linkyta 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Я тута, координирую действия мужа, свекров и мамы по телефону)) мы кормимся, сахар низковат, так ято припугнули прикормом... Очень надеюсь, что пронесет. Маму встретил брат мужа. Они приехали домой к свекрам, а Данька еще не спала (первый час ночи). Маму довели до дома, я все объяснила по телефону и всеее, начался праздник. 20 мин спустя я уже сообщила новость)) муж бы точно не успел к родам. 1 Ссылка на это сообщение
Квiтка-душа 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 У нас вылез зуб и стало намного легче. За свечами муж съездил,но темпа сама спала,организм справился. Анальгиновые свечи это вообще жесть-жесть. Никогда их не дам своему ребенку. Температура 40 не так страшна,как пугают врачи. Янинка,видишь,все разрулилось! Tutti Frutti, давайте там не болейте! Поцелуйки Егору Ссылка на это сообщение
Фасолька:) 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Ну да,я же недомать,раз даюсвоему сыну анальгиновые свечи.Жесть-десть для меня это ничего не делать при температкре 40. Ссылка на это сообщение
KroshechkaO 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Лунная_Олюшка, Лариса еще советовала когда на зубы темпа массировать десна и надавливать прям на те места где вот вот зуб должен появиться, нам это очень помогало темпу сбивать и обходились часто без лекарств, теперь всем своим девочкам советую этот метод, помогает хорошо действительно! Ссылка на это сообщение
Квiтка-душа 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 KroshechkaO, Федя вообще не дает в от задезть и орет,когда дотрагиваюсь до десны. Видимо,не наш вариант. Фасолька, уж лучше свечи на парацетамоле. Клинические исследования показали,что анальгин опасен и приносит непоправимый вред для любого живооо организма. А что температура? Если ребенок ест,спит,значит организм борется и нечего ему мешать. Это мнение альтернативной медицины и я ее поддкрживаю. Я протерла Федю влажной пеленкой-нам помогло. зачем сразу лекарствами пичкать? Ссылка на это сообщение
Tutti Frutti 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Я при 38 даю нурофен, на ибупрофене, он обезбаливает. Если темпа дальше ползет- панадол, он на парацетамоле. Анальгин я честно говоря тоже побаиваюсь. Очень уж страшно про его тесты пишут и в Европе он давно под запретом. 1 Ссылка на это сообщение
//juze// 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 KroshechkaO, очень надеюсь на это, паники пока нет, просто очень переживаю. Спасибо :-) linkyta, я думаю что все обойдется, сейчас молозива наестся и все будет в норме :-) Лунная_Олюшка, да уж не легко Феде зубки даются, глпвное что сейчас все хорошо :-) Ссылка на это сообщение
Квiтка-душа 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Нам нурофен что-то не идет в этот раз. Да и частить с ним не охота. Буду свечку ставить,темпа скачет опять. Ссылка на это сообщение
Tutti Frutti 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Мне очень нравится наша участковая педя, грамотно все объясняет и лишнего никогда не назначает. Если темпа на зубы - снижать, так как это не инфекция и не вирус, бороться не с чем, надо убирать воспаление. При зубах нам назначали вибуркол, ромашку пить и на ночь мирамистин за щечку брызгаться чтоб не прицепилась зараза на фоне снижения иммунки. Темпу у всех по разному сбивают. Кому нурофен, кому панадол, кому цефекон. Нам нурофен отлично помогает. При простуде, вирусе и прочих боляках темпу сбивать советуют с 38, так как если она выше- организм работает на износ. Это плохо для печени, почек, сердца. Это и взрослых касается. Мне еще нравится гомеопатия, но тут нужно поймать момент, когда болезнь только начинается. Если уже разгар, то я все равно даю, но уже как вспомогательное средство. 3 Ссылка на это сообщение
анна любимая 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Янина,подравляю с рождением сыночка!!!! получила хгч 0,08,пролет... насчет темпы 40,я на своем опыте и ребенке знаю,что у малюток это очень опасно....по этому лучше с этим не шутить Ссылка на это сообщение
Ahavа 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Янина, с сыночком вас!!! Растите здоровенькими Про температуру, выше 38,5 надо сбивать при любом раскладе, в нашей отсталой медицине 40 у ребенка это уже через 5 минут приемный покой больницы. Зубы у него растут или что, но при температуре 40,5-41 начинает сворачиваться белок. Но альтернативной медицине канеш виднее, чем доказательной Ссылка на это сообщение
Стэси 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 linkyta, ураааа!!!! поздравляю тебя!!!! так быстро справились, молодцы!!! Ссылка на это сообщение
Lor4ik))) 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 *Евгеша*, пусть у мужа все будет хорошо. Янина, поздравляю с рождением сыночка. Быстрого восстановления и спокойных ночек, пусть молочка будет много хорошего и докармливать не пришлось. Если бы у моего ребёнка была темпа 40 я как минимум постаралась бы сбивать, а если не получилось, то вызвала бы скорую. А при массаже десен надо мазать дентолом чтоб обезболить и да деткам это не нравится, но это хороший способ сбить темпу на зубы без лекарств. 1 Ссылка на это сообщение
Стэси 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Температура 40 не так страшна,как пугают врачи. ну в принципе, смерть человека - это тоже естественный процесс, если что вдруг...Оля, это 38 не так страшна, но никак не 40! Ссылка на это сообщение
Квiтка-душа 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Не знаю как его заставить пить ( про свечи,ромашку и мирамистин + грамотная врач. ну в принципе, смерть человека - это тоже естественный процесс, если что вдруг...Оля, это 38 не так страшна, но никак не 40! у некоторых врачей другое мнение,Насть. И я склонна им доверять. Ссылка на это сообщение
Lor4ik))) 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 анна любимая, не грусти, пусть в следующем цикле все получится. Ссылка на это сообщение
Tutti Frutti 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Лунная_Олюшка, я из шприца от нурофена вливаю. Сам пить отказывается. Ссылка на это сообщение
//juze// 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 (изменено) KroshechkaO, ох я тоже присела на этот сериал, прям балдею, моя подруга одну серию посмотрела и весь вечер визжала как я на этот ужас смотрю, а как по мне фильм добрый хотелось бы с таким доктором в реале встретится и рожать при возможности Изменено 3 февраля 2015 пользователем *Евгеша* 1 Ссылка на это сообщение
//juze// 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Девочки что то у нас тишина, где Надя с Ирой делись, девочки как дела ? 1 Ссылка на это сообщение
Плисточка 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Привет всем! Я тут - весь день шплю Ссылки скрыты. А еще вдобавок мутит и голова кружится - так что веселюсь. С утра весь день уговаривала себя поработать, но я стойкая - на уговоры не поддалась Прием назначили на завтра 9 Ссылка на это сообщение
Tutti Frutti 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Плисточка, плюй на всё и на всех. Ты- хрустальная ваза!!!! 1 Ссылка на это сообщение
KroshechkaO 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Плисточка, мутит - это хорошооооооо... 1 Ссылка на это сообщение
Плисточка 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Плисточка, мутит - это хорошооооооо... Главное, чтобы не от укола Ссылка на это сообщение
linkyta 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Я тожа тут. У мелкого выявилась гипоглюцемия и мне пригрозились больницей, если откажусь от прикорма. Я боролась как могла, но они победили - я согласилась на прикорм. Надеюсь, парой-тройкой прикормов, и вернемся на чистое гв... 1 Ссылка на это сообщение
//juze// 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 linkyta, иногда правильнее послушать врачей, все будет хорошо :-) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт