Dalie 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 анна любимая, я на обоих вижу!!!!!!!!!!!!! ух ты пух ты! держу кулачки!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Плисточка 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 KroshechkaO, Пропусти ее слова мимо ушей. Она явно глупость сморозила. Не принимай близко к сердцу и все у вас будет хорошо. Как-то не заметила что ор при родах взаимосвязан с шириной таза У меня знакомая девочка маленькая худенькая, с узким тазом, с двоими ходила Б не зная ни токса, ни усталости и рожала без болей влет. И также видела кучу необъятных мадам, которые при родах шуму устраивали немерено)) Ссылка на это сообщение
анна любимая 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 ой,девочки,спасибо,так страшно и волнительно,завтра с утреца сделаю,если что то есть побегу на хгч из всех признаков -поясница ноет,и усталость постоянная,хотя усталось-это скорее всего мне в отпуск пора)))) Ссылка на это сообщение
KroshechkaO 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 анна любимая, а какой у тебя ДПО? Или ты точно не знаешь когда О была? Ссылка на это сообщение
анна любимая 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 KroshechkaO, предположительно 12 дпо мне ж говорили фолликул вырос до 32 мм,и типа переходит в фолликулярную кисту и в этот же вечер я почувствовала боль и больше яичник не чувствовала,хотя до этого дня три прям шарик чувствовался как будто да и темпа начала расти Ссылка на это сообщение
Tutti Frutti 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 KroshechkaO, не слушай))) в родах у любого может пойти что то не так. Я в Сеченовке насмотрелась. Там 80% кесарят, так как берут на роды только со сложной Б. Со мной девочке дали попробовать самой родить с паталогически узким тазом и крупным плодом. Она конечно сама так и не смогла, но вообще не пищала и звуков не издавала в отличии от меня, выщипываюшей брови с ледокаином Первого родила и второго родишь!!! Всем привет!!! анна любимая, что то там кажись есть!!!@@@ Ссылка на это сообщение
linkyta 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 анна любимая, да, на втором что-то просматривается)))) KroshechkaO, Оль, ты че, извини, офигела? Какое кесарево? Ты же знаешь свою свекровь. Вчера она знать не хотела о беременности, типа нафига вам второй, а сегодня лезет, советуя сменить врача и запугивая кесаревым? Забей, забудь. Я фигею от таких людей, нах.. лезут с негативом? (простите, погорячилась ) Ты куда этособралась рожать раньше времени? Тебе еще недели две ходить ну я не раньше времени, а на финишной прямой. Теперь уже можно когда мелкий решит. А я-то сама еще не готова)) Столько дел еще не закончено... Ссылка на это сообщение
KroshechkaO 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 Ой девочки, да я сама уже забила на эти все фразы. Но иногда как чО скажет хоть стой хоть падай и вроде от доброты душевной, заботится как бы мне плохо не было. ))) linkyta, Янин, а ты занеси Анютку нашу в таблицу в следующий раз, а то не ровен час девку в розовый красить, а ее там и в помине нет. 1 Ссылка на это сообщение
Юльчuk 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 KroshechkaO, я с узким тазом первого рожала 8 часов орала не переставая, а вторую молча за полтора часа родила. Узкий таз не показатель к КС, это мне очень хороший врач перед первыми родами сказал. анна любимая, Вижу на втором фото. Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Плисточка 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 первого рожала 8 часов орала не переставая, а вторую молча за полтора часа родила Ты меня пугаешь . Я дочу за 3 часа родила, это ж что со вторым будет Ссылка на это сообщение
Квiтка-душа 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 Плисточка, с первыми юбилейными недельками! Продолжаем тихонечко плясать. KroshechkaO, вот и правильно,не бери в голову. Тоже еще выдумает человек. Всп у тебя будет хорошо! второго легче рожать. анна любимая, ничего не увидела,но держу кулачки @@@ 1 Ссылка на это сообщение
KroshechkaO 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 Плисточка, у тебя много времени прошло, не переживай, будет все как в первый раз!))) Ссылка на это сообщение
Плисточка 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 KroshechkaO, Неее, будет страшнее)))))) Первый-то раз все в новинку было, а теперь сравнивать буду)))) Ссылка на это сообщение
Юльчuk 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 Ты меня пугаешь . Я дочу за 3 часа родила, это ж что со вторым будет Ну тогда для тебя будет родить как в туалет сходить (шутка) Все у тебя будет хорошо, смотря на первые быстрые роды просто могут заранее положить в роддом. С недельками тебя !!!!! 1 Ссылка на это сообщение
абракадабра// 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 Всем приветы! Как долго я тут не была, а сегодня прям вот руки заметались зайти. Прям такое четкое ощущение было что кто-то из наших "сторожил" запузатился -и точно!!!! Ирусик поздравляю, мои кулачища на руках и ногах за тебя и твою малявку !!! Чтобы все прошло благополучно и в срок произошла долгожданная встреча!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Lor4ik))) 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 Всем привет! Плисточка, с недельками анна любимая, на нижнем вижу У нас в семье пополнение, двоюродная сестра мужа родила сегодня девочку Злату А еще мои девченки высосали из меня все силы, не люблю что-то я выходные 5 Ссылка на это сообщение
Hастеночкa 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 Наташка, с возвращением!!! Рассказывай, как дела? Анна, на нижнем увидела тень, так что @@@!!! Даёшь результаты ХГЧ! 1 Ссылка на это сообщение
Hастеночкa 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Плисточка, с недельками!!!) Ссылка на это сообщение
Speska 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Девчоки, всем доброе утро!!)) Евгеша, спасибо тебе большое за записочки)) За то, что передашь)) Я тебе потом ЛС напишу, чтобы эфир не засорять))) Анна любимая, я тоже вижу призрака!!))) Пусть это будет первый привет от малыша))) Крошечка, я тоже советую тебе не слушать свекровь. Все мы разные и организмы, телосложение тоже разное. У одного и того же человека роды бывают разные. Поэтому не переживай раньше времени))) Что суждено, то и будет))) А от неё это точно не зависит! Плисточка, Ириша, с недельками!)))) Плисточка, прочитала про твои приключения! Вот тут точно волосы зашевелятся!! Слава Богу, что всё закончилось хорошо!! Девочки, поскажите мне. Я очень переживаю. 3-ий день очень сильно тянет живот. Но как-то не как при месячных, а просто какой то сильный зуд что ли. Вот от сгибов ног и к середине живота, низ живота в общем. Скажите, это тонус? В прошлую Б у меня ни разу не было тонуса и я просто не знаю, что это такое. Пила магнезию, ношпу. Вроде легчает, а потом снова тянуть начинает. Я ещё начиталась, что у кого загиб матки, то есть боли, т.к матка выпрямляется. Мне сказали, что у меня матка находится сзади, 2 гинеколога говорили. А это и загиб одно и тоже? ДУмаю, сегодня к Г пойду. Хоть узнаю, что это такое.. Девчоки, успокойте меня. Переживаю. Я вчера себе уже и ЗБ надумала и уже всё похоронила 10 раз. К слову, в суббоут малого такскала, т.к наш папа уезжал В одежде весит, наверно, 13 кг.. Ещё и тазовые кости болят..Чуть выше попы. Сейчас сижу, а внизу всё тянет, также по бокам и к середине, ещё где лобковая кость. 1 Ссылка на это сообщение
KroshechkaO 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Доброе утро! Speska, у меня тоже загиб и в первую Б и сейчас живот болит. Правда сейчас пару дней уже как-то подозрительно хорошо себя чувствую, даже переживать стала. 1 Ссылка на это сообщение
анна любимая 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Всем привет, сегодня тест отрицательный,сдала а всякий случай хгч,завтра только готово будет....но мне уже не верится... Ссылка на это сообщение
Tutti Frutti 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Speska, в первом триместре по моему у всех всё ломит и хвост отваливается)))) матка при загибе распрямляется неделям этак к 16, так что рано))) все норм, не таскай тяжести и пей ношпу если помогает. Всем утра! 1 Ссылка на это сообщение
Speska 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Крошечка, Тутя, спасибо, девочки! Сейчас сижу в очереди к Г. Пусть глянет на всякий случай. А еще заболеваю вроде, озноб и горло побаливает.взяла больничный, буду отлеживаться, чтоб не развалиться. Ссылка на это сообщение
linkyta 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Привет, девули. У меня опять все через попу. Опять подозрения на подтекания вод, только еще сильнее. Не знаю, что делать. Сегодня ночью мама прилетает, поэтому очень не хочу, чтоб упекли в роддом, тем более, если это будет напрасно. Благо свекру операцию отменили, а то и Даню не с кем оставить, и за мамой некого послать. Так что вопросик. Если это начало родов, то 1. сколько времени может пройти до начала схваток (которых не имеется). 2. завтра у меня очередной экг. Стоит ли ехать сегодня в роддом или можно подождать сутки? ПыСы щас сплавлю Даню и займусь табличкой))) Ссылка на это сообщение
KroshechkaO 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 linkyta, я знаю, что есть какие-то тесты или прокладки для определения подтекания вод. Я правда никогда не видела их, но читала в графиках у девочек, может тебе в аптеке спросить? Там же под конец Б дофига всяких выделений, я помню вообще постоянно как-то влажно все было на последних неделях, может это не воды. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт