Перейти к публикации

Междусобойчик первых признаков

Полезные сообщения

Блин, ну все, напугали. Знаю про гипокси и знаю про стимуляцию. Надь, мен а прошлые роды стимулировали, рожала полтора суток. Этого мне и хочетсч избежать в этот раз. Даже нн знаю, что делать. Возможно, придется ехать ночью.

Сейчас еще свнкровь "обрадовала". Свнкра оперирируют в четверг. Я не успею выйти из роддома, Даню будет не с кем оставить... Капец(((

• Нравится 1
  • Ответы 9,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

у меня какая-то мазня второй день непонятная :( вчера утром капля и весь день чисто, и сегодня к обеду буквально коричневым помазало и всё. то ли меськи никак не прорвутся, то ли всё же надорвалась. и живот болит, и поясница. блин(((

Ириша,Надя, все у вас хорошо!!! ХГЧ может расти скачками,поэтому хвост пистолетом!

Tutti Frutti, это понятно,но до гипоксии там ой как далеко. У меня кучу знакомых прошли безводный периож более суток.

• Нравится 1

Мышонок //, Ох, Насть, и посоветовать-то не знаю чего тебе. Только могу пожелать, чтобы свекровь побыстрее пошла на поправку и нынешняя ситуация не отразилась на твоем здоровье

Фасолька:), Со вторым тримом! И поздравляю с началом штурма жк)))

• Нравится 2

Плисточка, да уж. спасибо) но у нас прогресс - сегодня на инвалидном кресле впервые прокатили её по квартире, даже уговорили с нами вместе на кухне пообедать. правда, долго сидеть не может, но с полчаса наверное в кресле выдержала

• Нравится 2

Фасолькин, с недельками и вторым, а самое главгое спокойным триместром!! :) :)

Speska,  завтра постараюсь попасть к Ксеньюшке , хочу узнать как службу отстоять ну и вообще сам порядок действий, я просто не знаю что да как в основном просто хожу в церковь свечки ставлю св.Николаю своими словами благодарю и прошу, а 6 февраля день памяти Ксении вот хочу попасть

Женек, если хочешь пойти именно на службу, то лучше всего сходить на исповедь и на причастие. я думаю в этот день там должны служить литургию обязательно. Правда, думаю людей там будет ого-го☺

здорово, что поедешь туда☺ Ксеньюшка всем помогает.

• Нравится 1

Я сегодня все таки сходилп к Г. Она посмотрела менч на кресле, подтвердила Б и отправила сдавать анализы. На узи дала направление только на 23 февраля. Я думаю, что со своей кашей в голове точно не дотяну. Все не могу сидеть на попе ровно. Но идти сейчас тоже нет смысла, если еще даже сердце не слышно.

Девчонки, дайте кто-нибудь пендаля мне. А то с этим тянущим животом кроме ВБ и ЗБ ничего в голову не лезет.

Девочки, я решила не рисковать. Уже приехала в скорую, жду. В крайнем случае постараюсь отпроситься на пару тройку часов, чтоб астретиь маму и вернуться рожать.

• Нравится 6

Speska, Надь,полосочки шикарные :) Неудачная Б может быть у каждой,иногда даже без особой причины,но не нужно об этом думать,процентов 90 беременностей заканчиваются родами ;)

Speska,  я пока не могу пересилить себя на исповедь, ведь нужно доверять человеку, я думаю об этом но не с первого похода это сделаю.

Плисточка,  Ир, ты чего раскисаешь, сейчас малышу нужна твоя поддержка, а ты жалеешь свою психику ( аля если чО) а ну возьми себя в руки и пой песни малышу, разговарива и уговаривай

Он же совсем крошка и тоже переживает когда ты волнуешься :-) я когда рожала только этими мыслями и сдерживала себя , а по этому ща 6 часов родов было совсем не больно, сила внушения, как бы ни было тяжело, думай о крохе :-)

Нк аме, деуки, держитн кулаки за нас с Лионельчиком. Упекли нас, имеется раскрытие пара см, но схваток нет. Пригрозились антибиотиком и окситоцином, так что медикоментов нам не избежать(( надеюсь, хоть вставать разрешат, а то опять двадцать пять... Полтора суток родов я не выдепжу((

• Нравится 5

linkyta,  не забудь отдать быстро эстафетку, а вдруг это помогае и правда в быстром и легком разрешении . Пусть Господь поможет и сбережет Вас ! Окно на ночь приоткрыла :-)

linkyta,  а подтекание все даки есть? А то просто с раскрытием небольшим можно еще несколько дней протянуть.

У моей подруги со вторым ребенком безводный период был 5 дней. Там (специальный роддом для выхаживания недоношенных детей) врачи как могли тянули, срок маленький был для родов. Все хорошо прошло. Просто говорят, что сутки в животе равняется недели вне живота. Так она мне объясняла.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...