Lor4ik))) 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Плисточка, юхуууу, я тоже попрыгаю. ,Я так рада, держу кулачки крепко-крепко. Линеечка очень нежная. Мышонок //, ситуация у вас конечно сейчас сложная, не до планирования. Но я верю, что скоро свекровь поправится и вы сможете заняться своим здоровьем. Бог наградить вас. 1 Ссылка на это сообщение
Валентиночка 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Speska,очень красивая линеечка:-) Плисточка,нежная такая линеечк и отличный хгч, танцуем и держим кулачки:-) Всем привет:-) а мы все в садику готовимся, были в ортопеда, меня смущает, что Лева много на носочках ходит, тонус на ножках сильный и левую ногу немного в сторону ставит, у нас всегда так было, поэтому до сада решили лечение пройти, вот вторую неделю ездим с ним на процедуры, а сегодня в педиатру заходили за справкой и нас померили и взвесили, теперь мы ростом 84 см., и весим 11,7 кг:-) завтра ещё съездим подстрижемся и все можно топать в садик, невесту искать:-) Мышонок //,поздравляю с удобным и нескрипучим диваном:-) Насть, мы предполагаем, а Бог располагает... я в это искренне верю и верю, что будет у вас ребеночек обязательно, а когда это уже нам неизвестно:-) главное про огородные работы не забывайте:-) огород похать надо, иначе травой зарастет:-)очень тяжело ухаживать за больным человеком, ты просто герой, на себе все тащишь!!!! 5 Ссылка на это сообщение
Плисточка 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 мы предполагаем, а Бог располагает. Вот это точно!)))) Я раньше скептически к данной фразе относилась, а сейчас как-то поверила))) 2 Ссылка на это сообщение
Speska 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Валентиночка, это мне Ириша Плисточка дала страничку с линеечками))) А вот по поводу ходьбы на носочках, вот моя мама говорила, что я маленькая ходила. Но сейчас ходжу ровно и даже не косолаплю, хотя у моей мамы есть такое. Так что скоро Лёвушка будет ходить правильно))) Speska, конечно можно записочку, только подскажишь куда ее нужно положить :-) я в метро еще совсем не спускалась мне до него еще на маршрутке нужно доехать, на днях разработаю себе маршрут и поеду, хотя может и на выходных мужа запрягу пусть отвезет, а ты пока пиши записочку :-) Я насколько помню, там около мощей всегда читают акафист. И тогда прочитывают имена потом. А записочки вроде бы в свечной ящик подают, если не ошибаюсь..Знаешь, если это будет платным, то не трать денюжку, если сможешь, просто прочитай имена, когда будешь рядом с мощами..))) 1 Ссылка на это сообщение
//juze// 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Speska, Даже если будет платно и ни чего страшного, я думаю что не миллион долларов сша :-) Научилась вставлять фото с телефона, повставляю картинки что бы запомнить :-) Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
linkyta 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 "Полосочки и мамочки 2013-2015" Уважаемые беременяшки, пересекающие экватор, сообщайте, пожалуйста, нам приблизительную дату родов Ириskа(21/01).....17 апреля 2013....Иришка (сыночек Илюшенька)... Erty(9/01).............25 мая 2013..........Настя (сыночек Влад)... linkyta(26/11)....12 июня 2013.........Янина (доча Даниэлочка) Nigella(31/07)...17 июня 2013..........Аня (дочурка Алиса)... Lor4ik31(31/03).2 июля 2013..........Лариса (дочечка Дарья) KroshechkaO(15/06)..3 июля 2013....Оля (сыночек Савелий)... Иринка-Картинка(05/11)..9 июля 2013..Ирина (доченька Полина)... Dalie(28/06)...3 сентября 2013.......Гульназ (доченька София)... Мама Юля)))(09/04)...29 сентября...Юля (сынок Макар) Фасолька (16/02)....2 октября 2013...Катя (сыночек Тимофей)... Валентиночка(01/12)...11 октября 2013..Валя (сынок Лёвушка) ... Тотошa(07/05)..15 октября 2013...Тоня (сын Мишенька)... Юльчиk (08/07)...19 декабря 2013...Юля (доченька Алиса)... Ahava (01/09)......20 января 2014...Марина (сыночек Натаниэль)... Anny_Киса-мурыса (11/05)..18 апреля 2014...Аня (сын Максим)... Лунная_Олюшка (02/04)....28 апреля 2014...Оля (сынулька Фёдор).. Tutti Frutti (14/04)................6 июня 2014....Наташа (сыночек Егор)... Cholla (01/06).............14 августа 2014..Оля (доченька Кирочка).... Lenichka (16/10)........5 октября 2014...Лена (сыночек Георгий)... Настеночка (21/07)..25 октября 2014...Настя (дочурка Милана)... Bella85 (30/07)....29 октября 2014...Аня (доченька Виталиночка)... SusikBlond(16/03).........19 ноября 2014..Оксана (дочка Мелиночка). Patty(07/07)..........29 ноября 2014 ....Зоя... (доченька Миа).. linkyta(26/11)....................................14 февраля.......Янина...СЫН!!!!! Фасолька(16/02)...............................1 декабря....Катюша... Подарочек под ёлочкой KroshechkaO (15/07).....................9 января...Оля... Полосатый новогодний сюрприз )) Speska(10/07)..................................27 января....Надя..... Радостной зимы! Плисточка(09/12)..........................26 января....Ирина... Танцуют все! :novgod: Пряничка(19/12)..............................27 января...Ира.... Новогоднего настроения! Катафейка(03/09)..........................4 февраля....Катя.... Загадывай желание! Стэси(12/12)....................................10 февраля..Настя.. Новогодние сказки сбываются! *Евгеша* (09/03)..............................12 февраля.....Женя... Морозной и счастливой зимы! ЗайМазай-КошачьяМама(26/09).14 февраля..Оксана... Счастья в новом году! Dalie (28/06)......................................20 февраля....Гульназ...Скорейшего исполнения мечты! вреднаяРедиска(12/06)................20 февраля.....Бурлият... Новый год к нам мчится) Мышонок //(25/05)..........................хз какое число.....Настена...Мандариновое настроение) абракадабра//(08/01).....................Наташа.. В новый год - в новую жизнь! Анюту и Виталиночку с прошедшей троечкой! Наш Пряник не отзывается. Надеюсь, занята с тестиками)) Всем приветик! Ириш, я так поняла, ты у нас воскрессная пузя?)) Катюша, с недельками! Как родители? Доехали? А где наш Ленчик? Ссылка на это сообщение
Плисточка 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Ириш, я так поняла, ты у нас воскрессная пузя?)) Агааа)))))Пууузя... классно-так звучит) 3 Ссылка на это сообщение
KroshechkaO 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Плисточка, Настюш, а у вас что там с планированием? Как у мужа с работой? Ссылка на это сообщение
//juze// 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Дремлющий Абрикос :-D Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение
Cholla 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Всем приветик! Какие новости хорошие в нашем домике! Держу кулачки за наших пзиков! А мы все хнычем,зубки ни как не пррежуться! Ссылка на это сообщение
Lenichka 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Всем привет!!!! И жутко какакый памперс ловите Какие прекрасные новости...... Девочки за всех держу кулачки @@ Меня не теряйте, просто устала и на работе надо успевать. Из новостей : вроде еще чуть чуть и ключи от квартиры дадут Сегодня были у уролога, здоровая почка - здорова. Плохая почка без изменений , кисты не растут и это самое главное. Прошли курс массажа, пытаемся перевернуться. Постоянно говорит на своем языке, даже умудряется меня отчитать когда нос чищу ему Вес набираем плохо, что сильно беспокоит педиатра и всех вокруг кроме нас - мамы и папы но Гоша в своих родителях не сомневается 5 Ссылка на это сообщение
//juze// 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Lenichka, Если мама и папа уверены в своем сыне то сын не подведет :-) 1 Ссылка на это сообщение
//juze// 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Девочки у меня к Вам снова вопрос, а точнее два :-) 1. кто из Вас каким тональным кремом пользуется и для какого типа кожи ? 2. Для тех у кого есть коты. Какой нужно покупать наполнитель для горшка что бы не пахло мочой ? Ссылка на это сообщение
Стэси 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Олечка, спасибо, что интересуешься! Я не знаю, что у меня, Б не наступает. Следующий шаг - лапара для удаления кисты. Муж работает, но у них не стабильно сейчас. Евгеша, у нашего кота древесный наполнитель Ссылка на это сообщение
Tutti Frutti 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 *Евгеша*, у нас силиконовый наполнитель)) Ссылка на это сообщение
//juze// 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 (изменено) Tutti Frutti, Стэси, Второй день воняет мочой в квартире, сначала унюхала в ванной(пару раз там оставался по неосторожности закрыт), помыла с доместосом запах ушел, потом пришла из магазина и уже в коридоре унюхала снова, поменяла горшки, проветрила и запах ушел, у меня древесный наполнитель(удобно в унитаз его смывать) на днях поменяла производителей наполнителя вот и думаю может просто наполнитель плохой ? Изменено 30 января 2015 пользователем *Евгеша* Ссылка на это сообщение
Квiтка-душа 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Всем привет! У нас растет зуб и мы ну прям нытики-нытики,с рук не слезаем,если только не в гостях) поэтому мы целыми днями не дома. Ириша,как я рада!!! Тихонечко танцуем за вас с малышастиком. Пусть все будет хоршо. Валюша,переживаю за Левушку,может,вам массажики какие поделать? У меня племяш,который средний до сих пор иногда на носочках ходит,а ему 3. Мама вовремя не занялась им. Так приятно на новых полосатиков глазеть,загляденье! Миюшку и Виталину с прошедшими датками! Пусть девочки растут здоровыми и счастливыми! KroshechkaO, можно застолбить твою эстафету? Надеюсьв этот раз девочковую 1 Ссылка на это сообщение
Hастеночкa 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Иришка, присоединяюсь к потихоньку поздравляющим и радующимся @@@ Надюшка и Крошечка, Растите и крепчайте! Ох, а я тут вспомнила, что как раз год назад в это время у меня последние мои месяки закончились) Девочки, кто на ГВ, а когда у вас первые после родов меськи пришли? А то у меня чёто животик тянет пару дней уже. Милашка растет не по дням, а по часам!) Ленивая, правда всё пытается на живот перевернуться, ляжет на бок и ждет, когда же она дальше-то перекатится) Но на бок, правда, очень быстро и хорошо поворачивается. Ползает на спине тоже хорошо. Только и успеваю её перекладывать! По ночам стала просыпаться реже. То один раз за ночь, а то и вообще только утром уже кушать просит. В связи с чем стала пробовать класть её спать ночью отдельно. Получается с переменным успехом, но, всё же, получается! 2 Ссылка на это сообщение
linkyta 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Hастеночкa, привет, Настюш. Сколько лет, сколько зим)) ко мне месяки вернулись через 2 месяца после родов, хотя мы были полностью на ГВ. По поводу переворачиваний и ползаний. Теперь следи в оба, не оставляй ни на минуту дочу. Сейчас начнется период падений... Ссылка на это сообщение
Hастеночкa 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 linkyta, привет, Янин!) Ну, у тебя быстро, смотрю, пришли они. А у мню чёто пока тишина....) Я ж тебя забыла поздравить!!! Такие вы уже большие!!! Скоро-скоро с сыночкой уже увидитесь Эх, я тоже хочу, чтоб у дочи обязательно братик или сестренка была. Хорошо бы братик ) Чтоб защитник был) А вообще, у нас в домике столько новостей стало хороших, что всех не успеваю поздравлять!!! Но я с вами) перечитываю, когда в ванне удается поваляться) 1 Ссылка на это сообщение
Квiтка-душа 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 Hастеночкa, Настюш,у меня в Федины 8 месяцев пришли,я этого совсем не ожидала,расстроилась. Надеюсь,что следующие не так скоро будут,пока этот цикл восстановится. На бочрк ворочаетесь-это хорошо! А то мы как-то резко,то тишина,а потом раз и начали переворачиваться) Ссылка на это сообщение
Валентиночка 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 Всем привет:-) Леву съездили подстригли, снова такой серьезный стал, когда волосиков много, милаха такой:-) Лунная_Олюшка, Оль, все что я могу, делаю, массажики делали в год, теперь по плану в феврале, процедуры как раз делаем на ножки, магнитотерапия называется, обувку дома надеваю, чтобы меньше на носочки вставал, сейчас процедуры сделаем, буду еще ножки прафином прогревать, думаю справимся:-) спасибо за переживания, приятно, и ты права, главное во время заниматься проблемой, чтобы потом не жалеть.... Вам скорей бы зубик вылез, как же все-таки они же беспокоят малышей... Hастеночкa,Настена, у меня начались после окончания ГВ, но у меня скорей исключение, чем правило, потому как у меня свой пролактин высокий был:-) Hастеночкa, Милану с 3мя месяцами:-) Ссылка на это сообщение
Tutti Frutti 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 Всем привет! Мы тоже зубья отращиваем, скандалим. А еще встает везде, падает, бьется! Ужас в общем. Никаких дел по дому! А я у Шани эстафету свою потом обратно заберу)))) гыыы))) 1 Ссылка на это сообщение
Квiтка-душа 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 Валентиночка, я в тебе не сомневаюсь! Ты замечательная мама! У вас есть ортопедический коврик? Они хорошо влияют на многие факторы. Спасибо за пожелания о скором зубике,уж очень жду. Ну хоть спим мы хорошо. Заезжала на работу,писала заявления и общалась с начальницей,она меня поддержала на счет отпуска до 3х лет и второго ребенка. Tutti Frutti, Егорка смышленый малый,быстро научится не падать и садиться аккуратно. Все детки шишки набивают ( 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт