Hастеночкa 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 А и в самом деле, хто из нас будет первой, а Анют? Ссылка на это сообщение
//juze// 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 linkyta, Люблю снежные зимы, у нас даже в лесу зимой не всегда снег найдешь, ну вот только февраль снежный иногда так же до самого апреля ))))) Ссылка на это сообщение
linkyta 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Klevec87, я не ходила, не рискую. Все эти анестезии чреваты последствиями в развитии плода. Ссылка на это сообщение
Фасолька:) 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Я не ходила к стоматологу все Б. Жень,ну это и хорошо,все таки хорошее замужество делает нас мягче,а плохое жестче) Был врач,все таки вирус и зуб в придачу!!!темпа был 39,3,ужас(((назначили лечение. Ох мне нра Лионель и Леонель)))как Месси))) Ссылка на это сообщение
Квiтка-душа 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Счастье есть !!, у меня был русский раз в неделю. Переехали в Мск и я заметила,что с грамотностью у меня даже получше многих местных)) но в технаре проще,русского языка не было,только литература. Ссылка на это сообщение
Lenichka 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Девочки, они больше никакого лечение назначить не могут. Всё, теперь восстановление. Физио у них нет, антибиотик больше нельзя, а кальций я и дома попью. В помощника мама, Ольга и мужа. Ссылка на это сообщение
Юльчuk 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Всем привет!!! linkyta, красивое имя вы выбрали и сочитается красиво с Даней. Lenichka, помощники сейчас нужны. Говорят, что с большим расхождением и то выписывают. Т.к нужен только покой, кальций и время. Много времени. Ну как я поняла, то у тебя не в тяжелой форме, значит должна в короткие сроки восстановиться. Главное чаще лежи (говорят хорошо гамак помогает) Ссылка на это сообщение
Bella85 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Девочки всем спасибо))). Мне что то кажется что немножко живот опустился, досенька очень внизу стала копошится, ну и в туалет опять чаще бегаю. Ну я прошу еще минимум неделю посидеть в пузике. А лучше 2))) Hастеночкa, незнаю кто первый))). Ну у меня и маму и сестру стимулировали- как у меня будет посмотрим))). Хотелось бы без стимуляции на 39 недели))) Ссылка на это сообщение
Валентиночка 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Фасолька,хорошо, что лечение назначили, выздоравливайте быстрее!!! Так тяжело когда детка болеет.... 1 Ссылка на это сообщение
Klevec87 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 linkyta, а я просто записалась недели 3 назад к стоматологу, просто на плановую проверку, а потом вот узнала о счастье, теперь думаю стоит туда вообще идти или нет! Ссылка на это сообщение
linkyta 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Klevec87, ну если это просто проверка, то нормально. А вот если лечить собирешься с обезболиваем, я бы не стала. У меня, если почитаешь, две матки и две шейки (считается деффектом). В результате "расследования" причин, я выяснила, что маме прооперировали апендицит как раз на том сроке, когда у плода формируется половая система (конечно, с анестезией). Вот вам и результат. Ссылка на это сообщение
абракадабра// 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Всем приветы. А я пока не беременна, вот решила сходить к стоматологу, нашли масенький кариес, залечили, ну а т.к. у меня халявный рабочий полис ДМС решила на халяву почистить и отбелить , но халява сработала только на половину, сказали можно только почистить, а отбеливание это уже косметическая процедура, по ДМС не делают. Ну и ладно, хоть так, и то хорошо. А еще была у Г, посмотрела, взяла мазок , сказала что у меня все "идеально", если мазок будет в норме, то все ок. Я ей рассказала про свое прошлое планирование, и что теперь в разводе, ну она мне тоже много чего сказала, и итоге нашего разговора она сказала, цитирую "все с тобой нормально-мужика тебе надо НОРМАЛЬНОГО" Вот такие новостЯ 7 Ссылка на это сообщение
//juze// 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Девочки я только что ехала с сыном из муз. школы и уже на нашей станции встала из вагона и я такой приход словила аж страшно стало у меня так низ живота заболел и прям в задний проход отдало, еле дошли до дома не спеша сейчас лежу вроде все норма, а то прям аж звезды были идти было неприятно и больновато в животе и в ж...пе абракадабра//, ну это всем известный факт что смена партнера быстренько помогает забеременеть , но вот как быть тем кто не готов на смену ?!!! ))))) Ссылка на это сообщение
Klevec87 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 linkyta, да, лечить не буду, схожу просто посмотрю чего ожидать) Ох, я такой паникер, живот так сильно тянет, чаще с одного бока, и спину тоже тянет... Не пойму нормально это или нет, к врачу только в понедельник иду! А почитала тут, что на ранних сроках еще ничего может быть не видно... Вообщем волнуюсь я( Ссылка на это сообщение
Tutti Frutti 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Счастье есть !!, это кишечная колика)) у меня бывает изредка))) Ссылка на это сообщение
Klevec87 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 абракадабра//, и правильно вам генеколог говорит, желаю вам поскорее хорошего мужика!!!))) 1 Ссылка на это сообщение
Фасолька:) 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Наташка меня ща заругает,но я надеялась что вы помиритесь(((я помню еще в самой первой темке ты писала,что вы даже не ссоритесь,мне очень жаль(((((но я конечно желаю тебе счастья! Валя,спасибо,да это невероятно тяжко,лучше болеть самой( Мы тоже с Андреем ругались,очень сильно,мне казалось что после такого не мирятся,но все прошло,поменялись обстоятельства,убрались раздражительные факторы и мы притерлись,да так что я не представляю своей жизни без него) Ссылка на это сообщение
Tutti Frutti 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Klevec87, сдавай хгч в динамике, раз дня в 3-4 и нервам будет спокойно)) Ссылка на это сообщение
//juze// 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Tutti Frutti, Я в шоке такого у меня очучения ещё не было Ссылка на это сообщение
Фасолька:) 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Счастье есть !!, Жень,не видела запрос о дружбе,извини)"цветочек" Ссылка на это сообщение
//juze// 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Фасолька, а я чего то думала что ты меня давно добавила, а потом отбавила ))))) Тю ....думаю ))) Ссылка на это сообщение
Susikblond // 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Всем приветище! Ох сколько новостей у нас накопилось за это время. linkyta, я прям безумно за тебя рада, что у тебя будет мальчик! Это так здорово, когда получается мальчик и девочка Помнишь я тебе писала про УЗИ на 7 неделе и примету индийскую, что если колбаса - то девочка, а если больше кругляш - то мальчик. Ты еще тогда написала, что малыш более округлый по УЗИ и мы хотели проверить теорию! Вот и подтверждение! Hастеночкa, что это ты уже рожать собралась? Не сидится вам в пузике? Еще может до 40 недель доходишь, а то и больше... Чего ты кипишуешь? Лунная_Олюшка, ну что же такая за напасть на вас? Все в больницах, да в больницах? Держись там! Пусть Феденька поправляется. А меня вчера врач смотрел на кресле, говорит, что шейка уже размягчается и внешний зев пропускает 1 палец, внутренний зев закрыт. Сказал, что в 38 недель я точно уже рожу. Я что-то не ожидала такого поворота событий , даже растерялась...неужели уже через 2-3 недели я стану мамой ? Надо срочно выписываться и делать дела по дому, готовится к появлению кнопочки. Сегодня ко мне приходила врач, сказала, что анализы крови хорошие, моча тоже, лейкоциты в норме, КТГ хорошее и у малышки все нормально. Ждем завтра результат посевов. Если они будут ок, я буду просится на повторное УЗИ и домой. Чего мне тут тогда лежать, ни выйти, не прогуляться, толком не помыться и зарядку не поделать (я тут между кроватями корячусь), еда не ахти какая... Так что дорогие мои беременные, вставайте в очередь, может я и раньше вас рожу... К стати, всем спасибо за поздравления! С недельками нас, четвергушек! И требуем новые полосочки в домик , так что ААААААААПЧХИ на вас, девчат! Заразный, больничный, приставучий!!! абракадабра//,поздравляю с назначением на новую должность и переездом! Будем рады видеть тебя у нас! Жаль, только, что вы с мужем разводитесь , я всегда очень переживаю по этому поводу... Фасолька,поправляйтесь там с Тимошей скорее! Мне кажется правильно, что ты до 38 темпу не сбиваешь. Вспомни как у Оли нашей было, что у Феди тела темпа, она паниковала, в больницу даже легли, а оказалось просто лез зуб. И у вас, возможно, то же самое... Lenichka,если соберутся выписывать тебя, требуй разговора с Глав. врачом или Зав. отделением, нажалуйся там как следует... Тут вот девочки, когда чем-то не довольны, жалуются на персонал, так они сразу начинают двигаться, смягчаются, все рассказывают, показывают. Не стесняйся отстаивать свои права и права своего ребенка!!! 2 Ссылка на это сообщение
Квiтка-душа 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Klevec87, нормально,не паникуй. УЗИ точно рано. А вот животик пощупать могут и определить его размеры. Susikblond //, у нас все же пиелонефрит был. УЗИ показало и лейкоциты за 400 перевалили... но я согласна,что темпу до 38 не сбивают. Я бы и до 39 не трогала. Ссылка на это сообщение
Hастеночкa 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Susikblond //, почему сразу рожать?) У меня ещё уборка дома недоделана!) Это наоборот, в ЖК мне настойчиво роддом втюхивают, а я пока дома сижу! А вот вы чего-то заторопились! Очередь соблюдать не хотите :) Я в следущую пятницу на прием когда пойду, направление в роддом возьму всё же. Схожу, пусть хоть шейку посмотрят, да скажут как она там. В любом случае, если плотно всё закрыто будет, то возьмут анализы да домой отправят. Они долго в родильном просто так не держат Ссылка на это сообщение
абракадабра// 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 [quote name=Фасолька' timestamp='1412868890' post='13368811] Наташка меня ща заругает,но я надеялась что вы помиритесь(((я помню еще в самой первой темке ты писала,что вы даже не ссоритесь,мне очень жаль(((((но я конечно желаю тебе счастья!... Нет моя хорошая, не заругаю , многие надеялись что мы помиримся , но нет. Да и мириться нам не за чем, мы же и не ругались-просто приняли решение... Мы до сих пор созваниваемся, нормально общаемся, разговариваем о работе, как ни в чем не бывало.... только вот чувств нет... у меня по крайней мере. Всем доброе пятничное утро. Ух завтра выходной, надо продумать план мероприятий Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт