linkyta 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 KroshechkaO, выделений у меня много всю Б. А тут прям вообще льет порцайками. Ежедневки уже не помогают... Нам на курсах говорили, что если пузырь лопнул, а схваток нет, то кладут в роддом на 12 часов в ожидании начала родов. Если не начнутся, тогда вызывают роды окситоцином. Вот я и думаю, что эти 12 часов я прекрасно могу провести дома. Хотя до узи осталось не 12, а 24, но и пузырь как таковой не лопнул. В крайнем случае, поеду ночью. Мне главное - встретить маму в аэропорту. Ах да, у мужа сегодня ДР. Если рожу сегодня, во будет подарок))) 1 Ссылка на это сообщение
KroshechkaO 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 linkyta, я перед родами своими всё читала дневник тут одной девочки, которая решилась рожать дома и ходила с подтеканием вод недели 2 наверное. Все ей говорили чтобы шла в роддом, а она таки дождалась дома схваток и дома же родила и еще на бп фотки выложила как рожала дома. Ссылка на это сообщение
linkyta 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 KroshechkaO, во, хорошие сведения))) значит, буду терпеть. Дома дел по горло)) Ссылка на это сообщение
Tutti Frutti 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 linkyta, а я опять встряну с пугалками))) подтекание вод чревато инфекцией. Шейка ж приоткрыта и через дырку в пузыре легко может пройти бяка. При подтекании либо через 12 часов колят антибиотик, либо вызывают роды. И не обязательно оксиком. Чаще схватки начинаются после отделения плодных оболочек вручную, мне так делали и никакой стимуляции препаратами. Если нет, то колят пузырь. Оксик- крайняя мера. KroshechkaO, не понимаю я таких девочек. Так рисковать ребенком! Зачеееем? 1 Ссылка на это сообщение
linkyta 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 "Полосочки и мамочки 2013-2015" Уважаемые беременяшки, пересекающие экватор, сообщайте, пожалуйста, нам приблизительную дату родов Ириskа(21/01).....17 апреля 2013....Иришка (сыночек Илюшенька)... Erty(9/01).............25 мая 2013..........Настя (сыночек Влад)... linkyta(26/11)....12 июня 2013.........Янина (доча Даниэлочка) Nigella(31/07)...17 июня 2013..........Аня (дочурка Алиса)... Lor4ik31(31/03).2 июля 2013..........Лариса (дочечка Дарья) KroshechkaO(15/06)..3 июля 2013....Оля (сыночек Савелий)... Иринка-Картинка(05/11)..9 июля 2013..Ирина (доченька Полина)... Dalie(28/06)...3 сентября 2013.......Гульназ (доченька София)... Мама Юля)))(09/04)...29 сентября...Юля (сынок Макар) Фасолька (16/02)....2 октября 2013...Катя (сыночек Тимофей)... Валентиночка(01/12)...11 октября 2013..Валя (сынок Лёвушка) ... Тотошa(07/05)..15 октября 2013...Тоня (сын Мишенька)... Юльчиk (08/07)...19 декабря 2013...Юля (доченька Алиса)... Ahava (01/09)......20 января 2014...Марина (сыночек Натаниэль)... Anny_Киса-мурыса (11/05)..18 апреля 2014...Аня (сын Максим)... Лунная_Олюшка (02/04)....28 апреля 2014...Оля (сынулька Фёдор).. Tutti Frutti (14/04)................6 июня 2014....Наташа (сыночек Егор)... Cholla (01/06).............14 августа 2014..Оля (доченька Кирочка).... Lenichka (16/10)........5 октября 2014...Лена (сыночек Георгий)... Настеночка (21/07)..25 октября 2014...Настя (дочурка Милана)... Bella85 (30/07)....29 октября 2014...Аня (доченька Виталиночка)... SusikBlond(16/03).........19 ноября 2014..Оксана (дочка Мелиночка). Patty(07/07)..........29 ноября 2014 ....Зоя... (доченька Миа).. linkyta(26/11)....................................14 февраля.......Янина...СЫН!!!!! Фасолька(16/02)...............................1 декабря....Катюша... Подарочек под ёлочкой KroshechkaO (15/07).....................9 января...Оля... Полосатый новогодний сюрприз )) Speska(10/07)..................................27 января....Надя..... Радостной зимы! Плисточка(09/12)..........................26 января....Ирина... Танцуют все! :novgod: Пряничка(19/12)..............................27 января...Ира.... Новогоднего настроения! Катафейка(03/09)..........................4 февраля....Катя.... Загадывай желание! анна любимая(??/??).....................5 февраля...Аня.... Добро пожаловать! Стэси(12/12)....................................10 февраля..Настя.. Новогодние сказки сбываются! *Евгеша* (09/03)..............................12 февраля.....Женя... Морозной и счастливой зимы! ЗайМазай-КошачьяМама(26/09).14 февраля..Оксана... Счастья в новом году! Dalie (28/06)......................................20 февраля....Гульназ...Скорейшего исполнения мечты! вреднаяРедиска(12/06)................20 февраля.....Бурлият... Новый год к нам мчится) Мышонок //(25/05)..........................хз какое число.....Настена...Мандариновое настроение) абракадабра//(08/01).....................Наташа.. В новый год - в новую жизнь! Оль, с недельками!! Tutti Frutti, ну я две недели сидеть, конечно, не буду. Но сегодня мне в роддом нельзя. В 11 вечера прилетает мама, без меня они тут устроят хаос. А завтра мне все равно на узи, и все равно, если что, упекут. И есть еще одно "но" - маленький вес мелкого. Так что преждевременные роды грозят еще и недовесом(( Пока что мелкий в животе пихается исправно. Ссылка на это сообщение
Плисточка 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Всем привет! Ну, вот, можно опять зажимать кулачки за меня. Пришел хгч, но меньше, чем хотелось бы (1289, а три дня назад был 657). С сегодняшнего дня колю хгч. Надеюсь, удастся подтолкнуть рост малыша. Так не хочется опять начинать все сначала(((( linkyta, @@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб тебе просто показалось Ссылка на это сообщение
linkyta 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Плисточка, :kulachki: зажала)) в любом случае, хгч ведь тоже может расти рывками. У меня в первую Б. рос очень быстро, я думала, что двойня. В эту Б. я ничего не сдавала. Ох, мне кажется, что в этот раз это то самое, просто смущает, что схватками вообще не пахнет, а так не хочется валяться опять в роддоме. 1 Ссылка на это сообщение
Плисточка 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 linkyta, Спасибо! Я как-то уже настроилась на то, что чему быть, того не миновать. По крайней мере все, что можно сделать, я делаю. Ссылка на это сообщение
Cholla 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Всем приветик! Девочки держу кулачки за вас! Сегодня узнала про уколы алоя! Они для тех кто не может Заб! Девочки можт кому помогут почитайте про них! Многим помогают! Ссылка на это сообщение
Стэси 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 linkyta, я поддержу Наташу! маму встретить, конечно, хочется, но блин, если это реально подтекание, то у ребенка гипоксия развивается за это время. Не хочу пугать, но я с подтеканием в РД приехала (но, правда, схватки были), пузырь прокалывали, слили оставшиеся воды вручную и отправили рожать. Врачи потом спрашивали время начала подтекания вод, это записано как начало родов. И вроде надо в течение 24 часов родить, иначе прокесарят, чтоб ребенок не задохнулся там без вод Плисточка, крепко держу кулачки за вас! 1 Ссылка на это сообщение
Lor4ik))) 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Плисточка, держу кулачки. Смотри, у тебя все в норме Ссылки скрыты. linkyta, береги себя, может и правда в аптеке тест на определение подтекания вод поискать раз уж ты сегодня в больницу не хочешь. У нас опять бум пузиков, хоть бери да за третьим иди)))) 2 Ссылка на это сообщение
Плисточка 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Lor4ik))), Я там уже смотрела)))))) Все равно низковатый - должен был по середине нормы, относительно прежнего результата быть. Да и по удвоению не удвоился. Ладно, видно будет. Еще б живот не болел, так больше уверенности было бы. А он у меня, гад такой, даже с кучей препаратов болит Lor4ik))), А слабо за третьим рвануть?))))))) Ссылка на это сообщение
Lor4ik))) 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Lor4ik))), А слабо за третьим рвануть?))))))) пока слабо))) хочется немного свободы, я немного позже)))) Плисточка, забыла, когда ты на узи? Ссылка на это сообщение
Плисточка 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Lor4ik))), Скорее всего завтра. С утра напишу своей Г, она меня запишет. Но там, по идее пока только наличие и местоположение ПЯ будут смотреть Ссылка на это сообщение
Lor4ik))) 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Плисточка, значит ждем новостей завтра. :kulachki: молись и только хорошие мысли. 2 Ссылка на это сообщение
Speska 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Плисточка, Иришка, все хорошо у тебя! не надумывай раньше времени, малышу нужна спокойная мама! Мы все держим кулочки за вас! Пусть Пресвятая Богородица поможет тебе пережить это неспокойное время! 1 Ссылка на это сообщение
Фасолька:) 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Иришка,Анечка,Надя,мои кулачки вам и 13-недельный апчих :chih: Всем привет!!! :isnegzima: 3 Ссылка на это сообщение
Speska 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Линкита, не хочу тебя пугать, но у меня подтекали водв и врачи ничего не заметили, хотя я спецом на скорую приезжала. В конечном итоге, когда пошло раскрытие 2 см, мне пузырь вскрыли, а там мало воды. Меня срочно на стимуляцию. Это был капец. Искусственые схватки - это ужасно. Я орала как резаная. У меня вот тоже живот болит и ноет я уже себе ВБ напридумывала. Ссылка на это сообщение
Плисточка 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Спасибо, девочки! Вот как ни странно, я абсолютно спокойна))) То ли у мне интуиция подсказывает, что все будет хорошо, то ли я уже привыкла к подобным ситуациям А я сегодня уже вся обкололась)))) - 3 укола вкатила (хгч, прогик и папаверин) Моя бедная 5 точка уже вся в точечку. Зато я уже почти как профи с лету вкалываю)))) Вообще ржу - попа вся исколотая, пузо тоже, а на руках сплошные синяки от капельниц и взятия крови))) Если еще добавить лицо, на фоне Б все обсыпанное болючими прыщами, так я сейчас тааакая красавишна)))) Муж даже спит отвернувшись :D 2 Ссылка на это сообщение
//juze// 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Всем привет :-) Девочки за всех держу кулачки пусть горошинки наши сидят у мамочек крепко @@@@@@@@@@@@ Плисточка, ой я как вспомню себя беременной то уж точно не назовешь на тот момент что Б красит женшину :-D 1 Ссылка на это сообщение
Плисточка 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 А у меня сейчас моя племянница рожает. Пошли на партнерские роды вместе с моей мамой. Таак переживательно. Ссылка на это сообщение
//juze// 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Speska, завтра постараюсь попасть к Ксеньюшке , хочу узнать как службу отстоять ну и вообще сам порядок действий, я просто не знаю что да как в основном просто хожу в церковь свечки ставлю св.Николаю своими словами благодарю и прошу, а 6 февраля день памяти Ксении вот хочу попасть Ссылка на это сообщение
KroshechkaO 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Плисточка, а у Оли нашей вообще хгч даже падал и все ок. Посмотри в графике у нее. А у тебя хорошо все растет. Ссылка на это сообщение
Плисточка 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 KroshechkaO, Я уже смотрела, но у нее уже цифры хорошие были, и, думаю, все же это ошибка лабы была. А наша Инвитро еще ни разу в ошибках замечена не была. Мне б до сердечка дотянуть, а там проще мониторить будет Ссылка на это сообщение
Мышонок // 2 февраля 2015 Автор Поделиться 2 февраля 2015 всем привет! Катюша, с красивыми недельками! второй триместр, м? Шань, ты смотри не раскисай, всё будет замечательно, прогресс уже налицо! Янинка, пинка тебе для скорости не выписать? ничего с маминой встречей не случится. муж у тебя не маленький - справится. а тебе бы специалистам показаться 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт