фото пуза когда будет? Ссылка на это сообщение
linkyta 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 linkyta, а фото пуза когда будет? что-то я совсем не успеваю)) повесила в дневничке фото с прошлой недели. Ссылка на это сообщение
Lor4ik))) 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 linkyta, какой арбузик классный, совсем другая форма в этот раз. Низко однако. Как ты себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение
Мышонок // 29 января 2015 Автор Поделиться 29 января 2015 всем привет! Катюша, прекрасные новости!!! как блокпосты проехали? без проблем? Надя, сегодня тест очень красивый! быстро он у тебя до кондиции дошел)) Ириш, а твой долгожданный вообще красавец! правильно Валя говорит, оно приходит, когда меньше всего надеешься) пусть в ближайшие 8 месяцев малой сидит и держится за тебя крепко-крепко Янинка, с доношенностью вас! теперь можно в любой момент того, на свидание с сыном)) не помню, писала или нет. переехали с мужем к родителям. начали с того, что купили себе новый кожаный диван. опробовали вчера - не скрипит :D конструкция клик-кляк, прикольная - хочешь кровать из него делай, хочешь лаундж кресло)) пищу прям от радости, давно такой хотела, но некуда было 6 Ссылка на это сообщение
linkyta 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Lor4ik))), ага, арбузик, кажется, даже больше, чем в прошлый раз, т.к. вод больше. Чувствую себя колобком, но в общем нормально. А детеныш и правда сидит очень низко, сегодня на узи еле выкопали головку))) Мышонок //, спасибочки)) Да, ты говорила, что переехали и собираетесь покупать диван. Это хорошо, что не скрипит. А то, что "опробовали" это еще лучше))) что там у вас с циклом, мадам? Нам завтра тоже привезут диван клик-кляк, а то маме негде спать)) Ссылка на это сообщение
KroshechkaO 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Всем привет! Я тут на денек выпала из общения, а тут столько хороших новостей! Очень рада за всех! Катюшкины родители - молодцы. Ссылка на это сообщение
Мышонок // 29 января 2015 Автор Поделиться 29 января 2015 что там у вас с циклом, мадам? сегодня 29 день от нового года то есть от начала цикла. пока тишина. у меня дней 20 ещё в запасе, как минимум Ссылка на это сообщение
KroshechkaO 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 сегодня 29 день от нового года то есть от начала цикла. пока тишина. у меня дней 20 ещё в запасе, как минимум Настюш, я конечно понимаю, что сейчас вам немного не до себя и сложная ситуация в семье. Но тебе прям очень очень нужно вплотную заняться своим здоровьем и здоровьем мужа (если оно того требует). Прям не жалея ни времени, ни денег, ни сил. Просто выжать всё из себя и добиться результата! Много проблем в жизни, но время нельзя вам упускать, потом жалеть будете, что не занимались этими вопросами пока молодые. Все сложнее и сложнее с годами ведь проблемы эти решать, а детки вам обязательно нужны!!! Очень за тебя переживаю и хочу, чтоб ты перетаскивала табличку, а там уже твой ПДР отсвечивал! 4 Ссылка на это сообщение
linkyta 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Настюш, я конечно понимаю, что сейчас вам немного не до себя и сложная ситуация в семье. Но тебе прям очень очень нужно вплотную заняться своим здоровьем и здоровьем мужа (если оно того требует). Прям не жалея ни времени, ни денег, ни сил. Просто выжать всё из себя и добиться результата! Много проблем в жизни, но время нельзя вам упускать, потом жалеть будете, что не занимались этими вопросами пока молодые. Все сложнее и сложнее с годами ведь проблемы эти решать, а детки вам обязательно нужны!!! Очень за тебя переживаю и хочу, чтоб ты перетаскивала табличку, а там уже твой ПДР отсвечивал! Не хотела быть такой прямолинейной, но поддерживаю на все 100)) 2 Ссылка на это сообщение
Мышонок // 30 января 2015 Автор Поделиться 30 января 2015 девочки, все мы прекрасно понимаем. но сейчас как-то глупо тратить все усилия для беременности, не имея возможности ее сохранить. очень сомневаюсь, что под'ем 100килограммового человека благоприятно скажется на течении беременности. муж на работе весь день, а мне за это время кучу раз надо свекровь посадить, повернуть, подставить судно, подмыть и тд. это все безумно тяжело. не хотелось бы мне тратить кучу сил и времени на то же эко, чтобы в первые же недели Б просто сорвалась. дай Бог, нога заживет, сделаем протез и пойдем на Эко. в клинике нас уже ждут, давно этот вопрос решили 4 Ссылка на это сообщение
Плисточка 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Всем привет! Мышонок //, Настюш, в вашей ситуации на данный момент правильное решение. И молодцы, что совсем на планирование не забили и обдумываете планы на будущее. Я за ЭКО в вашем случае. А вы рассматриваете платный вариант или по ОМС-квоте? А Пряничка так и не отозвалась? Может там тоже Чудо-Чудное произошло... (мне бы так этого хотелось) 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Плисточка 30 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 30 января 2015 ХГЧ 657 ))) Можно немного и попрыгать :pregnant: (неужели я наконец-то поставила этот смайлик ) Но кулачки все еще держим. Разжать можно будет только после 9 недель. Аааааа, я до сих пор не верю))) 16 Ссылка на это сообщение
Мышонок // 30 января 2015 Автор Поделиться 30 января 2015 Иришка, как же здорово! танцую)) нам уже без разницы. будет возможность по квоте - сделаем. если нет, то платно. нам же еще мужа надо проверить и понять, мф у нас есть или нет 1 Ссылка на это сообщение
Плисточка 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Мышонок //, Ну, мужа проверить легко - раз отвела его в места их "ручной работы")))) и все- результат через сутки готов. Только будете делать, делайте лучше сразу в клинике, делающей ЭКО - результат будет достоверней Ссылка на это сообщение
Speska 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Девчоки, доброе утречко!)) Плисточка, Ириша, как здорово, что рост ХГЧ отлличный!!! Слава Богу!! Держим кулочки дальше!!))) У тебя такая красивая линеечка))) А у меня ещё руки не дошли поменять..)) А где ты взяла такую красоту?)) Надо мне тоже что-нибудь сообразить))) Мышонок, Настюш, я тоже полностью согласна с девочками! Дай Бог, чтобы свекровь поскорей встала на ноги и вы смогли заняться собой..!! Ссылка на это сообщение
Плисточка 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Speska, Спасибо! Ой, я так давно хотела подобную линеечку поставить)))) Специально сегодняшний ХГЧ ждала, чтобы поменять себя на беременную)))) А еще я впервые в беременном списочке БП значусь))))) А ты ткни на мою линеечку и выйдешь на сайт, где таких много 2 Ссылка на это сообщение
Speska 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 *Евгеша*, мне там очень понравилось!)) Туда от метро маршрутки ходят, до смоленского кладбища, так даже пешком особо не нужно было идти.. Правда, я была там в 2007 году, наверно)) Хотелось бы туда ещё раз попасть)) Женёчек, как поедешь, монжо я с тобой записочки отправлю?)) А вот по поводу имени Надя, так мне, как и многим другим, своё имя неочень нравилось))) Ну как, сейчас я уже привикла и может даже совсем ничего, но вот до сих пор полное имя- Надежда, по мне абсолютно не звучит))) Ссылка на это сообщение
KroshechkaO 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Плисточка, поздравляю поздравляю с такой красивой цифоркой! Ирин, а почему тебе говорят, что 9 недель нужно ждать, а не 12. Я сижу до 12 деньки считаю, чтоб уж точно... А ты мне прям внушаешь оптимизм, может до 9 понервничать и потом успокоиться)))) 1 Ссылка на это сообщение
Плисточка 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 KroshechkaO, Мне моя супер-врач сказала, что самое плохое (типа ЗБ, ТТТ) до 9 недель случается Ссылка на это сообщение
//juze// 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 (изменено) Плисточка, немного прыгаю :-) линеечка милашка :-) Speska, конечно можно записочку, только подскажишь куда ее нужно положить :-) я в метро еще совсем не спускалась мне до него еще на маршрутке нужно доехать, на днях разработаю себе маршрут и поеду, хотя может и на выходных мужа запрягу пусть отвезет, а ты пока пиши записочку :-) Девочки может кому еще нужно скидывайте записочки в лс Изменено 30 января 2015 пользователем *Евгеша* 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт